Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …
Сообщение было удалено
Математика - предмет, построенный на условностях. "У тебя три яблока, я даю тебе еще три" - условность. "Допустим, Пете три года, тогда Васе..." Сочинение на тему "Если бы я был космонавтом" - тоже предполагает вообразить ситуацию. "Что бы вы сделали, если бы произошел конец света" - тебя для обсуждения на уроке английского.
Двоечником в школе был?)
Кстати, если ты действительно не в состоянии ПРЕДСТАВИТЬ ситуацию и ОБСУДИТЬ воображаемое, то это большая и большая жаль. А то зачатки абстрактного мышления есть даже у шестилеток, а у тебя вон ничего.
Сообщение было удалено
пой, пой, птичка Дарзи) но на этот раз Коза-Нагайна слопала нашего Мангуста с косточками))
Сообщение было удалено
)))
ты чо курила сейчас? )))) поделись, а?
Сообщение было удалено
Как предсказуемо ) И совсем неоригинально.
Даже не думала говорить тобой озвученное.
Как говорится, у кого, что болит... ;)
Сообщение было удалено
я предполагала, что ты ответишь именно это.
зажали тебя в угол совсем.
ЗЯБКА - ИЗВИНИСЬ.
А теперь сформулируем: Мангуст, если БЫ у тебя была БЫ дочь, и у дочери был БЫ такой парень, и этот парень не проводил БЫ ее ночью до дома, то что БЫ ты подумал на его счет?
Интересно, какое слово ТЕПЕРЬ тебе не понравится. "Я бы не подумал, я бы сказал", или "почему сразу парень, у моей дочери может быть девушка".
Может, ответишь, или мне все-таки сказать на тебя "ФУ"?)
ветка баранов.. уперлись друг другу в лобешники....
Суслик ВСЕ понимает, но признать ведь самое сложное, поэтому возможно он на женском форуме. О куда тут еще не рожденную дочь.
Сообщение было удалено
Ст, да это не фантазия. Умение мыслить абстрактно - свойство психики. И если оно отсутствует - а оно вряд ли отсутствует, ибо тогда Мангуст бы не сидел сейчас здесь, и за ним бы смотрела нянька, т.к. тогда он был бы на уровне развития пятиклашки, а то и ниже.
Конечно, Мангуст может дальше изображать глухую несознанку, только это его не красит совершенно. Еще пять минут такого поведения - и на его репутации демагога можно ставить крест, как, кстати, и на мужественности - умение мыслить абстрактно больше свойственно мужскому мышлению, нежели женскому - дамы более практичны.
Сообщение было удалено
ВСЕ, товарищи. Это полный фейл.
Сообщение было удалено
купи и не ной
Сообщение было удалено
сказки Киплинга, неуч. Рики-тики-тави. Там одна маленька птичка очень много чирикала, пока Рики дрался с Нагами)
Сообщение было удалено
Мангусту, судя по ответам, лет не больше 15-18. В любом случае, мне хочется в это верить, ибо тогда еще не все потеряно. Ну а пока он у нас молодой да ранний, его мнением можно пренебречь.
Сообщение было удалено
Мдяяя.. это и так ясно, что по мотивам сказок Киплинга, но к чему ты в детство ударилась?
Я потому и спросил про курево, )
Сообщение было удалено
деньги, ***, брильянты?
Сообщение было удалено
Перед вами - ответ РЕАЛЬНОГО, по данным Педро, мужика, серьезный и весомый.
Не, ребят, этот форум стал для меня мелок. Ни один мужик не в состоянии действительно вести дискуссию.
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас расписались в своей примитивности? ))
Сообщение было удалено
какая же ты еще дитя... ))
дискуссия \серьезная\ на теме "про кофе за 300 р"... ))))?????
Сообщение было удалено
ты знаешь, я тебе верю, хоть это и грустно. Ежедневно таких тупарей встречаю.
я тоже, наверное, пойду....
почитаю лучше.
Сообщение было удалено
А что видишь ты, Педро?
Сообщение было удалено
Скажи, у тебя дочка есть?
Сообщение было удалено
секс, тачки, спорт. )
Сообщение было удалено
А ты прав. Я дитя, потому, что наивно верю, что форумские мужики действительно могут чего-то стоить. Я могу не соглашаться с мнением оппонента, но уважать его за честное ведение беседы. Здесь нет ни того, ни другого. Засим откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Да в этом списке, только одна проблема которая тебя связывает с женщиной. Скоро и ее не будет.
Сообщение было удалено
я плакаль....
))
до новых встреч, Каза-Цыпа. ))
Сообщение было удалено
пачиму ты так думаешь? и пачиму это праблема? )
Сообщение было удалено
мы очень многого стоим. Верь!
Сообщение было удалено
Не, тут на самом деле все очень запущенно... Я не писала, того, чего Вы ожидали, но из нас двоих предсказуема я ) Ну-ну ))
Как бы сказал Гриб, "Хватит ж0пой вертеть. Плохо получается."
Сообщение было удалено
Проблема потому что ты тут и практически не вылезешь, а вторая женщины себя также жестко ведут с мужчинами, которым нужен только секс, а все мужчины более ранимы так мне кажется.
Сообщение было удалено
эээ.. я сюда как раз очень редко стал заходить. У тебя паморки, подруга.
и еще - шутки понимать учись. )
Сообщение было удалено
Я тебе не подруга.
Сообщение было удалено
а кто, неужели враг \тайный, беспощадный и подлый\?
Сообщение было удалено
заскучал?)
Сообщение было удалено
не, не по тебе, по Гостю с номером ...021
))
просто интересно, кто это меня так здесь не любит и гадит вечно исподтишка.
Сообщение было удалено
021 тибя любит, патаму и правду гаварит, дурындо.
Сообщение было удалено
правда? она так тоби и казала? ))
Сообщение было удалено
021 всигда правду гаварит. 007 патамушта.
Сообщение было удалено
Пуся, откуда вдруг такие сомнения в собственной неотразимости?)
Сообщение было удалено
даже можно сказать..пупуся
Сообщение было удалено
Я уточняю. )
Сообщение было удалено
с какой целью?)
Сообщение было удалено
а с какой целью ты интересуешься?
Сообщение было удалено
иди на панель коровяха пенсионная
Сообщение было удалено
Стало быть, даже не отрицаешь.
Ну хвалю за честность.
почитала...
мангуст - баба, пишущая под мужиком
Блин, людям по тридцать - сорок лет, а все в сказки верят - перевоспитать взрослого мужика! Каждая фифа верит, что она - та единственная, ради которой Он пойдет на любые жертвы. Чушь то, человек меняться не будет. Или терпите, или уходите.
Нда... как то неудобно с Мангустом получилось)))
Что же ты, Мангуст?..
даа... как же изменились времена... раньше мужчина считал за честь не то что сексом заняться с дамой, но и проводить до дома и просто провести с ней время... а сейчас мужики с пеной у рта доказывают, что не хотят они провожать девушку, а тем более после секса, ведь за секс ничем он ей не обязан, даже банально проводить до дома...
Хорошо, что все же остались мужчины, кто еще ценит девушек и считает порядочно в пределах разумного и заплатить за девушку, и сделаить что-то приятное и защитить...
женщины и сами в этом виноваты, ИМХО, все эти гражданские браки и общая доступность не идет на пользу. неудивительно, что мужики так по-хамски относятся к девушкам....