Недавно мой муж умер-44 года,знакомые женщины после40-ка-многие вдовы.Мужчин мало и их надо ценить!
Небритый 50
"А мужская смерть наступает раньше ввиду того, что мужчина склонен к крайностям. К Эверестам или к бутылке, но это уже отдельная тема"
-
это как раз та самая тема, природа не случайно сделала мужчину готовым идти на крайности, рисковать. Издержки есть везде, альпинизм или алкоголизм собирают жатву на не случайном поле мужских смертей.
Сообщение было удалено
Ну да конечно,у мужиковнервы-всю жизнь по бабам гуляют и дома на диване валяются.А у баб нервов нет-поэтому они молча вкалывают на работе и дома,терпят г ул ьки мужа,ходят беременные,весело рожают,задорно неспят ночами,укачивая младенца и лицезреют ***-мамО мужа,его дебилов друзей и плятских родственичков мужа.Повезло бабам с нервами,ой повезло
Четыре примера знаю таких смертей:
1. Брат моего мужа. В 20 попал в автокатастрофу, страшную. Чуть ли не кома. 17 наркозов, операции. Ревматизм сердца. Пересадки не дождался, умер в 40.
2. Лучший друг мужа - она самая всему виной "злодейка с наклейкой".. поджелудочная.
3. Сосед по даче - причина ╧ 2. Печень.
4. Друг отца - опять та же причина - желудок.
Если мужчина, который не страдает хроническими заболеваниями, не пережил собирание по частям в молодости, не пьет водку литрами, не курит по несколько пачек в день и не жрет всякую дрянь, запивая не меньшей дрянью - жить он будет долго. Да и некоторым, нужно перестать для долгой жизни корчить из себя непробиваемую скалу.. Не надо в себе копить всю дрянь.Ну не знаю разорись, пошли куда-нибудь кого-нибудь, швырни стаканом об стену.. Станет легче. Так луче, чем сидеть себе в углу и жрать себя заживо, частенько из-за вполне себе решаемой проблемы. Я вот это вижу по своему мужу. Вечное желание и рыбку и на елку.. И нервы по этому поводу, что либо рыбка, либо елка.. Ну так надо это принимать как данность, а не идеализировать ситуацию, а потом истерить внутри себя.. Кому это надо? Жизнь только укорачивает. В общем нужно научиться терять, и перестать думать, что ты самый умный и не имеешь право на ошибку и неудачу. Мы женщины как-то к этому спокойнее относимся, потому что нам мериться нечем, наверное..
Конечно мрут они как мухи... Пьют-курят через одного, спортом занимаются единицы, к врачу не пойдут пока совсем плохо не станет.
Ах, да, еще и питаются зачастую всякой мусорной едой. Откуда здоровью взяться-то.
Женщины, те хотя бы вынужденно следят за своим здоровьем
Сообщение было удалено
У нас разные полушария работают. И у нас разная психика. Наша более пластичная. Это причем чисто биологически обусловлено. Самки нужно независимо не от чего - родить, выкормить, воспитать потомство, беспомощное потомство, поэтому с самой не должно ничего случатся. И не что ее не должно сломить, потому что таким образом ставиться под угрозу выживание вида. А функция самца - оплодотворить и привнести в генотим более удачно мутировавшие гены.. Все.. больше ничего не требуется. Только сила /не путать с выносливостью/, что бы именно он оплодотворил самку. А выносливость, живучесть - не нужна. Она закрывает дорогу более молодым самцам и изменениям положительным в генофонде.
Мужики ща дохлые и хилый пошли... Вот и помирают. Я когда на 4 курсе училась, фигела с первокурсников. Бабищи огромные все, выглядят старше меня, а парни такие тооооощие, дохленькие и бледненькие.
Сообщение было удалено
Мерять счастливость жизни её длиной - пошло.
Сообщение было удалено
Спорт уносит здоровья не меньше, чем пьянка.
Злая очень правильно написала! Добавлю еще- у нас в стране мужчин не принято было лечить. Да и вообще как то не принято было мужикам ходить по больницам- ну за исключением уже крайних случаев. А так постоянно слышишь- ну что я старая бабка, сидеть в поликлинике, я уж как нибудь так. Да и сейчас зайдите в любую поликлинику и увидите что там в основном сидят одни женщины. Вот и носим все свои болячки на себе. А ведь банальный грип перенесенный на ногах может дать серьезные осложнения на сердце.
Сообщение было удалено
про медицину согласен а вот с остальным нет. Едим из одного котла одни и те же продукты. Спортом занимаются единицы что у мужчин что у женщин. Курят и пьют женщины сейчас не меньше а порой и больше.
