Гость
Статьи
Или "дон-жуаны" или …

Или "дон-жуаны" или равнодушные к женщинам.

Причем первый "тип" последнее время и то милей ! Они хотя бы, кажется, искренне верят в то, что женщины прекрасны, как цветы ... Они любуются, строят глазки, заигрывают и стараются понравиться, и …

=
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть девушки, не жалуюсь.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

С ними интересно, не зря же на этом форуме пасется тьма тьмущая дядек.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха, теперь понятно, почему женщин отпугивет от меня отсутствие сердца.

Рваный мух
Глаз

Сообщение было удалено

на это точно встает.

Глаз
Рваный мух

Сообщение было удалено

Ну может и не встанет, но хотя бы зачешется.

=
Гость

Сообщение было удалено

Плохо .....

Dimon

Воистину, самое сильное оружие - это игнор. Внимайте, мужики!

=
Dimon

Сообщение было удалено

Какой еще игнор, если вы ползаете по женским форумам, и у вас нет сил промолчать ? Хоть анонимно, но выкрикнуть какую-нибудь фигню ...

U
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже второй тип нравится.

Серьёзные, способные трезво и логически мыслить. Не бросается за каждой юбкой.

Глаз
=

Сообщение было удалено

Простой. "У меня всё одно на неё не стоит, так фигли дергаться".

=
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я думаю, что этого достаточно, чтобы считать друг друга особенными.

Правда после вумана я перестаю уважать мужчин. Хотя я понимаю, что тут они какие-то другие. Самые второсортные, ибо зачем нормальным тут развлекаться ?? ... Но все равно неприятно, что такие есть.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

не " на неё " , а "вообще не стоит ,так хоть здесь в мужика поиграю "

так ведь?

=
Глаз

Сообщение было удалено

Да то то и оно, что некоторые какие-то косяки оправдывают тем, что у жены серая водолазка, а у стриптизерши в баре целлюлит. " Слабаки и импотенты , а строют из себя эстэтов хреновых.

=
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно никто не продинамил. Но косвенно меня и других девушек динамят каждый день, показывая свое неуважительное отношение. Самое плохое что могу вспомнить - чурка толкнул меня в метро. Наверное, не специально, но сильно.

=
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Ахах. посмотреть бы на них вживую. Наверно сморчки, хуже 37летнего девственника ...

Гость
=

Сообщение было удалено

Это не мужчины, это тролли-неудачники мужского рода. И вообще, что за пессимизм :)? Осень?

=
Гость

Сообщение было удалено

Да таааак, убеждаюсь, что все меньше нравятся мужчинки, которые равнодушны к женщинам. :) Они какие-то обозленные, если почитать, все что они пишут. Видимо, у таких мужчин есть какие-то причины, кроте тех нелепых, которые они здесь пишут. Их наверно сильно унизила когда-то какая-нибудь ...

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Фиг его знает, сам сказать не могу, только прислушаться к мнению опытного специалиста.

Гость
=

Сообщение было удалено

А, нет. Недовольство женщинами -это всего лишь "поза", с целью привлечь больше внимания, пусть и ценой дурной славы - скучать они изволят.

Гость

Скучные тролли. Вы хоть бабы то или просто резвитесь? :) Завтра же в школу, уроки учить идите.

Ирина

Мне "повезло" во второго влюбиться. Ему до женщин, как до лампочки. Очень интересный мужчина, разносторонний, хорошая работа, видный, классный секс. Не звонит, не пишет, словно меня нет. Знаю точно женщины у него нет, хотя выглядит очень круто, стильно. Не пойму как до него достучаться.

Ирина

Разные способы перепробовала, чтобы както намекнуть на отношения, ответ один: Для чего? Женщины-разрушают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем?

Ирина

Любому человеку нужен человек рядом и он не исключение. Просто сам не понимает.

