Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, …

Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу!

Пусть тебе присница

Пальма - де-Майорка..............

Гриб
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Все будет хорошо. Я обещаю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

:)))))))))

UFO

Сообщение было удалено

Ну это если он выживет.......... *философски* ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А ведь это дело...

Просто, понимаешь, этот чудик на неделе собрался на работу выходить. После гипертонического криза-то. Вот мне его надоть к койке прикурочить. А лучше припаять.

Аполлон

Божественная Красота Меня!!! Вот Главная Новость!

Бойцовское котэ

Сообщение было удалено

Да проще сделайте - дверь снаружи закройте, все комплекты ключей с собой - и будет счастье))

Бойцовское котэ

Сообщение было удалено

Ой, ну ты жистокая!!!!!!

Сразу прикрутить, прикурочить............

Фу!

Даешь ему слабительного .............. и рулон бумаги - и всех делов! ;)

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Дак я ж дома сижу. Это ж я закрою двери...а самой через балкон лезть? *озадаченно*

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Скалкой надо было только перед носом помахать :((!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Черт!

Хотела же написать жЫстокая!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не выйдет... Ему нельзя вставать...

Бойцовское котэ

Сообщение было удалено

Ну, во имя великой цели можно и промышленным альпинизмом заняться))) А вообще - выше у Бейлис отличная идея)))

Ладно, народ, пошла я спать. Завтра пойду искать ЦЕПЬ...

Бойцовское котэ

Сообщение было удалено

Ну ладно, как такой вариант: слабительного, рулон бумаги и два ведра? ;)

Гриб
Г_р_и_б

Сообщение было удалено

Глазки еще не болят, номерочки-то сличать?

О! Еще идея!

Намазать его каким-нибудь порошком, от которого все чешется. И сказать ему, что он заразный. Типа ветрянку подхватил или еще чего.

Надо было у Бетти спросить, есть ли такие средствА ;)

Европа

Живу в Европе, 36 лет, уже 6 лет одна. Пыталась кого-то найти, сидела на сз, ходила на вечеринки. Ухажеров было много, секс найти легко. Но отношения НИКТО со мной не хотел, только секс. Причем я влюбчивая, и не особо требовательная.

Теперь немного о себе. Симпатичная, рост 163, вес 62, грудь четвертого размера, 95-65-98, ноги стройные. Очень хорошее образование, хорошая работа. Говорю на 6 языках свободно, объездила весь мир. Общительная, веселая, сумасшедшая.

Естественно, не модель. НО - уже 6 лет подрабатываю эскорт. Сейчас говорю, что мне 26 лет (никто не сомневается). Беру 300 евро в час, полторы тысячи за ночь. Платят и не жалуются, довольно много постоянных клиентов.

Вот не пойму, в чем проблема. Наверное, карма. Я уже и не ищу серьезных отношений, купила себе кошку.

Гриб
Г_р_и_б

Сообщение было удалено

Бханте, я не верю в то, что можно подделать кого-нибудь в принципе. Допускать это-значит считать людей дураками, а это опасно.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

В них написаны вещи прямо дополняющие друг друга

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

чууууушь!

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

такой компании у меня нет

Автор

Это я был (последние 2 поста).

Tati

Тема-полный бред!

Нормальный парень не то что познакомиться может легко с любой девушкой,так они еще и сами отхватят,проходу не дадут.

Это у женщин у нас выбора нет,столько же одиноких,чуть за 30-и все,финиш.Потому что мужчинам нужны молоденькие и красотки 18-20 лет,только таких и ищут.

Автор наверно тролль))

Автор
Tati

Сообщение было удалено

Те, кого вы считаете "нормальными" конечно да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы- это вы кому??? Откуда вы знаете какие те, кто с вами на анонимном форуме?)))

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

немцы знают, насколько низкий уровень ее зар. платы даже в условиях России. Информация о стоимости бензина доступна и известна по всем странам. Россия страна не закрытая, все знают насколько здесь все дорого. Опасное заблуждение считать, что иностранцы ничего не знают и не соображают. к тому же она общалась в кругу образованных, просвещенных немцев, которые в курсе современных реалий в мире. Ей предложили разработку совместного гранта (что-то по разработке интерактивных технологий). Она доцент, кандидат педагогических наук.

