Здравуствуйте. Нужен взгляд со стороны. Ситуация: поругалась с охранником платной парковки из-за того, что мое место , которое я оплачиваю было занято. Поругались сильно, на повышенным тонах, т.к. …
Сообщение было удалено
Знаете, если бы какой-нибудь охранник дал характеристику моим детям или моей маме, например, я бы этого охранника поставила на место тут же. Наедине я скажу своим слизким, что они не правы. Но позвлить охраннику комментировать своих близких не позволю никогда. Видимо, этого же жду от своего мужа.
Л, без обид, но я на псле вашего комментария точно поняла, насколько мой муж был не прав... И это очень печально....
Сообщение было удалено
А почему не тот круг? муж автора, чай, пока не премьер-министр и не губернатор чукотки. Почему это ему должно быть западло с охранниками жен обсуждать?
Сообщение было удалено
Неее, ну вы же это несерьезно. Дело не в социальном статусе, а в том, что они совершенно разного возраста. Я бы знала, что они тесно общаются.
Сообщение было удалено
Автор, вам лучше не рассказывать дальше, тк вы со всей очевидностью раскрываете свою истинную сущность и ваша "легенда" о собственной "пушистости" приобретает иное звучание. Умный человек не дает оценки словам некоего безызвестного охранника, равно как и не лезет с ним в драку.
Ну раз ввязались, вам нужно было вцепляться ему в морду и рвать волосы, а не подстрекать мужа сделать то же самое вместо вас.
Сообщение было удалено
Ну ё-моё, автор, что ж вы тогда хотите? Бедный дедушка уже на ладан дышит небось, вот его и не слушает никто, ставят свои тачки, куда хотят.
Не, я тогда вас поддерживать не буду. Зачем вы на несчастного старичка набросились? А вдруг его кондрашка хватит прямо на рабочем месте от ваших претензий? Тогда муж прав, потом повесят на вас погибель убогого дедульки при исполнении, не отмоетесь.
Сообщение было удалено
Ваше право думать так, как вы хотите ))). Вы же умный человек и не даете оценок моему характеру ))).Равно как вы отчно знаете, как разворачивалась описанная мною ситуация и что и как говорил мне охранник )))
Сообщение было удалено
Ок, потряла последнего сочувствующего )))). Он еще вполне молодой дедушка кстати...
Сообщение было удалено
Ес-но, Автор, я не оцениваю ваш характер и не пытаюсь "рассудить ваш конфликт с мужем". Ведь вы об этом и не просите?
Автор, вы немного успокоитесь , подумаете.., а потом поймете, что ваш муж был прав:) И вам за себя будет стыдно:(
Сообщение было удалено
Дык пенсионер же.
Вообще это владельцы парковки во всем виноваты. Надо было таджиков нанять.
Сообщение было удалено
Л, я уже два дня думала. Нет, за себя не стыдно. Я плачу за услугу, мне ее должны оказывтьа. Пришла к выводу, что раньше надо было деньги забрать и ставить в другое место, чтобы нервы себе не мотать. Это касается охранника. По поводу мужа, считаю , что он не прав. Сегодня разговор с охранником убедил меня в правильности своей позиции. Так хочетсячувствовать себя слабой и защищенной, а приходится самой искаьт выходы, чтобы конфликтов с одраной больше не было...Вот так-то (((((
Сообщение было удалено
Кстати - да. Найдены еще виноватые лица )))))))
Сообщение было удалено
Наверное по себе сужу, хоть мой муж и не губернатор, но у него нет общих тем с охраной)
Сообщение было удалено
Согласна, не могу себе представить такой ситцуации )))
25, у вас классный муж
Вообще , есть такой тип мужчин, котгрые в любом конфликте обвиняют своих женщин. А есть другие, которые где в конфликте видно что женщина дура и неправа, за неё горой стоят. Не знаю почему они такие, но и я с такими знакома, я про первых не защищающих. Автор, ваш муж в других ситуациях и вообще, было ли чтобы был на впшей стороне?
Странная у вас парковка, и места размечены но на ваше место ставит кто о другой машину, поставилиб на его место. Или вообще перегородилиб выезд с этого места.
Или у вас тупо закрытый двор и на асвальте номер машины написан?
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, таких ситуаций было очень мало,т.к я неконфликтная в принципе. Но одна похожая была ранее и муж повел тогда себя именно так - обвинил меня во всем. Именно поэтому я так остро среагировала в этот раз. Сейачс пытались поговорить. Итог - он сказал разруливай эту ситуацию сама.
Автор, самое интересное, тем что вы будете ставить машину на неохраняемую стоянку у соседнего дома, вы только себе хуже сделаете, а с таким дефицитом мест, стоянка от вашего ухода не обеднеет. Но зато когда вам проколят все 4 колеса, или тьфу-тьфу - угонят машину или поцарапают, ваш же муж скажет вам - ну и чего ты добилась своим нервным поведением? Короче, вы - не очень умная женщина:)
Сообщение было удалено
Л, я уверена, что я не очень умная женщина, раз не научила своего мужа защищать меня. Я не в Москве живу, поэтому у нас с местами у дома не так плохо. Понимаю, что уйдя с парковки, возможно, пожалею. Я просто не знаю как не поступить, но я физически не могу видеть человека и платить ему, если на меня орет и бежит мужу рассказывать какая я плохая.
Сообщение было удалено
Как говорится - глупая, но гордая (((((
Ваш конфликт не стоит выеденого яйца:) Ни с охранником, ни с мужем. Все на эмоциях.
Автор, не оправдывайтесь ни в чем, потому что вы правы. И муж ваш прекрасно понимает, что вы правы, поэтому и улизнул из дома.
Охранник -действительно тупое ленивое *** - ну а кто еще пойдет в охранники? Он, скорее всего, с вашим мужем эдакую мужскую солидарность включил, чтобы опередить. Он же не стал ему рассказывать, что он на вас орал, а скорее всего изобразил так, что вы приехали и на него набросились, а он мужа так, типа по-приятельски предупредил, что вы сегодня злая.
А муж ваш тоже устал после работы, ему не хотелось вникать. Противно, конечно.
Вы сейчас попробуйте на тормозах эту ситуацию спустить,
а потом, когда успокоитесь, мужу надо все-таки высказать, что он на стороне ленивого, нерадивого хама-охранника, а не родной жены,
Охранник устает - а жена нет! Жена не работает, а валяется целый день на диване.
Вы имеете полное право очень обидеться на мужа, потому что зачем муж вообще, если он сторону жены не принимает???
Ну, а на охранника я бы обязательно жалобу накатала. Он - ноль без палочки. Он работать должен, и, если место платное - следить, чтобы его никто не занимал. Ему, наверное, левые "парковщики" в карман платят, а ваше место выбрал -потому что ему это с рук сходит.
Вы выше не жалуетесь, а мужу вашему это не кажется серьезной проблемой.
И потом, у вас две машины? Надо было на мужа парковочное место поставить, пусть бы он побегал.
Не расстраивайтесь, Автор.
49. л >
Это просто пи..пец! Характеристику он дал!
Нормальный мужчина просто не дал бы никому свою жену обсуждать! Сказал бы "закрой рот и не смей вообще мою жену упоминать!"
Сообщение было удалено
Спасибо, Ленка- Енка, вы мня поддержали своим комментарием. Вчера вечером я сказала мужу о том, что я думаю о его поведении. Он был удивлен,когда услышал мою версия произошедшего, начал извиняться.. Но я вообще не могу сейчас его видеть,т.к. он поступил просто недостойно. Еще и ушел из дома в тот вечер...В общем, ситуация сложная для нашей семьи.
Автор, вы привыкли решать все вопросы самомтоятельно. Теперь, за 10 лет что на мужа пенять. Как сами себя поставили, так и муж ваш относится. это житейские ссоры. не стоит из-за этого с мужем ругаться или разводится. овчинка выделки не стоит, ну правда! Но поговорить с мужем, что вам неприятно, что он за вас не заступился, все же необходимо. А то он так и будет думать, что вы все сама-сама-сама..Охранник тут все испортил, потому что чует свои косяки, наговорил что-то ненужное.
Ему по роже надо съездить за ссору с мужем, вот правда!)))
Сообщение было удалено
Понимаю, что охранник тупо подставил меня. Неприятно, что мой мужчина оказался таким...Тупо слился и встал на сторону другого, даже не поинтересовавшись, что было на самом деле. Да, разводиться глупо конечно. Но на душе такой осадок ...
ой, вчера читала - нечего писать было... а я сегодня утром поставила машину на стоянку и какой-то х. поставил на мое место. я с ним разругалась и как-то еще очень нехорошо его назвала...рассказала мужу, он сказал, что за обзывание мое со мной потом поговорит, после того, как сходит на парковку...подошел, я думала, он того мужичка убьет, мой так с ним поговорил, что он даже уехал сразу.... а дома мне попало за обзывание.
но факт: заступился за меня все равно, а дома попало мне потом. но притом он показал, что он за меня.
Автор, может, у вас часто ссоры с ним? мы давно-давно, кода часто ссорились, он тоже не спешил за меня заступаться. присмотритесь к вашим отношениям, но ему скажите, что очень обижены его поведением.
У меня у друга детства стоянка своя.
А СЛОВА:"Ну, а на охранника я бы обязательно жалобу накатала. Он - ноль без палочки. Он работать должен, и, если место платное - следить, чтобы его никто не занимал. Ему, наверное, левые "парковщики" в карман платят, а ваше место выбрал -потому что ему это с рук сходит. " - не имеют основания. очень трудно найти охранника на парковку. за них держаться....даже детей 14 лет берут, девчонок 16 лет, так как не идет никто!!!!!
Охранникам, из первых уст скажу: все с рук сходит ...не катайте жалоб при живом-то муже!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Короче, гони его в шею!
Сообщение было удалено
Предлагаете каждый раз драться с охранником?
Ну если охраник не оскарблял , то муж не должен вступаться. Если оскарблял то должен.
А на повышенных тонах это ответная реакция на ваш ор в его сторону.
Из-за этого ругаться с мужем ... хм ***
Сообщение было удалено
Ора с моей стороны не было. Орал оханник. Сегодня состоялась встреча в управлящим и этим охранником. Муж организовал встречу. Управляющий извинился за действия своего сотрудника. Муж извиняется с утра, пишит смс, звонит. Говорит очень любит и был не прав. Я как дура уже расстаяла практически. Цветы, правда, не принес еще. Будем работать )))))
Сообщение было удалено
А до этого своей башкой не могли додуматься до встречи с управляющим?
Одного не поняла, при чем тут муж? Он что, владелец парковки?
Дама стала выяснять отношения на низшем уровне, что заведомо непродуктивно. Интересы свои цивилизованно не отстояла, ушла ни с чем. Зато потребовала от не участвовавшего в конфликте и ничего не видевшего мужа какой-то поддержки. Какой? Он охраннику морду должен набить, жалобу вместо вас написать, или ту машину с "вашего" места вручную откатить?
Если оплаченную услугу не оказали и еще персонал нахамил, надо не с охранником цапаться и не мужу жаловаться , а руководству претензии предъявлять
И что ж тут непонятного? Иногда просто требуются слова поддержки, особенно, когда ты расстроен чем-то. А тут муж сразу же принял сторону какого-то левого мужика,
В идеале знаете, что должно было быть? Муж приехал позже жены, ставил свою машину. Проходит мимо охранника, тот ему начинает сходу жаловаться на автора, и еще так мерзенько предупреждать, что та, дескать, злая сегодня.
Настоящий мужчина должен был сразу же остановить это словоблудие и сказать, очень спокойно и твердо, что если еще раз жена приедет, и ее место будет занято - с охранником будут разбираться иначе и в другом месте. Все.
И в следующий раз этот охранник сто раз подумает, прежде чем разрешать занимать чужую парковку, и уж тем более - прежде, чем хамить.
Я считаю, что права жена или нет, муж обязательно должен заступаться за жену, особенно, если конфликт произошел с посторонним человеком. Дело то не в том, что место было занято, а в том, что муж не заступился. Муж обязан решать все проблемы жены, хотя бы потому что он мужчина (как жаль, что настоящих мужчин так мало осталось)
Сообщение было удалено
Тут такая схема, он по каким-то причинам не может защить Вас, а чтобы не показать свою несостоятельность, нападает на Вас, говорит, что не он плохой, а Вы. Поэтому и пожалеть Вас не может.
Автор, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что кто-то должен приседать перед вами только потому, что вы женщина.
По факту считаю. что супруги должны поддерживать друг друга, и поскольку ваш муж перепалки не слышал, странно, что он доверяет мнению охранника больше, чем вашему.
Сообщение было удалено
Бред. Никто не обязан решать ваши проблемы, учитесь их не создавать и сами себя отстаивать, а то так и проживете с неразвитым мозгом в ожидании защитника.
Пост 91 не автора темы, а гостя.
да ездите на автобусе. делов то)
а я согласна с мужем, он правильно сказал, что нечего было с ним ругаться и тратить нервы. надо просто накатать жалобу на него и указать, что он вас оскорбил. хотя я бы тож наверное орала там. муж просто более уравновешенный, вот вам и кажется, что он против вас.
Мдааа:-/ конечно по козлячьи иногда мужики поступают.Главное действительно постараться избегать таких моментов,поступать как-нибудь хитро и ставить себя на его место,может ему и впрямь не вариант был ругаться.Хотя и не приятный осадок остался,но все ровно забудется.Только не разводитесь ради бога!10 лет это же так долго!родной человек!А так..я конечно на вашей стороне,сама бы психанула)