Всегда зарекалась, что никогда не буду любовницей женатого мужчины. Как в поговорке "Никогда не говори "Никогда". Полгода встречаюсь с женатым мужчиной. "Для здоровья". Мне он нравится. Мне хорошо с …
Спасибо, Леди. В
Вы абстолютно правы...так и есть для него это просто приятное времяпровождение, а я люблю...может оно и к лучшему. что мы пока не видимся, может со временем позабуду его и будет не так больно...надо отвыкать. надо отходить от него, надеюсь у меня получится.
Сообщение было удалено
Надо отпустить ситуацию, жить и наслаждаться. все ненужное(и он в том числе уйдет само собой)
Сообщение было удалено
Ну вот, вам-то это не понравилось бы. А почему вы оправдываете автора? Ведь она делает больно жене своего любовника.
Сообщение было удалено
Ну скажем по-другому, не имущество, а собственность в какой-то мере. Пока я замужем, я тоже принадлежу мужу, а не всяким мужикам. А он принадлежит мне. По-моему, что-то в этом роде даже при венчании обещают друг другу. А вы за свободную любовь, видимо. Вы своего мужа отпускаете погулять периодически?
Сообщение было удалено
А любовница прям наивная не знает, что он замужем. Ну если бы не знала-не виновата была бы.
Сообщение было удалено
жена о ней не знает. И больно жене делает не она, а муж. А пунктик про любовниц - единственный, в котором я допускаю двойную мораль)) Любовниц понимаю, мужиков, у которых любовницы есть, тоже понимаю, в конце концов, сама такая же) Но вот если бы муж завел любовницу(именно любовницу, а не разок налево сбегал) - не простила бы однозначно. не знаю почему. Может, потому, что вижу, как относятся мужики к любовницам и как жалко выглядят при этом жены.
Для какого здоровья? Психику расшатаете и попрут болезни. Трах только краткосрочный эффект имеет, а измотанные нервы - долговременный.
Женатый любовник для здоровья? А гинеколог вас осматривает чистыми инструментами или всех пациенток одними и теми же? Ведь осматривает он вас тоже для здоровья. А ваш женатый любовник стерилизует свой "инструмент" перед работой или микрофлора предыдущих женщин, в частности жены ,переселяется в ваш организм?
Сообщение было удалено
Потому что муж - это не имущество и не вещь! Он САМ решает с кем спать и САМ решает, обманыать свою "любимую" жену или нет.
Сообщение было удалено
Давайте! А я вас посажу в тюрьму. Пишите адрес.
Сообщение было удалено
Так и любовница не вещь. А ее женатый мужик использует.
Скажите, нет? А зачем тогда тему создавать для успокоения души? Волнуется все таки душа! С чего бы это, вроде все ко здоровью...
Сообщение было удалено
Я против измен моего мужа - но я никогда В ЕГО изменах не буду обвинять другую женщину. Его да, буду. Так как виноват ОН процентов на 70 и Я процентов на 30. Другая женщина - это лишь следствие того, что у НАС в семье не все в порядке.
Сообщение было удалено
Она же согласна, чтобы ее использовали, верно? Так что не так то? Она же и не хочет большего. Вроде взрослые люди, а никак понять не могут, что ВСЕ МЫ САМИ принимаем решение. Спать с кем то или нет. Врать кому-то или нет. использовать кого-то или позволять пользоваться собой. Что в этом такого? Если бы он ее насиловал и угрозами заставлял молчать или она его насиловала - тогда и разговор был бы другой.
А тему создала она, так как у всех женщин бывают сомнения в чем то и хочется услышать мнения со стороны. Только и всего.
Я свое мнение высказала. Группе женщин, использующих одного на всех полового партнера, грозят проблемы по гинекологии.
Это не стадо коров, где на всех один бык-производитель.
Сообщение было удалено
а чё резинки уже отменили?
Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?
Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com
Сообщение было удалено
Я могу пожелать Вам только найти своего единственного , удачно выйти замуж любить супруга, родить ребеночка.и ии чтобы Ваш муж тоже завел любовницу.
Сообщение было удалено
А НА ДУШУ ТОЖЕ РЕЗИНКУ НАДЕНЕШЬ? чТОБЫ НЕ БОЛЕЛА.
днвочки, а у меня вообще история...
познакомились на сз 2 года назад... я даже и не думала что встречусь с ним... писала про всех ухажеров, в общем про ВСЕ... он у меня был этакой подружкой виртуальной... знал все и во всех подробностях. я знала что никогда его не увижу и встречаться с женатым по умолчанию неинтересно
... а тут он настоял - мож встретимся... тип кофе...
я - ну ладно.... все равно он мне неинтересен, а вечер был свободен...
и тут понеслось... он ненавящево мне помогал.. всегда на связи...
рассказал что не работает, жена зарабатывает... он за собакой смотрит и еду готовит.. парн. 33 года, жена моя ровесница.
видимо хорошо работает, т.к. машинка додж, но он на ней оооочень редко ездит, как будто не его, живут с родителями (ее), детей нет
он постоянно в скайпе и на СЗ.....
интим неожиданно произошел. даже не знаю как получилось. наверно давно у меня никого не было. как оказалось, он тоже ждал этого момента...
потом начались встречи, он оставался раз в неделю у меня.
с одной строны мне пофиг как он там... честно... с другой - мне нравится что он проявляет заботу... (денег не дает, много не тратит - это к слову, т.е. тип дружба с кексом)
но меня БЕСИТ что он кексится со мной и сидит на сз... как будто замену ищет... и не скрывает своего там появления. грит - только для общения... странно - дома жена, родителя, я , друзья... все мало общения.
и тут главный вопрос - что делать?
(только не надо говорить - бросай, что я лохушка и пр)
вопрос - что делать - уйти или остаться?
Думаю с женатым нет смысла,да и зачем влюбятся в человека из чужой семьи..Меня бы жаба задушила))Я бы дико ревновала!! в пред на сайт знакомств!! Там любовничка себе свободненького и найдете.глядишь и судьба)))
Сообщение было удалено
Почему сразу влюбляться то?! Любовь здесь ни в коем разе не должна быть....
Сообщение было удалено
ну и тем более. чо тогда на женатике останавливатся
Сообщение было удалено
так автор, насколько я поняла, и не останавливается. Имеет его, пока позволяет ситуация, и параллельно устраивает свою личную жизнь. Неплохой расклад, мне кажется.
Сообщение было удалено
Не всё равно. Если не женат, то это блуд, а если женат, то это прелюбодеяние. Второй грех намного тяжелей, в католичестве это считается смертным грехом, так как тут есть сознательное нарушение одной из заповедей.
Кстати, блудом считается и маструбация, но вы же не будете сравнивать это с изменой.
Открытый клуб русских 6лядeй.
Я встречалась с женатым мужчиной полгода тоже, Как и вы зарекалась что никогда и низачто - но жизнь сложная штука не знаешь какой сюрприз приготовит! Вот и меня угораздило. На тот момент я была счастлива - ощущая себя нужной, востребованной, желанной - все таки есть разница отношения к тебе твоего парня или женатого мужчины (как ни крути - оно разное). Он мне сразу дал понять что из семьи не уйдет и я надежд не теплила, была с ним ради своего комфорта) но проходило время и я понимала что мне становится тяжело его воспринимать как любовника - хочется большего. Я попыталась от него уйти через 2-3 месяца, но не смогла... Но потом спустя полгода узнала что жена беременна вторым ребенком для меня это был шок - хотя я не на что вроде и не претендовала, но наверное в душе таки теплила надежду. После этого я решила что я гроблю свою жизнь и решила поставить точку - делала это на протяжении месяца и толчком к конкретному принятию решения было - то что жена узнала. Я решила как раз тот момент когда нужно поставить точку. Пол года уже прошло после расставания не видела больше его ни разу, слышала по телефону раз 7. Скажу так - было жутко больно расставаться, воспоминания, его отношение, казалось что он идеален (кроме того конечно что он ходит на сторону) просто невыносимо было. Подруги меня не узнавали - говорят где твоя жизнерадостность пропала. Но теперь я только рада что все не зашло слишком далеко - ведь могло засосать вообще конкретно.
продолжение -
Милая автор - как бывалая посоветую тебе если есть силы бросить - бросай...даже если не на кого заменить, ничего пройдет какое-то время и попустит. Теперь понимаю что (тоже думала что какая разница буду с ним и искать достойную замену свободного мужика) не тут то было, даже в сторону глядеть не хочется. Зато теперь у меня все хорошо я встетила через 3 месяца после расставания мужчину - сначала жутко сравнивала его с прежним, многое в нем не нравилось, тот был идеален (но идеален потому, что не твой он таким и будет с тобой), но прошло еще 3 месяца и я жить без своего свободного мужчины жить не могу? ) Замуж выхожу зимой))) Это я к тому рассказываю свою историю, чтоб посоветовать собраться с духом и не продолжать отношений! Знаю тяжело - но тут нет ничего невозможного! Просто мы привыкли, что себе плохо делать не хочется, вот и не решаемся на такие поступки - как бросить того с кем тебе в принципе хорошо. Надеюсь сделаешь правильный выбор)))
Сообщение было удалено
А тут не подгадаешь....может с расчетом идешь, а тут на тебе и втюхалась
У меня тоже есть любовник. Женатый. Я сама замужем. Но у муж на 18 лет меня старше и начал сдавать... а мне мало - раз в три месяца. Начала истерить, кричать, плакать и тут же смеятся. Потом познакомилась с мужчиной. И дала ему зелёный све. Я знала что я от него хотела и что хочу и по сей день. Он меня покрывает - а я его... Снял нам квартиру. там раз в неделю встречаемся. Жена его старше на пять лет. Я знаю что она мне не конкурентка вообще ни в каких смыслах. Да и любовник её не ценит - сказал что если он уйдёт - она никому не будет нужна. И это правда. Я не претендую на него - что и озвучиваю ему постоянно. Мне нужен секс.... а он всё ходит и ноет - когда ж я разведусь! Да не разведусь я... и его не жду. Но мне порой бывает стыдно за весь обман.
Автор , милая не корите себя и не накручивайте. Я тоже считала, что любовницей быть - это осень плохо! Да я - да никогда! А вот получилось "когда"! Но я так же как вы не была в него влюблена, только секс для удовлетворения физических потребностей - если хотите животных. Он мне нравился и я его Хотела как сексуальный объект , именно как любовника. Жить с ним я никогда бы стала. Мы пять лет встречались. Кто-то знал о нашей связи, кто то догадывался... Короче, я сама от него ушла, когда он начал говорить про развод . К слову я моложе его на 8 лет, жена-его ровесница. И как только я ушла от него встретила своего мужчину, теперь замужем за ним . Так что пока хочется встречаетесь , но не влюбляйтесь и предохраняйтесь!
Никто вам не скажет точного ответа. Правильно вы делаете или нет. Это личное дело каждого. Все зависит от ситуации и от самого мужчины. Если мужчина сам выбрал такой путь, он по себе такой, он обманывает свою жену и он перед ней виноват. Да и кто говорит о том, чтобы увести мужчину из семьи?! Многие встречаются для банального секса, кто-то из - за денег. Бывают ситуации, когда богатый любовник еще и спонсор. Если он гулящий и не против интрижки на стороне, это еще не значит, что он собирается жениться на каждой из своих любовниц! По сути, все мужики полигамные. Им хочется развлекухи, чего- то нового. Как бы грубо это не прозвучало, но однообразие, жена, быт - все это им надоедает. И каждая из женщин может оказаться на месте жены, никто от этого не застрахован. Ну бросит его одна любовница, не факт, что он успокоится и не заведет себе другую. А если мужик при этом умный, то он сделает все, чтобы жена не догадалась. Чтобы у нее даже мысли не было о том, что ее муж "ходит налево". Я не говорю о том, что быть все время любовницей хорошо. Но это настолько часто случается, что это стало уже обыденным. И тупо перетирать эту тему. Кому надо, тот всегда будет ходить налево. И заповеди ваши не помогут! это от человека зависит. Это выбор каждого и глупо осуждать людей за это.
Сообщение было удалено
согласна. Пока у мужиков есть в этом потребности, они будут ходить налево, хотим этого, или нет!
в такой же ситуации.поставила цель для себя не привязываться сильно и ни на что кроме хорошего общения и времяпровождения не рассчитывать. тоже одновременно с этим строю свою личную жизнь. не знаю как у вас, но я себя постепенно начинаю ощущать страннл. вроде у нас нет обязательсвт друг перед другом, а мне все равно неприятно что для него семья все же выше всегда будет стоять, он даже мне несколько раз рассказывал как у них с женой. прям как в фильме секс по дружбе.
Сообщение было удалено
Жены бы не обижались, когда бы любовницы помалкивали и по единым расценкам работали бы.
Ущербные женщины путаются с чужими мужчинами. Проблема с внешностью скорее типаж серые мышки, либо неуверенность в себе. Полюбите себя и знайте себе цену . Тогда и мужчин будете выбирать вы . Они чувствуют сильную и не доступную женщину , а так как охотник есть в каждом то им интересна такая женщина, а доступная девушка во время месячных жены , в скором будет с легкостью заменена на новую. Не давайте играть собой. А так по принципу дырка напрокат.... Удел не леди.
Сообщение было удалено
Поделюсь с вами своей историей!!!! мне 20 ему 28 ,его жене 30. Живут 10 лет ,детей нет . Встретились случайно ,общались как друзья .через пару месяцев я узнала что он женат ,к тому времени уж очень я привыкла ,Виделись каждый день ,я всегда себе говорила что никогда не привыкну к нему ,и никогда он не будет частью моей жизни , не вышло.Так ко мне никогда некто не относился ,могу допустить такие слова что он просто бегает за мной.Всё . Спустя некоторое время ,он перестал скрывать наши отношения, по моему уже все знают что я го девушка(у нас не большой город ,и он тат не последний человек)Вот уже прошол год как мы вместе .отдыхаем ,проводим практически всё свободное время вместе.А я себя всё больше и больше ненавижу за то что встретилась с ним ,я очень ревную его ... Сколько пыталась расстаться не общаться ,тот не отпускает меня от себя,и просто даже познакомиться и пообщаться с другим мужчиной я не могу ,все шарахаются от меня ,т.к. много ,очень много знают кто ОН и не кто не решается со мной общаться. Вообщем вот так
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с теми, кто говорит, что париться в этой ситуации нашей героине не о чем. В том что муж изменяет виноват или он сам. или законная жена. НИКОГДА в этом нет вины любовницы. Есть мужики от рождения до могилы кобели, а есть жены, которые создали в семье концлагерь. Ни с Вами, так с другой он будет искать утешения, побед и т.д. Любовница виновата только в том случае,если активно пытается увести из семьи, но и тут она действует в зависимости от поведения мужчины
Ну, это уж совсем дичь какая-то. А многие ли жены после свадьбы ледями остаются?! Вот где кладезь комплексов, бесформенных тряпок, токсикозов и психозов. От таких и гуляют с яркими, стройными незамужними девушками. Эти девушки не "дырки на прокат", а стартусные аксесуары, с которыми достойный мужчина какраз и вспоминает о своей природе охотника
Сообщение было удалено
+100500
знаете, не советую никому себя обманывать. женщины редко трахаются без чувств. такие уж мы. и это надо просто принимать.
я на вторых ролях уже почти 3 года. и тоже типа "ой, да нифига он мне не нужен, порву, когда захочу, когда появится свободный... блаблабла". и ничего подобного, люди дорогие! из этих 3-х лет 2 года встречалась с парнем с перспективой создания семьи, и все это ПАРАЛЕЛЬНО. тк женатого не могла бросить. и все тут! это уже зависимость. наркота. с нее так просто уже не спрыгнуть. и не потому, что он весь из себя такой офигенный, а потому что у ВСЕХ ЛЮБОВНИЦ АПРИОРИ ЗАНИЖЕНАЯ САМООЦЕНКА!!! ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ДО ЕДИНОЙ НЕСЧАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!! и я в том числе, увы..... какая уважающая себя женщина будет после чужой пи///ды х///р облизывать? да ни одна! она лучше одна будет. и это правда, кто бы там что ни кричал. и я не лучше. а все это из детства: отвергнутые родителями или одним из них, девочки (и мальчики, кстати, тоже, но меньше) хотят быть любимыми и признаными, но они привыкли к тому, что любовь=недостижимость, любовь=стрдания, любовь=постоянная война за отношение к себе.
а на самом деле любовь - это то, что заслуживает изначально каждый человечек на планете не ЗА ЧТО-ТО, а просто за то, что он есть. любовь=уважение, доверие, помощь, поддержка ОБОЮДНАЯ.
никому не пожелаю быть любовницей. это очень унизительно. и ненадо врать самой себе, мол "встречу свободного - и пошлю нафиг женатого". не-а. если ты такая смелая да свободная - брось сейчас. не завтра, не с понедельника, не через 3 месяца, когда луна войдет в созвездие Льва, а СЕЙЧАС.
пишу и реально понимаю, что бросать надо сейчас. тк в который раз убедилась, что дело не во мне (какая я офигенная, классная и суперзамечательная), а просто в том, что ЕМУ надо разнообразие. и на моем месте будет любая другая.
и это правда.
кстати, все любовницы, которые кричат о том, как им здорово да замечательно в отношениях с чужими мужьями, своими постами УЖЕ говорят о том, что не все их устраивает. если бы червячок сомнения не грыз изнутри их бы здесь не было. а те, кто абсолютно уверен в своей правоте и не испытывает ни капельки сомнения в своих действия и своей самооценке, и СЕБЕ здесь прочто не сидят и тему эту не ищут в нете и не читают. потому что они либо уверены в себе, либо - жены.
Сообщение было удалено
Значит говорите, что здесь не сидят либо уверены в себе любовницы, либо жены. Зачем нести такую чушь, если вы, жена, сами здесь сидите.
Это же вас, как жену, не все устраивает, вы полны сомнений в семейной жизни, а теми словами, которые здесь написали себя пытаетесь успокоить.
А раз уж девушка является любовницей, значит ей так здорово и замечательно в отношениях с чужим мужем. Сами подумайте, если бы было плохо была бы она любовницей, а раз есть любовницей, значит хорошо и все устраивает.
Сообщение было удалено
Извините, вы не жена, а будущая жена! Но заметно, что вы уже мысленно в роли жены. Думаете, что женой быть лучше, чем любовницей, вот когда станете женой, а у вашего мужа будет любовница, тогда поймете, что все-таки в роли любовницы получаешь любви и уважения больше. Вы скажете, что ваш муж будет верным вам, ну это вы так хотите и надетесь на это. Мужчины не склонны к моногамии, это их животный инстинкт менять самок. И не надейтесь на ислючение, мужчины в таком случае различаются разве тем, что одни умеют изменять тихо и незаметно, а у других так не получается.
Да жен просто жаба давит! Легче же обвинить ту, которая "дает", чем того, который ПОСТОЯННО (заметьте, я подчеркиваю, ПОСТОЯННО) изменяет. Я не говорю о кратковременной измене, я говорю о постоянной любовнице, с которой встречаются не неделю. женатикам и их недоразвитым женам проще закрыть глаза на очевидные вещи, чем признать, что в их семье нет уважения и взаимопонимания. Я не соглашусь с девушками, которые говорят,что все вокруг кобели.может сочтете меня наивной,но я верю, что все-таки что есть нормальные мужики.Я придерживаюсь той точки зрения,что если мужчина любит и уважает свою жену, то его никто не соблазнит.В конце концов,мужик же небезвольное существо.
Мужикам палку к чл*ну не привязывают и силком в постель не тащат! А жены свято верят в то, что их мужья не виноваты! Это любовницы их соблазняют и под дулом пистолета изменять заставляют! Типо, жена звучит гордо, а вот бл* дь и любовница не очень. А можно подумать, безхребетная, постоянно унижающаяся перед мужем, необременненая мозгом амеба-жена звучит гордо??? Прощать и терпеть вечные измены это мудрость? Почему такое отношение к любовницам? Я против тех, кто из семьи пытается увести, в остальном - не осуждаю. Если мужик изменяет, значит что-то в семейной жизни его не устраивает. Может женам-то стоит к себе присмотреться и тогда ваши мужья не будут по БЛ* ДЯМ ходить!
В том, что муж изменяет жене виновата жена, только она этого не понимает или не хочет понимать. Он на стороне ищет то, чего дома не получает. Проще всего обвинить любовницу, а вот следить за собой мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если мужик голодом на сторону смотрит, значит жена НЕ ДАЕТ! Если в семье было бы все отлично и в плане интима и вообще жена поддерживает, не пилит, не душит своей ревностью, то такой мужик стал бы на сторону ходить??? недавно вычитала на каком-то форуме такую фразу "когда находишь свое - на чужое даже смотреть не хочется".