Вроде парень неплохой, но смущает несколько пунктов:
Пригласил в кафе и судорожно подсчитывал сумму заказа. Я предложила пополам, он отказался. Заплатил сам, но даже чаевых не оставил. Потом …
Сообщение было удалено
Я бы точно не стал встречаться с девушкой, которая пошла обсуждать мое поведение на форум. Однозначно.
Почему то это бабам свойственно. Трут трут трут. Мозгов своих нет что ли, самим подумать, почувствовать, решать совместно проблемы если они проблемы.
Нет вылезла - стали бы вы встречаться..
С такой девушкой однозначно НЕТ.
:-)
Сообщение было удалено
Во-первых, это анонимный форум, поименно никого не называю, пару мелочей даже изменила для конспирации. Свои отношения никогда не перетираю на посиделках в компании. Мне нужен взгляд со стороны и форум - это лучше, чем разложить по полочкам парня с подругой, вы не находите?
Сообщение было удалено
Раз не может поддержать тот уровень досуга, который мне по карману, значит не мой уровень в материальном плане. Разве не так?
А почему бы тебе САМОЙ за СЕБЯ заплатить???
Сообщение было удалено
+ 100000000 И еще, Автор, может у него сейчас временные трудности. Вообще, то что хочет платить САМ - очень хорошо!
Автор, еще немного прочитав... думаю что вы все равно расстанетесь. Потому что именно от тебя осталось неприятное впечатление. Вы оба - студенты, а гонора у тебя уже ой-ой-ой!
Автор как-будто специально ставит молодого человека в неудобное положение....
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такие комментарии, рекомендую прочитать мой первый пост. Я НЕ ПРОТИВ платить за себя, это он не хочет, чтобы так было.
не изменится он. я встречалась с парнем, у которого к деньгам был легкий подход, тратил направо и налево, быстро заканчивались. и бывало так: пару дней - кафе/кино/подарки, а весь остальной месяц до зарплаты ни-фи-га, а более того я платила за все и покупала. плюс ВАШЕГО парня в том, что с таким отношением к деньгам - они не будут быстро иссякать и он может стать обеспеченным человеком со временем, но бережливым и тратить их так точно не будет. не знаю даже, что лучше.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
если он себя сейчас так себя ведет, что будет дальше?! В игнор его