Всегда зарекалась, что никогда не буду любовницей женатого мужчины. Как в поговорке "Никогда не говори "Никогда". Полгода встречаюсь с женатым мужчиной. "Для здоровья". Мне он нравится. Мне хорошо с …
А еще меня убивает, когда жены говорят "да тебе тоже изменять будут". Так говорят, когда адекватные аргументы заканчиваются, и ведь проще успокаивать себя, что все так живут (и друг другу изменяют), чем признать очевидный факт - свою вину в происходящем. Любовница, это не причина измены, а ее следствие. А пословица "с ука не захочет - кобель не вскочет" - всего лишь оправдание для мужиков - кобелей и их тупых неразумных жен, которые не могут мужика удержать! Мужчина по собственной инициативе идет на измену, никто его силком не тащит! Меня возмущает до краев, когда обвиняют любовниц с своих семейных проблемах! Многие всю жизнь борются с трудностями и стереотипами, которые сами же себе и придумывают. Почитайте хоть, что вам тут пишут, женушки, может наберетесь мозгов!
Чем больше жена пилит и устраивает сцены ревности мужу тем больше его тянет на лево. Какие только оскорбления жены придумывают в сторону любовницы, да и мужа тоже, чтоб успокоить себя, не понимая, что таким способом свои проблемы не решит, а наоборот только усугубит.
Проблемы изначально надо в себе искать, а не обвинять других, что в твоей жизни и семье не ладится. Вместо обвинений и оскорблений лучше бы эти глупые жены немного напрягли свой мозг, которым они не умеют пользоваться, и подумали, что нужно сделать для того, что в семье все ладилось. Если жена не умеет сделать мужчину счастливым, а наоборот обеспечивает его плохим настроением, как минимум, вот и приходится мужчине искать праздник в жизне на стороне.
Сообщение было удалено
Да есть еще такие жены, которые своими подозрениями достают. Вечные звонки "ты где и с кем", постоянный контроль жизни. Если мужик захочет изменить - его и жена не удержит. Чем пилить мужика, лучше бы тра хала побольше да почаще и на сторону глядеть перестанет. А любовницы были, есть и будут. Пока мужику надо, он будет искать радости у удовольствия с другими! Если дома страшная старая, неухоженная жена в затертом халате, а мужчине всегда хочется обновления, разнообразия. Мужчина глазами любит. А если любовница молода, хороша собой почему бы нет?
Был у меня тоже любовник женатый, так его жена мне смс писала!!! Мол, я его сама в койку затащила (ага, как же, наивное создание!), чуть ли не изнасиловала! Прикиньте? Сказала, что я ее мир разрушила. Эта чмошница сама себе мир разрушила, знала, что ее муж таскается и прощала, ничего не делала. Видимо нравится смотреть на мужа, который пришел от любовницы весь вылизанный.
Сообщение было удалено
Конечно если жена неухоженная в затертом халате еще и истеричка и он кроме такого образа дома больше ничего не видит, так понятно, что думает он о своей привлекательной любовнице, которая к тому же и приятные слова умеет говорить, комплименты, в отличии от вечно недовольной жены.
Знаете, любовница (умная если) понимает, что вся эта интрижка ненадолго. А если цели уводить из семьи нет, то тем более. Наслаждайся, получай удовольствие. Я не считаю, что спать с чужими мужьями - удел серых мышек, которые не могут себе мужика найти. Любовницами становятся довольно симпатичные женщины, не уродины во всяком случае. Не думаю, что у такой эффектной, ухоженной, молодой особы нет поклонников. И среди кобелей-муженьков есть красивые и интересные личности. Если такой мужчина согласен на интрижку, то почему бы нет? Но нет же, сразу обвиняют любовницу, мол соблазнила и заставила. а я жена такая несчастная, тут слезы лью...
Сообщение было удалено
Лучше бы она задумалась почему он оказался в вашей койке?! Наверное потому, что в койке с ней все очень плохо. Такому мужику и намек не нужен, не то, что тащить, он сам бежит))) Надо же ей себя несчастную успокоить как-то, вот и пытается это сделать за счет обвинений и оскорблений в вашу сторону, только таким способом она себе точно не поможет, хочет выставить себя в роли хорошей жены, а выставляет в роли тупой нервной тётки))
Если она его во многом не устраивает и его потянуло на измены, то он изменял бы ей даже если бы и вас не встретил, любовницей бы стала другая, и мир бы ее был разрушен не зависимо от того, кто именно его любовница. Лучше бы подумала, что с ней не так раз мужа на измены тянет. Если не может сделать так, чтоб ему было хорошо и интересно с ней, так нечего винить любовницу в которой он находит счастье. Вот и выходит, что любовница на фоне всех недостатков жены для него идеальна и его к ней тянет. Вот пусть жены занимаются исправлением своих недостатков, а не критикуют любовниц так жизнь потихоньку у них и наладится...))
Сообщение было удалено
Ага, ка же, будут они собой заниматься! А была бы умная баба, то мужа бы из дома не выпускала с полными яйцами (простите за такое выражение). Сделала бы все, чтобы он думал только о ней, когда дома, когда на работе и не было мыслей налево сходить. Проблема-то в женах, которым легче обвинить всех женщин в мире, что они ш*юхи и потаск*хи, чем в себе что-то изменить.Если мужчина изменяет постоянно, это о чем-то говорит?! Я далеко у него не первая, и думаю, что не последняя. У нас есть общие друзья, так они мне говорили, что он и по молодости (до армии и до свадьбы) был хорошим ходоком налево. Но правда, любовницу выбирает на долгое время, не на одну ночь. Нужна постоянная.Мужчина тоже не дурак, бежит туда где сладко! А я только лишний раз убеждаюсь, какая у него жена недоразвитая амеба!
Кстати, ему я тоже сказала, что не я, так была другая, в чем разница? "ну не со мной бы ты отдыхал, а с другой, от этого смысл не меняется". Если его не тянет на жену, что тут поделаешь! Есть женщины, которые очень хорошо выглядят и в 40 и в 50, но эта... Такого я в жизни еще не видела.По началу я ее даже жалела, вот бедная, дома одна, а муж ее развлекается, а потом послушала, как она по телефону орет и пилит постоянно его... у меня всякая жалость к ней пропала. Ну как можно быть такой сварливой?! С одной стороны не понимаю как он с ней живет, а с другой, любовницы - это приходящее, и уходящее, жена вроде такая уже привычная, тем более, терпит все его бл*дство.Поэтому и ездит ей по ушам. С такой мышью удобно!))) Да и в конце-концов, сама виновата!Пусть и дальше терпит,раз ее все устраивает.
Любовница намного умнее жены, если сама умеет быть счастливой и мужчину может сделать счастливым. А у жены ума не хватает жить и радоваться жизни, и скорей всего вся ее жизнь пройдет в мрачных тонах. Краски каждый выбирает себе сам. А жена сама без настроения и другим пытается испортить.
Умнее в том случае, если увести не пытается, а это дохлый номер. 2% мужчин уходит к любовницам от жен. Остальные продолжают жить вместе, несмотря на измены мужа. Хотя мужики бросают жен, в случае их измены (парадокс). Иногда мне непонятна тактика людей. Мужика-то ясна - менять в жизни ничего не хотят, "менять шило на мыло", как говориться, ведь со временем и от любовницы начнет бегать, окажись она на месте жены. Быт обустраивать, имущество делить, если есть дети, то это алименты, вообщем, головная боль и только. Поэтому, мужику проще с женой остаться. Но жене-то как после этого? ее муж таскался везде, спал налево - направо и жене нисколько не противно? Я почему-то все время вспоминаю Анну Каренину, как там эта ситуация рассматривалась. Давно написан роман, а все как в наше время! Прощение... к черт у такое прощение, никакой человек не стоит этого, если изменил - изменить еще раз и еще раз. Получается, что прощать, это не уважать себя, унижаться и пресмыкаться?! Разве я не права?
Сообщение было удалено
Я одной такой дуре в ответ на обвинения так и написала, дословно не помню, но смысл, что он всю жизнь ей будет изменять, а она всю жизнь будет за ним бегать и преследовать всех его любовниц, так как он их меняет, вернее ему приходится их менять (когда она понимает, что у него не пр - ка на одну ночь, а любовница на серьезном уровне и для длительных отношений, она всеми способами и методами достает всех так, что слишком уж длительных отношений и не получается). Вот и выходит, как только она избавилась от одной любовницы, у него сразу же появляется другая, а она принимается за разрушение отношений с новой любовницей и так постоянно она и воюет...))) Я ей и написала в ответ, что всю жизнь он будет менять любовниц, а она всю жизнь за ним будет бегать. Я уже не стала ей выдавать все те ужасы, что о ней знаю от ее же мужа, пожалела)) решила ей ответить коротко и ясно.
А бегала она за ним изначально еще до свадьбы, а он был к ней равнодушен, (любил другую девушку), а эта ему прохода не давала, любой ценой решила его женить на себе, забеременела, даже после этого он сомневался, что надо жениться, а ее отец сказал, если они поженятся, то машину ему подарит, так он и женился. И мне сказал с грустью, что продался за машину(( Со временем решила она ему второго ребенка родить, он был против, она всеравно родила. Он гуляет, как и гулял, из семьи не уходит из-за детей, а в семье в этой нет ни любви ни счастья (она его типа любит, но если любовь не взаимна...) она бегает за ним, как и бегала. И так всю жизнь... Дожна была понимать, когда тащила его в ЗАГС зная, что чувств у него к ней нет.
А он переспал со всеми ее подругами(сам рассказывал), это же насколько она ему безразлична, подруги конечно тоже хороши. И получается, что нет у нее ни любящего мужа ни надежных подруг. А ведь такую жизнь она сама себе построила.
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Не стоит уводить из семьи.
Если любовница станет женой скорей всего место любовницы займет другая, та же история... Быт развеет страсть. Измены вошли в привычку в предыдущем браке. Нет смысла уводить из семьи. Так вроде ждешь звонка летишь на встречу на крыльях любви))) А в семейной жизни исчезают такие яркие чувства, эмоции, страсть.
Хотя я замечала, что в определенный момент мужчина сам готов развестись, чтоб быть с тобой и остается с радостью согласиться и толкнуть его к таким действиям (видимо такие мысли мужчине приходят в голову, когда жена совсем уже озверела, а любовница привлекательна внешне и душевный покой с ней обретает). В таких случаях, я ему сама говорила, что это мне не нужно, мне и так хорошо и он конечно понимает, что нам и так хорошо.
А иногда тоже думаешь и как он с ней живет и жалко иногда становится)) Вечные скандалы в семье по поводу и без, грызет и грызет, все ей не так и ему так нервы расшатает. Если ведет себя, как скандальная баба, то что она хотела получить в ответ, получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Да я также ей написала. Но баба попалась недоразвитая. Я ей одно, а она мне другое, что якобы, мне тоже будут изменять. Что это у всех так, но тем не менее, сама же мне сказала, что такие как я портят жизнь таким хорошим женам как она. И что мне это все вернется.
Сообщение было удалено
Какой ужас! ну что хотела, то и получила! сама виновата. теперь пытается его на цепь посадить и ручным сделать! Дети , кстати, брак тоже не спасут. Кому-то это не дает ровным счетом ничего. Мужики уходят и не жалеют детей.Ваш хоть честный, во все признался вам.
