Мой муж все время витает в облаках: смотрит передачи про НЛО, про происхождение вселенной, про подводный мир и тп. Любит очень много про это порассуждать, обсудить, очень серьезно к этому относится. …
Сообщение было удалено
Тема к тому, как воздействовать на мужа и изменить его, а все мне только советуют его не пилить вообще - толку то тогда?
Сообщение было удалено
Вы не можете изменить сушность человека. Человека можно мотивировать, вдохновить, но заставить - нет. Человек должен сам для себе решить что хочет чего-то добиться, сам должен захотеть. Вы вышли замуж за этого мужчину не разобравшись в его сущности либо спроецировав на него свой образ идеального мужчины. А сейчас, когда поняли, что реальный человек перед вами ничего общего не имеет с проекцией, начали судорожно пытаться его подогнать под ваши рамки того, каким должен быть ваш муж. Мужа вы не любите 100%. Любили бы принимали его таким какой он есть, уважали бы его интересы, тем более что придраться к нему насколько я понимаю по крупному не в чем, вот и придираетесь по мелочам - первый признак того, что любви к человеку нет...Дальше будет только хуже, - нерелизованные ВАШИ мечты и желания, начнете срываться на нем, вас начнет раздражать как он ест, сидит, ходит, вообще его присутсвие. Лучше расходитесь сейчас и ищите себе мужа с доходом, который вас бы устроил изначально
Сообщение было удалено
МОЕМУ СЫНУ 30 ЛЕТ, 24 СЕНТ ЗАЩИЩАЕТ ДИССЕРТАЦИЮ ( ТЕОР. ФИЗИКА), ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ В МЮНХЕНЕ, А ОН ХОЧЕТ ПОДАТЬСЯ В ГОРЫ, ОХРАНЯТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ГОРНОЕ УБЕЖИЩЕ....
Автору темы.
Узкое мышление не дает общаться с мужем что ли? )) Надо бы с мужем разговаривать о косметике и платьях там всяких, о подружках, о сплетнях, а тут НЛО, дискавери - отстой какой то))))
А помоему кто то хочет много денег от мужика и ничего больше. Мда, распространенная проблема женщин))
Помню вот еще давно одного друга своего. Жил с девушкой. Она рыдала горькими слезами и умоляла его, чтобы от в Москву на заработки НЕ ехал. Мол и так проживем. К слову, друг и его девуша кстати довольно таки красивые внешне и не зажравшиеся были, и довольно таки развитые в плане мышления, кругозора. Ну это я все к тому, что такое любовь
Сообщение было удалено
Из вашего поста можно сделать вывод, что любовь - это когда девушка рыдает и умоляет парня не ехать в Москву на заработки.
Интересная интерпретация понятия "любовь".
На мой взгляд автор, это женщина - манипулятор, живет по жизни в позиции "хочу, дай" а не "надо, сделаю". Вероятно, вы разведетесь и так будет лучше для вас обоих.
Сообщение было удалено
Он, скорее всего, творческий человек, и у него гениальные мысли в голове крутятся. Так что, от**битесь от него, и идите на кухню, щи варить
Это у вас какое то интересное мышление. Да, представляете, это вот любовь такая, что они не могут друг без друга. Конечно же он поехал в Москву, но суть истории была в том, что когда два человека любят друг друга, то они справляются с проблемами вместе, а не по отдельности и деньги для них, в их отношениях, далеко не главное.
Если женщины этого не понимают, то мне их очень жаль
Вот мужик тоже в теме. Собственно и я солидарен с таким ответом))
Хм. А какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ у него интересы? Работа-дом-поездкинакурортразвгод? Или
Сообщение было удалено
А на мой взгляд, муж автора - инфантильный мальчик, которого надо выпроводить к маме.
Сообщение было удалено
Не думаю что когда вы выходили за него, вы не видели какой он. Вам надо было сразу прояснить ему ваши ожидания и планы, стратегию на ближайшие 10 лет, он тогда может и не женился бы на вас, зачем ему такие планы, ему и так хорошо. Что за мания у женщин взять что попало а потом переделывать это
Сообщение было удалено
вы его не уважаете уже, какая уж тут любовь
Сообщение было удалено
супер ответ ))))
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, когда выходила за него - он к этому моменту как раз недавно работу поменял на более высокооплачиваемую, получал в,о и сам говорил, что далее будет еще больше получать и т д и тп. Видно было, что человек стремится к чему то и тп. Что вы несете, что я схватила что ни попадя и переделываю, не знаете - так не пишите.
105. Гость - на редкость грамотный и мудрый ответ. Редко встречаешь на женском форуме таких умных людей, примите мое уважение
Сообщение было удалено
Меня тоже заинтересовало, от кого он хочет охранять убежище....
Как будто так просто раз и стал больше зарабатывать. Одного желания мало. Вот Вы автор можете представить от куда ваш муж возмет деньги и или только можете ножкой топать и кричать хочу, хочу.
Добрый день!
Студия VIDEOMAGIYACAMS приглашает к сотрудничеству девушек привлекательной внешности(не интим).
Если ты молода, харизматична и хочешь зарабатывать - начни свой путь к успеху вместе с нами!
Подробнее о вакансии - http://videomagiyacams.com
Сообщение было удалено
вообще по большому счету я не должна это представлять, муж- мужчина, сам должен догадаться, вот к примеру если бы мужу понадобился ребенок - он бы сказал, рожай жена и все, он же не будет вникать как ей беременеть и т п, может здоровье проверить надо, как она его выносит и тп, так и мы, девушки не должны вникать откуда они возьмут деньги - это как должно быть, а в реале я все таки даю ему подсказки что можно сделать, говорю же - он думает о деле(как заработать дополнительно) час в день к примеру(помимо своей работы), а о каком нибудь подводном мире и тп может часами болтать - вот это и бесит
я считаю, что пока не достигнут необходимый уровень благосостояния - надо бросить все силы на это и не отвлекаться на что то другое
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Ему надо выгнать Автора нафиг и найти не жадного человека, который будет разделять его интересы. И уже после этого заниматься своими увлечениями.
Сообщение было удалено
куда это - квартира общая, голубчик)))
да и мужу надо и красивую и девственницу и хозяйственную и чтоб детей не просила - а это я и есть, больше таких нет))
до меня с другими встречался, сам всегда говорит, все остальные мне в подметки не годятся - вот так!
автор тп, 100%, живет своими хотелками,которые выполнять должен зайчик -попрыгайчик. Мужу жедаю вашему в сто раз более достойную девушку,а не такую пустышку. Идите ложитесь под папика, там вы и заработаете, раз своим умом не в состоянии. Мужик ей пахать должен. Ты сама ЧТО? вот заработай 40000, глядишь, его это заденет и он еще больше станет зарабатывать. Села на шею и ножки свесила, проституки логика. Девственница она.... продажная только почему-то. Ключевые слова авторши- выходила замуж когда он стал больше зарабатывать. кака така любофф??? нет там ее. Отдай мужчину любящей женщине,ты его не достойна.
[quote="мики"] Двигаются по жизни только агрессивные мужчины, которым хочется что-то иметь, чего-то достигать, кем-то быть - это характер от природы. Ваш не такой, ему тепло и уютно там где он есть, там где тихо и спокойно жить под Вашим крылом[/quote
кстати, аггресивные мужчины и в семье тоже агрессивны.
Нет) мой не агрессивный вообще, только в плане денег,картеры.Самый спокойный ,адекватный мужчина на свете,а вот агрессивные дома,на работах лохи , только перед женщинами ввеживаются