Может поддержим"отечественного производителя"?У меня много знакомых девушек кто уезжают за границу.Не знаю.не вижу в этом ничего хорошего,хотя итальянцы мммм....
Сообщение было удалено
Согласен! Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
А для тебя?)))))
Сообщение было удалено
Аааааа. Так ты неудовлетворенное ***-мужик)) Тебе никто не дает??Что сидишь на женском форуме?
Сообщение было удалено
А мне пофуй.
Сообщение было удалено
Мне давать не надо, что мне нужно - сам возьму.
НИКОГДА не хотела замуж за иностранца. Хотя очень люблю бытовой комфорт, и мне наверное в этом плане неплохо было бы жить за границей. Но для меня очень важно ОБЩЕНИЕ и общие интересы с мужчиной. Разница металитетов- непреодолимый барьер для меня.
а я вообще никогда ни за кого не хотела замуж, а если уж и хотеть то за конкретного и ЛЮБИМОГО мужчину, неважно иностранец он или русский
Некоторые выходят замуж за иностранцев, потому что в России очень мало высоких мужчин, которые предпочитают маленьких дюймовочек, а не высоких девушек. А иностранцы, особенно немцы, скандинавы, голландцы в основном высокие и любят высоких девушек. У нас парни все в основном мелкие.
Сообщение было удалено
скажем так , за границеи к русским девушкам отношение аналогичное , если девушка - шлиуxа , то так к неи и будут относиться . В России , кажется , так же .)
у меня муж иностранец , роднои лиубимыи человек , 14 лет браку . не в национальности дело , а в лиудяx )
Сообщение было удалено
а мне нравятся иужане , я сама такая же . Вам неыиытно с ними - не общаитесь . Только вот xаять зачем ? )
Сообщение было удалено
Старые интердевочки - другое поколение, вы не актуальны.
Сообщение было удалено
А я разве хаю? Я описала их поведение, не высказав при этом своего отрицательного отношения к ним. А то, что устаю после совещаний с ними - это правда. Я привыкла к тишине и спокойствию в своем офисе.
Сообщение было удалено
уезжают по принципу лишь бы зацепиться. Ужасныи принцип и такои же результат - ничего xорошего )
Сообщение было удалено
А счего Вы взяли , что я интердевочка ? )
Сообщение было удалено
Какое вам дело до того, что кто-то кого-то хаит? Вам нравится и остальное не имеет значения!
Сообщение было удалено
Iasno . Vy odna v ofise , potomu i tixo . sovewania - eto think storming , iuzhane tixo ne shtormiat . )
Сообщение было удалено
Да , не имеет . а вам какое дело до того , что пишу я ? )
Сообщение было удалено
Солнце светит, небо голубое.
Сообщение было удалено
у Крев крыша едет, умственно отсталый человек, скучный и не интересный
Сообщение было удалено
еще и травка зеленеет ))))))))
Сообщение было удалено
Зачем выставлять свои мысли на всеобщее обозрение, а потом жаловаться на их обсуждение?
Сообщение было удалено
Могу под етим подписаться . Xорошего дня )
Мужчины никогда не найдут молодую (младше себя 2 раза, и более!), с дипломом универститеским девушку в своей стране. Кроме того, большинство женщин рядом с ними - красавица и чудовище.
Всем женихам известно, что славянка будет зависима и отношения совершенно иные...даже при наличии любви(?!), уважения, восхищения и т.д. - такое положение оочень желаему для мужчины. Да, можно выйти и за богатого человека, но за все есть цена!
Причины такого выбора девушек:
Бедность, отсутствие перспектив или же неумение/нежелание строить свою жизнь самой, выходить на более высокий уровень жизни (искать другую работу, учиться и т.д.). Многочисленные неудачи в личной жизни.
Иногда, рагматичный подоход: получить документы (вид на жительство) и остаться в стране навсегда. Девушка просто выжидает положенное время...
П.С. Знаю 2 интернациональные пары, познакомились СЛУЧАЙНО! Женщины состоявшиеся в своей стране, никого не искали. Без проблем нашли занятие, проживая на территории супруга (высокий уровень английского у одной, другая владеет несколькими языками, высококвалифицированный труд для самореалиции т.к. мужья могут позволить себе домохяек).
Словом, мое впечатление такое: все-таки важно намерение. От себя не убежишь.
Нужно работать над собой всегда, тогда и спутник будет достойный (страна значения не имеет).
Трагических историй очень много, долго писать.
П.С.2 Мужа - иностранца у меня нет..
Уж лучше импортный щщит, чем отечественное гуафно.
Мое мнение, что когда человек связывает свою жизнь с другим человеком только в меркантильных целях, ничего хорошего из этого не выйдет. Кому то я могу показаться наивной, но я убеждена, что нужно следовать зову сердца. Не все могут слушать свое сердце или не хотят. И нет дела до национальности, когда есть искренние чувства. Конкретно к женщинам: любите себя, уважайте, не позволяйте себе быть полностью зависимыми от мужчины и все будет хорошо. Главное верьте в любовь, она очень важна в этой жизни, поймите. Все остальное приложится, было бы желание.
А почему вы так уверены, что эти женщины целенаправленно искали иностранцев? Я замужем за шведом, многие мои сокурсницы - за иностранцами замужем, но так сложилось, ибо учились мы в инязе, и знакомились с будущими мужьями на работе и на стажировках. Просто вот знакомишься с мужчиной и влюбляешься, а из какой он страны - дело десятое...
На самом деле в России женщинам ловить нечего - одни гоблины кругом, спасают заезжие иностранцы и гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
Правильно и пусть русские лохи локти кусают.
Сообщение было удалено
почему не на работе, на стройку цемент не завезли?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Почему-то тут не рассматриватеся вариант, когда наша женщина с языком, образованием, работой, живя уже в стране, знакомится с человеком и выходит за него замуж по любви. И при чём здесь менталитет? Бывает, что иностранец ближе и роднее, чем наш русский товарищ. Когда язык знаешь и понимаешь их культуру, то какие проблемы с общением могут быть?
Сообщение было удалено
Почему ВСЕ -то???
У меня только ОДНА знакомая уехала.
Все остальные, поддерживают отечественного мужичка.
Я в их числе.
Сообщение было удалено
Какой смысл обсуждать абсурд.
Сообщение было удалено
мда
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Крев, Вы троль?
Сообщение было удалено
Нет, человек.
Сообщение было удалено
фсб-шник? ))
Сообщение было удалено
Хоть ты им скажи... да хоть что-нибудь скажи. Для чего туда идти? Чтобы потом доказательства для подачи на азюль были ?
Она всем иностранцам нравится-http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотка говорят
Сообщение было удалено
ты так хорошо передал интонации турка, Андрюха... Хммм... ))
Сообщение было удалено
Тоже очень нравятся. Цезарь, Август, Марио.
Сообщение было удалено
Это были римляне, а нынешние итальяшки по факту - производное от мавров и турков....
Сообщение было удалено
Че охренел? Простите за французский.
Сообщение было удалено
Крев- это Вася
ты тормоз такой , Педро
Сообщение было удалено
извини, вижу, что не тетка, а дядька. ))
ну тут слух прошел, вот уточнял..
Сообщение было удалено
я не тормоз, я просто не слежу, как некоторые гости, за всеми новыми веяниями вумана. ))
Вася - здоров!