Вроде парень неплохой, но смущает несколько пунктов:
Пригласил в кафе и судорожно подсчитывал сумму заказа. Я предложила пополам, он отказался. Заплатил сам, но даже чаевых не оставил. Потом …
Сообщение было удалено
жалко у пчелки в попке, будет ему урок!
Сообщение было удалено
А как нынче обедают порядочные люди? Очень интересно.
Сообщение было удалено
Олеся, вы очень мудры...
Сообщение было удалено
Мальчика тоже жалко:)
Где твоя солидарность, у тебя 2 пацана. Или ты им отдельно выдавать будешь?)
Сообщение было удалено
Насчет секса я не ханжа. Если мы уже пара, то почему бы и нет. Только на его территории
Сообщение было удалено
А что, вы не поняли еще? Бросать, конечно.
А то, не дай бог, отравитесь салатиком-то ((
Сообщение было удалено
ну мы за баблом не постоим, зря я что-ли в торгаши подался? вытравил из себя советское, справедливое, честное
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому через е-нное кол-во лет у него будет и квартирка, и машинка, и денежка припасена. А ты так и останешься голодьбой. Ни угла, ни золотого запаса, зато сама в Армани и десерты по 500 рублей будешь покупать. Каждому своё как говориться.
Подрабатывать будучи студенткой и при этом пафоно заявлять, что можешь себе что-то ПОЗВОЛИТЬ, это минимум - глупо!
Сообщение было удалено
я специально эту фразу привел из фильма... и про Карандышева написал. МЧ повышает себе самооценку (судя по всему весьма низкую), но вполне возможно что это все наиграно, его доброта, забота и т.п. а на самом деле у него раздутое и больное самолюбие и потом из него такое наружу полезет...
Сообщение было удалено
да ну какая вы пара,
компаньоны по поеданию вчерашних салатиков.
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы мужчина??)))
да не ваша, если вы уже пара, почему бы тактично не поинтересоваться причинами?
Может у него тупо денег нет и мамка с папкой не спонсируют.
Сообщение было удалено
бросать - это как придется... а говорить надо, расставить точки над и
отношения должны приносить радость ОБОИМ
Млин меня что больше всего поразило в описани так это " не оставил на чай" мLяха муха, какого хрена он должен из-за хотелок чьихто свои деньги оставлять, более того на чай оставляют когда нравится обслуживание а не полсто типа положенно.
Я вот на чай мелочь высыплю если офицант не расторопен и туп, но могу и около 20 поцентов оставить с неплохой суммы если мне банально подскажут на берите это оно у нас отвратное
Сообщение было удалено
Во ВО, мне было бы стыдно при девушке так позорицца..нет денег - пусть др очит ептт, ***.
Парень не платит за девушку - жлоб. Парень платит за девушку, но мало - нищеброд. Парень платит за девушку много - пытается пустить пыль в глаза, ему только секс и нужен, козлу такому) Ответ на подобные темы всегда один: Бросай его, он тебя не достоин!!!
Сообщение было удалено
я имела ввиду если БЫ мы были уже парой. А пока только гуляем, присматриваетмся друг к другу.
Сообщение было удалено
А, так вы только по литературным произведениям ...
А я было хотела просветиться на тему приличного общества (
Сообщение было удалено
Погоди, они у тебя подрастут, узнаешь о желаниях подростающего поколения:))
Сообщение было удалено
да желание у всех одно, хорошо жить и нифига не делать, ну или делать что нравится не взирая на то, сколько это стоит денег
Млииин,столько уже тем тут видела про кафе, оплату ужина, оплату кофе и пр... Неужели есть столько людей, у которых это является такой проблемой...?
Сообщение было удалено
не платит - жлоб
платит но мало - не по Хуану сомбреро - пусть ищет более подходящую пару
платит но слишком много - дурак, пытающийся купить доступ к телу
у меня в этих ситуациях претензий к женщинам нет ни каких...
Сообщение было удалено
студенты... у меня так вообще практически денег не было... какие так кафе
Сообщение было удалено
ну один недостаток - разное понимание как надо тратить деньги друг на друга вы уже нашли... отойдите в сторону и посмотрите, может есть еще моменты которые вас напрягают?
ваша позиция - платить каждый за себя более зрелая в вашей ситуации... МЧ себе только самолюбие лечит...
что-то мне говорит что вы не торопитесь развивать отношения и становится парой и этот вопрос про оплату - только часть проблемы
Я бы выбирала все,что хочу и платила б за себя сама,не оглядываясь на его реакцию.Почему Вы должны себе в чем-то отказывать?У меня был похожий мч,при этом он еще и злился в такие моменты и на мне вымещал.Я платила сама за себя.
Сообщение было удалено
Этот пункт меня напрягает. Но более всего волнует тот факт, что он горделиво выставляет тот факт, мол я за все плачу, ты ни о чем не беспокойся..
А беспокоиться приходится. Еще один поход в кафе был не очень. Встретились после сдачи экзамена, я не успела поесть и за день только чашку эспрессо выпила. Я бы хотела заказать какое-нибудь сытное блюдо, но пришлось сказать, что покушала в студенческой столовой и не голодна. Заказала кофе и думала, только бы желудок предательски не урчал.
Сообщение было удалено
ну это как бы нормально... показывает что "настоящий мужчина"... другой вопрос что показывает себе, а не вам.
Скажите, а обязательно каждую встречу ходить в кафе ???
не будет ли вам дискомфортно, когда он после этой демонстрации попытается предъявлять права на вас? я даже не имею секс ввиду, просто будет считать вас своей девушкой?
короче раз вам это не удобно попытайтесь это обсудить с ним... может действительно деньги на лекарства уходят для матери или еще куда... а не будет слушать/говорить в чем дело - ищите нового кавалера...
Сообщение было удалено
Вот вот они еще и злятся и вымещают на девушке
Сообщение было удалено
Слушайте, ну у вас и заморочки.
Из-за чего вы так напряглись-то? )))))
Сообщение было удалено
Ужас! Просто заказали бы сытное блюдо и сами бы молча оплатили. Вот мужчины не думают, что нам неприятно как они свои копейки считают и еще психуют при этом.
Сообщение было удалено
Я думаю из-за того, что она не хотела снова увидеть метания парня с деньгами. Пренеприятное зрелище
Сообщение было удалено
Мы мне каждый раз в кафе ходим. Где-то через встречу.
Сообщение было удалено
Именно. Когда он в первую нашу встречу начал нервно подсчитывать цены, мне было очень неловко Причем даже не пытался это про себя как-то сделать. Может ждал, что я калькулятор ему предложу?
Сообщение было удалено
Вы его любите? Почему то ведь еще встречаетесь
Ну экономит парень, что тут плохого? А вы либо сидите и не вякайте, либо валите от него подальше, а то на чужих харчащ уелась и еще гонит за это на парня.
Сообщение было удалено
Не влюблена. не тянет он напарня мечты. И бросить жалко, в остальном он неплохой.
Сообщение было удалено
Жалко??? рано или поздно расстанетесь, не проще ли это сделать сейчас?
Сообщение было удалено
Сколько по миру не ежу, во всех цивилизованных странах принято оставлять на чай и не меньше 10%, если официант нормально обслужил, исключение - если официант как-нибудь накасячил.
Сообщение было удалено
Потому что это не магазин, где заплатил за товар и все, а кафе, где тебя обслуживают, а если оставить ему нечего, то и ходить в кафе не надо, в столовых, например, самообслуживание, там и на чай, соответственно, оставлять не принято.
найди папика повзрослей, а парень повзрослеет найдет студентку вроде тебя
Катя
Во первых у кого чио и как принято мне както наплевать, в цивилизованых странах и дороги вовнее и пенсии и лучше и тд и тп, а мы живем в росии.
Но это так лирическое отспупление.
И что что обслуживают? Ему платят зарплату которая включена в стоимость еды, ты об этом не думала?
А то с такой логикой можно башлять всем кто обслуживает, врачам, уборщикам, дворникам, водителям маршрутки, да о чем говорить у нас обслуживание чего либо это 90% работы, но почемуто официантам все должны оставлять на чай толтко за то что они прошли 30 метров с тарелкой.
У меня мама по професии официант, и то что явиду сейчас это колхоз банальный.
Максимум на что способны нынешние офиицианты это пепельницу сменить. Они банально не знаю даже того что если приборы внутри тарелки лежат то ее нужно унести, то что приборы к каждому блюду должны быть мвои, тоже не в домек.
Я вот реально не вижу причин за что в этом случае на чай оставлять.
Вообще в топике пару постов порадовали, оба студенты но про пацанчика пишут он не тянет на ваш уровень :))) ржака
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, это как-то неинтеллигентно :) принято не только официантам, но так же парикмахерам или массажистам, полный список, конечно, писать тут не буду, но Вы то на чай и 20% оставляете, а я имела ввиду парня автора, почему он должен оставлять свои деньги кому-то на чай :)
Оставляю но только тем кто умеет и хочет работать, а просто все. Подряд оставлять по десятке смысла нет, оги это воспринимают как должное а не как поощерение хорошо выполненной работы
Вот ссучара!!!
Сообщение было удалено
ахаха. .))
ага.