Гость
Статьи
Влюбилась в человека …

Влюбилась в человека на 20 лет старше себя!

Пожалуйста помогите мне разобраться,наши отношения официальны,я называю его на вы,но в тоже время он говорит о свадьбе и знакомстве с родителями совершенно серьёзно,я так безумно хочу его обнять и …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится у каждого своя правда. Но если бы я вернулась назад я бы снова вышла за него замуж. Да я знала на что шла и шла сознательно. Знаете когда встречаете "вашего " мужчину не стает вопрос искать помоложе. Я бы очень пожалела если бы не вышла замуж за него только потому что он старше меня.

Лена
Аура

Сообщение было удалено

Хах да вы посмотрите многие 40летнии дамы в России выглядят на все 60лет... И вообще мужчина старше до 5 и даже до 10 лет тебя гарант что будет он гулять, ведь ему тоже молодую захочется ведь жена уже песком сыпется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз вы так пишите, у меня нет каких-то причин вас подозревать в неискренности. но в ином случае могло бы быть как лучше, так и хуже, у каждого своя жизнь.

я, когда вижу того мужчину, хоть он выглядит и приличнее своих ровесников, возможно и со здоровьем у него получше, чем у других 60-летних, ... не представляю чтобы сейчас с ним делала...

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

и решили методом "тыка" и подколок выяснить.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

если дамы в россии только выглядят на 60, то средняя продолжительность жизни мужчин - 59, то есть до 60 доживает где-то половина...

Мари я
Лена

Сообщение было удалено

на тех,которые в 40 на 60 выглядят,Мужина, даже 70летний,не посмотрит.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

а вы сразу можете возраст определить по внешности?лично я -нет.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

да-ну... "выяснить", сразу было ясно, что чисто гипотетический такой 60-летний щёголь :), этож только по медицинской статистике у 75% из них аденома предстательной железы после 50 лет, и у 85% к 60-ти годам... а на самом деле они все о-го-го!

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

зачем определять, я отлично знаю его возраст, даже дату рождения :).

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

значит ОН ни чего с вами не делал,вам и представлять нечего:)

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

через 15 лет я буду даже знать, всему своё время :)... и не стоит это время торопить. надеюсь будет и моему мужу 60 и мне:) когда-нибудь.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

)))вы так хитрО выражаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю,а все потому что тот мужчина для вас совершенно чужой человек и вы с ним не прожили столько лет и не растили с ним детей. А для меня мой- родной хоть и старше и с болячками,но у меня их на порядок больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. наверняка если бы я вступила с ним в отношения, то ... была бы счастлива по-другому, скажем так...

искренне желаю здоровья вам и вашему супругу, и детям конечно.

ну а всем, кто мучается вопросами: влюбилась в человека на 20 лет старше(даже если без детей)/ разведённого с детьми от первого брака/ или не от брака(даже если не на 20 лет старше) что делать?

девушки, если вы молоды, не рожали и не беременны... жизнь сложная... не усложняйте её себе ещё больше.

Гость

Вот вы все говорите "Харизма, харизма". А что такое эта "Харизма", харя, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харизма... это такой стержень, чем твёрже - тем лучше:).

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам того же желаю.Вот правильно вы написали "даже если не на 20 лет старше" избранник должен быть "вашим" мужчиной и не от возраста это зависит и конечно же лучше за свободного и не разведенного и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

АВтор, я вам больше скажу; Я замуж вышла за человека на 20 лет старше меня.

11 лет счастливо живем))))

Аура
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы меня извините, я не хочу вас обидеть, но, прочитав вас, у меня сложилось впечатление, что вы просто банально раньше времени состарились. Я не могу отделаться от ощущения, что все, что вы говорите, написала 60-летняя женщина. И все это вполне закономерно. В таких браках мужчина стареет медленнее, а женщина быстрее. Вы пишите, что в 45 лет вам не хочется секса (ну или уже меньше хочется)... Этот факт тоже говорит о вашем преждевременном угасании еще и на физиологическом уровне. И 45 лет для менопаузы - это очень ранний срок.

Таким образом вы прекрасно проиллюстрировали далеко еще не все минусы подобных союзов.

20 лет -это конечно опупительная разница, мне кажется люди, которые говорят, что нет ничего плохого в таких браках, что главное -это найти "своего" человека и родственную душу, просто убеждают себя, что так все и должно быть, а на негативные стороны закраываются глаза и находятся оправдания. История девушки замужем за итальянцев подтверждает сей вывод, столько восторженных слов про "своего человека" и как опупительно счастье,когда его находишь, а если смотреть на голые факты, как заметил предыдущий комментатор, тут и "раннее увядание" и подстраивание под образ жизни супруга, да и еще много других негативных последствий.

Маруся

Долго пыталась понять проблему Автора...Даже вчиталась в текст:))) Кажется нашла!!!! Она там, по ходу пьесы, не в разнице в возрасте, а в том что Автор с "Вы" на "Ты" никак перейти не может и, судя по всему, вообще туго представляет себя рядом с этим мужчиной, именно как с мужчиной.

Тут один вариант: расслабится вместе с ним с бутылочкой хорошего вина в уютном ресторанчике, а там все само-собой разъяснится:))) А лучше поехать вместе отнохнуть, проверить друг друга в бытовых ситуациях. А там может и замуж не захочется:)

гость

Девочки, вы тут обсуждаете тему, когда женщине 40, а мужчине 60. А если женжине 30, а мужчине 50? Тут как? Женщина ещё в самом соку, у неё пик сексуальной активности, а мужчине после 40-45 лет достаточно раз в неделю. И что вы будете делать. Я думаю, что брак, где разница в возрасте 20 лет - больше 10 лет и не просуществует! SELENA777SSS , подумайте. Вы всё ещё в теме? Что-то я не наблюдаю постов автора.

Аура
гость

Сообщение было удалено

Ну, просто некоторые дамочки утверждают, что в 50 лет мужики еще ого-го какие огурцы.)))

Мари я
Аура

Сообщение было удалено

значит этим дамочкам повезло)они ж не о всех говорят,а о своём.

Гость
Аура

Сообщение было удалено

У вас сложилось такое впечатление что я состарилась раньше времени потому что мне нужно мало секса? Я вам написала по честному,а могла бы понаписывать такого!,но зачем ? Я написала так как оно есть на самом деле,а то что тут поголовно женщины моего влзраста пишут что имеют молодых любовников и секс нужен больше чем в 20.ть лет так знаете я этому не верю,а может малому проценту этих дам. Да к тому же все люди разные кому секс нужен по зарез,а кто к нему и вовсе безразличен. Для меня неприемлимо и противно когда 40.летняя дама пытается флиртовать с мальчиками и заводит себе 20-ти летнего любовника. У меня не старение,а зрелость и пыжиться и косить под молодуху я естественно не стараюсь иначе это будет выглядеть грустно и убого. При том что выгляжу очень молодо-средниземноморской климат,продукты и спорт наверное. Я с мужем живу не потому что есть много или мало секса(в моем случае для меня много) но существуют другие приоритеты-доверие и надежность. Так что когда мы собрались пожениться у меня не было сомнений типа что может лучше найти положе,а то потом он состарится и секса не будет)

гость76
Аура

Сообщение было удалено

Хотелось бы мне посмотреть на таких "огурчиков" . Привирают. Конечно, если у него жена - ровесница, то всем хватает. Но я думаю, что найдётся хоть один мужчина в таком возрасте, который устраивал бы 30-летнюю девушку. Иначе не было бы у нас так много рекламы лекарств для мужской потенции. А судя по количеству этой реклама, то проблема мужского здоровья в России ╧1.

Гость
гость76

Сообщение было удалено

Мужчина 50.ти летний может вполне устраивать молодую женщину,все зависит от того как этот мужчина к ней относится и насколько он ей нравится. Секс и его хотение у женщин идет от мозгов и мозг является самым сексуальным органом. Если мужчина не нравится,но у него "там" все в порядке то даже "пиление" по три часа не приведет ни к какому результату. Лично у меня так и моих подруг,иногда говорим на интимные темы)

Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас муж иностранец, тем более из средиземноморской полосы, там мужчны как правило дольше сохраняются, возможно ваш муж и выглядит намного моложе и образ жизни у него соответствующий и стиль другой, плюс солнце и море способствует активности. В российской действительности все по-другому, я конечно сейчас сильно обобщаю, но в среднем мужчины рано стареют, многие не следят за собой, климат другой, экология хуже, ну так можно долго еще продолжать.

Гость

Сообщение было удалено

Опять вы оправдываете 50-летних, пусть даже все идет как вы говорите "от мозга" и сексуальая энергия соответствующая, но как быть с телом, которое неуклонно стареет,болеет и разваливается, ведь хорошая генетика не у такого большого количества людей. А как быть с образом жизни и жизненными целями и приоритетами, когда вам хочется активности, вы открыты ко всему новому, когда вы еще готовы начать все с нуля, не боитесь перемен, перед вами еще много достижений впереди, а что у вашего избранника за спиной? правильно стабильность и надежность, вот поэтому и выбирают "возрастных", ибо самим не хочется карабкаться "вверх", а проще это сделать при партнере, у которого все это уже имеется, а за спиной много пройденных рубежей.

Гость
swiss

Сообщение было удалено

Вы знаете мне даже жаль наших мужчин,смотрю по родственниках своих-эта борьба за выживание старит и климат продукты не ахти.Я конечно же не знаю какая у них половая потенция,но жизнь в России очень сурова! Да у меня и было то всего три наших парня до замужества,но сказать могу что достаточно эгоистичны в сексе,но не могу судить всех.

Гость
swiss

Сообщение было удалено

Ну зачем мне оправдывать 50-ти летних?Ну и вы не будьте столь категоричны,разве все измеряется сексом и красотой тела?!Вот вселили всем поголовно этот культ тела! Мы с мужем очень следим з телом и здоровьем,но ставить это на вершину пирамиды в отношениях не станем никогда!Опять же стабильность,надежность,доверие это первые качества по которым я смотрю на своего избранника,а что измена и предательство,но красивое тело и улетный секс это приоритеты замужества?

Аура
Гость

Сообщение было удалено

Да не только в сексе дело. Сложилась общая картина - из-за ваших приоритетов, рассуждений, размышлений. Ведь старость - это не только физиологический процесс, но еще и психологический. Вы мыслите как 60-летняя женщина, имхо...

Аура
swiss

Сообщение было удалено

+100

Гость
Аура

Сообщение было удалено

Согласитесь я мыслю как зрелая женщина это точно и знаю что главное в жизни и над чем нужно ставить приоритеты. Если не дай Бог мой муж станет завтра импотентом,то уж точно носиться со своей п..й по молодым х..ям не буду,из-за похоти,я бы просто себя перестала уважать. И ничего мне не чуждо ни развлечения ни спорт ни путешествия ни шопинг ни ухаживание за собой так что не понимаю о каком старении вы говорите?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

.........я читала что в пожилом возрасте мужики могут удовлетворять любимую даже если на пол-шестого.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

)))))) Не знаю,у моего пока все нормально,а когда у него будет на пол шестого мне и подавно секса не захочется)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

до старости дожить еще нужно)главное любимое лицо видеть)2 сморчка дышат кислородом на скамейке)))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли, тело и секс не возводилось в какой-то особенный культ, для кого-то это совсем не важно, а важно быть "на одной волне" и чувствовать партнера изнутри, а не внешнюю оболочку. К тому же я говорю, можно быть и 50 летним, а выглядеть хорошо и быть здоровым, это я довольно часто отмечаю среди средиземноморцев. Тут речь больше идет о жизненных целях и совпадении интересов у партнеров. А они во многом зависят от возраста. Было бы интересно добиваться каких-то целей, проходить испытания и выстраивать по кирпичикам жизнь вместе, ведь 20 лет - это огромная пропасть и человек как я уже сказала прошел большую часть рубежей и испытаний, возможно ему просто некоторые вещи будут неинтересны, другие амбиции в жизни, а драйв он будет находить в том, что для вас будет совершенно неактуально. Очень сложно попасть именно на эту одну волну с возрастным партнером

Злая

Автор, это сейчас он в свои 40-45 орел.. а совсем чуть-чуть осталось и будете пожинать все прелести. Мой муж допустим старше меня на 11 лет, фигня в принципе. Но мы оба вступили в ТОТ самый возраст для мужчин и женщин, мне 34, ему 45. У меня второй гормональный бум, это нормально женщины 30-35 лет самые сексуальноозабоченные так скажем, а у него идет медленное затухание, нет он прекрасный любовник, но он уже не может делать это так часто как раньше, он стал очень зависим от стрессов, т.е. если для меня секс - лекарство от нервного напряжения, для него он в этом же напряжении - невозможен.. Далее, опять же, то обо что многие "стукаются" всем прикладам. Родители. Вы автор имеете молодых относительно родителей, которые еще вполне себе могут позаботиться о себе, да получше вас, ибо в возрасте по 50 уже и с карьерой, и с опытом все отлично, с деньгами соответственно тоже, а родителям вашего избранника уже под и за 70. И это поверьте еще один большой-пребольшой напряг.. Ими придется вплотную заниматься очень скоро, и вам это понять будет сложно, мне вот сложно, очень, мой папашка, несмотря на все его причуды, пьянки, баб - еще как лось здоровый.. ну гипертония, но если виски не жрать литрами, то и давление в норме.. А вот мама моего мужа ей 75 лет то одно, то другое, вопрос пары лет, когда она уже не сможет вообще быть одна.. И поверьте это не радует, потому что к болячкам добавляются старческие капризы.. Так, что еще, еще самое интересное - потомство.. Понимаете вы можете вызвать симпатию о мелких, а у взрослого человека, который обладает достаточным интеллектом и трезвостью ума, и вот все вышеперечисленные факторы тоже осознает первая мысль будет "таааак, а чего это эта девочка хочет от папашки? Любовь? Да не смешите!!!", скажем так, если мой папа в свои 60 жениться вдруг в очередной раз на 40 летней, в ЗАГС ему придется пройти переступив через мой труп.. И дама пройдет полную проверку всей ее жизни.. Потому что в сильные чувства я не верю с такой разницей.

