Вы бы смогли встречаться с известным человеком и кумиром миллионов? Что лучше: спокойная тихая жизнь или слава и популярность, но ценой собственных нервов?
известные люди сильно теряют в статусе когда не встречаются с людьми из своего круга.
Что там скрывать-я тщеславна и с удовольствием встречалась бы с известным человеком
за!
Ура!! Меня разбанили, я снова могу писать с компьютера!
спасибо модеры, я вас люблю!
Сообщение было удалено
А за что вас забанили?Меня один раз только-ни мата,ничего такого не было,просто автору не понравилось мое мнение.
Я встречалась бы с известным человеком и вышла бы замуж,за такого как Киану Ривз например,он не женат..
Ответить сложно:)
Меня ни один звездун в подруги не звал:)
Сообщение было удалено
Ну почему, очень много звезд встречаются с обычными, но очень харизматичными людьми... тем более звездные тандемы это в основном пиар.
Сообщение было удалено
кто например? звезды C листа наверное..
просто мне интересно.. если за, то как закрыть глаза на всех "фанаток" твоего любимого? плюс если человек купается в своей славе, он очень подвержен изменам.. тут как быть?
Сообщение было удалено
да взять к примеру Мадонну.. хотя мы говорим сейчас про российских звезд я думаю.. многие просто как раз за счет своей половинки и вылезают
Сообщение было удалено
Не все подвержены изменам,вспомните Томаса Андерса Modern Talking,такой красавчик в молодости был,а такой верный своей Норе.Еще Маликов очень верный хоть жена его и старше на 8 лет.Любит ее.
Сообщение было удалено
Бывают звезды застенчивые, которым в тягость навязчивые фанаты. Так что его паре, которая не из звездунов, с ним будет легко.
я бы не стала, не люблю славу - бегать от репортеров всю жизнь не для меня
Сообщение было удалено
а если нет? и он прям таки тащится от самого себя? и своей звездности?
Сообщение было удалено
да Маликов молодец.. и дочка у них красивая)))
Сообщение было удалено
Если бы он мне был интересен как человек, а не тот, кого он играет на экране, то почему бы нет? За моим мужем бегали бабы, домой нам звонили, но я как-то не ревновала, так как знала, что любит он меня. Повода для ревности не давал.
мне кажется тут уж надо встречаться с таким, в котором полностью уверена и знаешь, что не променяет ни на каких фанаток, по крайней мере пока вы в отношениях. А если уж захотелось с кем-нибудь из фанаток замутить, надо честно сказать постоянной девушке и уж пусть она тогда решает- оставаться с таким или уйти. Или мириться с его изменами, если уж сильно любишь, но тогда это мазохизм
Сообщение было удалено
А вы уже нашли свою звезду или так...из праздного любопытства спрашиваете?
Сообщение было удалено
а это доставляет вам неудобства? он вам изменяет с фанатками?
я бы предпочла тайную связь с таким человеком. а он бы всем говорил что свободен, но встречаться с женщинами - не для него.
Сообщение было удалено
и какое время не могли писать? долго банили?
а губозакатывающую машинку Вам не подарить?
Кто хочет со мной отношения?
Сообщение было удалено
Я не хочу,что-то вы мне никогда не нравились..честно...
Сообщение было удалено
день.
Сообщение было удалено
форум меня закалил, здесь я научилась отвечать людям на их грубость, это свойство перенеслось и в реальную жизнь! а то так бы и мотала сопли на кулак от очередной обиды, а тут такая школа)))))))
иногда конечно перебарщиваю, но потом прошу мысленно прощения у этого человека.
Сообщение было удалено
я тоже,но надеюсь люди всерьез не воспринимают написанное на форуме...
Сообщение было удалено
Очередная школьница, мечтающая выйти замуж за Бибера?;))
Отношения со звездой - это кошмар! Никому не рекомендую,даже пробовать) Скажу проще для тех кто не в теме,они рабы своей профессии)) Всё расписано по минутам,то на гастроли,то фотосессии,то пятое то десятое)) А Вы в лучшем случае будете сидеть в одиночестве - оно Вам надо? Сто раз подумайте! Ритм жизни сумасшедший,как итог - усталость,стрессы.....Это - "Золотая клетка"
Сообщение было удалено
Да гастроли,но можно ведь с любимым человеком и поездить по гастролям,он деньги зарабатывает-это не просто и ему нужна поддержка.А вы все-фанатки,фанатки,труд адский в первую очередь...
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю,если Вы цените свободу и независимость,хотите спокойно жить - то не стоит) А если Вам в кайф все эти шатания и нервотрёпки то Welcome!
Сообщение было удалено
Ой, привеееет, В стиле Бом Жови!!! Помнишь, мы с тобой на моей ветке песнями обменивались? Рада тебя видеть!
Сообщение было удалено
Привет! было круто) Тоже очень рад))
Сообщение было удалено
Увидела твой ник и, представь, поняла, что я соскучилась! )))
Плиз, дай ещё ссылочку... Или может нам с тобой веточку отдельную сделать? Будешь туда наведываться....А?
Сообщение было удалено
Вот моя почта vap.pas.vladimir@yandex.ru ну а более подробно думаю там обсудим)
Сообщение было удалено
лови ответ-привет
http://www.youtube.com/watch?v=5XIW8L4IN7Y&feature=fvst
Я Маликова уже более 20 лет люблю )))
Я терпеть не могу славу и популярность. Мне бы хотелось быть хорошим профессионалом, востребованным, интересным, пусть у меня была бы известность в узких кругах. Но на весь мир быть знаменитым, чтобы твою жизнь рассматривали под лупой какие-то левые люди - вы только вдумайтесь - писали биографии, каждый бы ляпал про тебя что хотел - это же дикость просто. Я очень верю тем актерам, которых реально бесит вся эта шумиха. Многим, конечно, нравится, но есть люди, для которых актерство и известность заканчивается за порогом съемочной площадки. Вот для таких реально каторга вся эта популярность.
Сообщение было удалено
Да нет,многие люди очень серьезно воспринимают оскарбления
Сообщение было удалено
ахаха аналогично!! я когда пришла на форум пару лет назад была супер тихой скромницей и боялась слово сказать когда мне хамили даже однокурсники к примеру. а на форуме я поняла что когда тут же отвечаешь таким жабам то они быстро сдуваются...пожалуй создам потом тему о том как форум повлиял на нашу жизнь
Сообщение было удалено
нашла, и уже прилично давно
Сообщение было удалено
ха :) нет, мне достаточно лет, чтобы не фанатеть от малолеток..
Сообщение было удалено
он русский?
Сообщение было удалено
ну, если вы его уже нашли так в чем проблема? не нравится вам его поведение -не встречайтесь, или терпите, наврятли вы его переделаете.
Сообщение было удалено
да, конечно!
Сообщение было удалено
ну в этом то и проблема, что только в последнее время начал "звездить" и меня это откровенно злит!
Сообщение было удалено
он наверное еще начинающая звезда? они все проходят эту стадию внезапного взлета и опьянения славой, потом может быть все утихнет, потерпите немного.