Гость
Статьи
Или "дон-жуаны" или …

Или "дон-жуаны" или равнодушные к женщинам.

Причем первый "тип" последнее время и то милей ! Они хотя бы, кажется, искренне верят в то, что женщины прекрасны, как цветы ... Они любуются, строят глазки, заигрывают и стараются понравиться, и …

=
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
=

Сообщение было удалено

Это не я писал.

=

Сообщение было удалено

Я не злой, я добро, сосредоточения тепла, любви и доброты.

Я плохо обращаюсь только со злом.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все-таки какие же мерзкие эти тетки, как можно взять и под чужим ником так писать.

Тфу. Гадины какие.

=
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тот хоть и хулиганит, всем мешает, но хоть не пишет всякиезлые омерзительные вещи

=

Сообщение было удалено

А ЧелЛов ничего плохого тоже не пишет, пишет только правду, а этот пост был не мой, а какой-то озлобленной и мерзкой тетки под моим ником.

Ну не любят тетихи правду, не любят.

Дон

афтор БЛ ЯДИЩЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно школьники.

алкашки с отвисшими целлюлитными пердильниками. своего последнего е баря то на лицо не помнят.

Гость
=

Сообщение было удалено

намалеванная каракатица после салона красота

ЧЁ НЕ СМОТРЯТ ДА НЫНЧЕ НА ТАКИХ БЛИДЕШЕК

ОПРОТИВИЛИ

Гость

Сообщение было удалено

Зачем повышать чью-то самооценку за счёт своей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто человечество сходит сума потихоньку..

гость
гость

Сообщение было удалено

с ума

Гость

Автор, с жизненным опытом мужчины понимают (большинство понимает!) одну простую аксиому, что у всех женщин одинаковый алгоритм поведения с мкужчинами, - один и тот же сценарий, только "артисты" и "декорации" меняются. Когда приходит это понимание, то делается выбор - либо равнодушие - так как точно ничего нового не увидишь в каждой "новой и уникальной", либо ради развлечения, от скуки, становятся ловеласами, Дон-Жуанами и т.д.- это просто осознанный выбор поведения на определнном жизненном этапе и не более того.

А чего собственно таращится то? Идет и идет. По улице если едет ферари я тоже не оборачиваюсь. Ни то ни другое не про меня.

Иероним

Сообщение было удалено

Собствено это не вопрос денег, точнее не только их. Неважно.

=

Сообщение было удалено

Негодяи! Это вмсто того что бы бороться промеж себя за возможность покрутить колесо перед вами. Сволачи!

Мужчины точно так же не обязаны на всех бросаться, как и женщины соглашаться на все предложения.

Гость
=

Сообщение было удалено

Просто когда есть женщина которая нравится, у остальных одни недостатки:)) У меня когда девушка была, мне тоже её большая задница казалась самой очаровательной на свете, а все остальные какие мелкие и безформенные))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★Это люди будущего, способные воспринимать теток такими какие они есть на самом деле, т.е. примитивными, отсталыми, сверхэгоистичными приматами, имеющие невероятно узкий кругозор не способные к созиданию, мыслящих фактически первобытно-общинным образом мысли. Единственное, что не делает теток отбросами общества это их физиологическая причастность к инстинкту размножения мужчин. Те же мужчины которые это осознают, это и есть люди буду

да,да...гитлер говорил,нечто подобное про арийскую расу))) Хай челлов..

Яблоко

Согласна с Ириной. Человек создан жить в паре,это естественно.Главный и самый болезненный вопрос - найти именно свою пару."Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает..." Для описанного второго типа мужчин существует точно такой же тип женщин.Это,конечно,печальная форма отношения к противоположному полу,но она имеет право быть.Вот пусть себе и ходят мимо,в своих образах.Увы,такие мужчины зачастую и привлекают своей недоступностью.Но в этом случае просто не стоит забывать о том,насколько же люди любят играть в игры.Если интересно лишать себя возможности встретить "своего" человека,то можно дальше поглаживать эго мужчины,который для себя решил однажды,что ему "и так комфортно".

Гость

Как я вас понимаю. Импотенция нынче бич цивилизации. Для меня это не мужчины. Это существа среднего пола. У меня на таких у самой ничего не реагирует. Я сама как дон жуан. Люблю пострелять в мужчин глазками. Так вот на вторых даже не тянет. Потому что слабое в них мужское начало.

Гость
Ирунчик

Сообщение было удалено

Количество минусов преобладает над плюсами, вы источник неприятностей ненужных проблем. Ваша ценность снизилась. Ваши старания и попытки манипулировать смешны и нелепы, ходите хоть голыми, наш разум вас больше не приемлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто тупая ***.

Гость

Да с вами (не конкретно с тобой) по другому и нельзя. Даже эти донжуаны, они всего лишь люди, у них тоже не всегда получается и не всегда есть настроение, вы просто не замечали ибо либо не при вас дело происходит (происходило). Если тебе скучно - где же твой бойфренд муж, он деньги зарабатывает и ему в данную секунду не до этой "фигни"? Кем вы себя возомнили, принцессами или богинями? Да вы такие же практически люди, только противоположного пола. Если нет романтики - скорее всего есть на это причины. Вам бы тоже мудрее быть и не париться кто то посмотрел а кто то не посмотрел. Я вот у примеру очерствел, а может и всегда таким был просто не замечал, потому что для этого нужны усилия, а я видел другую жизнь и привык уже, и у меня эмоциональное выгорание (нет эмоций) и вообще интроверсия (внутренний мир важнее). Быть мудрее - учиться лучше на чужих ошибках, уметь ценить то что имеешь и наслаждаться моментом и не париться не ревновать не завидовать и тогда как мне становится проще и легче такой груз сбрасываешь, а все эти эмоции и общение надо дозировать по вкусу, чтобы не пресытиться. Спасибо за внимание, взываю к пониманию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: