Мой муж все время витает в облаках: смотрит передачи про НЛО, про происхождение вселенной, про подводный мир и тп. Любит очень много про это порассуждать, обсудить, очень серьезно к этому относится. …
Интересный, много знает, космос НЛО... много читает небось? (вот гад )))) ) =) Радуйтесь, вокруг полно идиотов, а вы отхватили такого, довольно таки не глупого мужчину.
Хотите боле чтобы зарабатывал - ищите альтернативу в месте. А не просто тыкайте "иди и найди патамуша моя хотеть!"
зЫ: и я Вас огорчу, сударыня, он никогда не вырастет, даже в 60 ему будет 20 ;)
в 35 лет мужчину уже не переделать, если не было желание зарабатывать , то уже и не будет
такт что или вы его принимаете какой есть, или уходите
а сколько в вашем регионе нужно добавить денег, чтобы продать однушку и купить двушку?
действительно, лучше бы он пил пиво перед телеком каждый вечер, тусовал с друзьями и работал изредка))
автор, а почему вам не хватает этих денег?
40тыс.р. у мужа плюс 15-20тыс.р. ваши - итого 55-60тыс.р. на двоих. ДЛЯ ПРОВИНЦИИ это очень приличные деньги!
На что вы их тратите, что вам даже на отдых за границей не хватает??
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, на что в провинции такие деньги уходят, и ни разу нигде не были? туры в египты-турции стоят можно горящие купить за 30 тысяч на двоих дней на 10, а с их зп вполне реально неплохо жить и откладывать минимум 20 тыс в месяц
Традиционный совет"Бросай его!" Не порти мужику жизнь. На свои 40000 он замечательно в провинции проживёт, да и в холостом состоянии врядли останется. А вы на свои непостоянные 15-20 т.р. готовы жить? Поклонники да будет известно мало чего значат. Они вас с удовольствием (если красивая и фигуристая и нестарая) "шпили-вили", может даже подаркоффф дадут, пару раз в ресторан, но вот жениться и жить с вами думаю поклонников меньше гораздо будет. Умиляет логика. Получает менее мужа в 2 раза, а его трясёт по поводу заработка. Я понимаю у людей проблемы: не работает, жену бьёт, бухает, не стоит, а тут.....Аффтор: Ищи нармальную работу и сваливай от мужа. Кстати, а квартира чья?
Сообщение было удалено
Муж все деньги вкладывает в постройку космического корабля=)
Сообщение было удалено
)))) похоже что так.... Или автор их тратит на какие-то космические покупки по космическим ценам.
Автор, хватит смотреть гламурные передачи и журналы и слушать хронику про светскую жизнь. Ваш муж не гонится за рублем и ему и так хорошо. Мало ли кто как живет. Вы его запилите и он слиняет к инопланетянке. И вообще, подкорректировать можно текст, но не поведение взрослого мужчины. Если б ваш муж получал 500000 руб вы все равно его поедом ели за то что у других и острова свои и личные самолеты.
Может он на "людей в чёрном" работает?Или внук Жака Ива Кусто? Дайте человеку увлекаться тем, чем хочеться. Не выносите моСК. Кстати ваши увлечения не прозвучали? Семь лет женаты, вам 31 ему 35 и нет детей? Тоже странно
Вообще не реальная история. Открою вам глаза. Даже в Москве миллионы людей работают за зп меньше 30т.
Автор, вы взрослая баба, мужа в инфантилизме обвиняете, а сами в сказки верите - что чуть ли не сорокалетнего сформировавшегося мужчину можно перевоспитать, переделать. НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
Мне хоть шевелись, хоть нет - больше 20-22тыс здесь не заработать. И что вы ко мне то прицепились, мне вообще не нужен мужчина, получающий наравне с женой, я таких как мужчин даже не воспринимаю. И еще, мы уже решили, что когда заведем ребенка, я уйду с работы, и мои и его родители живут далеко, а на няню сбрасывать мы не будем, ну как тогда втроем прожить на 40тыс по вашему. Да и там где я работаю - частная фирма, в которой я даже официально не оформлена и никто там ни беременных ни детных в принципе не держит, сразу увольняют и им наплевать. А официально девушке у нас можно устроиться в такие места, где и платить будут тыс 6, не больше, хотя у меня в.о экономическое.
Сообщение было удалено
Квартиру нам на свадьбу подарили, так что если что - делится пополам она.
Сообщение было удалено
тыс 400+ремонт
Сообщение было удалено
муж только в,о года 3 назад получил, до этого за его учебу платили, ремонт делали в квартире, зубы вставляли и ему и мне, шубы 2 мне покупали в кредит(сам хотел, чтоб его жена в шубах ходила), да много чего, на одежду много тратим
Сообщение было удалено
более менее хватает, ну и что, теперь стремиться не надо к большему что ли
Сообщение было удалено
а мне то что, глупости не пишите, полно людей вижу даже в нашем городе, разъезжающих на машинах стоимостью 2-3млн
Автор | 06.09.2012, 18:57:55 [4066495131] Автор
Почка
Вообще не реальная история. Открою вам глаза. Даже в Москве миллионы людей работают за зп меньше 30т.
а мне то что, глупости не пишите, полно людей вижу даже в нашем городе, разъезжающих на машинах стоимостью 2-3млн
Ага, за которые кредит еще не отдан))))
Инопланетяне - это вялотекущая шизофрения.
Насчет денег не знаю, мне кажется, что 400 штук накопить, живя вдвоем, без детей, могли бы давно, тем более раньше, наверное, меньше было нужно.
Автор, а вы-то куда смотрели все это время? Почему не откладывали ?
Сообщение было удалено
квартира общая, а что я- наравне с мужем что ли получать должна? я - девушка вообще то, и мне самой не нужен муж, получающий наравне с женой, я таких и не рассматривала никогда серьезно, вы что, я с таким и жить то не стану, лучше тогда разделить квартиру и уйти к родителям, мне и у родителей неплохо жилось, они с меня денег не просили на еду и тп
Сообщение было удалено
А, понятно. У него инопланетяне, вы на одежду тратите. Без комментариев, как говорится.
Сообщение было удалено
А вырученные за вашу половину квартиры деньги потратить на третью шубу?
Правильно, так и сделайте непременно.
Хотя, можно и подождать. По мужу все равно психушка плачет, глядишь и вся квартира может вам достаться вскоре.
Автор
на одежду много тратим
А, понятно. У него инопланетяне, вы на одежду тратите. Без комментариев, как говорится.
Согласна. Вы друг друга стоите.Да и не знаю ни одной женщины, которая бы не заслуживала того мужчины, которого по факту имеет. Который не по факту имеет её)
Сообщение было удалено
я уже написала, на что тратили, то на учебу мужнину, то на протезирование зубов кредиты брали, в самом начале на свадьбу кредит брали, нам родители не помогают никак, спасибо, что хоть квартиру подарили, да и вообще на жизнь, да и я не всегда работала, бывало не работала, бывало работала за 10тыс, здесь я недавно за такую зарплату устроилась - повезло, да и график удобный и рядом с домом
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
футбол вообще не любит
Сообщение было удалено
И правда, совсем не помогают.
Автор, вы феерическая женщина, уважаю )))
Сообщение было удалено
Они сами в 2-ке живут и хотят завещать ее сестре мужа. Мои родители в 3-ке и тоже хотят завещать ее моему брату и его семье, так как у нас то уже есть жилье. Поэтому в конце концов сестра мужа будет в 2-ке жить, мой брат с семьей в 3-ке, а у нас - 1ка, правда уже сейчас.
Сообщение было удалено
Ей не дети нужны, а $. 40 тыс даже для Москвы вполне нормально, ибо 80% москвичей столько и получают. В провинции это бешеные деньги.
Сообщение было удалено
А скоро родители помрут-то?
Сообщение было удалено
Да, тётка алчная. "Несите мне деньги, и побольше, побоооольшеее".
Сообщение было удалено
Типун вам на язык
Сообщение было удалено
да уж - 40тыс $ нормально))))) но муж 40тыс рублей получает вообще то и кстати недавно муж встретил одного знакомого, он в Москве живет, приезжал на родину, так вот тот долго удивлялся, сколько муж получает, сначала спросил - 40тыс в день что ли, муж говорит - Нет, затем тот говорит - 40тыс в неделю может, муж - Нет, затем тот говорит - неужели 40тыс в месяц, муж говорит - Да, тот прифигел даже, типа как вы тут живете на такие деньги
Сообщение было удалено
Кем же его знакомый работает, интересно? Я живу в провинции, зарплата 15-20 т.р., у мужа - 40-45. Мы живем в шоколаде. Знакомые из Москвы ездят в наш город, в наши магазины, потому что, шины, наример, дешевле в 3,5 раза, хотя марки такие же как в Москве.
Сообщение было удалено
Не знаю, кем он работает, он мутный какой то
Вам бы хотелось, чтобы ваш муж тоже был "мутным"? Девушка, тут уже сто раз написали, даже в Москве за такие деньги много людей работает. Чесслово, не понимаю вашей неудовлетворенности!
Квартиру кто подарил? Ваши родители?Или его родители? Подарок на свадьбу- нет такого термина в гражданском законодательстве. Свидетельство о праве собственности до брака оформлено?Или договор дарения был?Много женщин работает и зарабатывает, на шее не сидят со стонами. Наоборот, самооценка поднимается и независимость растёт.Про дорогие машины- они почти все кредитные. Тоже есть знакомые на дорогих машинах, которые бизнесом занимаются различным. Дык у людей всё в кредит (машина+ипотека, да и на бизнес кредиты тоже гасят) и нервов много уходит.Вам все в принципе говорят, но вы себя только слышите. Вы когда замуж выходили, мужу условие поставили, что работать напрягась не хотите и он согласился? Зарплату такую многие в Москве не имеют, про провинцию я молчу, а если город меньше 300 тыс.человек, то это ооооочень гуд мани. Для поиска папика вы как бы это не обиднее сказать - "инвестиционно непривлекательны", хотя, если внешность в сохране, то могут небольшой тест-драйв сделать, но без ваших условий. Про замужество с денежным мешком- это скорее полёт фантазии.Так что либо бросайте пилить, либо марш работу нормальную искать, либо развод и скромный образ жизни в распиленной надвое однушке.
Сообщение было удалено
Его родители подарили, оформлена на нас обоих. Мужу вообще все равно насчет моей работы, он даже точно не знает, сколько я получаю, думает, что тыс 10, раньше столько получала. Искать я в принципе другого не собираюсь, нет таких мыслей. Хотя красива и модельной внешности. Могу и папика взять, несмотря на то, что мне и не 20лет. Муж это знает, поэтому не выступает особо, молчит, когда пилю и полностью согласен со мной.
неповезло мужику
Сообщение было удалено
В равных долях подарили?
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, мой вам совет: цените то, что имеете. Сейчас полно мужчин пьющих или не работающих, вам с вашим мужем еще повезло. Просто научитесь планировать расходы.
Кстати, вы мне напоминаете старуху из сказки "О рыбаке и рыбке". Как бы вам не остаться у разбитого корыта.
Автор, поинтересуйтесь у него, раз Вселенная непрерывно расширяется, почему площадь вашей квартиры не увеличивается?
Ну, или, если передачи про НЛО любит, пожалуйтесь, типа прикинь, инопланетяне прилетят, а им нам их и поселить-то некуда. Глядишь, на новую квартиру и заработает.
Сообщение было удалено
И даже когда не разбогатеют тоже уходят У меня подруга как Вы Автор, все мужа тянула, пилила, все ей мало, сначала снимали квартиру, потом взяли двушку в ипотеку, потом двоих детей родили, потом дачу купили, потом иномарку и так далее. И она все кичилась :Это все я, я все планирую и его заставляю, если бы не я он бы ничего не добился. А ему всего этого не особо и надо, он зарабатывает нормально и считает, что этого достаточно, не нужны ему всякие блага, любит время на рыбалке проводить и с друзьями. Подруга его пилила, что с друзьями, надо о семье думать, покупать только нужное в дом, для семьи , типа она все тянет, только ей надо, а он спокойный. Ну и чем закончилось? Сказал уходит, будет помогать, с детьми видеться будет, но жить с ней не хочет, ДОСТАЛА! А она в шоке: Как же так, как он может, я же хорошего для семьи хотела. Это она хотела, но муж тоже человек, он другого может хотеть. И есть такая женщина, которая такого же хочет и от НЛО тащится)) Ну не переделаете вы человека Автор или принимайте как есть или будьте готовы расстаться.
Сообщение было удалено
Ну как не почитаешь все модельной внешности и всех готовы папики взять))) Открою секрет Ваш муж и так полупапик, во-первых зарплата для провинции хорошая и во-вторых его родители подарили вам квартиру! Моему мужу ничего родители не дарили и наоборот от него денег просят, проснитесь и почитайте еще раз мой пост 97 Как бы потом не плакались как моя подруга, муж бросает и только сейчас до нее дошло, что он и не пьет и не курит и вообще хороший. Где раньше ее глаза были когда пилила?
Сообщение было удалено
У меня коллеги работая в отделе информационных технологий, после английского колледжа, имя несколько лет уже опыта в крупной корпорации получают после выплаты налогов 50тыс если перевести на рубли, при этом до 8тыс на рубли у него уходит на проезд. Вы простите реально зажрались, а друг ваш из Москвы дурака из себя строил, хотел поиздеваться над вашим мужем. Вот гряне кризис как в 98 и будут ваши 40тыс как 40 долларов, поймете тогда как хорошо жили. Вместо того, чтобы 2 шубы покупать, отложили бы на квартиру лучше. 400тыс скопить вполне реально, когда не надо за жилье платит , на шмотки не надо тратить просто
Сообщение было удалено
PS: коллега англичанин, работа в Лондоне в Сити (финансовом центре страны)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Так я и не боюсь, меня жизнь и с моими родителями устраивает, они мне всегда говорят, если что не нравится или муж обижать будет - возвращайся к нам, они живут вдвоем в 3-ке, им скучно одним, сами говорят, что ни за еду, ни за квартплату брать с меня ни в жизнь не будут, свои 15-20тыс заработаю и возьму полностью себе на свои расходы+мама мне даже убираться у них не дает и раньше не давала, так что мне есть куда пойти и как жить, родители оба работают+пенсии у них. Не понимаю, чем вы меня пугаете. Я или живу с хорошим мужчиной, полностью меня устраивающим или вообще могу к родителям уйти, я за штаны не держусь, в отличие от большинства российских женщин. Да и предохраняться тогда не надо будет, нервов меньше потрачу из-за этого.
Сообщение было удалено
Тогда к чему слова и тема? Идите и живите у родителей, они так понимаю НЛО не увлекаются)))