Злая

к. 95. Я конечно допускаю, что ваш любимый богат, и не имеет никаких проблем, ни с родителями, ни с потенцией, ни с детьми, и вообще всю жизнь проходил холостяком, допускаю.. Ну тогда, да - хватайте его и не выпускайте, ибо вам достался реликтовый экземпляр:))

Дама

Злая, молодец)))))))) Всё в цвет. У меня точно такая же ситуация. Я чувствую, что лет через 5 мы приблизимся к этой же точке. Приближаемся уже. Мне хочется всё больше секса, а ему - меньше. Не знаю, что и делать, как терпеть. Люблю его очень. Но как выйти из этой ситуации не знаю.

Злая

97. А как выйти - а хз как выйти.. У нас тоже вроде как любовь.. Плюс к любви такие совместные планы - скажем так мы строим дом, уже на первый цикл, т.е. на этот дом без отделки вкорячили приличные деньги, долги, кредиты.. Т.е. повязаны мы намного лет вперед, не соскочить и морально и еще, что важно, материально, ни один из нас не может все бросить.. И вот вчера, в очередной раз мы сидели за столом и я высказала все свое накопившееся неудовольствие.. Причем я его уже вторую неделю высказываю.. Когда я намекнула, что раз у него уже физиология не такая, как те же 10, да что там 10, 3-5 лет назад, то наверное справедливо несколько прикрыть глаза.. Что тут было.. Мама.. Прошипел, что никогда он глаза не прикроет, и если вдруг что, то он разводится тут же.. и плевать на все.. Я спросила "милый, а если, простите, у тебя в 50 лет импотенция разовьется, мне что еще 20 лет активной жизни саму себя удовлетворять?", на что получила ответ "я не знаю, но измены я не прощу.. ".. вот так..

Дама

Мы тоже дом строим. Ещё не всё отделали, но уже живём в нём. Понятное дело, что много денег надо и он берётся за все шабашки и старается для всех. И изменять не хочу, а если узнает, то убьёт. Не хочу постоянно жить в страхе и прятаться. Уже все статьи перечитала на вумане, как соблазнить собственного мужа)))) И разговаривали на эту тему. После этого он правда первое выполняет свой долг, скорее как повинность какую ту, а через 2 недели опять всё возвращается на круги своя.

Аура
Гость

Сообщение было удалено

Вам вряд ли понравится то, что я вам скажу, но вы сами просите "подробности"...))

Так вот... Вам уже ничего не хочется, даже со своим любимым мужем. На секс вы смотрите как на что-то постыдное, грязное и ненужное и не понимаете, что это главная составляющая любви. Нет полноценного секса, нет и любви в полной мере, нет и духовного родства, нет единого целого. Да люди живут без секса, когда их физиологические потребности затихают одновременно. Но когда один затихает естественно, а второй искусственно и не противится этому - это говорит уже о преждевременном старении более молодого партнера. Как кто-то сказал - "мы стареем, когда перестаем любить". А истинная любовь без сексуального влечения к партнеру не возможна. Складывается такое впечатление, что вы заставили себя поверить в то, что вам и так хорошо, что секс вам не нужен, что вы уже вышли из того возраста (это в 43-45 лет то!) Просто какой-то насильственный загон! Или действительно настолько раннее физиологическое угасание. А может причина все-таки более банальна? Вам просто не хочется своего престарелого партнера? И все остальное вы загоняете в эти рамки?

Но я больше чем уверена, что если судьба подкинет вам еще одну, может быть последнюю любовь в образе молодого мужчины (приблизительно ровесника вам), крышу сорвет так, что мама не горюй. Вот тогда вы в миг помолодеете... (потому как "с кем поведешься"...) Я наблюдаю это повсеместно среди женщин 40-50 лет. Так что не торопитесь искусственно стареть!

ЗЫ: И только не надо все приписывать к неуемным сексуальным страстям! Секс - это просто катализатор любви. Как я уже говорила, не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, духовного родства, если им некомфортно в постели.

Мари я

Как я уже говорила, не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, духовного родства, если им некомфортно в постели.[/quote]

когда есть духовное родство,в постели будет все комфортно.ИМХО.

Мари я
Дама

Сообщение было удалено

кому ваш дом нужен?может мужик так упахался что ему не до вас.чай не мальчик.