Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так рано умирают?

Недавно мой муж умер-44 года,знакомые женщины после40-ка-многие вдовы.Мужчин мало и их надо ценить!

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Теккена высказывание-что интернет зло,нельзя в нем много времени проводить,но вот как только зайду на форум-все на него натыкаюсь.Захожу не каждый день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще его комменты читаете??

Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Переходим на личности? Прекрасно. Это так ведь удобно)) Уйти от проблемы, сбежать)) Спрятаться..

Типичный признак русского.

Виктор

По поводу менять старую жену на молодую.

Это глупость. Если мужчину любят, заботятся о нем в семье, если он чувствует это, если чувствует, что и проблемы и радости разделены на двоих, а не он все несет, не из него сосут, как нервы так и деньги, то он никогда не променяет пусть располневшую, но свою любимую жену, на молодую, фигуристую девку. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он вечно тут ошивается на женском форуме. неудачник,который пытается утвердиться хотя бы за счет женщин.

не удивлюсь, если он точно так же в женских туалетах бегает сплетничает.

совсем уже деградировал.

может и *** там совсем отвалился, вот и ноет.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ну тебе то, чмошнику и вруну,конечно виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В заинтересовавшей меня теме все читаю,автоматически..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспринимайте его как бесплатный тренажер для тренировки вашего терпения,ибо весьма сомнительно существование еще какого-нибудь другого разумного смысла его "деятельности" на вумане.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Понятно. Видите ли, в чём дело, уважаемый. Когда представитель политики начинает искать виноватых - это знак того что у него больше.. ничего нет.

Нет ни политической направленности, ни программы.. Ничего. Всегда кто-то виноват.

Это не попытка жизнь сделать лучше. Это попытка избавиться от того кто мешает.

В данном аспекте выселение пенсионеров за границы округа Москвы - это прекрасный показатель того подхода. Не решения проблемы (огромномный недостаток рабочей силы) - ведь нация резко старится. Русские вымирают как вид. Это попытка "убежать"))

Виктор

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз! Прекрасно сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беднягу тут никто даже не уважает.

ну ,бывает пара сердобольных,которые вступятся за убогого. включается материнских инстинкт к убогому.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Это вы сейчас про кого пишите? Про киногероя какого нить? Про Гошу? Про Эдварда Луиса?

Вы в жизни -то таких встречали мужиков???

Жизнь, совсем другое показывает.

НЕ ЦЕНЯТ мужики того, что имеютолени, слезы люьт)

Но чаще всего, перешагивают и через заботу, и через любовь, верность, ......

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

***, ты повторяешься.

выше уже писал про это.

ты вот сам больше сиди на женском форуме и ной о том,как мужики деградируют.

доставляет по полной.

Tekken

Сообщение было удалено

Ой не можу! Кого то волнует судьба нации...

Гость

Виктор

По поводу менять старую жену на молодую. Это глупость. Если мужчину любят, заботятся о нем в семье, если он чувствует это, если чувствует, что и проблемы и радости разделены на двоих, а не он все несет, не из него сосут, как нервы так и деньги, то он никогда не променяет пусть располневшую, но свою любимую жену, на молодую, фигуристую девку. Никогда.

Это вы сейчас про кого пишите? Про киногероя какого нить? Про Гошу? Про Эдварда Луиса?

Вы в жизни -то таких встречали мужиков???

Жизнь, совсем другое показывает.

НЕ ЦЕНЯТ мужики того, что имеют ( иногда правда раскаиваются-бухаются в колени, слезы люьт)

Но чаще всего, перешагивают и через заботу, и через любовь, верность, ......

Почему-то часть текста не пропечаталасьО_О

Седой Волк

Сообщение было удалено

А вы считаете что не должна?

Но вместе с тем вы затронули весьма печальную тему. Да, соглашусь - львиное большинство сейчас уже ничего не заботит. Только бы поближе к корыту присесть.

С другой стороны - вы спросили меня - и я ответил.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ага, Таккена-любителя мужских попочек...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

масло маслянное...

а ты не пробовал на форуме меньше болтать и делами заняться?

раз тебя так "волнует" что-то?

