Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
И вы конкретно знаете градацию служебной информации вумана.) Иначе бы прошли мимо.
Беатрикс. Меня смутил пост Амазонки о том, что хранение и сортировка почтовой базы - это признак профессионального тролля. То же самое упоминала и персонаж Вредина.
Такой же была и тактика изложения своей точки зрения. Изложила кто она и принялась оскорблять оппонентов. При том. что ей говорили. что ругаться с ней не хотят и не будут, она продолжала... Здесь повторилась та же самая история.
И попал под раздачу бедный ВДП, которого эти персонажи настойчиво начали разоблачать и пытаться доказать. что он никакой не врач.
Я могу предположить, что это всего лишь совпадение и я ошибаюсь, что оба эти персонажа - не один и тот же человек.. Просто как-то много сходств...
Сообщение было удалено
Нет. Это постоянно делаете вы. Просто уже надоело смотреть на ваши потуги в реализации ваших фантазий).
Кстати, на той ветке выдвигались предположения, что мама ребенка-аутиста (притворялась она или нет) - это авторша ветки про Богинь, теперь она вдруг Амазонка... Они чем-то похожи, но все-таки это все разные люди. Змейса, Вам не кажется, что Вы просто притягиваете такой типаж людей?)
Сообщение было удалено
Это обычные правила когда я работала в ИЦ, и когда в универе решали вопросы с админами...
При чем тут вуман?
Сообщение было удалено
Я здесь, с тобой.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Хватит вранья и перевода стрелок. Мне очень жаль, что Весте сейчас больно..и это порождает ее агрессивность. Мне жаль.
Сообщение было удалено
Это здорово.. Я рада =)
Ты знаешь, зеленые прозрачные свечи с ароматом яблока восхитительны...
Но ничего, кроме желания Весты СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО свести счеты с Za, я не вижу.
Сообщение было удалено
Где вранье увидели? И почему мне нельзя предположить, что все те люди - абсолютно разные?
Сообщение было удалено
Ты очень терпелива. Я горжусь ...тем КАК ты терпелива.
Сообщение было удалено
Ой, та упаси Господь!
По поводу инфы на компе. У меня стоит автосортировка входящих и автоудаление в отдельных папках через определенное время. То есть я на это даже не отвлекаюсь - все почистится само. обычная оптимизация...
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ВРАНЬЯ. ХВАТИТ.
Змейсэ та же история была и с Альбиной.
И опять выволакивание личной информации на обозрение...
При чем неподтвержденной информации..
Я надеюсь ты не попросишь меня указать тему и номера постов?
Думаю...ты помнишь...?
Сообщение было удалено
Обычные правила для всех?)
Сообщение было удалено
Да ты говорила..я помню))
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Так где вранье?
Полицейские и воры прям какие то))
Только не надо забывать - что это две стороны одной медали))
Тролли...ловцы троллей)))
Сообщение было удалено
)) Квантовый переход начался у вас? Поздравляю!
А вранья нет, это было только с Амазонкой. Ее в чем толко тут не подозревали, а смысл?
Гаруда, мне бы соевый парафин еще достать.. обычный не переношу... а белый воск у нас ну очень дорог... есть идеи по литью свеч, после того. как оформляла друзьям...
Сообщение было удалено
Вам лично ..чего бы хотелось? Ну, кроме, торжества ПРАВДЫ на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Еще одна иллюзия прилетела...)
Сообщение было удалено
(вздыхает)
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Да, я прекрасно помню.
Она заявидась и стала поливать Терру. попутно рассказывая о ней очень личную информацию и расписывая подробености, которые мог знать только человек, заходивший на ее страницу во вк.. и она сделала прокол... поскольку старая страница во вк была закрыта, а на новую был дан доступ общей знакомой Терры из реала.. через которую Альбина и увидела новую фоту Терры и ее подробно описала с весьма омерзительными комментариями. при этом сказала, что это - ее старая страница...
выискивания не было..
Сообщение было удалено
начни сейчас. или просто ...(я не знаю как тебе помочь, правда)
Сообщение было удалено
пришлось повозиться, но оно того стоит.. как презервативы от головной боли - купила ящик и голова не болит =)
а то сидеть, чистить... нафик, когда оно сам все делается...
Сообщение было удалено
Мне?
Поболтать со Змейсей за чашкой зеленого чая с жасмином))
Чем соббсна и занимаюсь))
Сообщение было удалено
африканские страсти прям)))
Сообщение было удалено
закончи сейчас. или просто...(а я знаю как помочь тебе, правда) Правда - это ложь Богов)).
Сообщение было удалено
а у меня - зеленый с розовыми лепестками =)
Совпадение XDDD
да. с летними ликерами все просто... есть графинчик на несколько шотов. туда ликерчик - и в холодильник, пока вкуснятинка не станет прохладной..