Я уже писала,что этот таскался всю свою жизнь. А женился, думаю,потому что надо было жениться.Может по началу у них и было все хорошо,да только он всегда изменял.И самое интересное,что она знала,ей даже говорили и фото присылали в соц.сетях.Он не скрывал своих отношений.Но ей всегда было пофиг. Как встретил меня-с цепи сорвалась,слежки,проверки,распечатки звонков,всякие причины,чтобы он дома остался или с ней пошел в магазин.Может почувствовала конкуренцию, а может увидела,как муж ее изменился?!Все равно мужчина,на мой взгляд, меняется рядом с женщиной.Я не завышаю себя и не хвалюсь,но когда мы познакомились,он был другим, пофигистом, на все плевал.Сейчас он другой стал.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что уводить из семьи-это еще не гарантия того,что брак будет счастливым.Кобель, он и в Африке кобель,если привык таскаться,то это будет продолжаться, несмотря на то, кто будет на месте жены.Вы конечно правы, быт здорово разъедает отношения.Может мы и не превратимся в сварливых жен в старом халате,но мужчина-охотник и он захочет снова приключений и побед.Я не имею в виду,что каждый мужнина в семье изменяет,я имею в виду, вечного кобеля, который все время хочет острых ощущений,и для него измена жене-как адреналин.
Тут писали, что жены не хотят замечать очевидных вещей. Это так, проще сказать,что всем женам изменяют без исключения,чем признать,что дело в самой жене, а именно в тебе. Любовницу не просто так заводят.Вечным контролем такая жена тоже ничего не добьется,сколько ни запрещай, все равно захочется запретного,того чего нельзя. Я когда стала только любовницей такого вот женатика, не понимала,почему он жене изменяет. При мне о ней слова плохого не сказал.А потом дошло, просто не выставляет личную жизнь на обозрение. Может испугался,что для меня это сработает как красная тряпка и я захочу увести.Но я сразу сказала: "нет, дорогой, какими бы наши отношениями суперклассными не были,я не стану с тобой жить и строить семью.Я хочу строить брак на доверии и взаимопонимании. Я лучше потрачу годы на поиски хорошего мужа, чем потрачу годы как он на несчастливый брак". После этих слов он заткнулся.Да и моя тирада была длиннее))) Но все же,это мое решение.Сейчас мы видимся редко и это моя вина,я стараюсь не привыкать и не привязываться слишком,давлю в себе эмоции.Один раз я дала волю эмоциям, проявила слабость.Мужчина может этим воспользоваться,а я не хочу быть игрушкой в чужих руках. Пока мы вместе-этого достаточно.А дальше, как пойдет.
привет всем ! у меня есть такая странная история я даже и не знаю как там может быть ! у меня есть подруга она не давно родила девочку у нее все хорошо отличный муж любимая дочка только очень устает и времени ни на что не хватает . И вот она мне звонит и говорит пойдем в кафешки посидим я еще так удивилась ну ладно не о том сейчас . Так вот она мне рассказывает что в жизни у нее все поменялось и она так довольна ! Я и говорю че случилось ??? Она и рассказывает когда родился только ребенок не вообще ничего не хотелось ни секса ни готовить короче муж напрягал сильно всякой ерундой ! А тут один день приходи довольный счастливый с цветами!!! В любви признается сам все приготовил короче золото а не муж :)) ну я все сразу поняла 100 % любовница завелась!! Я узнала кто такая и написала ее давай встретимся ! встретились поболтали оказалось такая девчонка классная! Ну мы и договорились что она его разрежает а потом он домой приходить счастливый. Я счастливая хоть отдохнуть смогу ! Вот сейчас на мне написала, что давай мы с ним по сидим с твоей девочкой ты пока сходи погуляй развейся !! вот я пришла с тобой поболтать :))) А самое интересное муж не знает что мы с не дружим ! Она семью не хочет и рожать тоже фигуру бережет вот говорит мне так удобно да и я рада :))
вот так бывает я если честно в шоке !!!!!
долго это продлится или нет не знаю :)))
Интересная история)) Девчонка наверное очень молодая, то конечно она совсем еще не готова к семейной жизни, морально точно не готова. В жизни еще особо ничего не видела, так зачем ей лучшие годы своей жизни в кастрюли смотреть и пеленки стирать, это ей бы быстро надоело. А так она живет для себя, учится наверное, с друзьями время весело проводит, с любовником встречается и никаких проблем. Может конечно на данный момент у нее такая позиция, что замуж не хочет и детей тоже, а со временем повзрослеет, нагуляется и создаст свою семью уже сознательно. Не раз слышала, что из хороших любовниц получаются самые лучшие жены, так как умеют разжечь страсть и не пилят мужика.
Очень мало таких жен, как ваша подруга. Другая бы уже такой скандал устроила и мужу и любовнице, бегала б вся на нервах не знала б как навредить их отношениям, достала б всех. А в семье вашей подруги все спокойно, думаю, что таких жен у мужчин нет желания бросить. Ему и дома комфортно и с любовницей хорошо. От того, что в его жизни все нормально, еще и более заботливым мужем стал. Хорошо, что любовница его так относится к этим отношениям и ее устраивает быть любовницей и при этом быть свободной и не забитой бытом, не всем любовницам нравится такая позиция, некоторым этого недостаточно.
Вот интересно, если бы муж узнал, что жена с любовницей дружит, как бы отреагировал?! Тут конечно, на его месте у каждого реация своя была бы. Один бы обрадовался, что все так хорошо, другой бы огорчился наверное, третий разозлился б. Люди то разные и отношение к одной и той же ситуации у каждого свое.
Жена обычно чувствует, что муж изменяет, когда замечает, что он следить за собой больше начал, как у вашей подруги например приходит довольный счастливый с цветами (без повода), отношение к жене изменилось в лучшую сторону и т.д. Он в глубине души чувствует свою вину перед женой и пытается так ее заглаживать и тем самым отвлекать жену от плохих мыслей. А сам неужели не понимает, что этим же он выдает сам себя?! Чтоб меньше подозрений об измене мужа появлялось у жены, то мужу после измены лучше особо поведением не отличаться)) Хорошо, когда у мужчины порядок и в семье и с любовницей все отлично, есть же мужики, которые умеют так жить. А есть такие, что не знают, что с собой делать, не говоря уже о том, чтоб и жене лад дать и любовнице, и бегает, как между двух огней, жена с одной сороны долбет, любовница с другой стороны наезжает (хочет, чтоб с ней жил), а он одну и вторую обещаниями кормит, так и бегает, так и живет, ни туда ни сюда, ни там ни там нет ни порядка ни спокойствия. Видела я такую ситуацию с людьми, вернее она и сейчас продолжается. Если б жена была проще, думаю пошел бы к любовнице. А так под каблуком у жены, манипупулирует ним, как хочет, все записано на нее, квартира, бизнес, она себе ни в чем не отказывает, а он ходит в одной и той же рубашке и в одних и тех же брюках, выходит без нее он никто, да и боится наверное такую сварливую бабу. Она его из из дома старается не выпускать, а если вышел слежки устраивает, а он всеравно умудрился любовницу завести, которая ему и борщи готовит, кормит его и т.д., виды на него серьезные имеет. А он так и мечется, любовнице обещает, что с ней будет, и перед женой трясется перепуганный. Подкаблучник))) Разве это мужик, его же друзья с него смеются. Врядли он изменится, такой "тряпкой" и останется.
От мужика тоже многое зависит, как он умеет справляться со всем этим. Раз жена не устраивает, хочется чего-то другого, решил завести любовницу, так умей держать все под контролем, если можно так выразиться. А то по какой-то его неосторожности жена узнает о его любовнице, достает любовницу, которая появилась по его же инициативе, а он несчастный типа в стороне.
Есть настоящие мужчины, которыми восхищаешься, у которых во всем все хорошо. А есть такие, что сразу видно "тряпка".
Интересная история. Мне интересно стало, а жене не противно, что ее муж с кем - то еще.. Все равно же он спит с любовницей? У жены какой взгляд на это?
Конечно, редко встретишь таких людей именно с таким восприятием! Я честно сказать, в шоке, что такое в жизни бывает) Может это пока, ребенок маленький и ей некогда (жене), постродовой период, обычно у всех так - рождается ребенок и интиму между супругами приходит конец. У меня подруга родила ребенка и сказала, что у нее отвращение к сексу, хотя они вместе уже лет 5! Она сама мне говорит, что не хочет его и ждет когда он уже кончит. Лежит бревном! Я ее не понимаю, у меня нет детей и я не в браке. Может страсть действительно пропадает в браке.
Хаха, мне тоже интересно, если бы муж узнал! Его самолюбие было бы задето, от него ведь скрыли сей факт, почувствовал бы себя обманутым, а может зажили бы шведской семьей))) А любовница молодец! Спокойно отнеслась и еще осмелилась придти на встречу! И жена повела себя как умница. Правда потом, мне кажется, очнется и все сама прекратит. Ребенок подрастет и времени станет больше и уже ее будет напрягать отсутствие мужа. А муж еже к тому времени сменит не одну любовницу, и хвала небесам, если будут понятливые девушки, такие как эта и не захотят портить жизнь парню.
Он в глубине души чувствует свою вину перед женой и пытается так ее заглаживать и тем самым отвлекать жену от плохих мыслей.
Не все чувствуют свою вину. некоторые в порыве страсти от любовницы приходят домой и заваливают ее (простите) и тр*хают от души до искр в глазах, тогда конечно, тут спасибо любовнице за запал(!!!) и жене приятно. А бывают такие, что от любовницы как выжатый лимон ( что тоже неплохо, считаю) и на жену нет времени орать и скандалов в семье нет, он спокойный пришел и глаза закрывает на ее нервозы и истерики и вроде все счастливы!
А некоторые приходят домой и им наср*ть выдает он себя или нет. И чувства вины не испытывает. Мой любовник не испытывает. Пытался мне как-то по - первости лапшу вешать, что жену жалко, а я ему сказала: "так если жалко, любовница тебе зачем? было бы жалко, ко мне бы не летел и плевать бы было на мои чувства". Все эта фигня, большинство не жалеет жен, потому что им жен дома хватает, а мужчине хочется расслабиться и получить удовольствие. О жене они думаю в последний момент и то все мысли лишь бы не орала)
Сообщение было удалено
Золотые слова! Если мужик умный, то все сделает, чтобы и жену и любовницу не обделить. А если мужик - тряпка, то он будет вечно болтаться как "*** в проруби". Ни с женой нормальных отношений и любовнице мозг парит. А потом еще любовницу обвинять, что мол сама виновата, чуть ли не накинулась. Да боже, упаси, женщина всегда за мужчиной смотрит. Надвязываются единицы, но это уже шл*ховатые какие-то женщины. Повторюсь, проще обвинить любовницу!!!
мужик не безвольное существо и сам решает идти ему на измену или нет.
привет всем :)) я с ней говорила ей как-то нормально говорит что так уставала с ребенком что про сек не хотела даже думать . И сказала что Алина (это любовница ) классная и очень надеется что муж никогда не узнает :) я ее спросила а когда ребенок вырастит тебе как будит ?? Но она сказала то когда вырастит тогда и подумаем а пока меня муж на рука носит и все желания выполняет! Алину она не ревнует :) если буду какие-то новости я вам расскажу:)
Мда, ситуация...))) Пока ее все утраивает. Дальше будет сложнее закрывать глаза на это все. Не знаю как бы я себя повела на месте жены. У меня желание есть всегда)))
Может и правда после родов желание ослабевает или пропадает, да и забот много с маленьким ребенком, очень устает, не до того ей. Сама не рожала не знаю, рассуждаю на примерах других.
