Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
п. 6124 :)) Вас еще что-то удивляет? :)
Я сам выводы делать не буду, потому что не знаю ничего. Но вы то можете, хотя бы про себя, не вслух :)
Сообщение было удалено
Какая разница кто смотрица?
)) Видят то друг-друга)))
Сообщение было удалено
Да их моральные качества уже давно всем известны! Они тут что только обо мне ни говорили!
Сообщение было удалено
а я, когда пришёл на воман, не стал относитъся к женщинам хуже..
Сообщение было удалено
В России.
Сообщение было удалено
Подхватываю:) Хлопаю в ладоши:) И умиляюсь:)
Сообщение было удалено
Да никого я не вычисляла в ПЭ. я туда вааще редко заходу. и речи не шло о даунах.. совсем.
с Альбиной все проще - ее Терра на раз определила. А потом она сама выдала инфу, которая была доступна Альбине и их общей знакомой из реала...
Сообщение было удалено
+ Чтобы потрафить всем поклонникам Багги, предлагаю, Мимо, каждый свой пост начинать с фразы:
"Багги - лучшая, Багги, мы с тобой!"
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что научные сотрудники могут писать на эту тему всё, что угодно? А арест как был в УК РФ отдельным видом наказания, так и остался.
Сообщение было удалено
Я вообще не имею вирт друзей, и не зарегена ни на одном сайте) Мало того, прочитав статью Баги, в многом с ней не согласна, о чем выше писала) Вы не только мимо проходите, но и пролетаете)
Вдумывайтесь в смысл написанного, а не придумывайте за других людей)
Иначе смешно выглядят ваши попытки куснуть)
Сообщение было удалено
"пошли дурака богу молитъся, он лоб расшибёт"..
Сообщение было удалено
Змейс...В общем то...Можно ругаться по разному поводу. И обижать и оскорблять...ладно. Мы все не ангелы.
Но когда последний аргумент "а!! это она...с ветки про солнечных детей!! и ребенок у нее инвалид!!!"
Это уже низко.
ИМХО.
Сообщение было удалено
Ты просишь прощения за то, что обладаешь проницательностью , которой нет у многих.
Сообщение было удалено
Ну вот! Веселые тролли они и без комитета "переедут" всех кого надо, а унылым - нужен покой, забота и уют.
Сообщение было удалено
А зачем её хранить?
Сообщение было удалено
А не оставить бы вам ее в покое? А?
Ушел уже человек с форума.
Кстати, жаль.
Сообщение было удалено
Да это тут уже то раз слышала)
Сообщение было удалено
Вовко, ну ты помнишь нашу задорную: ъМне пофиг, пофиг мне, мне пофиг, пофиг мне - то же самое в периодеъ
Сообщение было удалено
А без ликера? ;)
Сообщение было удалено
Вы думаете нам поверят?:) Хотя, если так требует протокол....
Сообщение было удалено
И не удивительно)
Сообщение было удалено
Этого не было.
я сказала. что был персонаж, который представлялся матерью больного ребенка, выдала пару фраз по теме и все остальное время посвятила оскорблению собеседников.
и все.
Сообщение было удалено
Бетти, вот как на духу - ну спокойно мы относимся к Багги, честно! Просто надоело, что навязывают разговоры о ней.
Всё те же.
Всё там же.
Всё тогда же.
Всё о том же.
Хм............ А в этом что-то есть! ;)
Сообщение было удалено
В УК РФ так и написано, что это отдельное наказание не является частным случаем лишения свободы? :)) Или там просто выделены два вида и вообще ничего не сказано про то, что является чем по сути?
Сообщение было удалено
Ты чего сачкуешь? Клубничное шампанское, и никаких гвоздей :)
Сообщение было удалено
нет
просто я не люблю недомолвок. и если есть возможность и необходимость изложить полную информацию или прояснить определенные моменты. я это делаю.. дабы не было искаженного восприятия комментариев.
Сообщение было удалено
Без ликера низзя.. за рец, кстать, отдельное большое пасиба =)))
бейлиз закончился довольно быстро ;) но я его больше зимой люблю.. ща вот лимончелло в фаворе..
Сообщение было удалено
Змейса и все-таки скажите мне откуда у Беатрикс Кидо взялась фраза про ребенка, если тут (на этой ветке) про никто некто не вспоминал? Или воспоминал? :)) Ну не томите. Ну пожалуйста. Мне просто крайне интересна местная фауна. Если объясните, я сразу сделаю ноги на сегодня точно :)
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с видами наказания в статье 44 УК РФ. И не повторяйте слова безграмотного Мангуста про "суть", "фактически", и т.д.
Сообщение было удалено
я дня 4 назад говорила о таком персонаже.. но никаких полных определений не давала..
Сообщение было удалено
Ничо ты в осенней моде не понимашь ;)
Мы с Бетти вот решили партию в защиту жывотных организовать ;)
Всем приятных снов! Пока!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это смешно. Смахивает на паранойю. Вычисление вирт персонажей, подозрения, сопоставления. А вы все ветки читаете? Вдруг там еще есть акты, а вы пропустили?))
Вот уж теткам больше нечем заняться)
Нет, ребята. Все мы грешим одной интересной штукой.
Пока человек говорит все что нам нравится - он практически Бог.
Как только ему стоит сказать что либо...что расходится с нашим мнение ВСЁ! Он нас обманывал и на самом деле он подлец...
И ведь все мы понимаем, что не бывает богов на земле..)))но....
Сообщение было удалено
Я повторяю слова кандидата юридических наук.
"3. Арест, являясь видом уголовного наказания, фактически представляет собой разновидность лишения свободы. "
http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=102647
Положение на защиту из автореферата диссертации "Правовое регулирование применения ареста как вида уголовного наказания". Поливцев А.В. 2001.
Вы считаете его безграмотным?
И вообще, отвечайте на вопрос.
Где в УК сказано, что виды наказаний перечисленные не имеют между собой никакой связи и один не может быть фактически частным случаем другого?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Мима!
Сообщение было удалено
Врете, я читала что это было сказано про Амазонку.
Сообщение было удалено
Аааа..... за тот горячий рецепт? ;)
Пожалста! ;)
Хотя мне кажется, что лимончелло тоже вроде как зимний напиток.
Его так неспешно.............. напротив камина............... под приятственные неспешные беседы ;)
Сообщение было удалено
Угу, ну прямо. У меня, чтобы ты знала, и галоши, и фуфайка, и зонтик - все в тренде :)
Сообщение было удалено
Нет, не подходит. Тут шел не упрек Вам, а упрек мужикам, насколько я понял, что они попрекали кого-то :) Я вот никого не попрекал, да и за Мангустом не замечал...да и 4-дня назад вспомнить...Все веселее чем я думал :))))
Сообщение было удалено
Я участвовала в той ветке про аутистов и не думаю, что Ами - Вредина с той ветки.
Сообщение было удалено
телепаты отаке? =)
у меня подписка всего на 3-4 ветки..
Сообщение было удалено
(((
Угу. Я тут предложилка кота кастрировать...
была записана в жЕводеры)))
В фашиста прям таки...
Сообщение было удалено
Адекватных людей прибыло :)
Сообщение было удалено
нет, они никого не попрекали.
Сообщение было удалено
Если бы арест в РФ был разновидностью лишения свободы, то он не был бы выделен в отдельный вид наказания. Во многих странах он не выделен, а действительно, является частным случаем лишения свободы.
Сообщение было удалено
Змейс, вроде же можно посмотреть, кто зарегенный автор ветки??
Ты не помнишь как?
Сообщение было удалено
Если все это разные люди, то откуда взялись вот эти слова:
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я фруктовые ликеры.. прохладные.. люблю летними вечерами...
а вот что по-крепче - коньяк, вискарь.. и горячие напитки - онли поздняя осень и зима. тогда они просто потрясающие.. имхо =)