Гость
Статьи
Время летит,а нам …

Время летит,а нам 23...

Есть тут кто еще в 23 не замужем?и считается ли это уже "таким" возрастом,когда бы уже пора выйти замуж?

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
любимый

Сообщение было удалено

Хо-хо, да таких очередь стоит) и ходить никуда не надо)

чувак

Сообщение было удалено

боюсь, не доковыляю.. тут вот выше говорят, что что-то там у меня отвисло.. даж не знаю как теперь с этим на почту ковылять)))

любимый
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

обслуживаете по очереди или всех сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

если в 23 одна и не было серьёзных отношений - это хороший повод призадуматься и менять что-то в этом направлении.

Гость

Сообщение было удалено

вроде ничего, жива, значит нормально..:) спасибо)

любимый
ТУД

Сообщение было удалено

что означает ваша аббревиатура "ТУД"?

любимый

Сообщение было удалено

это мои инициалы - Табуреткина Ульяна Дмитриевна.

любимый
ТУД

Сообщение было удалено

здесь под ником "табуретка" отписывает ваша мама?

любимый

Сообщение было удалено

По очереди. Сначала 2 года одного, надоел, потом несколько лет другого. А почему обслуживаем? У нас тут все добровольно, никто не напрягается)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

отвали, е..нутый, а твои да и мужиков всех не сводятся??? по чьим х..ям скачем-то тогда? по вашим и скачем.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

тупой малолетка, иди на мужские форумы или вообще займись мужскими делами

хватит среди баб ошиваться... мамкой, небось, да тетушками выращен

Я
любимый

Сообщение было удалено

Меня удивляет, почему мужики думают, что их куи - это предел женских мечтаний? Если уж на то пошло, то большая часть из вас толком не способны ни возбудить, ни удовлетворить, ни удивить, зато каждый первый мачо из себя строит.

Гость

Мне23,замуж!?%)да на х....у...й!!!!!!!! у меня другие цели в жизни,а мечта:выйти замуж родить дитеныша и обхаживать особь мужского пола-это не по мне,чур меня!!!;)

Ятакая

Мне 23 . Недавно подруга вышла замуж.... год посвтечалась и вышла замуж. Парень её отбил и ои теперь муж и жена. Такие счастливые. А я уже 4 года встречаюсь и ничего не меняется. Только и слышу"Нет возможности. Вот когда будет возможность купить квартиру, тогда и будем жить вместе." :(

Ятакая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В 18 замуж выходят те, кто не поступил в универ, а залетел или учебу бросил.

о боже.. мне 23, а я не замужем, все пора вешаться((((((

Бэлла Огурцова
ТУД

Сообщение было удалено

прекрасная фамилия, ноу меня лучше)

любимый
Я

Сообщение было удалено

озвучте ваши интересы, будьте добры) мужские: рыбалка, охота, автомобили, футбол...бабы, под пивко как закуска.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы мне не указывайте, чем мне заниматься, ж о п а недотраханная)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

баню с телками забыл

А так - да. Всё, что связано с пьянкой и бабами. Весь ваш круг интересов.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

банька с тёлками это мужской досуг, а интересы у мужчин другие, я озвучил выше несколько из них. Я жду озвучивания женских интересов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Ну да. К тебе очередь из принцев стоит, все руки просят, но у тебя другие интересы. Угу. Мы верим.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вышивка крестиком и вязание.

Адвокат

Мне 28, еще не встретила свою половинку. Травят, давят, пророчат жизнь с котами - да, есть такое. Принцы не нужны, но и подзаборная *** чуть лучше обезьяны - тоже. Требования есть, не материального, но морального плана. А те, кто садится на любой ***, недалеко ушли от дворняг, которые сейчас тявкают у меня за окном.

любимый
Адвокат

Сообщение было удалено

я могу предложить вам руку и сердце...возраст конечно у вас критический, но за материальную компенсацию я готов закрыть на это глаза.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,очереди из ПРЫНЦЕВ нет,есть парень,но мужа я себе на данный период жизни не хочу!!!прежде чем комментировать чужое,научись СООБРАЖАТЬ чужие мысли:D:D:D:D:D:D:D

Н

Эх, мне вот тоже 23, я не замужем, парня нет и особо не предвидится((( иногда кажется, что всю жизнь так и будет...

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не хочу и не зовут разные вещи. Пишите по факту, меня юзают а замуж не зовут. Надеюсь в дальнейшем буду кому то нужна...

Гость

Сообщение было удалено

А что ты хочешь "на данный период жизни"

?

Ну..про интересы )))

И...как это СООБРАЖАТЬ чужие мысли?

)))))

любимый

Сообщение было удалено

Ты правда думаешь, что выйти замуж и нацепить кольцо - предел мечтаний каждой женщины?)

любимый

87, таких особей у нас много, двух слов связать не могут зато *** как кошки лет с 14...из уст такой барышни услышишь слово "взамужж" и бежишь без оглядки, роняя тапки...

любимый
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

взамужем не грезят в основном те, которые по *** скачут с малых лет. Они думают их будут юзать до самой пенсии...ан нет, к 25 сиськи с ж о п о й обвисают и поклонников уменьшается, начинается оханье да аханье какие мужики кАзлы...

любимый
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

взамужем не грезят в основном те, которые по *** скачут с малых лет. Они думают их будут юзать до самой пенсии...ан нет, к 25 сиськи с ж о п о й обвисают и поклонников уменьшается, начинается оханье да аханье какие мужики кАзлы...

Бэлла Огурцова
любимый

Сообщение было удалено

а тебе-то сколько??? 45?гы

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

вас заинтересовало моё предложение?

Бэлла Огурцова
любимый

Сообщение было удалено

какое? я что-то не заметила, меня ваш возраст заинтересовал бгг

любимый

Сообщение было удалено

а спортзал с тренажерами на что придумали? Или ты все больше по пивку, не в курсе мировых тенденций?)

любимый
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

вы посмотрите на уличных клуш, какие там мировые тенденции) нам до этих тенденций как до китая раком.

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

какое?! Вы не смотрите на что отвечаете? Получается лишь бы брякнуть...

Бэлла Огурцова
любимый

Сообщение было удалено

любимый, возраст, ты мне зубы не заговаривай!

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

поясните, для чего вам мой возраст?) вы вправе сами решить сколько мне дать. на этом форуме именно так и происходит, ранг з а д р о т а неудачника даётся автоматически при входе)

Джонна

Господи -Боже,все,интересов больше нет,как всю свою жизнь на мужика развернуть ...

любимый
Джонна

Сообщение было удалено

я заинтригован, что же это за интересы такие тщательно скрываемые женщинами, все о них говорят, но никто не озвучивает...

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А ты настолько туп, что сам не сообразишь? Различные хобби (начиная от занятия фотографией и заканчивая изучением эсперанто), работа, учеба (представь, кому-то нравится погружаться в историю искусств), путешествия, дети, друзья-знакомые, общение с интересными людьми, служение обществу (работа в волонтерских организациях, организациях по защите животных и т.п.), занятия спортом или искусством и тд, и тп.

Гость

Тут правильно написали - мужчины в своем тщеславии искренне считают, что их х..и - предел наших мечтаний, хотя сами в большинстве своем ни на что в постели не способны.

Джонна

За всех женщин говорить не берусь ,у каждого человека они свои.У меня это путешествия 4-5 раз в год,спорт 5 раз в неделю,курсы по интересам,у меня например ,актерское мастерство ,постановка речи,много еще чего,жизнь очень интересная штука ... У мужчины тоже должны быть свои интересы,помимо женщины,даже любимой.Когда человеку скучно с собой ,он начинает жить чужими интересами,выйдя замуж,многие ничем не знамимаются кроме мужа ,дома,детей...отсюда ноги и растут...Себя развивать надо

любимый
Гость

Сообщение было удалено

о приёмных детях речь? И ещё, в процентном соотношении мне озвучте сколько баП у нас имеют перечисленные вами хобби.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Началось))))

Джонна

Я работаю в недвижимости.