Есть тут кто еще в 23 не замужем?и считается ли это уже "таким" возрастом,когда бы уже пора выйти замуж?
завидуйте - мне 22, а у меня уже 3 года как есть муж, отсталые)))(шутка конечно)
В процентном?половина моих подруг,за остальных не берусь отвечать
Сообщение было удалено
подруг у вас две?
Лучшая одна,а хороших 6
Сообщение было удалено
всего 4-5 раз в год путешествуете?! А вот зина с магазина 30 раз в месяц путешествует...на трамвае с магазина до дома.
Мне хватает пока и 4-5.А Вы много где были?
Сообщение было удалено
я не поклонник путешествий)
Вот видите,а я поклонница,у Вас свои интересы,у нас свои )
Сообщение было удалено
наташа, вы?
Нет,не Наташа
Мне 18 уже 4 раза предлагали, но мне это совсем не выгодно. Сидеть с одним и тем же в четырех стенах, ему готовить и свиноматить детей с тоской в глазах? Лучше мужичье подою при этом сохраняя свою свободу. Каждую неделю при желании меняю парней. Встречаюсь сейчас с 3 мя классными мужчинами. Мужиков полно везде молодых. Машины, айфоны дарят, не жалуюсь.
Сообщение было удалено
и вам не хочется замуж?
Сообщение было удалено
а участок на марсе не подарили ещё?) спешите, а то сиськи обвиснут и пирожок даже не подарят.
Нет не хочется,я могу и так жить с любимым мужчиной,ему хочется
И никогда не хотелось
Сообщение было удалено
клёво, люблю таких тёток)
Сообщение было удалено
Вообще с мужичьем не плохо дела иметь. Так что выстави жoпу на гейсайте, может и подберет кто.
Ранние браки быстро распадаются. Особенно когда сталкиваются с первыми трудностями. Так что наслаждайтесь покавы молоды и свободны. Успеете еще с грязными памперсами повозится..
Сообщение было удалено
)))) А я думала-Дормидонтовна...
Сообщение было удалено
выставлять *** это ваш хлеб, чужого мне не надо)
Сообщение было удалено
Поржал)))) Ну и серость, реально высосанный из пальца бред) Причем из 21-ого пальца xD
Сообщение было удалено
Но с досады хоть не позеленел? И то хорошо. Смешной дурачок.
Сообщение было удалено
это мЯчты дуньки из села кукуево, пусть помечтает деточка.
Сообщение было удалено
Что ты обо мне знаешь, плебейка?) Иди за дровами, скоро холода)))
Сообщение было удалено
Очень много женщин имеют детей и без мужа или живут с детьми после развода без мужа. Наличие ребенка не обязательно равно наличие мужа. Сколько у вас баП имеют такие хобби - не знаю, в моем круге общения их достаточно. Просто все люди разные, и не все считают необходимым выскочить замуж рано (или просто не могут по каким-то причинам - несчастная любовь и т.п., необязательно, что женщина в эти годы жизнь прожигает и по мужикам скачет, могут просто не складываться и рассыпаться личные отношения, вы же не думаете, что у всех истории с хэппи-эндом, мы же не в сказке живем). Или не у всех смысл жизни - мужчина, для кого-то это второстепенный интерес, а так женщине интересны другие вещи.
Сообщение было удалено
Ну-ну.. вы все пишите про обвисшую грудь и т.п. Что-то полно женщин в зрелом возрасте, которые живут полной жизнью и все так же пользуются успехом мужчин, за ними ухаживают, на них женятся, им дарят цветы и подарки. Так что не надо бредни про востребованность только 20-летних писать
Сообщение было удалено
Сложно представить, что для кого-то это реальность, а не мечты? сами же пишите, что когда молода да красива - мужики вокруг пляшут, что-то противоречите сами себе. Вот видимо как раз эта ситуация и есть.
Сообщение было удалено
отдыхай ч......т....!!!!;
Сообщение было удалено
здесь ключевое "молода, красива, сексуальна" тогда есть кое-какая вероятность удачно пристроить свой зад, но в вашем случае это явно лишь лукавство.
Сообщение было удалено
вот доживёте до такого возраста и сами всё увидите и почувствуете на себе.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты содержанка?или они тебе так за ночи любви благодарят:ацфоны машины и т.д.?
Сообщение было удалено
до 80
и умру во время оргазма))))
Мне 23!Я не замужем,у меня паника))причем в 22 так не парилась...а сейчас смотрю,даже глаз положить не на кого...
мне 22. я не замужем. получила вышку. во время учебы нашла человека, которого можно назвать "тем самым" или как там их в журналах и дамских разговорчиках величают) в общем, нашла его на втором курсе, предлагал он замуж, а я отказалась. нафиг надо- жизнь вся впереди, тем более он хотел, чтобы я бросила учебу. в общем, расстались. по иронии судьбы в конце пятого курса я его встретила снова. он оказался женат. только с женой терки. какая-то истеричная она у него. сужу по личному общению с ней. так вот они то ли разошлись, то ли временно расставались. у них есть дочь. у него нет стабильной нормальной работы, перспектив. я задумалась ни на шутку: мы с ним могли бы быть вместе. да. у меня была бы семья. возможно отличная. НО у меня не было бы всего, что я имею сейчас- образование, свобода, саморазвитие, желание зарабатывать и быть самостоятельной во всем, чувствовать себя независимой от мужика, иметь наполеоновские планы на жизнь. а что имеет он? развалившуюся семью. и все. так вот, девчата! пошли они все, мне не хочется замуж, хотя я уверена на 100 %, что если тот человек, о котором я вам пишу здесь предложил бы еще раз. теперь, именно в 22 я бы пошла. почему? в 18 лет я бы жила его интересами. а сейчас я способно отграничивать личное пространство и уважать личпростр. другого человека. любить себя и любить кого-то - это невзаимозаменяемые понятия. сейчас мне 22. и знаете, тратить себя на какое-то мужеподобное существо? увольте. только если великая любовь. а появится она или нет в моей жизни решать не мне. и тем более планировать любовь- невозможно.
1 коммент - убил)))))) посмеялась от души))
без понятия...мне 23 я замужем 3 года:)
Во сколько НАДО выходить замуж, глупо как-то звучит. Прям вот решила что в 22 и все, в день рожденья схватила первврго не убежавшего и в загс.... Встретила любовь выходи. Хоть в 18, хоть в 40.
Мне 23,я замужем,но если девушка и в 25-27 сингл - то это нормально совершенно! Закончила престижный универ 2года назад,но у нас только 3 чел-ка из группы женаты
Сообщение было удалено