Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Ввиду моего общемирового и общероссийского значения группалиц уже не кажется столь вопиюще глобальной... =)
Сообщение было удалено
Так она член группы))
Вова...)))
Язь...прости...я не орган имела конечно в виду...а то мало ли...мальчеГам опять чета померещится)))
Сообщение было удалено
я согласен, что тыканъя не было.. но было обвинение нас с Мангустом и Хугиным в том, что мы это делали..
Сообщение было удалено
Филеи Мимы!:) Звучит -эпохально:)
Сообщение было удалено
фоз фоты я твою задницу обсуждатъ не согласен..
Сообщение было удалено
Не вспоминай придурка. А то еще придет.. Как это он пропустил такой разговор...
Странно даже.
Сообщение было удалено
Ога... и гораздо интеллектуальнее, чем акт церебрального секса. коий мы ща наблюдаем...
Сообщение было удалено
фоз фоты... это как?
Сообщение было удалено
нет, дело не в Хугине..
Сообщение было удалено
Что и?
Скажете что я ее (Змейсу) х уем обозвала))
С вас станется...
Сообщение было удалено
тъху, блин.. *без..
печатал не гляда на клаву, а вуквы у меня маленхкие..
Сообщение было удалено
*много опечатк исправлено..
Сообщение было удалено
Вообще странно. :)))))
Я б на мести одной давно извинился бы и закончил разговор на ноте всеобщей любви и примирения.
На месте другой бы давно мягкой сказал подружке. что та не права и нужно извиниться и закончил разговор.
Мы же пришли к итогу, что по поводу меня у одной "догадки", у другой - обвинения в "истерике" :))) По поводу тебя - требования извиниться перед той, с которой все началось... И как апофеоз словосочетание "не мужики " вылезло...
Это тихий кошмар :) Неужели одна не могла признать неправоту и извиниться, а другая не поощрять ее а немного направить, пусть мягко? И ничего бы этого не было...
Сообщение было удалено
при чём тут Змейса..? речъ не о ней..
Блин.. Вова. Бетт, обнимитесь, поцалуйтесь и все такое прочее на ночь, чтобы руки заняты были...
утомили, право слово...
Один нанудил, а вы оба изпринцЫпу друг другу мозги.. нежно любите, хшоя понимаете, что разговор беспредметный.. и кто кого...
Дошли уже и до "придурков" из уст уважаемых дам, которые ни в чем не виноваты :))))))) ЦИРК большими буквами...
Сообщение было удалено
а:)
Сообщение было удалено
Вов.....
ладно, прекращаю..
на месте*
Сообщение было удалено
Я уже предлагала )))
Движение "За Пушистых!!"
Я в нем состою))
Сообщение было удалено
Как же не о ней?
О ней родимой. Целый день))
Как об авторе поста 5027 (я знаю, вы любите циферки)
Сообщение было удалено
Абидяцца те. кто не отдельные...
Сообщение было удалено
Слушай. Ну я придурок и истерик, и вообще злобный гад по вашим словам. Но почему она просто не может сказать:" извините, я не хотел я ставить это в претензию всем, просто неправильно выразилась?" Почему вместо этого идет поток дальнейших оскорблений и оправданий?
Я бы, какой бы я гад ни был, просто извинился :)
Что в этом такого сложного? В том, чтобы признавать свою неправоту?
Сообщение было удалено
Да я уже слово боюсь сказать..
Потом опять сутки объяснять)) что дважды два = четыре)))
По вашим имеется в виду по словам сборной этой ветки вумана от женского полу :) А не вашим лично . Вы только за "истерику" отвечаете.
Сообщение было удалено
//флегматично
на эпиляции...
Просто сказать: "Извините, ребята, я не вас имела в виду" или "извини. подруга, ты не права" :) И все! Никаких проблем. Неужели многие страницы бреда оправданий стоят того, чтобы не говорить этих слов? Ведь ежу понятно, что и как тут и кто был не прав :))
Сообщение было удалено
я себе сегоодня яндекс диск подключил.. 10 гигов хранитъ можно..
чтобы не пачкатъ свой диск..
Впрочем, этож я говорю, придурок и гад, который тыщу и один раз извинялся перед людьми, когда считал, что мог их обидеть не по делу... :)) Мне веры нет. А все мои действия - заговор, истерика и крамола....
А иной раз почитаешь - все такие прям друзья)))
А как что...так левой пяткой креститься друг от друга..
Эх. Не Дартаньяны...не Дартаньяны..
"Это не мы!!! Это все она!!!"
Фу.
Змейс.
Любопытно жуть.
А что там у вас с Куртом сегодня обновилось??
))
Сообщение было удалено
Значит обращение "ребята" - это обращение к группе лиц, к какой? И насчет игнора, да вы все тут в игноре...Толку с того? На вас он не имеет воздействия.
Ладно, это я во всем виноват. Прошу прощения за несколько страниц пустого разговора. Пофиг , короче уже...
Сообщение было удалено
а мне еще два ссд-шника задарили.. я радое.. машинка летает...
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
И за это тоже прошу прощения.
Сообщение было удалено
Мы в танчики играем.. в World of Tanks...
на тракторах катаемся
6622(ЖопаПроходила) - То, что ты всегда по еврейски выкрутишься, в этом мало кто сомневается... А бездоказательно ты можешь только клеветать на меня, тиражировать всякую грязь и гадить под чужими никами. Это даже Тихий замечал нераз... Так что давай, продолжай в том же духе! Пускай Амазонка увидит, кого она пригрела на своей груди...
Сообщение было удалено
у нас сегодня в гостях -сам Кот Леопольд! А ну дамы и господа! Быстро пожали друг-другу ручки.... Стыдно ведь потом пред детьми будет:)
Сообщение было удалено
за деньги.. дорого нонче эпиляция стоит...
Сообщение было удалено
Вот вы даете...
Блин.
А я так и не научилась играть в игрушки...
Может меня и не было бы здесь вообще..
Хах)) И вообще нигде)))
Вся в танке!))
та еще и сервера перегружены и лагают.. не зайти...
Сообщение было удалено
ну-ну... и подобным образом вещают опосля 300 лет татаро-монгольского ига?!:) Молчать! Басурманский потомок:)
у меня сегодня целый день какая то фигня выскаквает..
какой то м Си док...чета хочет..
Что это???
Никто не знает?
Посмотрела перевод "амазонки" с древнеславянского. Получилось типа "духовной матери, знак божественного огня и света и основы одного из множеств"). Для смены темы.
Сообщение было удалено
ччд повсюду таскатъ не станешъ..
Сообщение было удалено
Оу:) Надо Манги об этом завтра доложить:) Кто же на самом деле его мать... духовная:)