Не только русские мужчины, а вообще все русские - расходный материал, причем крайне низкого качества. Как говорит ваш хозяин "замес достался говенный"
Ну хорошо кто-то здесь сказал что причина там болезней стресс. Хорошо. Дальше вопрос - а в чём причина стресса?
Стресс - это всего-лишь реакция человека на внешний раздражитель.
Неправильная картина мира.
Сообщение было удалено
Дедуля - очередной раз вижу как ты пишешь дельные вещи)) Не в бровь, а в глаз!
Конечно, не все для начала - исключения всегда и везде были.. Но исключения лишь подтверждают правило. Подавляющее большинство.
Но суть от этого не изменилась.
Действительно. Русские обабились, стали трусливыми внутренне - боятся смотреть правде в глаза. Защищают своё право на жизнь во лжи.
Далее падение энергетики, болезни, распад.
Сообщение было удалено
Бабы.
Сообщение было удалено
Бросьте, хватит трусливо сбрасывать ответственность. Всегда легче обвинить другого - жиды виноваты, фашисты.. Кто угодно - только не сам лично.
Дальше уже некуда.
Сообщение было удалено
:-)))
Глаз, а почему у левых всегда бабы виноваты?
Сообщение было удалено
Есть другие мнения? Что вообще может волновать мужчину, кроме женщин? Ровным счетом ни-че-го.
Сообщение было удалено
Любите вы это слово-энергетика,как ваши посты читаю-всегда об энергетике упомните..
Я знаю баб, которые хорошо за 40 дымят каждые 40 минут, пачки 1,5 в день то уходит у них. И выпить не прочь. Здоровые лошади.
А мужики от инфарктов, при том, что и без вредных привычек помирают.
Почему? Да потому что женщины бездушны. Т.е. я переживаю, что-то случилось... Баба.. она просто переключится на что-нибудь другое, вон подружке позвонит, покатят в суши ржать и пилить тупые разговоры.
И еще: главная причина почему мужики рано умирают, ситуация в семье. Женщина, жена не бережет. А мужчина вкалывает как волк. Еще и понимания от жены нет. Вот и конец.
Сообщение было удалено
Вы сами-то себя поняли?
Сообщение было удалено
На форуме этого не требуется.
потому что в среднем на мужиков больше нагрузка и стресс. у девок есть возможность сесть на шею какому-нить ухажеру и они ей в большинстве своем пользуются. у мужиков же кроме своих проблем еще и чужие.
Я знаю баб, которые хорошо за 40 дымят каждые 40 минут, пачки 1,5 в день то уходит у них. И выпить не прочь. Здоровые лошади.
А мужики от инфарктов, при том, что и без вредных привычек помирают.
Почему? Да потому что женщины бездушны. Т.е. я переживаю, что-то случилось... Баба.. она просто переключится на что-нибудь другое, вон подружке позвонит, покатят в суши ржать и пилить тупые разговоры.
И еще: главная причина почему мужики рано умирают, ситуация в семье. Женщина, жена не бережет. А мужчина вкалывает как волк. Еще и понимания от жены нет. Вот и конец.
Идеотизм какой...
Сообщение было удалено
Нет,есть доля правды,бабы-живучее...
Сообщение было удалено
Будь геем - живи долго!
Несмотря на преобладающие преимущества мужского организма по сравнению, с женским, у мужского организма существуют и свои уязвимые места. Одним из наиболее уязвимых мест является холестериновый обмен. Увы, но холестериновый обмен, как и многие другие процессы в организме, имеет тенденцию, особенно с возрастом, нарушаться. Результат такого развития событий ≈ ╚засорение╩ стенок кровеносных сосудов избыточным холестерином, образование бляшек на стенках сосудов, которые суживают кровеносный поток и ослабляют деятельность сердца и других органов. Печальными последствиями такого положения вещей являются ишемическая болезнь сердца, тахикардия и наконец инфаркт и инсульт. Суровая статистика в этом вопросе безжалостна: 90% больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и тех, кто в результате оных умирает ≈ мужчины. Почему? Вот тут женщины имеют действительно серьезное преимущество, подаренное им Богом. Конечно, у женщин тоже есть холестериновый обмен, но у женщин так же существует и чисто женский гормон эстроген, который, помимо своих прямых обязанностей, отлично выполняет роль чистильщика сосудистой системы, не позволяя образовываться на сосудах бляшкам, которые и является основной причиной инфарктов. Как правило, проблемы с сердцем у женщин возникают либо уже после климакса, либо вследствие гормональных нарушений.
Сообщение было удалено
правда жизни это*))
еще: Инфантилизм баб, как описал гость выше. Женщина выходя замуж перекладывает ответственность на мужа. Т.е. проблемы? Мужик есть, он же стена, пусть решит, а я в сторонке. В детстве какие-то проблемы? Мы идем к родителям. Во взрослой жизни мужчина берет ответственность на себя, женщина перекладывает ответственность с родителей на мужика. Проблемы=стресс=поиск решения=сила воли, а это все затраты. Затраты НЕРВОВ. Вот и проблемы со здоровьем, с сосудами, сердцем и проч.
