С женой уже много лет нет ничего общего кроме ребенка. Ей всего 34, а выглядит она на сороковник, располнела, за собой вообще не следит, спортом не занимается, интересов вообще нет, работает на …
Значит такой хороший что жена запустила себя.любовница после штампа точно такой же станет.
вы стоите своей жены.
она не уважает вас.
вы не уважаете любовницу.
вы отличная пара
да любовница пишет после рассказа мужика, как ему тяжко с женой, и давно у них ничего нет, а все ради сына. Это обычная тема, только вдруг оказывается, что жена беременна и они ждут ребенка)))
а по теме - для любовницы ее стройное тело, хороший английский, интерес к мероприятиям - средство нахаляву скататься на курорт и приискать побогаче мужика. А потом еще богаче. Для нее тело и имидж - рабочий инструмент, средство к существованию. Если бы она действительно была умной женщиной и занималась серьезной профессией, на отдыхе в Египте бы от "серьезных" книг отдыхала. Она что, с скобой процессуальный кодекс поволокла или Войну и Мир? да еще и во множественном числе)
женщины все разные, и надо было смотреть, что вы выбираете, до женитьбы
а теперь надо разводиться и строить свою жизнь по новой.
Сообщение было удалено
я вот из тех, кто Войну и мир с собой везде таскает. такие вот интересы)) от интересов отдыхать не требуется
в общем,так,подытожу.Не ешьте сосисок,ходите в тренажерку,читайте Коэльо, учите английский-и будет вам счастье в виде женатого мужика и халявных экскурсий в Египте,
Сообщение было удалено
а с какого *** мне это нужно? зачем мне женщина которую от тортов палкой надо отгонять если у меня есть женщина которую ни к чему принуждать не нужно.
Сообщение было удалено
Как же не нужно? А чтобы она умную книгу из рук выпустила, чтобы с тобой кретином поговорить?
Сообщение было удалено
Всё правильно, однако на вопрос сына к папе - у меня две девушки и на какой мне женится, папа ответил: а на какой не женись, всё равно ошибёшся.
Сообщение было удалено
Вишневский и Коэльо... Автор, я, наверное, очень сильно вас разочарую, но... это ни разу НЕ_серьёзная литература. Это такой лютый шлак для типа_образованных и типа_одухотворенно-богатых "личностей", которым очень хочется показаться умными и пофилософствовать, когда действительно серьёзную литературу они осилить не в состоянии. Коэльо у себя на родине что-то типа того, что у нас Донцова, но как сказал один музыкант "любит наш народ всякое ***". Да и зачем брать книги на одных, причем именно что книгИ, а не книгУ! Она туда отдыхать едет или читать? И тренажерные залы... это вообще смех, кому нужны тренажерные залы на отдыхе или ее разнесет, если она неделю не побегает на беговой дорожке? Если тема не разводка, то любовница ваша просто пытается сыграть на контрасте между ней и вашей женой, чтобы вы сделали выводы и ушли к ней.
да вы с женой друг друга стоите, жрете на убой, любовниц на КУРОРТЫ возите, друг друга обс-раете, молодцы
[quote="Alena"]Зачем так толсто разводить? Хотя, да, картина типичная. Жена - жирная жаба, а любовница прямо ангел небесный. Только как же прекрасные мужчины женятся на жабах изначально? Или жабой жена становится в процессе семейной жизни, когда приходится на себе тянуть все, а мужчинко хочет тусить с красотками?
Красивое стройное нерожавшее тело, хорошее настроение, экскурсии, фрукты, умные словеса - любовница всегда выигрывает в сравнении с женой, ведь с ней - любовницей мужичочек проводит 1-2 раза в неделю по несколько часов да еще отдых. Нет испорченного настроения, забытых в ванне тампаксов, всегда бурный секс... А пожил бы с ней лет 10, так тоже в жабу превратилась бы....
Вариант ровно наоборот.. Я честно не люблю с мужем ездить отдыхать, могу объяснить почему, у меня ощущение и что он старше меня лет на 15, хотя мы ровесники. Сдвинуть его куда-то невозможно, на экскурсии он ехать не хочет, он тупо лежит в номере с айпадом или смотрит телик,максимум может на полчаса выйти к бассейну и опять в номер, спрашивается и зачем ты поехал за границу. Говорит я устал на работе и дай мне отдохнуть, вот тупо полежать бревнышком. Я вообще-то тоже работаю, но лежать вот таким тюленем не собираюсь, ну день, два, но не весь же отдых. В результате я куда-то хожу и езжу на экскурсии одна, иду в тренажерный зал одна и может вечером на час прогуляться со мной. Вопрос, на фига мне ехать вообще с ним отдыхать и если я все время одна везде хожу? Мы в браке не один десяток лет, с каждым годом он все сложнее на подъем ,его и домкратом не поднимешь. Только что завел разговор про отдых на Кипре, у меня уже настроение ухудшается и потому что я знаю и как этот отдых будет проходить
Сообщение было удалено
а я б тоже обжиралась и не потому что уплОчено, а потому что вкусно, много, уже приготовлено и посуду мыть не надо
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно! :)))))
Вам рассказать, что ваша жена гораздо выше вас? А знаете, почему? Потому что ни один мужчина (настоящий мужчина) не позволит себе писать о любовнице, которая якобы такая чудесная и прекрасная, и о жене, жуткой и противной, на форуме. Я понимаю женщин, которые выплёскивают здесь эмоции. Но мужчин....
И да, вас разочаровать? Вишневский в основном пишет про секс, у него очень много описаний половых актов. Коэльо читают сейчас все, потому что МОДНО.
Малейшие знания английского языка есть почти у каждого человека, потому что в университеты в последние 5-8 лет на каждый факультет, помимо филологических и переводческих, стали внедрять 1-2 семестра иностранного языка.
Вы - не мужчина. И неудивительно, что ваша жена себя запустила.
Желаю ей встретить настоящего короля, а вы идите и развлекайтесь с дешёвкой своей) Запомните, ни одна уважающая себя девушка не свяжется с женатым закомплексованным полудурком.
Кстати, предавая мать своего ребёнка, вы предаёте и ребёнка.
И ещё. Запомните раз и навсегда. Женщина является отражением отношения к себе своего мужа. Вам ясно?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это в точку))
+ в каких кругах вращается Автор и что он сам из себя представляет, если знание английского и чтение ширпотребных книжонок для него является таким достижением и чудом невиданным.
Кстати, Коэльо был в моде года так 3-4 назад, так что любовница ваша либо забыла пластинку смениь, либо возит книжки для вида))) и не только с вами))
Сообщение было удалено
Вот-вот)) я о том и говорю)) читала бы она, допустим, Анну Ахматову, Пастернака, Шолохова, Гоголя, Достоевского, Моэма, Киплинга, Уайльда, Фитцжеральда (притом последних 4х - в оригинале), тогда можно было бы сказать о потрясающем умственном развитии данной особы... Но, во-первых, отсутствие ума она уже показала - отдалась женатому мужику с ребёнком (!!!!) ради отдыха в Египте, во-вторых, чтение модных книг, которые стоят на полке чуть ли не у каждой первой, явно не говорят о её невероятной сообразительности. Ни на что больше и не годна, кроме как сопли лить над вишневским и ноги раздвигать перед ширпотребом.
Сообщение было удалено
ахахаха ты видать такая же растолстевшая ду-ра.
Сообщение было удалено
Женщина пишет
угу, ужасаются только женщины. Мужчины спокойнее реагируют или даже внимание не обратят, что женщина читает.
нефига се тут тётки такие, прям с первой же мессаги диагностировали пол, возраст,размер сисек и зарплаты, епона мать экстрасексы.
Сообщение было удалено
Как вы далеки от реальности...) вы что-то ещё умеете делать, кроме как дерьмом поливать? :) и что значит "растолстевшая дура"? :) вы так о своей жене, раз говорите "такая же"? Какой же вы мерзкий, низкий, отвратительный человек :)
Хa! Такая талантливая, красивая, умная любовница и с таким лохом встречается? Не верю! Разводилово!
Мне тоже кажется что woman пишет. Фразой "у нас уплочено" выдала. Мужик, если он не бабской ориентации, так писать не будет. Не будет и всё.