Солнышко

Автор ты из какого города?

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Спб

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо расширять круг общения. Иначе никак. И, кстати, если бы вы были девушкой вам бы пришлось делать то же самое, если бы в вашем круге общения были бы одни старые девы.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Опасное заблуждение считать, что иностранцы ничего не знают и не соображают.

Гость

к тому же она общалась в кругу образованных, просвещенных немцев, которые в курсе современных реалий в мире.

Гость

Ей предложили разработку совместного гранта (что-то по разработке интерактивных технологий). Она доцент, кандидат педагогических наук.

Что "все"? Что-то дорого, что-то нет. Для того, чтобы знать, надо тут пожить, как впрочем, и там. Ну или попытаться провести серьезный анализ. Зачем оно надо занятым людям, которые ну ник4аким боком к России? Им что, заняться нечем больше?

Иностранцев волнует уровень цен на продукты, бензин, коммунальные услуги в России, если они не собираются там жить?

Ну, значит они должны понимать, что такое рынок. В том числе рынок труда, и если у человека низкая зарплата, это означает, что либо специалистов данного уровня достаточно много чтобы не переплачивать, либо уровень специалиста невысок, чтобы стоить больше, либо область в той которой работает данный специалист не востребована. А платить тольтко за факт, что человек образован никто не будет, нужен результат. И просвещенные немцы, думаю, что это понимают. И проблема может быть в том, что перспективные разработки невостребованы, а не в том, что кому-то там мало платят.

Ну и как получила она грант?

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

Что значит "как она получила грант"? Как все получают- офрмляют и подают заявку на участие, в заявке обосновывают актуальность, цели и т.д. Тема интерактивных технологий востребована и актуальна во всех странах, только в России за нее почему-то не платит, видимо, считают, что люди должны работать за идею))))

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

Мне не интересно проводить свободное время с какими-то левыми людьми, когда я могу провести его со своими друзьями. По поводу выбора: открываю сегодня СЗ с утра, 9 сообщений, думаю нифига как много. Оказалось, что все ответили "нет" или 2я болею" или еще что-нибудь в этом роже, тоько одна "давай", но от "давай" дло встречи еще дистанция в сотню километров.

555
Автор

Сообщение было удалено

С высоты своего опыта, скажу следующее -существует СУДЬБА. Не всем суждено пережить первую любовь в 16-18, жениться в 25 и.т.д У всех разные сроки. Не всем дано заниматься беспорядочным сексом с разными партнершами! Дело не в сайте знакомств. Вы можете пройти курсы по соблазнению (пикапу), подходить ко всем подряд, но снова ничего не будет, никаких знакомств -секса. Ваше время еще не пришло. Когда оно настанет, ваша девушка (женщина) войдет в вашу жизнь.

Виктор

Ну что сказать, во всем виновато телевидение. Которое уже навязало стереотипы женщинам. Естественно все ждут чего-то, а в этом случае кого-то, особенного. Ну начнем с того, что обычных и среднестатистических не выбирают, кому они нужны. Каждый человек видит в объекте обожания, что-то особенное, что-то, что выделяет человека от других. Внешность, характер, там еще какие либо факторы. Это первое. Ну конечно по любому, не может женщина, да и думаю мужчина не мечтать о благосостоянии, конечно они хотят богатого и успешного самца. Это второе. Ну и стереотипы навязанные телевидением, там конечно же, опять таки, парень выделяется от всех, ну и как правило оказывается он богат, покупает дорогие подарки, она счастлива, они вместе. Это третье. Кто-то ищет иностранца, опять же богатого. Ну так устроен мир, квартира, деньги, власть. Вот и ищут они кого-то, чтобы хоть материально мог обеспечить.

Жена нефтяника

Почему все всегда списывают все на телевидение, менталитет, пол, возраст?))) мне кажется, что в первую очередь в моменты неудач нужно поворачиваться к себе и анализировать ситуацию.