а потом он ну очень приятен, даже если сладкий...
Сообщение было удалено
просто проясняю ситуацию...
Имхо большинство конфликтов от недомолвок и недосказываний...
Сообщение было удалено
Правда есть. Четыре Благородные Истины. Погугли.
Сообщение было удалено
О.к. Только не оставляйте ее больше одну. Я не всегда могу... прилетать.
Гаруда, милая, перерыв закончен, я ща опять буду в работе =)
не волнуйся =)
А Змейс, чета припоминаю...громкий елкин скандал..
Там тоже участвовала Терра, страницы ВКонтакте, инвалиды...таинственная знакомая Терры из реала...
Де жа вю)))
Беатрикс, сорь, я тут набегами за компом...
не смогу вовремя отвечать. заказчики скоро приедут
Сообщение было удалено
Благородная истина о страдании
Первая Благородная Истина повествует о том, что где бы ни находились живые существа и в каком бы обличии не пребывали, везде - в грубой или в утончённой форме - присутствует неудовлетворённость и страдание. Всюду есть старость и смерть. Всюду есть соприкосновение с неприятными ощущениями и ситуациями.
Благородная истина о происхождении причин страдания
Вторая Благородная Истина обозначает причины, которые приводят к возникновению страданий. Причиной возникновения страданий Будда называл неутолимые желания и страсти живых существ. Везде, где есть жажда удовольствий и приятностей, всегда присутствует разочарование и неудовлетворённость от неполучения желаемого, от потери желаемого или от пресыщения желаемым.
Благородная истина о возможности прекращении страдания и его причин
Третья Благородная Истина указывает на состояние, свободное от любых видов страдания. Будда называл такое состояние "ниббаной".
Благородная истина о пути, ведущем к прекращению страдания
Четвёртая Благородная Истина раскрывает метод, который ведёт к счастью, благополучию, уменьшению жизненных проблем, а в конечном счёте - к обретению ниббаны - полному избавлению от страданий. Так как этот метод содержит в себе восемь составляющих, он называется Благородным Восьмеричным Путём.
И что? На какой вы из четырех истин застряли?)
Сообщение было удалено
Да я сама)))
Вся в делах))
Доброго дня дамы! Я тоже хочу в ниббану:)
Сообщение было удалено
Там Змейса делала предположения. И не какие-то ребята. Так что наезд на ребят не может расти ногами от туда. А может, например, расти ногами от того, что на какой то другой ветке кто-то попрекал из ребят ребенком, а кто-то другой видит ай-пи пользователей и потому знает кого попрекали и на этой ветке спалился сказав то, что никто знать не мог. Это не утверждение и даже не предположение. Это просто вероятность. Ну или может расти ногами от того что кто-то просто не думает что пишет ввиду отсутсвия мозгов. И как бешеная собака кидается в защиту Амазонки даже на ребят, которые никого ничем не попрекали тут. Не принимайте на свой счет. Это просто абстракция ни о ком.
Сообщение было удалено
Тут нет претензии к Змейсе. Которая женщина, а не мужчина и не может быть "ребятами". Буквально тут претензия к неким "ребятам". Так что...
Учитывая избирательность с которой кое-кто (здесь не присутсвует и никому на свой счет не принимать) видит даже не имевшее место хамство (в виде упреков ребенком) со стороны ребят и не видит хамства Амазонки, явного и открытого...То дело ясное, что дело темное. :)))))) У меня два предположения, или это феноменальная глупость или феноменальное лицемерие, но может еще какие будут...хз.
- РЕБЯТА: молодые люди, парни
"Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова".
Так что не могут ноги расти из поста 5027 у претензий к ребятам.
Собственно вариант, если ребят обвинили огульно заодно, просто не подумав головой тоже возможен...но он вообще плох и непорядочен, имхо.
Вопрос в студию!
сколько времени надо для полного высыхания 5 слоев акриловой краски-спрея?..
Сообщение было удалено
Согласен. Пусть кое-кто возьмет свои слова обратно насчет не существовавших упреков ребят Амазонки ребенком, извинится, потом, если уж слово объективность произнесла посмотрит как ведет себя Амазонка на этой ветке и скажет от кого исходит хамство. И тогда можно не тыкать ни в кого пальцем.
Ну или молчит в тряпочку, как вариант, если функций межушного нервного узла не хватает, чтобы следить за тем, что пишет :)
Сообщение было удалено
Такс)) господа хорошие)) Че тут?
Пальцем никто друг в друга не тыкает)
ПРосто болтаем со Змейсей))
В перерывах между варкой щей))
Сообщение было удалено
Привет! Медитации в помощь для ниббаны).