У МЧ есть ребенок от первого брака, сын,которого он видел последний раз 6 лет назад, развелся он с женой когда сыну был 1 год, с тех пор жена живет в др.городе с новым мужем и ребенок думает,что это его отец. Мы с МЧ познакомились пару дней назад. отношения только начинаются, но на меня навевают тоску его разговоры о сыне, как он по нему скучает и т.д. и т.п., иногда так его жалко становится, аж плакать хочется. Он часто в себя уходит, о чем то думает, и такое чувство что он во мне и вообще в отношениях не больно то нуждается. Говорит, что хочет еще детей,но не сразу,когда только женщину хорошо узнает и поживет с ней. После развода у него отношений серьезных больше не было. И еще он хочет лет через 10,когда сыну уже будет 17 лет,найти его,познакомиться с ним и сказать, что он его родной отец.С одной стороны это правильно, но не будет ли это трагедий для ребенка?? Я задумываюсь, стоит ли продолжать отношения с таким МЧ?, уж как то все печально, и я сама уже в депрессию начинаю входить или он на меня так действует.
Хотел бы сына увидеть- нашел бы способ. это сделать.
А алименты он тоже думаю не платит.
Жалостью давит.
Ой-ой-ой, бедненький мужичок, пожалейте его... Видно, так хочет видеть сына, коль за 6 лет не удосужился увидеть ребенка.
И заметьте, пацан живет не в другой стране, а просто в другои городе, но поднять свою ж.опу мужик не хочет.
А хочет только жаловаться на свою печальную участь. Чтоб его тетка пожалела.
Гы! )))) классный какой мужик! ))))) лет через 10, когда уже алименты не взыщут - вот ужо тогда (!!!!!!) он сына найдет и ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!! )))) а пока только 6 лет тоскует.... ну ничо, еще 10 осталось, мелочи!
Я бы с таким не стала заводить отношения.
какого члена???модеры я уже не знаю как вас назвать!!!вы чо тупите то у себя там??чаек небось распиваете??вы темы то выпускайте тщательнее,как у кого соснуть вы уже знаете,а знаете ли вы сколько раз я уже написал свою тему и вы ее не выпустили!!!!!!сосите ***
Сообщение было удалено
6 лет прошло, а он все тоскует. У человека СОВСЕМ нет интересов в жизни?
и вам он зачем эти помои выливает? воспоминаниями делится?
Автор, мне этот плакальщик не нравится. Действительно, не на другой планете от сына живёт. Если бы действительно хотел, то нашёл бы способ быть отцом своему сыну - переехал бы в город, где он живёт, общался бы постоянно, брал бы к себе каждые вторые выходные, материально бы в жизни ребёнка учавствовал и т.д. А так - крокодильи слёзы, да ещё и пытается эту свою "проблему" взвалить на девушку, которую едва знает.
Вместо полноценных любовных отношений вы выслушиваете его нытье о бывшей семье,нашел жилетку поплакаться!
Это он, автор, хочет показать вам, что он может быть трепетным отцом. А на самом деле у него и забот нет никаких.
На далость давит. Видно больше брать нечем
Сообщение было удалено
алименты он платит, жена только сразу была категорически против того, чтобы он ребенка видел, так как она другого нашла и он стал для ребенка отцом. По рассказам МЧ он жену застал с любовником.поэтому и развелись.
если есть проблема, то ее или решать надо конкретными поступками, а не оxатъ-вздыxать 24 часа в сутки. Ваш же избранник предпочитает оxать-вздыxать, причем делает это видимо в оxотку и непрерывно. у здоровыx людей обычно фазы грусту
и-тоски-размышлений не длятся так вот:)
слишком *застревает* в прошлом, автор, проблемный занчится Ваш молчек, с заскоками в псиxике.
А чего лет через 10, а не через 20 или 30?
Сообщение было удалено
+1000000
Полностью согласна!!
Он так и будет ныть Вам постоянно! Хотел бы общаться с ребенком, нашел бы любой путь!
Ищите другого мужчину!
Сообщение было удалено
Так как считает что через 10 лет (16-17 лет) сын будет в том возрасте,когда можно уже что-то понять. Если он сейчас ему это скажет, неизвестно как ребенок отреагирует,ведь он маленький еще, и называет папой совсем другого мужчину.
ваш МЧ-ныник обыкновенный, плавали,знаем. Вот что он конкретно от вас хочет добиться своим нытьем? - что, вы ему сына поможете вернуть? поможете встречу с ним организовать? - правильно, на жалость давит и не более, беее,ненавижу таких
ваш МЧ-ныник - "ныТик"
Сообщение было удалено
Лучше через 40, когда согласно нашему дурацкому законодательству сыночка обязан будет своего печального папаню содержать)
Автор, отношения с разведенным мужчиной, имеющим детей, имеет смысл строить, когда там уже "буря улеглась" - ни слез, ни соплей, ни разборок у мужчины и его бывшей жены. Мой МЧ с бывшей женой никак не общается, сын ему звонит периодически, видятся они где-то раз в месяц, причем я оказываюсь у него в приоритете - если у нас серьезные планы, ради сына он их отменять не будет. А излишняя эмоциональность Вашего мужчины говорит о том, что либо не все у него еще прошло, либо что он, извините, нюня, любитель, чтобы его пожалели.
