Гость
Статьи
поехал я на курорт с …

поехал я на курорт с любовницей

С женой уже много лет нет ничего общего кроме ребенка. Ей всего 34, а выглядит она на сороковник, располнела, за собой вообще не следит, спортом не занимается, интересов вообще нет, работает на …

автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прерывайте эротическую фэнтази Автора)

Булавка

я не увидела резюме )) Автор, ну после вам сделали заветное предложение? )) жону оставили с дешевыми сериалами-журналами в гордом одиночестве?

марьванна

Сообщение было удалено

Очень-очень завидуем человеку, который не умеет даже на отдыхе расслабляться, и всё как оголтелая считает калории, носится по беговой дорожке, и не дает покоя глазам, сверля ими серьезные книги)

Булавка

после такого любовница автора просто обязана будет жанитца )))

Мне больше всего фраза понравилась "Я прям ужаснулся":)))

Мужик жил, как в полудреме и тут подкралась чудная реальность:)))

марьванна
Булавка

Сообщение было удалено

автор написал- у нас с женой нет ничего общего , кроме ребенка .

то есть голожoпик .

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы интересный (ая)? Внешность женщины во многом зависит от мужчины, находящегося рядом.

Божий одуванчик

Автор, а эта тетка, которая любовница, что, и в самом деле с собой серьезные книги перла? Бывает же, никогда б не подумала. Они ж тяжелые, купи ей уже ноут или айпад, пусть скачает с инета. Нехорошо так над женщиной издеваться.

Гость

Бедная любовница, автор не может предложить горячее продолжение дня и она на ночь читает умные книги. Заняться с ним нечем (( в этом Ебипте

Божий одуванчик
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот я тоже так подумала, а марьванна правильно заметила - автор-то просто голожопик. Альфонсссс. Его тоже с сбой берут иногда, чтоб отвлекаться, если серьезные книги надоедают )

Гость

И в тренажеру ходит, чтоб там физическое напряжение чресел унять

автор

Сообщение было удалено

Писала любовница. 100%

Гость
Caress

Сообщение было удалено

да ну.. мне кажется это писала нормально замужняя или одинокая тетка, просто ей скучно. любовница бы не стала писать про Египет. Она бы на Мальдивы поехала.

Гость

Вообще, конечно, ни одному нормальному мужику, на отдыхе на фиг не нужна любовница, которая читает "серьезные"книги и прочей ерундой страдает. Ему нужно оттянуться, потр...ся, отдохнуть - все)

Кати
Гость

Сообщение было удалено

"Эго"-то хоть у него приличное?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по автору ему нужно только с ней пофотографироваться и выложить в контакт, чтобы все сравнивали с женой. "Я, любовница и тренажер"."Я, любовница, и серьезная книга". "Я, любовница и два периска". Тогда когда в альбоме с женой - "Я, жена и беляш", "Я ,жена и жареная сосиска", "Я, жена и продавленный диван"

Кати
марьванна

Сообщение было удалено

А жене сказал, что куда поехал?

Гость

Сообщение было удалено

Да не. Все же это любовница. Сейчас поясню, почему.

1. Слишком много уничижительных слов в адрес жены, явно перемешаны зависть и ненависть, мужчина, если жена так распустилась, становится равнодушным пофигистом, а никак неначинает ее люто ненавидеть за целлюлит.

2. "Ничто не связывает, кроме ребенка" и опять же прочая ересь про внешность жены и ее культурный уровень - это слово в слово то, что говорят женатые мужики, распуская перья перед любовницей. И те свято в это верят.

3. Описание отдыха в Египте. Помню ездила с бывшим на юга, так мы сразу в койку вальнулись, первые три дня не то что тренажеры-философские трактаты - есть было некогда. А тут - и тренажеры, и серьезные книги, и сторйное тело в купальнике. Явно пишет девушка, которая, впечатленная рассказом любовника о глупой толстой жене, решила выгодно себя подать и действовать от противного - и книжки почитать, и изобразить интерес к спорту и культуре. И хочет ведь, хочет верить, что мужик "прям ужаснулся" и пожалел, что "столько лет потратил на женщину, которая не уважает". Все эти приемы понятно, а у авторицы самолюбования через край.

Не волнуйтесь, автор. Сравнить Ваш мужчина, может и сравнил, а вот так ли уж он жалеет о бесцельно пожитых годах, как поет Вам в уши - еще вопрос..

марьванна
Кати

Сообщение было удалено

чесать ему эго...да он секс-гурман .

Гость

Caress, вот то-то и оно! Вы знаете, как написать от имени любовницы, чтоб звучало позлее и позавистливее? И автор тоже знает. Наверняка не первая ее разводка. Я иногда тоже такой фигней страдаю, но вдохновения уже давно нет(((

Гость

Ну если любовница писала.....

Было тут уже наподобие, давненько. Ушел мужит от толстой жены, провонявшей котлетами и борщом к вот такой нимфе, питающейся одним зернышком и запивающей капелькой росы. Вот только и ему на обед - зернышко и капелька росы)) и день, и второй, и третий...не помню, сколько мужик выдержал, но все ж вернулся к котлетам и борщам))) вкратце так

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то я не знаю, как написать)) Я вообще по образованию лингвист, и с анализом текста у меня всегда было лучше, чем с сочинительством)) Плюс знание жизни и вумана)

Девушка
Софья

Сообщение было удалено

точно

Мама Стифлера

Автор, еще забыли добавить:

"Жена устроила дома скандал, когда я сказал, что ездил отдыхать с любовницей.

Любовница же, когда я ездил на курорт с супругой лишь тихо сказала "Хорошо отдохнуть, милый.""

самому не стрёмно? если жена такая плохая и некрасивая, неинтересная, так разводись с ней и женись на любовнице, всего и "делов" или ищешь нашего оправдания твоему поведению? какая бы жена ни была, ей изменять нельзя, это ты себя нечестно повёл по отношению к ней

Гость

ахахахха ))) спасибо за комменты, девушки, посмеялась от души)))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

зачет

Гость

Поцеловал Иван-царевич прекрасную девушку и превратилась она в жабу.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Нет Писала та, что мечтает стать любовницей. А ее не берут и на курорты не возят.

Я-я, дас ист

Я вас поддерживаю как мужчина.

Гость

Девушка,написавшая это,Вы мне напомнили героиню Гурченко в "Любовь и голуби")))))))

Гость

Автор женщина, это сложно незаметить.

Gera

Кто это писал не имеет значения, но таких случаев много, когда мне жена приклеела рога, я дырки в шляпе делать не стал, а поехал на курорт где и познакомился с прекрасной женщиной и с тех пор 3года подрят на курорты мы с ней ездим вместе и довольны друг - другом. Это решило мои душевные проблемы, а разводится и опять женится у меня больше нет желания.

Гость
Gera

Сообщение было удалено

Пфф, че так хило отомстил? Раз в 3 года - это у нерогатых честных семьянинов. Играй жоще (с)

Гость

наверняка автора женили с завязанными глазами,кляпом во рту,таща на аркане под дулом пистолета

Гость

А что тут такого, я тоже, например, уезжаю на отдых в Турцию с любовником и набираю целую кучу интересной литературы, в частности К. Маркса, В.И. Ленина, Ф. Энгельса, З. Фрейда, Э. Фромма и что, мне это интересно и нравится, не журналы же мод читать. Везде надо читать и развиваться. Так что сейчас идет тенденция на чтение сурьезной литературы. Не отстаньте от нее.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

"Капитал" уже прочитали?

Гость

Особенно рекомендую Канта во время doggy style

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь апрельские тезисы Ленина В.И. вы хорошо изучили, ведь это безумно интересно и актуально в наш век капитализма. Вот юмористка))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Тащить этот фолиант в 12 кг веса на пол чемодана места только займет

Гость
Кати

Сообщение было удалено

В оригинале, на немецком, умммм

Гость

читаю комменты ржу не могу!!! молодцы

континентальный шельф
автор

Сообщение было удалено

автор-долбаеб-затейник, либо очень стремная и нудная разводка, либо тебе нужно бросить жену,засунуть в попу персик и жить на тренажере в Иордании. остальное усе блажь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя девушка не настолько серьезную житала. Они читала Вишневского, что-то про орую мировую войну и Коэльо.

Но что интересно и Фрейда и всех его последователей она знает.

Ягодка

мужчинка,а вы попытались превратить свю жену из жирной в красотку,ну типа помочь,стимул какой-нибудь, с ней в спорт-зал,вы то пойди -подтянутый красавчик) или так,женушка надоела -растолстела-опачки,меняем пластинку, а потом еще одну сменим,когда любовница надоест)

Гость

Коэльо -это супер серйозная литература ))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая классная у вас любовница.

И читать умеет.

У нее с головой как?

марьванна
Gera

Сообщение было удалено

слабак.

один раз в год и всего 3 раза на курорты краснодарского края.

дырки в шляпе все же сверли.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Вишневский) А про Фрейда только потрындеть или так, на практике что-нить?:)

Nero

Мда, возникает только один вопрос по итогам авторской неумелой пробы пера - чего ж стройная, серьезно начитанная, хорошоанглоговорящая, спортивная и малоедящая девушка с активной жизненной позицией нашла в женатом мужике с ребенком, который вывозит ее в Египет, куда никого нормального уже никаким арабским калачом не заманишь? Детка не смогла продать себя подороже?