Ирина

Сообщение было удалено

Вам оно надо? Лучше иметь дело с отзывчивым человеком, а не с носителем кучи тараканов

Ирина

Я познакомилась с ним через свою подругу, он её начальник. Сказала: добрей человека нет. управляет очень по человечески, все его обажают. А в личной жизни пофигист какойто.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вовсе не любому, а на инфантилов-мужчин вообще не стоит тратить время.

Ирина

Нильсон

В том то и дело, что подчинённые его обажают как начальника. Человечен. Двойной стандарт какойто.

Ирина

Сообщение было удалено

В человеке не может быть всё идеально. В данном случае - пофигистическое отношение к Вам может перечеркнуть все положительные качества.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь. Я хоть и женщина, но рассуждаю так-же как и ваш мужчина. В юности один раз влюбилась безответно - и все, больше мне никого не надо для жизни. А просто для отношений мужчина у меня есть. Он тоже никак до меня достучатся не может. Но я НЕ ХОЧУ ни с кем жить.

Ирина

Сколько Вам лет? Ему 36. В вас сидит обида.

Ирина

Приведу ситуацию: на прошлых выходных он позвал меня к себе в загородный дом с ребёнком, там была его дочь от прошлого брака. Устроил праздник, барбекью, баню, с ребятишками возился, шутил как всегда. Спросила после: у нас отношения или как? ответ: тебе плохо было? к чему начинать парить всем земным?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, во мне не сидит обида, я просто не вижу смысла в серьезных отношениях. Меня напрягает, когда он остается у меня ночевать, я с ним не высыпаюсь, встаю злая и мечтаю только об одном - чтобы он поскорее ушел. Хотя люблю его. Не скажу, что сильно, но люблю. Мне 37 лет.

Ирина

А мне видится что не любите, простите. Хоть "мой" и колючка, но мне нравится даже когда он храпит и огрызается порой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы на его месте сказала бы вам тоже самое :))) Смысл выяснять отношения? Если вас не устраивает - я думаю он держать не будет, верно?

Ирина

Сообщение было удалено

Не любит он. Чё пристали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

С вашей стороны это не любовь, а желание ЖИТЬ с мужчиной. У меня все подруги именно такие. Некоторым было без разницы с кем жить, но лишь бы жить с мужиком. А я вполне могу любить и не хотеть жить с человеком.

Ирина

Нильсон

Мужчина хороший, от него пахнет мужчиной. Влюбилась всего на всего.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это здорово, но "не гоните лошадей", ведите себя спокойнее и хладнокровнее, если уж "свет сошелся клином" :)

зайка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ооо господи началось... Кто-нибудь убейте этого женоненавистника Членова

Ирина

Сообщение было удалено

Сочувствую. У меня в такой ситуации ниче не получилось, ибо она не звонит у неё принцип и менять его она не собирается, времени постоянно нет. Жесть. Пришлось забить

Ирина

Понимаю, у него также нет времени за редким исключением. Позвонит неожиданно, вытащит в дом отдыха, там он просто мужчина-мечта, по поведению. И заберёт и оплатит и масса внимания. По приезду сготовит, сам он фантастически готовит и самое лучшее вино откроет из своей коллекции. Проходит день и его нет, проходит неделя...ни весточки, занят!

ЧелЛов

У меня крошечный и вялый член.Я ненавижу женщин потому что они мне не дают и обзывают чмошником.Я плачу по ночам вместе с пукающим девственником.Мы вместе пукаем и мяукаем

Ирина

ЧелЛов

Закусывать не пробовали?

Ирина

Сообщение было удалено

Это ж прикольно, когда женщина за тобой как собачка бегает

Ирина

Мне понравилось одно высказывание: женщины дают всегда тем, кто умеют брать а не просить:)

Ирина

Сообщение было удалено

Женщины дают х пойми кому ))

=
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я верю, иначе почему вы такой злой ?

Ирина

102. = | 09.09.2012, 20:42:22

:)))) Cool!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Фу как не красиво писать под чужим ником.