Часто причиной неважного здоровья мужчин называется то, что мужчины сами не хотят следить за ним, обращаться к врачам, что обусловлено, дескать, патриархальными стереотипами. Однако мы уже с вами выяснили, что часто мужчине просто некуда обращаться, второе, а что было сделано для того, чтобы мужчины чаще доверяли свое здоровье медицине? Просто приведу один пример. Каждый мужчина в России в своей молодости минимум дважды проходит обязательную медкомиссию в военкомате. Понятно, что она определяет его годность к службе в армии, но с другой стороны, казалось бы, это прекрасная возможность проверить здоровье, выявить недуги, то есть государство вроде бы проявляет заботу Однако военкоматовская комиссия действует лишь в предпризывной период, она не работает всю жизнь, в дальнейшем мужчина сам должен строить свои отношения с ведомством здравоохранения, и сразу же в связи с этим возникает вопрос: почему сама процедура медкомиссии сознательно устроена таким образом, чтобы отбить в дальнейшем у мужчины всякое желание обращаться к врачам?
Другими главными причинами низкой продолжительности жизни мужчин называют алкоголизм и табакокурение. А может то и другое является не причинами, а следствием низкого уровня жизни, стрессов (в том числе, полученных при прохождении медкомиссии в военкоматах)? Так опыт скандинавских стран показывает, что алкоголизм в этих странах был таким же бичем, как и в России, пока уровень жизни населения этих стран не поднялся до сегодняшних позиций. С другой стороны. Россия не является лидером по числу курильщиков и потребителей алкоголя ≈ в некоторых вполне благополучных странах эти показатели значительно выше, также как и выше продолжительность жизни мужчин.
Сообщение было удалено
когда мы вымрем вы научитесь питаться помоями и подножным кормом...потому что сами вы создавать не способны ни чего...вы просто кокон для хранения потомства всего навсего...кстати было бы интересно поглядеть как на такой "хранительнице" жизни будет смотреться ярмо и плуг : )))потому как пахать вам самим землю придётся уже а техника без нас умрёт быстро ...
слабаки,че
Сообщение было удалено
реальность просто....+ миллион
правда жизни это*))
еще: Инфантилизм баб, как описал гость выше. Женщина выходя замуж перекладывает ответственность на мужа. Т.е. проблемы? Мужик есть, он же стена, пусть решит, а я в сторонке. В детстве какие-то проблемы? Мы идем к родителям. Во взрослой жизни мужчина берет ответственность на себя, женщина перекладывает ответственность с родителей на мужика. Проблемы=стресс=поиск решения=сила воли, а это все затраты. Затраты НЕРВОВ. Вот и проблемы со здоровьем, с сосудами, сердцем и проч.
Как удобно-то.
Да слабаки мужики. СЛА-БА-КИ!!
Это женщина все прет на себе и прет, и рожает, и работает(иногда и на двух работах) И быт весь на ней, и муж пъянь, изменник дебошир на ней. И ничЁ, жива! заколяется трудностями, а мужик любыми трудностями УБИВАЕТСЯ, и виновата ВСЕГДА-БАБА!!)))))
Сообщение было удалено
ОТ! И я про что.
СЛА-БА-КИ!!!
Сообщение было удалено
Ну да.Женщины бездушны.Только по статистике,если всемье рождается ребенок инвалид-большинство мужиков сбегают.Если жена становиться больна-тоже самое.Если женастановиться не молода или потолстела-мужик находит другую.Это бабы волокут насебе и детей и больных мужей и больных родителей.У мужиков вся духовность вчлене и собственном комфорте.
Еще и понимани я т ребуют.Понимание по мужицки-это молчать когда он не зарабатывает,а самой идти пахать и содержать мужика и детей.Это не возникать когда он заводит любовницу-ведь надо понимать что он полигамен.Это лизать жопуего скотине-матери ,ведь она его ро дил а .Это давать ему во все дыры и по его свистку.Это молча забрать детей и свалить из дома,когда он приведет молодуху-надо же понимать как ему нужна молодая дырка.
Куюшки вам,а не понимание.Дохните и не возникайте.
Ну да.Женщины бездушны.Только по статистике,если всемье рождается ребенок инвалид-большинство мужиков сбегают.Если жена становиться больна-тоже самое.Если женастановиться не молода или потолстела-мужик находит другую.Это бабы волокут насебе и детей и больных мужей и больных родителей.У мужиков вся духовность вчлене и собственном комфорте.
Еще и понимани я т ребуют.Понимание по мужицки-это молчать когда он не зарабатывает,а самой идти пахать и содержать мужика и детей.Это не возникать когда он заводит любовницу-ведь надо понимать что он полигамен.Это лизать жопуего скотине-матери ,ведь она его ро дил а .Это давать ему во все дыры и по его свистку.Это молча забрать детей и свалить из дома,когда он приведет молодуху-надо же понимать как ему нужна молодая дырка.
Куюшки вам,а не понимание.Дохните и не возникайте.
ЕЕЕСССС!!! :-))))))
Сообщение было удалено
левых - это партия? Вы про кого, уважаемы?
Да по сути неважно. Когда заходит речь что кто-то другой виноват.. Это уже признак внутренней трусости и слабости.
Сообщение было удалено
Это как раз случай например моего свекра, отца мужа.. До последнего от обследования отбрыкивался, болела поясница, сильно болела.. Где-то полгода, в конце концов когда разогнуться и сесть не мог, сдался..А что обследования, что врачи? Мужа вывели в коридор и сказали "если бы сразу пришли.. шанс был бы.. А сейчас, оперируйте.. но не надейтесь.. это всего лишь будет отсрочка на год-два.. все слишком запущено.. ".. а сказал бы его отец сразу, что ему очень плохо, было бы все по другому.. а он раскололся когда сидеть не мог, и когда вес терять начал.. он это списывал на возраст.. тогда мы уже дружно встали на уши, сложив два и два.. - боли и потеря в весе.. Так он еще помню упирался "зачем мне оперироваться, у меня все же хорошо и не смертельно" / да пришлось всем дружно врать, что это полипы.. , не смогли мы сказать, что там уже прямой кишки считай нет.. /. Потом когда рецидив начался опять скрывал от нас.. Тоже пару месяцев, пока мы опять ту же картину что и раньше не увидели.. А терпел уже второй раз адские боли.. Тут хоть заметили раньше, получили на руки рецепт на обезболивающие..
Сообщение было удалено
Орешь ты,а не я.Я попросила пояснения к этой теории.А хамить будешь своей маме,ясно?При чем здесь изнасилование?Совсем мозгов нет?!?Лечись.
Сообщение было удалено
Историю учи.Всю войну именно бабы и пахали и на заводах работали.Снабжали армию продуктами и оружием.Так что вымирайте-не пропадут бабы
ВЕДУТ НЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
и их отсутствие
Сообщение было удалено
Вы мужчин со кобелями не путаете? Вот у животных действительно. Самочка, пожрать - всё. Больше интересов и нет.
А вот у тех у кого интересы простираются дальше корыта элементарных желаний - есть гораздо больше возможностей цепануть стресс.
В фильме "Остров" Лунгина прекрасно показан момент когда человек всю жизнь мучился.
еще предположу,что они умирают раньше из-за кармы
т.е. по жизни они совершают больше гомна чем женщины,потому что думают в первую очередь о себе в следствии отсутствия материнского инстинкта,как у женщины
но это не на всех распространется
Сообщение было удалено
а ты кто по национальности??) черномазый?))
Сообщение было удалено
Политическое направление. Левых партий целая россыпь.
Сообщение было удалено
ой, какая глупость. столько живет человеческого д ерьма и они живут дооолго, доолго
Сообщение было удалено
это да,но женщины наверное более живучие и сильные чем мужики,так природой заложено...
Сообщение было удалено
а тут вот не в бровь, а в глаз
ты сутками сидишь на женском форуме. обабился по самые помидоры( если они еще не отвалились)
ты баба в юбке. таким нельзя размножаться.
Сообщение было удалено
Ваша последняя фраза, говорит об озлобленности и факте того, что вас бросали цинично и не один раз*) Иначе откуда такая ненависть?
По порядку: 1. Сколько ты знаешь баб, которые волокут на себе семью? (содержат мужа, себя, детей, родителей?) Я знаю таких мужиков, баб - нет.
2. Ребенок инвалид... Женщины также отказываются, полно детей инвалидов в дет домах, полно.
3. Если ты считаешь мать мужа скотиной, то кто ты? Никто.
4. Мужик заводит любовницу.. Ну да, когда в семье он нужен, только как источник дохода, и решения ВСЕХ проблем, то конечно ему хочется чего то большего. Всем нам нужен комфорт и забота. А баба считает, что ТОЛЬКО ОНА НУЖДАЕТСЯ В ЗАБОТЕ. Мужик - нет. Он ДОЛЖЕН любить и заботиться. А баба не должна, она должна принимать заботу.
5. Если секс - это давать, то зачем им заниматься? Ну не нравится тебе секс, так живи одна, и давать не надо**)
Сообщение было удалено
да, ты-трус. ты тут бегаешь и всех обвинять пытаешься.