Вот интересно,как это? Приведите примеры с личного опыта....
Сообщение было удалено
Звини, номерки замельтешили. Ты возьми себе ник "духовный брат", я тебя и не спутаю. )
Сообщение было удалено
Даа??? Вот черт. Наверное я пока спал в самолете через близость к спутникам вышел в интернет и разговаривал с вами. Кстати, вы кто? :))))))))
Сообщение было удалено
@ля.. все-такие это Хугин. ))
Сообщение было удалено
Понятно. На вумане завелся Гриб-2. Тебе надо с ним обязательно познакомиться, такой же мудaчок.
Сообщение было удалено
тяжелый был день?)
Сообщение было удалено
ок, систер
Сообщение было удалено
Не-а. Выспался днем. Жена спит. Вот трачу время на "очень умных", но и очень одиноких манипуляторш с большой буквы "Ха"
Сообщение было удалено
еще Любимый не лучше. Да вообще мужиков тут нет... Так, писькотрясы.....
Сообщение было удалено
так в разумных пределах, не надо перегибать палку.но ведь согласны что им можно управлять)
Сообщение было удалено
тебе должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
слушай, а че у тебя жена всегда спит?
Сообщение было удалено
Слышу звон не знаю где он))
Сообщение было удалено
У мня нет :) Поэтому и живем счастливо. А все те, кто пытается на чужом горбу въехать в рай обычно зарабатывают только геморрой размером в кулак :)
Зачем манипулировать человеком. если его можно просто любить? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пишу то, что думаю. Хорошо, переформулирую "мне нормальные мужики тут не попадались. Попадались писькотрясы"
Сообщение было удалено
)) Браза... )
Сообщение было удалено
Потому-что в час ночи люди спят.
Тем более, что врачи сказали ей соблюдать режим достаточно жестко. Больше отдыхать :)
Сообщение было удалено
любовь - это тоже вариант манипуляции... правда приятный. ))
Сообщение было удалено
А женщины? ))
Сообщение было удалено
Подозрительно пристальное внимание к гениталиям собратьев. О чем это может говорить, Браза?
Сообщение было удалено
так тебя ни кто не спрашивает хочешь ты или нет)) а завтра уж меня не будет, ну ты не унывай)
Сообщение было удалено
болеет от жизни с тобой?
Сообщение было удалено
правда, клевый ник я придумал? )
Сообщение было удалено
А, так ты модератор что-ли? :)
Сообщение было удалено
Напоминаю, что это женский форум вуман.ру. Кхе.
Сообщение было удалено
@ля.. ну ладно, давай, как ты сегодня хочешь, малышка? )
Сообщение было удалено
В точку. Именно "болеет", именно от жизни со мной.
Сообщение было удалено
Да, ник мне понра.
Сообщение было удалено
Нет, Хугин, просто ты разбогатеешь.
Сообщение было удалено
Щас придет ДСТ и на пальцах тебе разъяснит, что это сайт для общего пользования, о женщинах.
Сообщение было удалено
Любовь это бескорыстие. Она не может быть манипуляцией. Хотя ряд женщин выдают за любовь удовлетворение СВОИХ потребностей :)
Сообщение было удалено
Жесть, тебе разок лизнули и сразу породнилась?))))) Или ты хочешь сказать, что вуман до краев полон отличными успешными по жизни мужиками?)))
Сообщение было удалено
Да я и так не жалуюсь.
Ты у меня в игноре или нет неизвестное существо? :)
Сообщение было удалено
А кто это? )) Та тетенька? Так мы знакомы. Она придет и скажет: привет, Жесть! Рада тебя видеть.
Вуман - это место общего пользования, против этого никто не спорит. )
Сообщение было удалено
На Грибулю такие слова действуют как красная тряпка на быка)
Сообщение было удалено
Это форум о том, как не надо делать )
Сообщение было удалено
манипуляции - это не только действия, направленные на удовлетворение своих хотелок, но еще и действия, направленные на то, чтобы человек делал вещи, которые по мнение другого человека , принесут тому пользу - тоже бескорыстие.
Сообщение было удалено
Тебе-то какое дело, с кем я дружу? Смотри лучше за собой.
Сообщение было удалено
Это форум о том какими не нужно быть :)
Пытался только-что создать тему с призывом: "Женщины давайте сегодня без срача и скажем спасибо мужчинам". Думаете модераторы ее пропустили? :)
Хрен бы там. Вот такой форум.
Сообщение было удалено
это элементарно - есть некая неудовлетворенность - видимо, в жизни внимания мужчин к данной особе недостаточно по ее потребностям.
Сообщение было удалено
Манипуляции не бывают бескорыстными. Вы занимаетесь самооправданиями. Придумываете благовидные предлоги для неблаговидных действий.
Сообщение было удалено
Хугин ,на этом форуме не осталось никого , кому бы ты не объявил о том, что он у тебя в игноре. А , нет,есть...Гриб...коему ты лижешь анус.
Сообщение было удалено
а вот и нет. ошибочка, о великий Мастер женских душ на женском форуме)
Сообщение было удалено
Вот это как раз самая эгоистичная потребность.
Сообщение было удалено
нууу, батенька... Вумен без срача - это как Новый Год без елки)
Сообщение было удалено
Зачем? Хоть тут можно поругаться ))
Сообщение было удалено
Значит в игноре и еще на меня за это обижена.
До свидания. Следующая! :)
P.S.: У меня Багг не в игноре :) Достаточно быть женственной и человечной , чтобы не попасть в мой игнор список.
Сообщение было удалено
ну что сказать.....?
ну раз ты такая упертая, то приведи мнее, пожалуйста, определение "манипуляция".
Сообщение было удалено
я действительно тогда очень рад за тебя. То есть у тебя есть любимый Мужчина и ты с ним счастлива?
Сообщение было удалено
Это не так. Раньше вуман был отличным форумом. Все были дружными, интеллигентными и веселыми.
Все зависит от владельцев. Большинство провокационных тем выпускают сами админы.