Причем первый "тип" последнее время и то милей ! Они хотя бы, кажется, искренне верят в то, что женщины прекрасны, как цветы ... Они любуются, строят глазки, заигрывают и стараются понравиться, и …
Сообщение было удалено
Это не я писал.
Сообщение было удалено
Я не злой, я добро, сосредоточения тепла, любви и доброты.
Я плохо обращаюсь только со злом.
Сообщение было удалено
Все-таки какие же мерзкие эти тетки, как можно взять и под чужим ником так писать.
Тфу. Гадины какие.
Сообщение было удалено
Тот хоть и хулиганит, всем мешает, но хоть не пишет всякиезлые омерзительные вещи
Сообщение было удалено
А ЧелЛов ничего плохого тоже не пишет, пишет только правду, а этот пост был не мой, а какой-то озлобленной и мерзкой тетки под моим ником.
Ну не любят тетихи правду, не любят.
афтор БЛ ЯДИЩЕ
Сообщение было удалено
да ладно школьники.
алкашки с отвисшими целлюлитными пердильниками. своего последнего е баря то на лицо не помнят.
Сообщение было удалено
намалеванная каракатица после салона красота
ЧЁ НЕ СМОТРЯТ ДА НЫНЧЕ НА ТАКИХ БЛИДЕШЕК
ОПРОТИВИЛИ
Сообщение было удалено
Зачем повышать чью-то самооценку за счёт своей?
Сообщение было удалено
нет, просто человечество сходит сума потихоньку..
Сообщение было удалено
с ума
Автор, с жизненным опытом мужчины понимают (большинство понимает!) одну простую аксиому, что у всех женщин одинаковый алгоритм поведения с мкужчинами, - один и тот же сценарий, только "артисты" и "декорации" меняются. Когда приходит это понимание, то делается выбор - либо равнодушие - так как точно ничего нового не увидишь в каждой "новой и уникальной", либо ради развлечения, от скуки, становятся ловеласами, Дон-Жуанами и т.д.- это просто осознанный выбор поведения на определнном жизненном этапе и не более того.
А чего собственно таращится то? Идет и идет. По улице если едет ферари я тоже не оборачиваюсь. Ни то ни другое не про меня.
Сообщение было удалено
Собствено это не вопрос денег, точнее не только их. Неважно.
Сообщение было удалено
Негодяи! Это вмсто того что бы бороться промеж себя за возможность покрутить колесо перед вами. Сволачи!
Мужчины точно так же не обязаны на всех бросаться, как и женщины соглашаться на все предложения.
Сообщение было удалено
Просто когда есть женщина которая нравится, у остальных одни недостатки:)) У меня когда девушка была, мне тоже её большая задница казалась самой очаровательной на свете, а все остальные какие мелкие и безформенные))))))
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★Это люди будущего, способные воспринимать теток такими какие они есть на самом деле, т.е. примитивными, отсталыми, сверхэгоистичными приматами, имеющие невероятно узкий кругозор не способные к созиданию, мыслящих фактически первобытно-общинным образом мысли. Единственное, что не делает теток отбросами общества это их физиологическая причастность к инстинкту размножения мужчин. Те же мужчины которые это осознают, это и есть люди буду
да,да...гитлер говорил,нечто подобное про арийскую расу))) Хай челлов..
Согласна с Ириной. Человек создан жить в паре,это естественно.Главный и самый болезненный вопрос - найти именно свою пару."Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает..." Для описанного второго типа мужчин существует точно такой же тип женщин.Это,конечно,печальная форма отношения к противоположному полу,но она имеет право быть.Вот пусть себе и ходят мимо,в своих образах.Увы,такие мужчины зачастую и привлекают своей недоступностью.Но в этом случае просто не стоит забывать о том,насколько же люди любят играть в игры.Если интересно лишать себя возможности встретить "своего" человека,то можно дальше поглаживать эго мужчины,который для себя решил однажды,что ему "и так комфортно".
Как я вас понимаю. Импотенция нынче бич цивилизации. Для меня это не мужчины. Это существа среднего пола. У меня на таких у самой ничего не реагирует. Я сама как дон жуан. Люблю пострелять в мужчин глазками. Так вот на вторых даже не тянет. Потому что слабое в них мужское начало.
Сообщение было удалено
Количество минусов преобладает над плюсами, вы источник неприятностей ненужных проблем. Ваша ценность снизилась. Ваши старания и попытки манипулировать смешны и нелепы, ходите хоть голыми, наш разум вас больше не приемлет.
Сообщение было удалено
Да ты просто тупая ***.
Да с вами (не конкретно с тобой) по другому и нельзя. Даже эти донжуаны, они всего лишь люди, у них тоже не всегда получается и не всегда есть настроение, вы просто не замечали ибо либо не при вас дело происходит (происходило). Если тебе скучно - где же твой бойфренд муж, он деньги зарабатывает и ему в данную секунду не до этой "фигни"? Кем вы себя возомнили, принцессами или богинями? Да вы такие же практически люди, только противоположного пола. Если нет романтики - скорее всего есть на это причины. Вам бы тоже мудрее быть и не париться кто то посмотрел а кто то не посмотрел. Я вот у примеру очерствел, а может и всегда таким был просто не замечал, потому что для этого нужны усилия, а я видел другую жизнь и привык уже, и у меня эмоциональное выгорание (нет эмоций) и вообще интроверсия (внутренний мир важнее). Быть мудрее - учиться лучше на чужих ошибках, уметь ценить то что имеешь и наслаждаться моментом и не париться не ревновать не завидовать и тогда как мне становится проще и легче такой груз сбрасываешь, а все эти эмоции и общение надо дозировать по вкусу, чтобы не пресытиться. Спасибо за внимание, взываю к пониманию