Добрый день, уважаемые участницы форума. Через неделю мне исполняется 30 лет, в этом возрасте уже можно подвести определенную черту, оценить чего ты добился в этой жизни …
Мне 37 лет и я тоже никогда не хотела иметь детей. Возращаться к мысли о детях заставляют знакомые-родственники, которые так и норовят тебя поучать при встрече: как же так, до сих пор не родила? Я начинаю что-то мямлить, типа оправдяваюсь перед ними, откуда-то появляется дурацкое чувство вины.. Т. е. общество будто заставляет тебя быть "как все". Если не родил, то ты даун.
У сестры есть сын. Постоянно утверждает, что сыночек - это ее свет в оконце. А на деле я вижу, сколько проблем, нервотрепок он ей доставляет. Все его 20 лет жизни - сплошной напряг. В детстве одни проблемы, щас - другие. Где ж тут радость? Только и слышу, как она в очередной раз с ним поругалась и не разговаривает т. к. вывел из себя. Нахрена такое "счастье"?
Мой муж детей хотел, я сразу предупредила, что их не будет. Ничего, никто не развелся из-за этого.
Сообщение было удалено
Девочка, подбирай точные термины, пожалуйста. Термины из психиатрии в обыденной речи употребляют только самые отсталые и необразованные тетеньки, ты же не хочешь такой вырасти? Пожалуйста, девочка, прочти книгу "биология" это такой учебник за 6 класс, там тебе понятно расскажут, что такое самец и что такое самка у млекопитающих.
107 - ты дура? Что за чушь ты несешь?
Сообщение было удалено
А про средства контрацепции вы ничего не слышали или для вас это дикость -предохраняться, самой не хотеть детей и не зависеть от мужчины в плане возможной беременности?
Сообщение было удалено
Простите, а вы животное? может вы и испражняетесь где придется? это же естественная потребность))) хоспади, откуда ж такие дуры берутся.....
Мне 31, до сих пор не хочу. Муж вроде бы уже созрел, сам стал заговаривать о детишках. А я даже не знаю. Может это саморегулирование популяции? Нас уже больше 7 миллярдов на планете, природа старается ограничить наше распространение, вот и раздает материнский инстинкт не всем женщинам, а через одну.
Сообщение было удалено
Дура или нет, но умом явно не отличается.