Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, …
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу!
Пусть тебе присница
Пальма - де-Майорка..............
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Я обещаю.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Ну это если он выживет.......... *философски* ;)
Сообщение было удалено
А ведь это дело...
Просто, понимаешь, этот чудик на неделе собрался на работу выходить. После гипертонического криза-то. Вот мне его надоть к койке прикурочить. А лучше припаять.
Божественная Красота Меня!!! Вот Главная Новость!
Сообщение было удалено
Да проще сделайте - дверь снаружи закройте, все комплекты ключей с собой - и будет счастье))
Сообщение было удалено
Ой, ну ты жистокая!!!!!!
Сразу прикрутить, прикурочить............
Фу!
Даешь ему слабительного .............. и рулон бумаги - и всех делов! ;)
Сообщение было удалено
Дак я ж дома сижу. Это ж я закрою двери...а самой через балкон лезть? *озадаченно*
Сообщение было удалено
Скалкой надо было только перед носом помахать :((!
Сообщение было удалено
Черт!
Хотела же написать жЫстокая!
Сообщение было удалено
Не выйдет... Ему нельзя вставать...
Сообщение было удалено
Ну, во имя великой цели можно и промышленным альпинизмом заняться))) А вообще - выше у Бейлис отличная идея)))
Ладно, народ, пошла я спать. Завтра пойду искать ЦЕПЬ...
Сообщение было удалено
Ну ладно, как такой вариант: слабительного, рулон бумаги и два ведра? ;)
Сообщение было удалено
Глазки еще не болят, номерочки-то сличать?
О! Еще идея!
Намазать его каким-нибудь порошком, от которого все чешется. И сказать ему, что он заразный. Типа ветрянку подхватил или еще чего.
Надо было у Бетти спросить, есть ли такие средствА ;)
Живу в Европе, 36 лет, уже 6 лет одна. Пыталась кого-то найти, сидела на сз, ходила на вечеринки. Ухажеров было много, секс найти легко. Но отношения НИКТО со мной не хотел, только секс. Причем я влюбчивая, и не особо требовательная.
Теперь немного о себе. Симпатичная, рост 163, вес 62, грудь четвертого размера, 95-65-98, ноги стройные. Очень хорошее образование, хорошая работа. Говорю на 6 языках свободно, объездила весь мир. Общительная, веселая, сумасшедшая.
Естественно, не модель. НО - уже 6 лет подрабатываю эскорт. Сейчас говорю, что мне 26 лет (никто не сомневается). Беру 300 евро в час, полторы тысячи за ночь. Платят и не жалуются, довольно много постоянных клиентов.
Вот не пойму, в чем проблема. Наверное, карма. Я уже и не ищу серьезных отношений, купила себе кошку.
Сообщение было удалено
Бханте, я не верю в то, что можно подделать кого-нибудь в принципе. Допускать это-значит считать людей дураками, а это опасно.
Сообщение было удалено
В них написаны вещи прямо дополняющие друг друга
Сообщение было удалено
чууууушь!
Сообщение было удалено
такой компании у меня нет
Это я был (последние 2 поста).
Тема-полный бред!
Нормальный парень не то что познакомиться может легко с любой девушкой,так они еще и сами отхватят,проходу не дадут.
Это у женщин у нас выбора нет,столько же одиноких,чуть за 30-и все,финиш.Потому что мужчинам нужны молоденькие и красотки 18-20 лет,только таких и ищут.
Автор наверно тролль))
Сообщение было удалено
Те, кого вы считаете "нормальными" конечно да.
Сообщение было удалено
Такие как вы- это вы кому??? Откуда вы знаете какие те, кто с вами на анонимном форуме?)))
Сообщение было удалено
немцы знают, насколько низкий уровень ее зар. платы даже в условиях России. Информация о стоимости бензина доступна и известна по всем странам. Россия страна не закрытая, все знают насколько здесь все дорого. Опасное заблуждение считать, что иностранцы ничего не знают и не соображают. к тому же она общалась в кругу образованных, просвещенных немцев, которые в курсе современных реалий в мире. Ей предложили разработку совместного гранта (что-то по разработке интерактивных технологий). Она доцент, кандидат педагогических наук.
Автор ты из какого города?
Сообщение было удалено
Спб
Сообщение было удалено
Значит надо расширять круг общения. Иначе никак. И, кстати, если бы вы были девушкой вам бы пришлось делать то же самое, если бы в вашем круге общения были бы одни старые девы.
Сообщение было удалено
Опасное заблуждение считать, что иностранцы ничего не знают и не соображают.
к тому же она общалась в кругу образованных, просвещенных немцев, которые в курсе современных реалий в мире.
Ей предложили разработку совместного гранта (что-то по разработке интерактивных технологий). Она доцент, кандидат педагогических наук.
Что "все"? Что-то дорого, что-то нет. Для того, чтобы знать, надо тут пожить, как впрочем, и там. Ну или попытаться провести серьезный анализ. Зачем оно надо занятым людям, которые ну ник4аким боком к России? Им что, заняться нечем больше?
Иностранцев волнует уровень цен на продукты, бензин, коммунальные услуги в России, если они не собираются там жить?
Ну, значит они должны понимать, что такое рынок. В том числе рынок труда, и если у человека низкая зарплата, это означает, что либо специалистов данного уровня достаточно много чтобы не переплачивать, либо уровень специалиста невысок, чтобы стоить больше, либо область в той которой работает данный специалист не востребована. А платить тольтко за факт, что человек образован никто не будет, нужен результат. И просвещенные немцы, думаю, что это понимают. И проблема может быть в том, что перспективные разработки невостребованы, а не в том, что кому-то там мало платят.
Ну и как получила она грант?
Сообщение было удалено
Что значит "как она получила грант"? Как все получают- офрмляют и подают заявку на участие, в заявке обосновывают актуальность, цели и т.д. Тема интерактивных технологий востребована и актуальна во всех странах, только в России за нее почему-то не платит, видимо, считают, что люди должны работать за идею))))
Сообщение было удалено
Мне не интересно проводить свободное время с какими-то левыми людьми, когда я могу провести его со своими друзьями. По поводу выбора: открываю сегодня СЗ с утра, 9 сообщений, думаю нифига как много. Оказалось, что все ответили "нет" или 2я болею" или еще что-нибудь в этом роже, тоько одна "давай", но от "давай" дло встречи еще дистанция в сотню километров.
Сообщение было удалено
С высоты своего опыта, скажу следующее -существует СУДЬБА. Не всем суждено пережить первую любовь в 16-18, жениться в 25 и.т.д У всех разные сроки. Не всем дано заниматься беспорядочным сексом с разными партнершами! Дело не в сайте знакомств. Вы можете пройти курсы по соблазнению (пикапу), подходить ко всем подряд, но снова ничего не будет, никаких знакомств -секса. Ваше время еще не пришло. Когда оно настанет, ваша девушка (женщина) войдет в вашу жизнь.
Ну что сказать, во всем виновато телевидение. Которое уже навязало стереотипы женщинам. Естественно все ждут чего-то, а в этом случае кого-то, особенного. Ну начнем с того, что обычных и среднестатистических не выбирают, кому они нужны. Каждый человек видит в объекте обожания, что-то особенное, что-то, что выделяет человека от других. Внешность, характер, там еще какие либо факторы. Это первое. Ну конечно по любому, не может женщина, да и думаю мужчина не мечтать о благосостоянии, конечно они хотят богатого и успешного самца. Это второе. Ну и стереотипы навязанные телевидением, там конечно же, опять таки, парень выделяется от всех, ну и как правило оказывается он богат, покупает дорогие подарки, она счастлива, они вместе. Это третье. Кто-то ищет иностранца, опять же богатого. Ну так устроен мир, квартира, деньги, власть. Вот и ищут они кого-то, чтобы хоть материально мог обеспечить.
Почему все всегда списывают все на телевидение, менталитет, пол, возраст?))) мне кажется, что в первую очередь в моменты неудач нужно поворачиваться к себе и анализировать ситуацию.
Но Автор у нас непробиваемый прям, троль, конечно) но не могу не высказаться, три дня читаю эту тему:)) вам и то, и се советуют, а вы, как положено, гнете свою линию. Хотя параллели вы иной раз проводите и незаурядные, как бы ни старались тут прикинуться валенком) самое интересное, что такие а ля простые мужчины реально есть, и искренне считают, что им не прет, хотя сами они палец о палец не ударили.
А женщины, между прочим, помятуя о том, что мужиков меньше, всяко стараются: учатся, красятся, наряжаются, книжки читают, места интересные посещают, путешествуют, а потом приходит такой Автор и после первого "привет" говорит: давай встретимся? - я думаю ответ: а не пойти бы вам со своими скороспелыми предложениями подальше - очень даже в тему.)
Сообщение было удалено
Дая уже давно понял, что женщины охренели со своими запросами, раньше любой парень был нормальной парой если не алкаш и не урод а теперь нужен или олигарх, или спорсмен, 30 тысяч - не зарплата, хотя в среднем меньше по стране выходит, короче охренели женщины, насмотрелись про бали и бриллианты и думают, что им это все преподнести должны.
Я посидела недолго на СЗ, так наоборот - никто из мужиков не торопится встречаться, перепиской все увлечены. Еще пишу некоторые на своей странице свое жизненное кредо - не пишите мне свои номера телефонов, я на такую скороспелость не созрел! Надо попереписываться, узнать друг друга! Вот ради этого и регистрируются большинство, ради этого трепа письменного, развлекаются. А я вот считаю - надо встречаться, чего время тратить на писанину! А простой - не простой, богатый -не очень - так и девушки разные. Тут как раз проблемы не вижу.
так и вы, автор, ищите обыкновенную, среднестатистическую девушку, не красавицу, просто обычную, без ВО, со средней з/п или вообще не работающую
запросы свои умерьте и будет вам счастье
Сообщение было удалено
А я кого ищу?
Сообщение было удалено
Это вам надо было лучше учиться:)) "Несущие" У хромосому (в этом случае получается мальчик) как раз намного быстрее, но и уязвимее. А вот "девочки"-Х медленные, но зато крепкие
Сообщение было удалено
Если это называется не экономить, то что тогда экономить?
Я за один заход в магазин не меньше тысячи трачу.
Мясо 1 кг - 300, молоко- 40, хлеб - 30, творог - 60, сметана - 40, овощей, зелени, фруктов на 200, вода 40, еще что-нибудь по мелочи - или яйца или масло или сахар или крупа, вот тебе и тысяча.
Это не учитывая трат на бытовую химию, тоже что-то вечно кончается, надо подкупать.
Не говоря о том, что и сыру, колбаски, рыбки, винца хорошего надо брать )
Как можно здоровому молодому мужику прокормиться на 5 тыр в меясц - выше моего понимания. Доширак что ли жрешь.
Сообщение было удалено
Это с точки зрения Ж автор конечно тролль. Потому что они смотрят вокруг, у всех есть подруги, у некоторых даже по несколько, а тут бац, такой вот пишет что нормальный, не принц а ни у него ни у его друзей никого нет. Иная реальность! Высадка инопланетян! И закономерный итог - автор тролль.
Так вот не тролль. Таких полно. Себя к нормальным не отношу, но судя по всму у Ж слишком дофига притензий, всем нужны алигархи с внешностью моделей.
М без секса конечно сложно, но его можно купить. Родить ребенка наверное тоже можно, за деньги. Так что будущее предопределено.
Сайты знакомств - для неудачников
а где эти обыкновенные парни????? у нас в ХАБАРОВСКЕ одни пивные упыри, женатики , зеки и откровенные чмошники, альфонсы, гастробайтеры , - нормальные кому то и эти кажутся!
Обычные - вы на то и обычные, вас много и вы ничем не цепляете. Я вот особенного хочу. Чтобы мои взгляды на жизнь разделял, на быт, мечты чтобы схожи были, чтобы было, о чём поговорить. А у нас почему-то "не пьет не курит получает 50 тыс рублей" считается каким-то шикарным мужчиной. Но вот нет, этого мало. Лучше б курил, да зато смотрел со мной в одном направлении