тролль тооолстый

Злая
Виктор

Сообщение было удалено

Полторы пачки чего? Женских сигарет. Которые более слабые и более безопасные, да и соответственно более дорогие. Выпить мы можем, но по-поводу, и не так много как кажется.. А здоровые как лошади, знаете почему - да потому что: насморк - не болезнь, головная боль - не болезнь. Слабость - не болезнь. Морду нарисовала да на работу пошла.. Вот так. Да и конечно по вашему бездушны, не отрицаю. Из-за фигни полной заморачиватся - здоровья не хватит.. То, что вы воспринимаете иногда как вселенскую трагедь - это яйца выеденного не стоит. Знаете поговорку стареньких древних бабушек, которые пережили такое, что нам всем не присниться в кошмаре, так вот поговорка звучит "нет войны, значит все хорошо".. и в ней мудрость. Да, есть кусок хлеба, есть крыша, хоть какая над головой - значит все хорошо и не стоит нервничать и переживать.. УЖЕ все хорошо.. А когда не психуешь из-за ерунды жить как-то знаете легче..

Tekken

Сообщение было удалено

Не в коня корм.

Пацаны при власти Россию в стратегическом плане списали.

Населению безразлично.

Полная идиллия.

тоже мне проблему нашли

Седой Волк

Сообщение было удалено

Согласен, произошло резкое оскотинивание, одебиливание нации. Люди по большинству животные - им дом2 важнее того что будет завтра.

Но это не значит что все такие. Есть и "неподдающиеся" корыту))

A handful people from the wicked boat will save the world))

драконя

Сообщение было удалено

Не сочтите за назойливость, уважаемый, но вы о чём?)

Злая

Да, вот это "не бережешь" я тут кстати услышала.. Вот со мной такое было, что было после этой фразы, на пальцах одной руки пересчитать можно - жесточайшая трехчасовая отповедь.. Тихим голосом.. Потому что *** я умудряюсь не сходить с ума когда у меня ровно те же проблемы, ровно в тех же масштабах, а что-то и еще круче, как пример когда два барана, один 60 лет, другой за 40 решили померяться половыми органами в эпицентр попала я, один орал "да вы.. да он.. а я умный", второй "да твой предок уже совсем не соображает".. И ничего, ну не поспала ночку.. ну руки потряслись сутки.. а так все нормально.. все как обычно.. Привычно так сказать.. Вот это все я и высказывала.. Дошло.. фразы про заботы больше не слышу.. Зато теперь у нас другая мулька "тебе тяжело очень.. я тебе жизнь порчу" т.е. другая причина пострадать.. Ну ничем помочь не могу.. несмотря на псих. образование. ну хочет человек мудовыми рыданиями заниматься, ну пусть.. жалко что ли?

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Точно!!!Мрут! Значит таков закон природы, выживают СИЛЬНЕЙШИЕ.

Tekken

Сообщение было удалено

о смерти

КСАНА
Виктор

Сообщение было удалено

если мужчину любят-вот ключевая фраза!

драконя

Сообщение было удалено

Почему же тема плоха? Думается мне - весьма хороша и полезна. Особенно для тех кто думает что будет жить вечно.

Нет. Многие не совсем правильные вещи приблежают смерть)) Да не только ведь свою - в семье все связаны, деградация одного стягивает всех.

Бэлла Огурцова
Tekken

Сообщение было удалено

да проблему у тебя, раз тебя так волнуют русские)), прям так переживаешь! с чего бы это?

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Теккен же выплескивает эмоции на форуме,значит не умрет,говорят нельзя все в себе держать-надо выговариваться(хоть и на форуме),иначе заболеешь...

Tekken

Сообщение было удалено

да я и не собираюсь жить вечно. до 35-40 лет мне вполне хватит.

Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Типичный признак русского))

драконя

Сообщение было удалено

Ну с вами всё понятно. А как другие? Им тоже хочется только до 35-40?)) думаю они волнуются о чём то потому что хотят подольше жить.

Гость

Сообщение было удалено

порой достаточно лишь не заморачиваться

плавали-знаем
Tekken

Сообщение было удалено

А ты думаешь это только в России?Можно подумать вевропах и америках не так,можно подумать они там токмо о духовном думают-все там тоже самое,денег нарыть,от налогов откосить и свои дом2 местные.