Но Автор у нас непробиваемый прям, троль, конечно) но не могу не высказаться, три дня читаю эту тему:)) вам и то, и се советуют, а вы, как положено, гнете свою линию. Хотя параллели вы иной раз проводите и незаурядные, как бы ни старались тут прикинуться валенком) самое интересное, что такие а ля простые мужчины реально есть, и искренне считают, что им не прет, хотя сами они палец о палец не ударили.

А женщины, между прочим, помятуя о том, что мужиков меньше, всяко стараются: учатся, красятся, наряжаются, книжки читают, места интересные посещают, путешествуют, а потом приходит такой Автор и после первого "привет" говорит: давай встретимся? - я думаю ответ: а не пойти бы вам со своими скороспелыми предложениями подальше - очень даже в тему.)

Автор
Жена нефтяника

Сообщение было удалено

Дая уже давно понял, что женщины охренели со своими запросами, раньше любой парень был нормальной парой если не алкаш и не урод а теперь нужен или олигарх, или спорсмен, 30 тысяч - не зарплата, хотя в среднем меньше по стране выходит, короче охренели женщины, насмотрелись про бали и бриллианты и думают, что им это все преподнести должны.

Гость

Я посидела недолго на СЗ, так наоборот - никто из мужиков не торопится встречаться, перепиской все увлечены. Еще пишу некоторые на своей странице свое жизненное кредо - не пишите мне свои номера телефонов, я на такую скороспелость не созрел! Надо попереписываться, узнать друг друга! Вот ради этого и регистрируются большинство, ради этого трепа письменного, развлекаются. А я вот считаю - надо встречаться, чего время тратить на писанину! А простой - не простой, богатый -не очень - так и девушки разные. Тут как раз проблемы не вижу.

Ara

так и вы, автор, ищите обыкновенную, среднестатистическую девушку, не красавицу, просто обычную, без ВО, со средней з/п или вообще не работающую

запросы свои умерьте и будет вам счастье

Автор
Ara

Сообщение было удалено

А я кого ищу?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это вам надо было лучше учиться:)) "Несущие" У хромосому (в этом случае получается мальчик) как раз намного быстрее, но и уязвимее. А вот "девочки"-Х медленные, но зато крепкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это называется не экономить, то что тогда экономить?

Я за один заход в магазин не меньше тысячи трачу.

Мясо 1 кг - 300, молоко- 40, хлеб - 30, творог - 60, сметана - 40, овощей, зелени, фруктов на 200, вода 40, еще что-нибудь по мелочи - или яйца или масло или сахар или крупа, вот тебе и тысяча.

Это не учитывая трат на бытовую химию, тоже что-то вечно кончается, надо подкупать.

Не говоря о том, что и сыру, колбаски, рыбки, винца хорошего надо брать )

Как можно здоровому молодому мужику прокормиться на 5 тыр в меясц - выше моего понимания. Доширак что ли жрешь.

Жена нефтяника

Сообщение было удалено

Это с точки зрения Ж автор конечно тролль. Потому что они смотрят вокруг, у всех есть подруги, у некоторых даже по несколько, а тут бац, такой вот пишет что нормальный, не принц а ни у него ни у его друзей никого нет. Иная реальность! Высадка инопланетян! И закономерный итог - автор тролль.

Так вот не тролль. Таких полно. Себя к нормальным не отношу, но судя по всму у Ж слишком дофига притензий, всем нужны алигархи с внешностью моделей.

М без секса конечно сложно, но его можно купить. Родить ребенка наверное тоже можно, за деньги. Так что будущее предопределено.

nnnnnn11

Сайты знакомств - для неудачников

лисичка

а где эти обыкновенные парни????? у нас в ХАБАРОВСКЕ одни пивные упыри, женатики , зеки и откровенные чмошники, альфонсы, гастробайтеры , - нормальные кому то и эти кажутся!

Обычные - вы на то и обычные, вас много и вы ничем не цепляете. Я вот особенного хочу. Чтобы мои взгляды на жизнь разделял, на быт, мечты чтобы схожи были, чтобы было, о чём поговорить. А у нас почему-то "не пьет не курит получает 50 тыс рублей" считается каким-то шикарным мужчиной. Но вот нет, этого мало. Лучше б курил, да зато смотрел со мной в одном направлении

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: