Вот интересно,как это? Приведите примеры с личного опыта....
Сообщение было удалено
Еще какую *** сморозишь?
Любовь по определению бескорыстна, будь то любовь к Богу, Истине или Женщине как частный случай.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
так и есть.
Сообщение было удалено
Обо мне в женском роде еще тут никто не отзывался...
Я с перелета устал, поэтому обойдемся игнор листом сразу.
Сообщение было удалено
Когда это было? )))))))))
Явно не в последние пять лет
Сообщение было удалено
почему ты тогда в 1 ночи все еще здесь?
Сообщение было удалено
Ты мне не пиши, малыш, я не отвечу. Я уже сказала, что мне с тобой не интересно.
Сообщение было удалено
потому что я в NY и у меня далеко не час ночи))
Сообщение было удалено
А смысл? :)
Хотя, пусть будет и негатив, но хотя бы 50/50 с позитивом. Мотивы не пропуска тем, не нарушающих никаких правил, но не несущих срачного элемента мне не ясны.
Такое ощущение, что модератор позитива боится :) И рубит его.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
пусть наиболее срачные темы админы выпускают, но все с удовольствием в них участвуют.
Сообщение было удалено
А самое главное отличие тебя от Гриба в том, что у него есть талант, а у тебя его нет. счастливого полета.
Сообщение было удалено
Вуман был перекуплен издательским домом Собака в 2008 году. До этого этот форум был одним из лучших в инете.
Сообщение было удалено
Глаза разуй. Ты сама мне написала.
Ок. Тебя тоже..нет не в игнор. Зачем игнорировать бактерий? :)) Просто я о тебе забыл.
Сообщение было удалено
Ты мне на сегодня не интересен, так что гуляй малыш)))
[quote="Гость"Обо мне в женском роде еще тут никто не отзывался...
Я с перелета устал, поэтому обойдемся игнор листом сразу.[/quote]
ну кто ж знал, что ты мужчина? Гость и Гость... ))
Проспишься когда, то подумай о том, что манипуляция не всегда равно корыстные цели для себя любимого.
Вот простой пример - мама манипулирует своим ребенком, который не хочет есть кашку. Она ему говорит, что не поставит ему мультики, пока он кашку не слопает.
Малыш кашку лопает так как мультики смотреть хотца..
Задача манипулирования в данном примере - чтобы ребенок был сытым и имел силы для игр и роста. Бескорыстная любовь в основе этой манипуляции.
Сообщение было удалено
ладно, следующая. ))
Сообщение было удалено
Далеко не все. Есть много тем, на которых люди общаются годами и дружат, и им не интересны мелкие стычки на других темах.
Сообщение было удалено
слушай, а в Омериге есть подобные форумы, как вуман?
короче любите друг друга и все будет за.бись)
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
)) берите кому не жалко)
Сообщение было удалено
Раньше я сбегал отсюда от женской жадности, зависти и цинизма )
Сейчас может привык
Сообщение было удалено
не интересовалась данным вопросом. Я тут потому что скучаю по русскому языку и прочему русскому (мента-ту, срачу, шуткам и тд). На каких-либо других форумах не регистрировалась.
Сообщение было удалено
Не знаете, так не говорите ерунду, я ответила в п. 163.
Сообщение было удалено
золотые слова. )) ну как всегда.
Сообщение было удалено
беременюшки и гороскопщики?
Сообщение было удалено
ептать, ты все свои посты на отдельный листок выписываешь?)))
Сообщение было удалено
Номерки читать нужно :) И я писал что мужчина.
Что до манипуляций. То мы перешли к софистике. Слово употреблялось в узком значении применительно к термину эгоизм. То есть как действия обманные или скрытые, направленные на получение нужных СЕБЕ результатов :)
Например. бросить. чтобы вернулся - манипуляция и проявление эгоизма, способ добиться уступок для СЕБЯ и показатель неуважения к мужчине :)
Сообщение было удалено
ну так ты и тут не регистрировалась. ))
ладно, раз у тебя все так в шоколаде, то че ты такая желчная? на Жесть наехала?
Сообщение было удалено
а то, что не слово все золото
Сообщение было удалено
Раньше этот форум был другим, это точно. В 2008 году все изменилось, т.к. стали приемлема ругань, как и реале, так и на форуме. Подросло поколение пепси, кхе.
незнаю....когда человека задеть сильно, а у него при это характер жесткий, в смысле трудный. "нет, это я тебя сделаю, я буду последним кто сделает гадость, и в сто раз еше больнее". да, да, встречаются и такие экземпляры)
вообще не задумывалась как-то, если бросаю, значит окончательно. а что они там рыпаются еще вдогонку, мое внимание не интересует)
Сообщение было удалено
ничего подобного.
просто была затронута тема манипуляций. Пошло обсуждение.
Так что никакой софистики.
прекращай демагогию разводить ,Ху.
Сообщение было удалено
не желчная вовсе. просто жесть сама путается в своих мыслях. трындишь что-то, так трынди "стрэйт ту зе пойнт"
Сообщение было удалено
жаль.
лучше бы платина.
обожаю этот форум))) везде тебя любят))
Сообщение было удалено
Нет. Люди искусства, знающие наизусть десятки, если не сотни классиков, причем на разных языках.
Сообщение было удалено
по-всякому.. ))
Сообщение было удалено
Товарищ Ху!
Читай тему, там дан контекст. Согласен из любви могут быть манипуляции, чтобы сделать благо самому объекту манипуляции. Но в случае, описанном в теме, манипуляция проста как три копейки и эгоистична как бабы на вумане :)))
Она исключает любовь. Любимых не бросают, чтобы вернуть, но на лучших для себя условиях :)
Сообщение было удалено
золото ценный материал,а платина не стоит вашей жалости
Сообщение было удалено
Вот только не надо этих командных америкосовских штучек. О чем хотим, о том и пишем. Не хошь - не читай.
Сообщение было удалено
Это да)) кайф)
Сообщение было удалено
В реале не всегда можно от души пообщаться )
Сообщение было удалено
Я никогда не путаюсь в мыслях на форуме. Это ты читать не умеешь и догоняешь, о чем дискуссия.
все. я адьес.
жесть - я мысленно с тобой. )
Сообщение было удалено
да бог с тобой))) я "хоть бывшая, но подданная русская" и "такая же москвичка, как была". Америкосовские штучки мне чужды)) Но фраза прям про тебя)))
Сообщение было удалено
Браз, я тож ушла. Чмок.
Сообщение было удалено
и матов нагнуть ?
и нахамить?
и поковырятся в чужом белье?
вот как то большего всего именно этого гов на
Почему?
Сообщение было удалено
Да в реале все местные женщины "высокой морали" скрывают то, что думают, ибо есть риски остаться старой девой, а то и по морде получить, зато тут во всей красе. Серьезно, я давал отрывки их опусов почитать людям видевшим всякое, но и они были в полном аxyе :) Извиняюсь за экспрессию, но без нее не опишешь :)