Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

Да, последнее, резюмирую свою мысль так сказать.

Нельзя называть себя порядочным человеком и покрывать хамство откровенное подруги. Искать компромиссы там, где подруге нужно просто извиниться перед теми, кого она зря оскорбила.

Гость

Сообщение было удалено

Бывает так, что думают, что видят то, что есть...

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вранье насчет кого?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да, кое что не так.. на самом деле было ".вплоть до подколок и насмешек над тем, что у нее ребенок инвалид... "..

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ладно, забей..

толку не будет, я вижу..

Гость

Сообщение было удалено

То есть желание наиболее полно прояснить вопросы и не допускать в дальнейшем конфликты - это порицаемо. А желание внушить человеку чувство вины, но при этом оставить оппонента в том же недопонимании - похвально?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да все они одинаковые тут. Забей. :)) По коньячку? Опять за справедливость? Чтобы все они получили то от судьбы, что заслуживают? :)

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

и?

Гость

Сообщение было удалено

лучше вотки..

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

проехали..

Язьва

Сообщение было удалено

Вот это и подозрительно))

И - Показательно))

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Водку не пью. :) Но ты как хочешь. Я просто помню, когда одна Дама с большой буквы не из местных сказала пару ласковых Опричнику, я заметил, что она была не права. И мы даже игнорили потом друг друга :) А как эти изворачиваются видеть просто смешно.

Давай. За то, чтобы каждом свое, за то что Бог помнит и не прощает трусость, ложь, подлость! :) За лучший и справедливейший из миров! :)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Если человек виноват он должен принести свои извинения. Любое разруливание тут не должно иметь место. Вина есть вина. Виноват - хотя бы извинись. Вашими методами в мире множится количество подлецов, когда людей приучивают, что с них любую вину снимут.

Гость

Сообщение было удалено

за мир во всём мире и не толъко..

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Мира во всем мире никогда не было и не будет :) Война идет всегда. Хотя бы война человека с самим собой за то, чтобы поступать правильно , по совести, а не так как выгодно и удобно. Когда наступает мир со своей совестью..ты видишь что получается :) (я не намекаю ни на кого из присутствующих).

А как же вас все таки задело)) И заело.

Значит,красавцы, все таки сидели и тихонечко радостно глумились...над словами Змейсы.

Гость

Змейса. Заметь. Вашими стараниями уже от Вовочки требуют извинения за то, что его оскорбили. :))))) И вину за это разделяет и тот, кто поддержал и попустительствовал лжи. Вот так вот просто компромиссами мостится дорога к миру без совести. Но это я опять абстрактно, не имея в виду никого из присутствующих. И не присутствующих тоже. :)))))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да отлично я всё понял.. особенно мне понравился фортелъ с вырвыванием слов из контекста.. а насчёт "усрусъ, но не извинюсъ" - это не ко мне.. это ты начала свои обвинения с заявления "Мое мнение нейтрально. Я объективна."..

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

над какими словами Змейся мы глумилисъ..?

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Да? Ну тогда давай примем Опрю за правдивую особу:) Я то вот, о себе правду доказать смогу:) А вот ты Манги, докажешь нам что ты не ***-прапор, коим Опря тебя величает какую уже по счету ветку? Вот теперь докажи мне Манги, что ты не ***:)

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

эт точно ,даже громко трахаться хотят запретить:

http://dirty.ru/comments/360960

МимоПроходила
МимоПроходила

Сообщение было удалено

и что не прапор:)

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Никто над словами Змейсы не глумился, я не видел по крайней мере. Но сейчас тоже объяснят, что это не ложь и не оскорбление, а мы просто неправильно кого-то поняли. Забей. И сама Змейса, возможно, согласится. Нельзя же делать бедняжку виноватой? :)

Гость

Сообщение было удалено

Заставлять это делать я не буду. И выпрашивать тоже. Мне достаточно того, чтобы все было выяснено и однозначно...

И очень прошу.. не приписывайте мне мирового значения.. Амазонка уже утверждала, что я разрушила систему всех ступеней образования в России и посрамила всех россиян, живущих в других странах.. мне вполне достаточно и этого признания...

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

валенки для котов- суровая необходимость

за катающиеся шарики -расстрел))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да не глумились вы...

Гость

Сообщение было удалено

Хугин, душечка моя, я свои принципы никому не навязываю...

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Мое мнение действиетльно нейтрально.

Амазонка не вызывает у меня лично абсолютно никаких эмоций.

Но.

Я за правду и логику.

Итак:

1. Пост 5027. Упоминание в непонятно для чего, что Амазонка мать ребенка инвалида.

БЫЛО?

2. На ветке группа лиц пытается сражаться с монстром- Амазонкой.

ЕСТЬ? Есть.

3. Мое заявление, что умные и вполне приличные люди докатились то тыканья в лицо ребенком инвалидом.

Было? Было!

Дальше полились упреки и обвинения во вранье.

Главное.

Что ото всех, кроме автора поста 5027.

Еще раз повторяю. Что не так?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы можете высказать свое мнение. Осудить или не осуждать чье-то поведение. В конце-концов вы могли изначально дистанцироваться от разговора. но вы предпочли искать копромис, не так ли? :) Ну и посмотрите что из этого вышло. А вышло то, что от вовочки требуют извинений, и нам приписывают какое-то глумление над вашими словами...и все это человек делает благодаря тому, что вы его не осадили вовремя. Я против оскорблений. Но чтобы человеку дать понять, что он не прав не нужно их. :)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну уж не мужики - это точно...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Они у вас есть? :)))

МимоПроходила
Язьва

Сообщение было удалено

отвлекла от своей попы?:)

Веста
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Бог устал напиваться с вами каждый вечер и судить всех кроме себя. Творите непотребный суд. Кто ты, ничтожество?) Загляни в свой дом убогое божество))) и оставь дам в покое. Иди заряжайся у своей дамы сердца.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А фиг знает...Я то не видела...

Но судя по вашей реакции...становится непонятно. Че вы взбеленились???

Я придумала существование поста 5027?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну вот. :)) Пришли мы и к "не мужикам"...

МимоПроходила

А Хугин еще сегодня не уходил? А в игнор еще ни кого не отправлял?

Это я так спрашиваю- просто женское любопытство...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да я вообще не понимаю...чего они прицепились?

Гость

Сообщение было удалено

Я их предпочитаю не выпячивать...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

А я их не вижу в вашем поведении. Ладно. По напоминанию мимы я вас отправляю в игнор. И закончим этот разговор.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

не так то, что группа лиц, сражающихся с амазонкой никогда не такали ей ребёнком инвалидом..

твой 3 пункт - вранъё..

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

есть некоторые догадки.. но пусть будут догадками, оке?..

Гость

Сообщение было удалено

угу... чмоки, пупсик =*

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а если не видела, зачем врёшъ..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Это не вранье. Это мое лично отношение к наличию поста 5027 в этой теме.

Я - имею право на свое мнение и имею право это мнение высказать.

Так?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вов.. я уже об этом говорила... и выяснили что действительно никакого тыканья не было...

Филеи Мимы интереснее обсуждать. правослово

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Я не вру. Я не понимаю вашей реакции...и Поэтому предполагаю.

Иначе мне не понятно такое ваше рвение))) убедить меня в том, что поста 5027 не было)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я уже опять начинаю сомневаться)))

Яяяязь, мне кажецца. или ща происходит публичный акт церебрального сексу?...

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

нет, не так.. если этот пост написала Змейса, зачем ты обвиняешъ в этом группу лиц, сражающихся с амазонкой..?

МимоПроходила
Язьва

Сообщение было удалено

да уж, в Вашем торнадо-узри берега:)