[quote="Наташа"
алименты он платит, жена только сразу была категорически против того, чтобы он ребенка видел, так как она другого нашла и он стал для ребенка отцом. По рассказам МЧ он жену застал с любовником.поэтому и развелись.[/quote]
И вы верите, что у женщины с грудным ребёнком не было других забот, кроме как изменять мужу? Придумал бы что-нибудь пооригинальнее. Думаю, ситуация была как раз наоборот: муж изменял беременной (или только что родившей) жене, а когда ребёнку исполнился год, она с ним развелась.
Сообщение было удалено
И вы верите, что у женщины с грудным ребёнком не было других забот, кроме как изменять мужу? Придумал бы что-нибудь пооригинальнее. Думаю, ситуация была как раз наоборот: муж изменял беременной (или только что родившей) жене, а когда ребёнку исполнился год, она с ним развелась.
Да не по сыну он скучает.А по отношениям с бывшей женой.
Сколько лет вам? По-хорошему - слать его нax
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал?
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!
был у меня тоже мужчина который скучал и умирал по дочке,которую якобы бж не показывает,привез меня он в свой родной город,где живет его жена и дочь,оказалось напротив его родителей,как только его мама не поливала его жену,спасибо одной даме из их города,глаза мне открыла на все его до сих пор законная еще жена ни какая ни б и не с ,как говорила его мама а очень даже приличная и красивая на много моложе него девушка и самое обидное я оказалась очередная десятая может сотая кого он знакомил с родителями.Вот мужики козлы,сейчас он живет с очередной бабой.Мне ныл,что жена дочку не дает,оказывается сам не ходил и не ходит
Сообщение было удалено
Я с грудным ребенком мужу изменяла. Точнее, этот любовник был у меня еще до замужества и беременности, во время беременности мы, понятное дело, не встречались, а когда ребенку 4 месяца исполнилось, снова "задружили".
Я тоже считаю что он по бывшей жене сохнет. А вы автор мазохимтка раз страдания другого вас так задевают. Я тожетакого знала правда он в браке был, и в браке девочки были, а у первый сын, так вот он очень страдал что сын вне его дома растёт , все пытался себя прилежным папашей показать и жслость во мне вызвать, ну , я дура и пожалела один раз... Не будьте дурой, автор.
Сообщение было удалено
Может быть на жалость давит?Или на секс раскручивает!В любом случае нужно послать его в пеший тур, на его же половой орган…
Нафига вам это унылое г, зацикленное на прошлых неудачах и живущее прошлым? Чтоб сидеть вместе с ним и рефлексировать? Умный мужик постеснялся бы нюни распускать перед дамой в конфетно-букетный период. А представьте что дальше будет. Нет. Любите и жалейте себя больше, чем кого-бы то ни было.
Порадоваться надо, что мужчина любит детей, а не является чайлдфри. Плюс является сентиментальным тоже плюс.
Если у вас есть ощущение родного человека, то начинайте отношения.
Девушка, если у вас уже сейчас есть сомнения, тогда очень хорошо подумайте. Почему он сейчас не заявляет о себе сыну? А ждет, пока он вырастет. Тогда сыну еще сложнее будет его принять. Отец будет обычным чужим дядькой для юноши. Слабохарактерный тип ваш МЧ. Будьте готовы к тому, что его сын будет всегда в ваших отношениях присутствовать. Это и правильно. Вы же знаете, что у МЧ есть ребенок. Если готовы принять мужчину с ребенком, то продолжайте отношения.
Ой-ой-ой, бедненький мужичок, пожалейте его... Видно, так хочет видеть сына, коль за 6 лет не удосужился увидеть ребенка.
И заметьте, пацан живет не в другой стране, а просто в другои городе, но поднять свою ж.опу мужик не хочет.
А хочет только жаловаться на свою печальную участь. Чтоб его тетка пожалела.
Мужик реально не мужик
Так как считает что через 10 лет (16-17 лет) сын будет в том возрасте,когда можно уже что-то понять. Если он сейчас ему это скажет, неизвестно как ребенок отреагирует,ведь он маленький еще, и называет папой совсем другого мужчину.
Чем раньше узнает биологического отца, тем лучше. Опыт показывает. А нафига он потом ему нужен.
Автор, отпишитесь. Чем закончилась история. Ведь ребенку уже 17. Нам всем будет поучительна эта история.
Автор, ну расскажите, завязали ли Вы отношения с этим мужчиной? как у Вас? как у него с сыном? 12 лет все таки прошло)))