Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …
Сообщение было удалено
Оставайся там, а?
Сообщение было удалено
Нееет,от того самого,не надейся)))))
Сообщение было удалено
Конеееечно останусь,а ты что сомневалась и надеялась,что перемещусь к тебе под крылышко?))))))
Сообщение было удалено
Ничего кроме безлимитного интернета у тебя нет!
Tokio, вы были правы. Это малолетка
Сообщение было удалено
Йоу! Гостю надоело травить душу ,представляя мои карточки и Х6 и она решила изменить курс своего воображения))) Мудро. Так травмировать психику нельзя.)))
Сообщение было удалено
Твоя-то уже травмирована безвозвратно!
Если ты о чем-то тут пишешь, совсем не факт, что кто-то сразу себе это представляет.
Над тобой стебутся, а ты хаваешь (специально пишу на твоем языке, чтобы дошло)
Сообщение было удалено
Чур меня!
Сообщение было удалено
Дооа,доаа,дооа)))
...А кролики все занимаются любовью...И не догадываются,что их просто разводят...)))))
Да столько ,сколько здесь, я давно не ржала и не стебалась...Но тебе этого лучше не знать.оставайся в своих спасительных фантазиях,мне пофиг.)))
Тетеньки, вроде взрослые, а ругаетесь как второклашки. Имейте достоинство.
Автор, в этом вопросе надо слушать не кого-то из нас, а исходить из соображений личного комфорта. Если Вам причинило боль его признание - ничего хорошего у Вас не выйдет, даже если сломаете себя через колено и наступите себе на горло. Ваша боль и обида выльется в психические расстройства, болезни, как бы Вы ни любили и не ценили хорошее к Вам отношение. Если бы Вы восприняли такое заявление от Вашего любимого нормально и спокойно, у Ваших отношений была бы перспектива, так как предполагался бы некий компромисс. Но если Вам в таких отношениях душно и тоскливо - тревожный сигнал. Я ушла от бывшего из-за этого - не смогла стерпеть. Проще одной, чем терпеть такую грязь и материально я ни от кого особенно не завишу. Но это мне. Моя подруга, к примеру, загулы мужа ничем таким кошмарным не считает, потому что его чувство вины компенсируется им материально - подарки ей дарит. Я все это к тому, что люди разные, и никто здесь Вам истину в высшей инстанции не даст. Помните просто, что жизнь одна, и страдать в ней ни мгновения не надо, а надо радоваться ей. Если это не получается- уберите из нее все, что мешает, а что это в данной ситуации- болезненное отношение к полигамности любимого или он сам - это Ваш и только Ваш выбор.
Сообщение было удалено
не суйтесь к ней, она просто обиженная женщина
Сообщение было удалено
Так женщина или ребенок?)))
Автор ты себя уважаешь? Он тебя- нет.
Автора мы уже потеряли из-за некоторых...
А мне вот непонятно,почему слово честный взято в ккавычки и причем здесь расчет?
Сообщение было удалено
это как больше нравится
перестаньте злиться на весь мир из-за такого мужа
Сообщение было удалено
Вот я тоже не поняла про расчет
Расчет видимо в том, что мужчина подходит (во всем остальном), надо брать
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Я в общем и не злюсь.
Но иногда,как вспомню,какой ад пришлось пережить из-за следования таким советчицам,зло берет.)))))
Сообщение было удалено
Да потому что честность эта никому не нужна
Сообщение было удалено
Виноваты-то не советчицы, а вы сами...
М - что тебя так разозлило?
Сообщение было удалено
сходите в церковь.. бог все простит
Сообщение было удалено
А может то тролли были, а не советчицы?
Сообщение было удалено
У нее муж гулящий. Ей тут , на форуме,посоветовали его бросить. Она бросила и пожалела об этом. Вернулась к мужу, теперь мстит форуму.
Сообщение было удалено
Ну за всех я бы не говорила.Во-первых. А во-вторых,если кому-то что-то не нужно - это не значит,что оно должно быть взято в кавычки:)
Сообщение было удалено
Заведите свою тему, напишете без кавычек.
Сообщение было удалено
Но это самой думать надо было, кто здесь может посоветовать, это только ее решение
Сообщение было удалено
Зачем? Мне это не нужно. Просто хотелось понять чем руководствовалась Автор.
Сообщение было удалено
Легче же на другого ответственность переложить
Сообщение было удалено
Но не в таких вещах.
Сообщение было удалено
Тем что как бы честный. А честность заключается в откровенном бл.дстве. Ну как тут не заключить в кавычки?
Сообщение было удалено
ну это ей объяснить нужно
люди всегда виноватых ищут, виноваты все, кроме них самих
Сообщение было удалено
Как раз в таких
Сообщение было удалено
Да я знаю,что тупая была. Там еще родители поднажали,мне это все как-то тяжело было выдерживать ,в смысле,такое давление,я и поддалась. Но сейчас уже все хорошо.
Сообщение было удалено
Непохоже...
Сообщение было удалено
и муж гуляет дальше)
Сообщение было удалено
Так честность-то - она честность по факту. Она заключается в том,чтоб не врать ни при каких обстоЯтельствах. А уж в чем заключаются обстоятельства это совсем другая тема.
Ну не знаю совет можно просто выслушать. Это же не инструкция.
Сообщение было удалено
Да. И будет гулять. А я буду с ним жить ,и все будет хорошо и дальше.
А для Вас это,похоже ,ооооочень больная тема. Как можно с такой низкой самооценкой жить вообще? Но не отвечайте на это вопрос: троллинг про то,что низкая самооценка у меня самой и все такое мне уже здесь порядком остопи здел.))))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про другие обстоятельства? Может он врет постоянно?
Сообщение было удалено
Все правильно, кому что, кому жить, а кому приспосабливаться ( если др вариантов нет)
Сообщение было удалено
Конечно,не похоже,потому что Вам больше нравится верить в то.что у нас все плохо,, я страдаю от того,что муж гуляет и злюсь из-за этого. Вам так проще,и вы не поверите ни во что другое,даже если я сяду на детектор лжи,и он покажет,что вы неправы.
Сообщение было удалено
Лучше я буду думать, что вы на мужа злитесь, чем на форум. А то это совсем неадекват
Сообщение было удалено
Вы будете думать так,потому что Вам так больше нравится думать. И больше не почему. Обвинить меня в неадеквате Вы были бы лишний раз рады,но это не тот случай.
Но я согласна,что злиться на форум тупо. Но еще тупее было воспринимать всерьез советы форума.
Сообщение было удалено
)))Не приспосабливаясь невозможно жить.)))
Сообщение было удалено
Для меня эта позиция применима только к работе
Сообщение было удалено
))))Значит, Вы просто не знаете ,о чем говорите.
Я говорю о должности которая не очень устраивает, но приносит хороший доход.
Сообщение было удалено
А приспосабливается человек ко всему с рождения и до последних дней: к среде, к условиям, к традициям, к людям, к работе, к экологии, к питанию, к воде.