Сообщение было удалено
Так потому что серьёзной коэльей и теннисными кортами в Египте впечатлить можно только нищеброда за тридцать, который устал пялиться на свою толстую женушку. Талантливые, молодые и красивые на такую ерунду не купятся. А почему нищеброд? Потому что у НЕ нищеброда жена себя не запустит и тем более не будет накидываться на еду и жрать сутками, как будто она с голодного острова приехала.
Конечно баба пишет, мужик так не сможет))
Сообщение было удалено
уржусь...щас..) с вами забавно так
Сообщение было удалено
И кстати даже если она будет много есть, то точно не сосиски, булки и торты. Богатые люди едят совершенно другую пищу. У них всегда много загонов по поводу здорового питания, заморских деликатесов и ресторанных изысков. Потому как на..хрена сосиски покупать если деньги на черную икру и семгу имеются.
какой муж, такая и жена.
Сообщение было удалено
да вы сами и есть та любовница-то)) даже дураку ясно, что тест писала женщина. интересно, а чего ж вы такая замечательная с женатиками путаетесь??? не хочут такую разумницу и раскрасавицу свободные мужики, да? только вот так вот в Египет свозить?))
Сообщение было удалено
хахаха, почему нет? и в сексе львица и на завтрак не обязательно жрать как слон ))))) Я вот тоже мало ем и сил достаточно в моем возрасте и на мужа и на любовника. Надо не равнять вс1 под себя, милые марьванны ))))
Сообщение было удалено
А зачем осуждать? Нравится- пусть жрут. У меня сестра такая, жрет утром все, что видит и также в обед и вечером- за все уплочено", так и есть.
Сообщение было удалено
Что ж ты мyдила от жены не уйдешь, раз она такая плохая? Зачем любовнице-умнице голову морочишь?
Сообщение было удалено
А может и нет. Не обязательно мужчина будет всем тут объяснять, почему и за что его предпочитает любовница. Ясно, что секс рулит. У меня тоже есть любовник, женушка его не жирная свинка, но он разочаровался. Они ездили по Европе, и потом все его фотографии его прокоментировала, что он выглядит как идиот. Он мне рассказала с сожалением, что он работает ради семьи и день и ночь хирургом- а тут такое неуважение!!!!
Поэтому автору верю, несмотря на ваши смешные комментарии )))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мой не вернулся) Наоборот, скинул десяток кг и доволен. А жене все хотелось "посолиднее", ей было плевать на то, что у него нагрузка на сердце и суставы.
мне кажется,что женщина писала,слишком уж любовница идеальная!
Сообщение было удалено
Два вопроса. 1. Почему не разведешься и не женишься на такой прекрасной, умной красивой женщине и не будешь дальше бездарно терять годы с толстой дурной женой? 2. Судя по описанию в в старт - топике, вы что втроем ездили?
Сообщение было удалено
поспорить могу, просто зачем?!
Всем: от души посмеялась))))
По теме: знаю много таких семей, сама такой была, правда толстеть себе не позволяла, но в халатах ходила, на внешний вид на выходные забивала, смотрела сериалы и прочие вещи делала неинтересные. Потом посмотрела на себя со стороны и припухла, быстро ноги в руки и вот уже в зал год хожу, бросила курить, не курю 2,5 года после 20 лет курения, не пью вообще, восстанавливаю свои старые связи с теми, кого по лени потеряла, секс очень частый стал, правда при всем при этом я сменила мужа... но это уже другая история...
Не знаю кто автор-мужчина или женщина, ну да ладно....почему вы не уходите к Вашей любовнице? а видно что она интересная и самодостаточная личность, Вы трус или что? Вам нравиться содержать это амебоподобие как Вы говорите? А пусть ваша жена окажется в роли любовницы у кого-нибудь хоть на денек, почувствует какого это, когда ты знакомишься и не знаешь, женат не женат, когда ты искренне веришь в чувства мужчины и тут оказывается "у меня жена", а ты влюбилась, впустила его в свою душу, а тут еще жена смс -ты бл@дь??? пусть хоть КОГО-НИБУДЬ найдет вообще...может даром не пройдет для нее это. будет умнее, сильнее и от этого может привлекательнее. И Вы жены, прежде чем хаять любовниц, задумайтесь от чего они появились, вСЕ идет от женщины....
)))) Улыбнуло "мужчина" жжет..
Нормальный мужчина не будет сидеть на woman, или разводка или мужик *****.