Ваша подруга, не придумывает проблем заранее, считает, что их надо решать по мере их поступления, может это и правильно. Она довольна тем, что у нее есть сейчас и не забивает голову, что может быть в будущем, а чего может и не быть. Раз ее все устраивает и муж на руках носит и все желания выполняет и ей так удобно пусть живут так, если всем хорошо)) Что будет дальше, никому неизвестно, может и не будет сложнее, привыкнет и Алина ей самой будет, как родная)) Обычно сложнее тем, кто изначально к такой ситуации отнесся с недовольством, то дальше это недовольство только усиливается и превращается в сцены и скандалы. Во всяком случае, она сама знает, что делает и за последствия сама будет отвечать, если возникнут. Если муж всегда будет к ней так хорошо относиться, она всем будет довольна, и муж счастливый и она.
И не такое бывает. Бывает, что семейная пара ищет девушку для секса втроем. Или муж жене подсовывает друга в постель, а сам наблюдает. И они считают это нормальным явлением. А в ситуации с вашей подругой не все так страшно)) Не волнуйтесь за нее.
Или муж жене подсовывает друга в постель, а сам наблюдает.
Ну вот это уже извращения, простите!
Извращенцев хватает, к сожалению. Так, что отношения между любовниками, которые возникли по каким-либо причинам не такое уж страшное и нарушение норм поведения.
[quote="Герда"]Всегда зарекалась, что никогда не буду любовницей женатого мужчины. Как в поговорке "Никогда не говори "Никогда". Полгода встречаюсь с женатым мужчиной. "Для здоровья". Мне он нравится. Мне хорошо с ним проводить время. Для себя трезво уясняю, что ни на что кроме редкого общения не рассчитывать. И общение действительно очень редкое. Не привязываемся друг к другу. Просто хороший секс. В свою очередь как одинокая девушка пытаюсь строить личную жизнь, искать серьезные отношения на перспективу создания семьи.Но вот, в глубине души иногда очень сильно корю себя. Росла в семье с верой в Бога. И понимаю, что грех иметь связь, да еще и с женатым. А организм требует. Достойной "замены" на неженатого любовника пока не имеется. Да и к чему менять их как перчатки.Тему создала скорее для успокоения души...Высказаться. Кто в такой же ситуации как у меня?
Привет, я встречаюсь с женатым полгода. Жена недавно родила. Встречаемся редко - раз в две недели. Надежд и иллюзий не питаю, хоть и нравится мне он сильно. Несколько раз порывалась порвать отношения - нехорошо мол это, жена страдает и проч. С другой стороны - мы не рабы друг друга. Он не может заставить себя хотеть ее. Но заботится о ней и ребенка любит. Все непросто, будем верить в себя. Желаю тебе обрести более полные и гармоничные отношения.
посмотрю я на тебя,если твой муж будет тебе изменять
Автора не осуждаю нисколько. Женщины-жены, которые осуждают и оскорбляют автора и ей подобных- как правило- серые мыши, гордящиеся статусом "замужем". Так вот, вам, дорогие, гордиться нечем) Если муж ищет кого-то на стороне, значит вы- беспонтовая жена!
Избавьтесь , наконец, от иллюзию, что любовницы- это "плохие" женщины - распутные, никому ненужные и т.п. Как правило, это обычные девушки, чаще- весьма красивые, разных возрастов, которые пока не встретили свою вторую половинку. Встретят! Заведут свою семью! Будут любить и будут любимы! Главное, чтобы не засосало в эти песперспективные отношения!! Автору желаю поскорее встретить ТОГО САМОГО!
Что касается меня, то мне противны приставучие женатики. Я- девушка весьма привлекательная. И как только знакомятся, я, долго не оттягивая, спрашиваю- женат или нет. Если женат- тут же динамлю. Просто противен мужик, и в то же время жалко его жену. именно ЖАЛКО.
Был у меня случай. Два года назад за мной ухаживал МЧ. Я его долго не вопринимала всерьез, но он так ухаживал, что словами не описать. Цветы к подъезду привозил, был моим личным таксистом, кино, рестораны, пляжи каждый день. ВИДЕЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Относился без похоти и с заботой. И... за 4 месяца у нас так и не было секса, хотя я - уже на второй месяц была бы и не против... сам как-то держался целомудренно... У меня даже мысли не могло возникнуть, что у него кто-то мог быть. Так вот- была жена... Узнала- послала ко всем чертям. Что это было- сама не поняла) Подруги говорят, что он меня любил. Может быть и ушел бы от жены, но мне он не нужен)
После этого случая стала очень осторожна. не стесняюсь- сразу спрашиваю про семейное положение. Не хочу тратить свое драгоценное время на женатиков.
Сколько вранья и какая буйная фантазия. Все, чтобы оправдаться в собственных глазах и успокоить червяка сомнения. Грызет, грызет червяк, напоминая все время, что оказалась никому не нужна, кроме приходящего трахаля. )
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
У моего любовника жена доволно привлекателна, худенкая, ОЧЕХ ухоженна и, думаю, дома она не ходит в затертом халате. Но я моложе ее на 12 лет... Может причина в етом?
Сообщение было удалено
Согласна. Но самое главное здес- не влюбится в женатого. Вот я очен влюбчива, поетому женатих стараюс избегат...
Мне букввльно на днях сам мужчина написал,мол ищет любовницу,мол надолеа жена,он каждый день пашет,хочет отдохнуть ,хочет общения,хорошего секса.Незнвю пока общаемся
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Мужикам палку к чл*ну не привязывают и силком в постель не тащат! А жены свято верят в то, что их мужья не виноваты! Это любовницы их соблазняют и под дулом пистолета изменять заставляют! Типо, жена звучит гордо, а вот бл* дь и любовница не очень. А можно подумать, безхребетная, постоянно унижающаяся перед мужем, необременненая мозгом амеба-жена звучит гордо??? Прощать и терпеть вечные измены это мудрость? Почему такое отношение к любовницам? Я против тех, кто из семьи пытается увести, в остальном - не осуждаю. Если мужик изменяет, значит что-то в семейной жизни его не устраивает. Может женам-то стоит к себе присмотреться и тогда ваши мужья не будут по БЛ* ДЯМ ходить!
Правильно *** не виноваты, они просто ***
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Нея, Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Мужикам палку к чл*ну не привязывают и силком в постель не тащат! А жены свято верят в то, что их мужья не виноваты! Это любовницы их соблазняют и под дулом пистолета изменять заставляют! Типо, жена звучит гордо, а вот бл* дь и любовница не очень. А можно подумать, безхребетная, постоянно унижающаяся перед мужем, необременненая мозгом амеба-жена звучит гордо??? Прощать и терпеть вечные измены это мудрость? Почему такое отношение к любовницам? Я против тех, кто из семьи пытается увести, в остальном - не осуждаю. Если мужик изменяет, значит что-то в семейной жизни его не устраивает. Может женам-то стоит к себе присмотреться и тогда ваши мужья не будут по БЛ* ДЯМ ходить!
Мужья все равно будут по блядям ходить кроме редких верных жкщемпляров но они и плохой жене изменять не станут
А бегала она за ним изначально еще до свадьбы, а он был к ней равнодушен, (любил другую девушку), а эта ему прохода не давала, любой ценой решила его женить на себе, забеременела, даже после этого он сомневался, что надо жениться, а ее отец сказал, если они поженятся, то машину ему подарит, так он и женился. И мне сказал с грустью, что продался за машину(( Со временем решила она ему второго ребенка родить, он был против, она всеравно родила. Он гуляет, как и гулял, из семьи не уходит из-за детей, а в семье в этой нет ни любви ни счастья (она его типа любит, но если любовь не взаимна...) она бегает за ним, как и бегала. И так всю жизнь... Дожна была понимать, когда тащила его в ЗАГС зная, что чувств у него к ней нет.
А он переспал со всеми ее подругами(сам рассказывал), это же насколько она ему безразлична, подруги конечно тоже хороши. И получается, что нет у нее ни любящего мужа ни надежных подруг. А ведь такую жизнь она сама себе построила.
Какой бред 😂 а детей как рожал о той, что безразлична? Он ссал в уши всем , как ему самому того удобно. И жене и бабам которых имел. А вы дуры такие наивные 🤣