Гость
Статьи
Жадый мужчина.. можно …

Жадый мужчина.. можно ли перевоспитать?

Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Мужчины (Мангуст и другие), рассуждая так о девушках и поливая грязью, поддумайте, что ваши бабушки, мамы, сестры, дочки - тоже девушки и женщины. Их тоже может кто-то обидеть из мужчин, оскорбить.

Неужели вы и к ним так относитесь, ненавидите их и злы на весь женский род? И в такой ситуации будете поливать их грязью, утверждая, что мужчина был прав, не проводив вашу сестренку или дочку до дома?

Гадюка

Это вы жадная. хотите, чтобы он за вас везде платил, а ваши денежки оставались бы целы.

Кари

Девушка дело не в жадности,просто вы ему не нужны!На любимую никаких денег не жалко,осознавайте это и бегите

Васелиса

интересный сайт для женщин, дамские секреты и много чего интересного на http://sekretiki4you.ru/ . заходите не пожалеете.

Васелиса

интересный сайт для женщин, дамские секреты и много чего интересного на [url]http://sekretiki4you.ru/[/url] . заходите не пожалеете.

Гость

Страстная опытная женщина познакомится с симпатичным мужчиной, жаждущим любви и понимания. интеллигентная, опытная и не жадная, Люблю языки, музыку, поэзию и танцы, Со мной хорошо, нет проблем, пиши на адрес электронной почты edz9@mail.ru. Звони по тел. 9 910 421 40 94 в любое время дня - и, конечно же, ночи... Меня зовут Елена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы правы. А что делать, когда вокругдоступные ***, их и воить никуда не надо.

Мент

А с какой стати он должен давать вам деньги, сами зарабатываете, вы же его не за деньги любите свой человеческой любовью?

Майерс

Автор, выходи за него замуж. Мож он потом вам еще пощечину даст, изменит и с ребенком потом еще и бросит. Удачи)

А вообще, если любимую женщину даж довезти сложно и на такси денег дать, то значит не любит, нафиг вы ему не нужны, даж если в темной подворотне, по дороге на остановку, с вами что нибудь случится. Женщины, пора голову то включать то)

xoxo

я никого не кручу, но у меня такие идут лесом. и бабы тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги скорее всего арабу не достались.)))

Автор

а у нас все изменилось в лучшую сторону :) Ура! :) И жадность проходит и отношения улучшились

Гость

Не серьезные у него отношения. Человек любящий будет дорожить отношениями чтобы не потерять дорогого для него человека. А сказки стерпиться слюбиться это горе для всех и трата своей жизни. Когда еще и дети это больно будет все видеть и терпеть. Мастерское умение мужчин вешать лапшу на уши женьщинам у них в генах. Если в самом начале такое отношение врятли можно ожидать чьего-то хорошего и перемен. Не тратте зря время. Сначало создай саму себя. СтаньУспешной женьщиной не унижайся, либо потом всю жизь прос..шь на некчемного человечка. ЖИЗЬНЬ одна тебе дана и прожить ее в угоду себе нужно. Есть мужчины достойные слова МУЖЧИНА , воспитанные, знающие что
женьщина это любовь, вернось, очаг, храм семьи. И если женьщина любима и в радости она будет пархать и озорять жизь мужчины. У скряг гляньте жены все урюмы и нервные, ругань, гадость, склоки и тд. Не жизь. Делайте карьеру,
спортом займитесь, красатой своей. Не ищите мужчину прежде всего. Выбирайте и проверяйте. Вы найдете свою половинку.

Гость

Тут все элементарно просто. Ты его просто не вдохновляешь на траты. Я Встречалась с ужасным жмотом , даже матере родной деньги считал за кофе. А мне и брюлики дарил и на Кубу летали. Когда они любят горы свернут, а если нет и довезти тебя до дома целая проблема.

Жадные мужчины не меняются!

Гость

Было дело, но я не решилась связать с таким свою жизнь. А то проходишь в войлочных ботах и замызганном пальтишке до старости и жизни не увидишь. Ну его к чертям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: