Пожалуйста помогите мне разобраться,наши отношения официальны,я называю его на вы,но в тоже время он говорит о свадьбе и знакомстве с родителями совершенно серьёзно,я так безумно хочу его обнять и …
102. Можно мне объяснить. Так как я эту возрастную группу 45+- знаю хорошо. Стройки домов, покупки еще одних квартир - в этом возрасте как раз мужикам и необходимы. Если сейчас дать расслабиться и сесть почивать на то, что есть - все.. писец, приехали.. Не поднимется уже. Глаз не загорится.. Начнется старение.. Человек должен быть в движении, всегда.. это одно из условий выживания и вида и отдельного представителя. В 45-50 карьера уже на том уровне на том, который есть, возможно только ниже в большинстве случаев, выше уже упс.. молодые на пятки наступают. Дети уже обычно, первые допустим, взрослые.. Т.е. забота о ребенке тоже исключена.. Такой образуется штиль.. - ничего не надо, ничего не хочу.. И если в этом возрасте нет цели что-то построить, как-то улучшить жизнь, и можно сидеть пинать балду в свободное время, то имеем обычно закономерный результат - двадцатилетние сиськи-письки.. которые выбираются не только из-за молодости гениталий и др. половых органов, а именно из-за того, что вдохновляют на новые свершения..
Сообщение было удалено
у вас 2 крайности-запахать мужа чтоб у него сил не осталось,либо полный расслабон-и по девачкам.потому что вы в муже своем неуверенны,нет у вас любви с ним(и родителей его вы обложили заранее,пардон).
Мари я, да что ж ты злющая такая. послушай, те кто стаккивался с такой ситуацией - дело говорят. А ты вообще не в теме. Не по делу муть несёшь.
Сообщение было удалено
104. Я не буду подробно объяснять. Скажем так, за последние два года я нахлебалась его родителей как вам и не снилось, много чего нахлебалась.. поэтому оставьте.. А про силы - да надо запахать, потому что мне его мама допустим не улыбается в своей квартире до конца ее жизни.. я сойду с ума, в такой обстановке.. Да он строит дом, где у нас будет свой этаж, рано или поздно.. И да, это его проблема.. Да я взбунтовалась против ипотеки для квартиры ЕГО мамы, пахать вдвоем на эту фигню, которая в области, которую потом не продашь, и все равно мама окажется рядом.. хммм сомнительная перспектива. Поэтому припахала.. И он за счет того. что я его припахиваю и не даю жалеть себя и выглядит отлично и чувствует себя моложе.. А вот те, кто не припахивает, те и хлебают полной ложкой, примеров у меня достаточно.. да, эти добренькие дамочки давно на меня уже ярлык "стерва отмороженная" повесили.. но мне как-то фиолетово..
Да и насчет любви. Да усек-пусек нет, кончились, виляния хвостом тоже нет, много чего уже нет, причем так у всех бывает - ну нельзя постоянно умиляться, постоянно испытывать страсть. Любовь трансформируется, да в привычку, да в удобство, да в какое-то глубинное чувство на уровне живота, я не могу это объяснить.. Но если что-то могу я, то точно также это должен мочь он..
скокота у вас,а не жизнь(.
скукота,пардоньте
108. Хмм, а вы хотите вечного праздника, страсти? Нууу, не зняю, по моему глубоко личному мнению, вечный праздник только в дурдоме, а вот с годами эта самая стабильность, привычка и обыденность воспринимается как дар небес. У меня например папик - вечная проблема, ну человек-катастрофа, у мужа маман уже с причудами, знаете придти домой в тихую гавань, где все привычно и на месте - это счастье, настоящее.. А насчет скуки - я хочу скуки, я ее желаю. Я хочу, ужас как хочу, сидеть дома в выходные, а не шарохаться по всей области, то к его маме, то к моему папе и бабушке, а в редкие свободные выходные дома не подскакивать от звонка мужа, который "вышел на 5 минут" с сообщением "слушай.. че дома сидеть, скучно.. тут Васька приглашает пойти в кабак/кино/боулинг/ в гости и Петька зовет на дачу.. В общем собирайся - ребята уже приехали.. я в гараж за машиной.. !!!"..
Сообщение было удалено
а вы хотите просто дома сидеть?
111. Да хотя бы в одни выходные в месяц я хочу сидеть дома, читать на диване, а не в метро, с экрана планшета, а бумажную книжку, при этом рядом с книжкой понимаете, хочу чашку чая свежего и пепельницу, и ноги хочу забросить на спинку дивана.. Мечта вот такая.. Еще в кино например хочу сходить с мужем.. А потом опять же прийти домой и приземлиться с чашкой чая на диван и знать, что у тебя еще несколько часов тихой своей жизни.. Вы не представляете как это много.. Но этой возможности у меня практически нет. Чтобы и дома, чтобы и с мужем. вдвоем - нет, такого счастья не бывает. Если я дома, значит муж на работе, он иногда в выходные работает.. А так, чтобы дома вместе и никуда не надо - я не помню когда такое было.. Даже когда вот два года подряд, с мужем удавалось усвистеть за 1500 км. на машине, и то, первые двое суток еще удавалось как-то отдыхать, и тихо плавиться на песке, на третий день мой муж обязательно с кем-нибудь знакомился.. и понеслось "а давайте съездим туда.. а давайте завтра на дискотеку все пойдем, а давайте завтра шашлыки будем жарить, а давайте.. "
Сообщение было удалено
Я вам верю,я такая же люблю покой и лежание на дивание для меня тоже отдых больше чем эти активные отдыха-..а давайте.. Как то ездили с друзьями на неделю к морю так я приехала такая уставшая и мой тоже должна сказать что зареклись никаких больше друзей на отдыхе. Постоянное "давайте то да это...." и постоянная готовка. А нам с мужем этого вообще не нужно. Я люблю лежать на пляже и что бы вообще никто меня не трогал,мне достаточно в течении года будней сумашедших.
Злая, я прошу прощения, что лезу в слишком интимную тему, но все же спрошу. Вы говорите, что частота секса с мужем уже не та, что раньше. Сколько достаточно Вашему? Просто мой мужчина ровесник Вашего, я же намного моложе. И мне (самой смешно, но при этом как-то неприятно) иногда кажется, что он уже просто это делает для меня, а самому то не очень то и надо. У нас секс 2-3 раза в неделю. Но ему, по-моему, и одного раза (максимум двух) было бы с головой... А напрягается лишь бы меня налево не понесло, я девушка темпераментная.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Задавайте
какая разница в годах у вас с вашим супругом?Я писала выше-21 год.
Здравствуйте! Мне 20, влюблена в 37-летнего. Я бы очень хотела с Вами анонимно пообщаться в инете. Так как у Вас есть опыт...Может у меня полное сумасшествие в голове,хотя я девушка серьёзная, но хотелось бы в подробностях узнать о всех"подводных камнях" и радостях таких отношений)
Вы есть ВКонтакте?
Не приятно читать все эти глупости в основном. Скажите проще раньше люди были чище. Сейчас одна причина замужества девочек со стариками. 20 лет это очень большая разница. Разнорабочие и трактористы в таких браках не участвуют, это же 100%. Вывод прост. Мужчинам в основном богатым стареть страшно вот и вся любовь!!!!!!! Не глупите мужчины, вы ведь очень смешно выглядите, очень.
Молодые женщины, не рискуйте. Ищите себе пару по возрасту. У меня у подруге был муж на 20 лет старше (он уже умер) так вы бы посмотрели на эту жизнь. Не надо не за какие деньги. Стареть раньше не надо. Бабий век и так короткий. Хочется чтоб рядом был мужчина,в полном смысле слова, настоящий тогда и стареть раньше не будешь. Не нужно никаких из вращений в жизни. Подумайте и оставайтесь настоящей женщиной! И чтобы не было стыдно перед собой.
я узнала, что он женат!!!! ну в свои то 37) ничего удивительного, но главное - я теперь его воспринимаю как друга, очень хорошего человечка (он препод мой в универе) я счастлива.....и вообще со мной что-то произошло- я перестала хотеть замуж))) (мне 20)
У нас с мужем разница 40 лет. Мы ни разу не жалели о своем решении быть вместе.
Я вас умоляю. Все очень-очень относительно в нашей жизни. Есть случаи когда пары даже с большой разницей в возрасте жили счастливо и мирно, такие как Сои Лорен и Карло Понти к примеру, но то что мужчина вас намного старше вообще никакого отношения не имеет к понятиями любви и семьи. Не в годах дело. Можно жить плохо со старым, можно жить плохо с молодым, и разойтись...у кого-то может удастся просчитать? Слушайте свое сердце - любите старого, ну ради Бога, любите, любите молодого, тоже прекрасно. Не угадаешь умом как лучше будет. А лучше будет только с любимым мужчиной, сколько бы ему лет не было.
Сообщение было удалено
*Софи Лорен, опечатка
У меня на работе 40 летняя очень симпатичная молодая женщина, имеющая 40 летнего мужа. В браке 20 лет сын 16 лет. Влюбилась в60 летнего шоферюгу. Пишет ему любовные смс, звонит по телефону, признается в любви. Я сама встречалась с этим мужчиной мне 57. Были в отношениях 4 года. Сначало он мне обо всем этом рассказывал. А потом я нашла в его теле фоне ответные смс. Я его бросила. Я знаю, что секса у них не было, но если бы она дала он был бы не против
Пока бабы на вумане обсуждают дряхлых 50-летних, Джонни Деппу и Бреду Питту стукнуло по 52.
Моему мужу 50, мне 37. Замужем уже 10 лет. Могу сказать, что я никогда не ощущала разницы в возрасте, а даже в некоторых моментах мне кажется, что я его старше. Плюс он выглядит лет на 40, так что мы в принципе смотримся органично. Мне кажется у каждого все индивидуально! У моей подруги есть муж, он в 36 (извините за мой французский) импотент! А мой у меня еще и молодым фору даст:)
11+09+1992 =5. 12+12+1971=6. 5+6=11 вы пара она родилась 11 день рождения её и свое сложил получилось 11 она родилась 11 можно сказать вы пара вот так вычислять половинку Попробуйте