Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
UFO

Сообщение было удалено

Идите спать, НЛО, и когда вы научитесь не троллить и не говорить человеку массу неприятных вещей до того, как извинитесь, а не извинятся после... тогда я и сочту, что с вами можно вести беседы :) А сейчас, идите спать. :) Доброй ночи. Никто вас не "цепляет".

Гость

*извиняться

Гость

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, что Вы - гадкий и злобный человек ;). Просто Вам нравится со мной общаться, только и всего.

Гость

"...Да научимся мы со временем благой активности и благому устранению от активности. И то и другое да не убежит от нас. Потому что сухость, пустота, долгое ожидание милости, чувство бесплодности тоже полезны человеку. Они закаляют его. Они дают ощутить величие идущего вслед за ними дара Божия. Да и что было бы вселение в Обетованную Землю, если бы за спиной не маячили многолетние призраки пустыни?...

...Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так √ когда Бог захочет, когда мы будем готовы..."

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Вы и сейчас меня троллите, а еще путаете звезды и их отражение в пруду. :) Что до общаться, то у нас нет общих тем :) Так что, вы как хотите, а я пошел спать.

Гость

Да, я забыл. Вы все еще пребываете в игноре :) Так что не считайте, что я нарушив его сегодня нарушу его и завтра.

Гость

[quote="Гость"]Идите спать, НЛО, и когда вы научитесь не троллить и не говорить человеку массу неприятных вещей до того, как извинитесь, а не извинятся после...

P.S. Я читала сколько раз Вы там колдовали, чтобы я извинилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Разумеется, я вас троллю.

2. При моей работе что-либо путать - слишком дорого

Хугин, я спорю с Вами на мою зарплату, что Вы не выдержите игнора по отношению к моей прекрасной персоне :). Кстати, у меня много дел на работе, на Ваше счастье меня здесь не будет :)

Гость

Очередная амазоночья фраза "слово несет энергетику" подозрительно смахивает на лексикон Дома-2. Она бы еще добавила: " а потому общаться нужно без негатива, я вот очень общительный и позитивный человечек".

Веста
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Часто хомячки, начиная всё явственнее ощущать свою близость к провалу, пытаются спастись от неминучего, изрыгая словесные конструкции вида ╚Да я тебя просто троллил, гыгыгы╩. Вспомним, что самораскрытие считается для тролля недопустимым.

Гость

Кстати, точно таким же унылым "троллем" как УФО, можно считать и Амазонку.

В идеале троллинг с закосом под тупого имеет следующий алгоритм:

* intentional logical fallacies - YOU ARE FUCKING STUPID!!!!!!1111 - coolface

Что имеем на данной ветке:

* коней в гробах не хоронят)))) - хах, вот это да, в мемориз - да вы просто не понимаете моей иронии)))) ХД (LOL I TROLL YOU lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol)

Гриб

Мужики всегда будут круче хренских багинь

http://www.youtube.com/watch?v=cOfGGf3WxcA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может

Гость

Сообщение было удалено

А она разве писала на этой ветке?

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейса, назови хоть одну вразумительную причину, по которой "Багги-лучшая" не может писать на ветке.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Просто не писать - не рассматривается?

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

Тогда к чему стенания на гайде? Хотя... можешь не отвечать. Продолжайте дальше играть в игру: "Багги-святая", не замечая что там уже совершенно иная личность.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Пишет она. Вот и задавай вопросы ей. Я-то тут при чем...

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Медитация однако)).

Веста
МимоПроходила

Сообщение было удалено

В погоне за видимостью личности и добродетелью необязательно делать это напоказ, опуская других. Ненастоящая личность рождает ненастоящую добродетель). Святых нет среди личностей. Поэтому верх лицемерия брать на себя венец проповедницы порядка и очерчивать территорию для остальных за гранью. Ни один святой так не поступал. А вот личности как раз стяжали славу только для себя))).

Мима, никто никого не считает самолучшей-святой-тд..

у каждого свои тараканы... той или иной величины... и зачастую их траектории движения пересекаются, что создает весьма интересные... прецеденты... показательные даже..

меня просто забавляют те, кто тычет пальцем "А вот она!!!" забывая о том. что делали сами..

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот-вот, задумайтесь Змейса)). Прямо изнутри из вас истина прорывается о ваших поступках. И про маячки... вы для себя их расставляете. Особенно про детей инвалидов... И про забавляет... так хочется быть умной и знающей, но такой человек не забавляется над другими. Это главное отличие человека от дряни.

Веста..А что я говорила про детей-инвалидов, не напомните ли?

Веста

Сообщение было удалено

Кстати, Вы не вспомните, что сами про меня говорили?.. да-да.. именно на тех ветках.. до того как произошло наше плотное общение с редакцией и по электронке, и по телефону..

Вы замечательно тогда позабавились, устроив мне травлю на несколько веток.

А теперь рассуждаете об отличии человека от дряни...

Лицемерно все это, Веста...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Прочность мира -это не мираж, - продолжал он. -миражем является фиксация точки сборки на каком-то месте. Когда видящие сдвигают свою точку сборки, они встречаются не с иллюзией, они встречаются с другим миром. Этот другой мир настолько же реален, как и тот, который мы видим сейчас, однако новая фиксация точки сборки, которая дает этот другой мир, столь же иллюзорна, как и предыдущая.(с)

Привет =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Сталкинг патамушта. Намастэ.

Гость

Сообщение было удалено

Кастанеда =)))

Где летаешь, Гаруда?

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы бредите? Или отказали тормоза в погоне за личностью?)

Вы все отлично помните.

Я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была какая-то тема про детей аутистов, там писала женщина, которая вероятно притворялась матерью больного ребенка (в итоге выяснилось). Змейса думает, что та женщина и Амазонка - одно лицо.

Предполагаю с большей доли вероятности... Могу ошибаться. но пока только убеждаюсь в обратном...

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

пост 5027

Оттуда растут ноги.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, как змейса упрекнула из-за своих иллюзий Амазонку в том, что та такая несчастная феминистка да еще и с нездоровым ребенком наверное. И постоянные стенания змейсы насчет модераторов наводят уже на мысли. Знание СЛУЖЕБНОЙ информации, ак она писала, а откуда она знает, что она служебная? Для меня это новость. Вобщем язык - враг для нее и маяк для всех, причем огромный).

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Сходите с ума в своей иллюзорной картине мира?

Веста

Сообщение было удалено

Веста.. в том-то и дело, что я не упрекала Амазонку ребенком.. ни больным, ни здоровым.. ты просто несколько.. лжешь =) Было бы замечательно, если бы ты привела цитату, где от моего лица идет упрек.

По поводу того, откуда я знаю что такое служебная информация я уже говорила - несколько лет работала админом в техподдержке одного из информационных центров. Поэтому градацию информации знать было необходимо.

Веста

Сообщение было удалено

Вы все прекрасно помните и понимаете. Я тоже.

И как тогда, опять Вы начали хамить. хотя с моей стороны никакой агрессии не было..

Что Вас заставляет так агрессивно относиться и вводить окружающих в заблуждение?

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да вот...

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ответьте себе на этот вопрос.)

И где упрек больным ребенком?

я привела две цитаты, схожие по стилю и смыслу. И о том, что персонаж "Вредина" был раскрыт доктором... вследствие чего этот персонаж принялся его разоблачать и доказывать. что тот вообще ничего не понимает в медицине.

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Градация информации для всех сайтов одинакова?) Меньше ляпов...

Веста

Сообщение было удалено

Отвечаю.. Вы так себя ведете, потому что Вы все прекрасно помните и понимаете..

Веста

Сообщение было удалено

Практически. Например - содержимое петиций, данные о пользователях, внутренняя информация, системная - это служебная...

Например предоставление постороннему пользователю информации о другом - это раскрытие служебной информации.

Беатрикс
Zmeysa

Сообщение было удалено

В общем, я ожидала этого вопроса.

И..казалось бы...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, никакого упрека нет..

Если бы...не один маленький вопрос: К чему вообще был этот пост?

))

Одна ли у него была цель? -

Попытаться подтвердить, что Амазонка троль и адменша, которая специально создает темы...провоциует народ...

Или все же целей было несколько?

Змейс, а ты не предполагаешь, что допустим Амазонка действительно является матерью больного ребенка...и в той теме абсолютно искренне от вас оборонялась...

Тогда понимаешь....не совсем красивая картинка выходит...

Кто то из пользователей, уже не помню кто...написал фразу, которая мне запомнилась:

Некорректно называть участника не тем ником, который он обозначил.

Т.е. Если и на самом деле больной ребенок есть, а ты, проницательная наша, рассекретила Амазонку и высказала свои догадки здесь...

То очень смахивает на аргумент в пользу заткнуть от Амазонке.

Но это лишь мои предположения...естественно.

Веста

ZmeysaЛа, привет

Кацца я знаю кем работала Амазонка до того, как стать феминисткой - мамой ребенка, больного аутизмом, но была довольно шустро раскрыта Педром, за что принялась его разоблачать. =)

Вы считаете это вполне нормальным - предположение о работе человека вам не знакомого в реале и предположение, что она мать больного ребенка??? Маячок у вас на макушке, Змейса, маячит о том, что вы нечистоплотны в отношении к людям! Есть пределы в играх даже в вирте.

Веста
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да, помню, поэтому и спрашивайте с себя, Змейса, никто вам не виноват, что вы свою иллюзию хотите навязать другим.

"И как тогда, опять Вы начали хамить. хотя с моей стороны никакой агрессии не было..

Что Вас заставляет так агрессивно относиться и вводить окружающих в заблуждение?"

Веста

Сообщение было удалено

Вы опять искажаете смысл моего поста.

Целенаправленно.

Беатрикс

И еще Змейс. Я тоже было дело - спрашивала у тебя...нафига тебе вся эта инфа...которую ты хранишь)) на компе))

Я надеюсь ты не считаешь, что я - Амазонка?

))

Просто действительно некоторые телодвижения некоторых форумчан вызывают удивление.

Одна все записывает и хранит...другая подозревает всех в админстве и подтирании неугодных постов...- потом сбегает на другой рессурс - становится там админом и начинает заниматься тем же, чем и подозреваемая местная админша...))

Ребят, вы заигрались))

Зеркало какое то у вас получается)) Уж простите.