Tekken

Сообщение было удалено

я не знаю, что они думают, но судя по поведению продолжительность жизни их мало заботит

плавали-знаем
Tekken

Сообщение было удалено

Ну и ничего интересного жить долго.Пожил-посмотрел что ничего тут особо захватывающего-и на тот свет.Жалко только,что приходиться тянуть лямку до последнего-умереть по своей воле мыне можем(самоубийство не все могут совершить -это надо быть или психическибольным или очень сильным человеком)

Золинген

Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется ╚семейной жизнью╩.

Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет. Умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Главная причина ССЗ - постоянный стресс. Раньше мужчина отдыхал от стресса внешнего мира дома, в семье. Его биологическая программа предусматривает внешнюю пиковую активность, необходимую для ╚завоевания мира╩ и ╚добычи мамонта╩, чередующуюся с периодами инертности, пассивности и отдыха в ╚пещере╩, надежном ╚логове╩. С изменением мотивации людей к браку, семья уже не представляет для мужчины тот надежный тыл, место отдыха и регенерации нервной системы, восстановления сил, которую предусматривает классическая парадигма семьи. Наоборот, сейчас для мужчины семья и личные взаимоотношения - арена еще одной войны, мощнейший источник эмоциональных и психических перегрузок и травм. Ранг мужчины целенаправленно занижается, мужчина всем и все должен, но общество матриархальной деградации лишило его прав и рычагов, действенных ресурсов для осуществления его традиционной половой роли.

Золинген

Доказано, что нервная система М и Ж радикально различается: женщины умеют равномерно "размазывать" стрессовую нагрузку во времени, мало того, внешняя эмоциональность женщин выступает своеобразным громоотводом стрессовых перегрузок: истерики, плач, обсуждение проблем с другими людьми, эмоциональная открытость, т. е. открытое выражение чувств и переживаний, уберегают женщин от накопления постоянно гнетущего стресса внутри.

А что есть у мужчин? Прежде всего, более уязвимая, менее гибкая психика. Плакать ему не пристало по половой принадлежности (╚хнычет как баба╩), делиться своими проблемами, опасениями, страхами тоже не пристало т. к. он боится не соответствовать образу ╚настоящего мужчины╩. Мужчине предписывается молчаливость, эмоциональная сдержанность, ╚серьезность╩, закрытость.

Вот и варятся мужчины в котле постоянных стрессов, и умирают от сердечно-сосудистых заболеваний в 35-45 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните, почему продолжительность жизни у одиноких женщин больше чем у замужних?

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Секундочку. Вроде внешне - да, вы правы. А по сути - нет.

Более того, всё гораздо серьёзнее. Если на западе эта тема идёт достаточно давно, то в России люди достаточно открыто и за очень короткий срок отдали всё за сытый кусок.

Иными словами обвинять того, кто с детства живёт в такой атмосфере - это одно. Другое дело - люди, которые прекрасно знали что делают, и сознательно променяли всё только на корыто.

Не путайте эти вещи.

плавали-знаем

Золинген-с какого кера у нынешних мужиков стресс?Войны нет,жены нынче сами работают а не так как раньше-только мужикжратву добывал,плюс детей сейчас не по 10 как раньше-прокормить можно.

Хватит уж внушать наивным молодым девочкам о мужском стрессе.Пришел домой и на диван-страдальцы куевы.

драконя

Сообщение было удалено

Слушайте, блестяще)) Я запомню))

Действительно!! Здорово, сильно сказано))

Гость

Сообщение было удалено

какой смысл молодому накаченному парню встречаться с вдовой у который денег нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сгорают мужчины, под гнетом бапской ненависти и жестокости этого проматриархального ублюдочного мира, поклоняющегося бапской п..здe? всяким пуссям и т.п. физиологическим бездуховным псевдоценностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо их разводить на деньги и бросать

плавали-знаем
Tekken

Сообщение было удалено

Так те,кто променял-значит внутренне готовы были к этому,значит нутро уних такое само по себе,а не потомучто злые силы навязали им дурные ценности.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Неправильная картина мира, сбитые ценности, ложные приоритеты.

гость

Драконя , лучше скандальте на этом форуме , но только не умирайте так рано (

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Мне 33,но умирать очень не хочется,думаю что и в 35-40 такое же мнение будет.У меня бабушка старенькая умирала-все плакала-боюсь умирать,хочу жить и т.д.А ее под 90 было...