Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Фсе мы люди, фсе мы человеки ;)
Сообщение было удалено
вааще не интересовалась никогда...
Сообщение было удалено
Пока, Мимо :)!
Сообщение было удалено
Я? Разные люди?
Прикольно)))
Сообщение было удалено
Какого цвета галоши? *приподняв бровь*? ;)
Лана.. всем чмоки в этом чятике.. я спать
Сообщение было удалено
Чем арест в РФ отличается от ареста в тех странах, где он частный вид фактически?
Почему если разновидность наказания имеет особенности весьма и весьма серьезные она не может быть выделена в отдельный вид?
Почему поставка для гос. нужд выделена в отдельный параграф после просто поставки в ГК?
Сообщение было удалено
Пирожок, что-то я давно ВЛГ не видела, женился поди :).
Сообщение было удалено
Эх. Так я и не добился ответов :)) Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Господа и дамы были добрыми за чужой счет? ;)
Сообщение было удалено
Ну наверное да..
От настроения многое зависит)))
Я ржу))))
Сообщение было удалено
Да какаяразница насколько? Вычисления смешны)
Сообщение было удалено
Хм, как у всех приличных девушек - в горошек :). Не волнуйся, я порядок знаю :)
Сообщение было удалено
Ну да.
Как ссака - так ВОНЯЕТ...
Как кастрировать...то...фашистка.
Сообщение было удалено
Лимончелло же сладкий как зараза ;))
Я после Испании летом а-ля Сангрию летом кувшинами делала ;)
Сообщение было удалено
Ну если оказывается, что на этой ветке никто никого ребенком не "подкалывал", А подкалывали где-то неизвестно где неизвестно кто неизвестно кого...то к чему твои слова? :)
Сообщение было удалено
Кажется Подруга объясняла, как посмотреть кто автор ветки......... Там вроде какой-то хитрый механизм был...........
Сообщение было удалено
ключевое слово "подкалывал"
Так?
Сообщение было удалено
Постом назад я для вас была неадекватна. Когда спрашивала про то какое вам дело что там Багги пишет на гайдпарке))
Сообщение было удалено
В каждой стране - своя специфика уголовного права. Мы живём в России, по российским законам. Их надо понимать и соблюдать, а не спорить с ними. Доставка для гос. и мун. нужд имеет много особенностей, поэтому ей и посвящён целый параграф ГК.
Сообщение было удалено
Вряд ли ;(
Он сам себя своими же драконами съедает ;)
Я его вроде пару недель назад видела.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "на этой ветке не подкалывал РЕБЕНКОМ никто", я даже не знаю кто и где так подкалывал и кого. Но вот твоя осведомленность мне интересна и интересно откуда взялось именно это содержание претензии?
Сообщение было удалено
Тебя подозревают в шизофрении? ;)
Сообщение было удалено
Байки ;)
Сообщение было удалено
Барышня, если нужно я повторю - мне смешны все войнушки/подозрения/расчеты/подсчеты/ссыльные речи Багги/переживания по этому поводу Амазонки.
1001-й раз: кто-то кому-то не нравится - не общайтесь :)
Сообщение было удалено
А цвет зонтика совпадает с цветом галош??? ;)
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Я здесь никем, кроме Амазонки, не была.
Сообщение было удалено
Да мы тут тоже как-то болтали ;). Я ему и внедорожник предлагала помыть, рваные джинсы зашить. Но нет! Не хочет, паразит, жениться :(
Сообщение было удалено
А у нас закон не регламентирует вопрос является ли арест частным случаем лишения свободы или нет. Так что никаких разногласий с законом. Разногласия только с вами, потому что вы считаете, что если что-то выделено в отдельную статью, то не может быть частным случаем другой статьи...но...ваша точка зрения опровергнута ситуацией с поставкой и поставкой для гос. нужд. Там тоже выделено все в отдельные параграфы даже (группы статей), но это не мешает одному быть частным случаем другого.
Плюс на моей стороне мнения ученых о фактической природе ареста. А на вашей что, кроме вольной расширительной трактовки УК? Вольной потому, что в нем нет ни слова о том, что арест не является фактически вариацией на тему лишения свободы.
Сообщение было удалено
Это ТЫ опять что ли?
Ты отстанешь? Нет?
Подписывайся...прошу..чтобы я не отвечала тебе.
Сообщение было удалено
Вариации на ту же тему
Как котята - так их никто брать не хочет, а как стерилизовать...........
Спокойной всем ночи! Посмотрим, что ещё обо мне тут насочинят...
Сообщение было удалено
Ох, мать...В чем меня тут только не подозревали))))
Сообщение было удалено
А как же! Я их на рынке в Бутово и приобрела комплектом одной расцветки: галоши, зонтик и фуфайка :)
Сообщение было удалено
А как топить)))
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Ами! Не берите в голову всякую ерунду :)
Сообщение было удалено
Да все и так понятно :) Отстал. :)) Но смеяться сегодня буду очень долго. :)))
Нет, я не озвучиваю никаких выводы и ничего не утверждаю, каждый сам может сопоставить все и сделать свой вывод :)))
Сообщение было удалено
Хмм............. надо было попробовать тяжелую артиллерию в виде борща со сметаной, сухариками и чесноком. ;)
Сообщение было удалено
Вас кто-то попрекал ребенком? :))))
Сообщение было удалено
Приведённые Вами параграфы ГК никакого отношения не имеют к видам наказания в УК. Где в УК РФ сказано про какие-либо "вариации"?
Сообщение было удалено
Да ПП**Ц!!!!!!!
Я раков то не могу в кипящую воду кинуть - а тут - котята...........
Сообщение было удалено
Угу, Бейлис, смотрела "Укрощение строптивого" :)? Вот где бы ВЛГ Орнеллу Мути подогнать :)
Сообщение было удалено
Где в УК написано, что их нет? Любой адекватный человек может просто прочитать определения ареста и лишения свободы и сравнить. УК это не научный труд, чтобы в нем писалось про вариации или основания классификаций.
А параграфы в ГК имеют отношение к логике законодателя. Там тоже нигде не написано, что поставка для гос. нужд это частный случай поставки вообще, и даже параграфы одного уровня..но это так :))
Сообщение было удалено
А оно того стоит?? ;))
Человек счастлив настолько, насколько он сам решил быть счастлив.
Сообщение было удалено
Меня здесь постоянно попрекают тем, чего я не делаю. От лица матери больного ребёнка я не писала, веток не удаляла, модератором и троллем не работаю.
Сообщение было удалено
Фасолька, не говори, пусть Бетти помучается ;)
Сообщение было удалено
Общий знакомый парень - мы очень долго на одной ветке веселились :)
Сообщение было удалено
Я за конфету Родину продам :(
Сообщение было удалено
Этим попрекали?
Ответь ему.