Гость
Статьи
о "честных" мужчинах, …

о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …

гость
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
М.

Сообщение было удалено

Оставайся там, а?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Нееет,от того самого,не надейся)))))

М.
Гость

Сообщение было удалено

Конеееечно останусь,а ты что сомневалась и надеялась,что перемещусь к тебе под крылышко?))))))

Гость
М.

Сообщение было удалено

Ничего кроме безлимитного интернета у тебя нет!

Гость

Tokio, вы были правы. Это малолетка

М.
Гость

Сообщение было удалено

Йоу! Гостю надоело травить душу ,представляя мои карточки и Х6 и она решила изменить курс своего воображения))) Мудро. Так травмировать психику нельзя.)))

Гость
М.

Сообщение было удалено

Твоя-то уже травмирована безвозвратно!

Если ты о чем-то тут пишешь, совсем не факт, что кто-то сразу себе это представляет.

Над тобой стебутся, а ты хаваешь (специально пишу на твоем языке, чтобы дошло)

Гость
М.

Сообщение было удалено

Чур меня!

М.
Гость

Сообщение было удалено

Дооа,доаа,дооа)))

...А кролики все занимаются любовью...И не догадываются,что их просто разводят...)))))

Да столько ,сколько здесь, я давно не ржала и не стебалась...Но тебе этого лучше не знать.оставайся в своих спасительных фантазиях,мне пофиг.)))

Тетеньки, вроде взрослые, а ругаетесь как второклашки. Имейте достоинство.

Автор, в этом вопросе надо слушать не кого-то из нас, а исходить из соображений личного комфорта. Если Вам причинило боль его признание - ничего хорошего у Вас не выйдет, даже если сломаете себя через колено и наступите себе на горло. Ваша боль и обида выльется в психические расстройства, болезни, как бы Вы ни любили и не ценили хорошее к Вам отношение. Если бы Вы восприняли такое заявление от Вашего любимого нормально и спокойно, у Ваших отношений была бы перспектива, так как предполагался бы некий компромисс. Но если Вам в таких отношениях душно и тоскливо - тревожный сигнал. Я ушла от бывшего из-за этого - не смогла стерпеть. Проще одной, чем терпеть такую грязь и материально я ни от кого особенно не завишу. Но это мне. Моя подруга, к примеру, загулы мужа ничем таким кошмарным не считает, потому что его чувство вины компенсируется им материально - подарки ей дарит. Я все это к тому, что люди разные, и никто здесь Вам истину в высшей инстанции не даст. Помните просто, что жизнь одна, и страдать в ней ни мгновения не надо, а надо радоваться ей. Если это не получается- уберите из нее все, что мешает, а что это в данной ситуации- болезненное отношение к полигамности любимого или он сам - это Ваш и только Ваш выбор.

Tokio
Гость

Сообщение было удалено

не суйтесь к ней, она просто обиженная женщина

М.
Tokio

Сообщение было удалено

Так женщина или ребенок?)))

XXX

Автор ты себя уважаешь? Он тебя- нет.

Гость

Автора мы уже потеряли из-за некоторых...

Lama

А мне вот непонятно,почему слово честный взято в ккавычки и причем здесь расчет?

Tokio
М.

Сообщение было удалено

это как больше нравится

перестаньте злиться на весь мир из-за такого мужа

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла про расчет

Гость

Расчет видимо в том, что мужчина подходит (во всем остальном), надо брать

М.
Tokio

Сообщение было удалено

Я стараюсь. Я в общем и не злюсь.

Но иногда,как вспомню,какой ад пришлось пережить из-за следования таким советчицам,зло берет.)))))

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Да потому что честность эта никому не нужна

Гость
М.

Сообщение было удалено

Виноваты-то не советчицы, а вы сами...

XXX

М - что тебя так разозлило?

Tokio
М.

Сообщение было удалено

сходите в церковь.. бог все простит

XXX
Гость

Сообщение было удалено

А может то тролли были, а не советчицы?

Гость
XXX

Сообщение было удалено

У нее муж гулящий. Ей тут , на форуме,посоветовали его бросить. Она бросила и пожалела об этом. Вернулась к мужу, теперь мстит форуму.

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Ну за всех я бы не говорила.Во-первых. А во-вторых,если кому-то что-то не нужно - это не значит,что оно должно быть взято в кавычки:)

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Заведите свою тему, напишете без кавычек.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Но это самой думать надо было, кто здесь может посоветовать, это только ее решение

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне это не нужно. Просто хотелось понять чем руководствовалась Автор.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Легче же на другого ответственность переложить

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Но не в таких вещах.

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Тем что как бы честный. А честность заключается в откровенном бл.дстве. Ну как тут не заключить в кавычки?

Tokio
XXX

Сообщение было удалено

ну это ей объяснить нужно

люди всегда виноватых ищут, виноваты все, кроме них самих

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Как раз в таких

М.
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю,что тупая была. Там еще родители поднажали,мне это все как-то тяжело было выдерживать ,в смысле,такое давление,я и поддалась. Но сейчас уже все хорошо.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Непохоже...

Гость
М.

Сообщение было удалено

и муж гуляет дальше)

Lama
Гость

Сообщение было удалено

Так честность-то - она честность по факту. Она заключается в том,чтоб не врать ни при каких обстоЯтельствах. А уж в чем заключаются обстоятельства это совсем другая тема.

XXX

Ну не знаю совет можно просто выслушать. Это же не инструкция.

М.
Гость

Сообщение было удалено

Да. И будет гулять. А я буду с ним жить ,и все будет хорошо и дальше.

А для Вас это,похоже ,ооооочень больная тема. Как можно с такой низкой самооценкой жить вообще? Но не отвечайте на это вопрос: троллинг про то,что низкая самооценка у меня самой и все такое мне уже здесь порядком остопи здел.))))

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про другие обстоятельства? Может он врет постоянно?

XXX
М.

Сообщение было удалено

Все правильно, кому что, кому жить, а кому приспосабливаться ( если др вариантов нет)

М.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,не похоже,потому что Вам больше нравится верить в то.что у нас все плохо,, я страдаю от того,что муж гуляет и злюсь из-за этого. Вам так проще,и вы не поверите ни во что другое,даже если я сяду на детектор лжи,и он покажет,что вы неправы.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Лучше я буду думать, что вы на мужа злитесь, чем на форум. А то это совсем неадекват

М.
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете думать так,потому что Вам так больше нравится думать. И больше не почему. Обвинить меня в неадеквате Вы были бы лишний раз рады,но это не тот случай.

Но я согласна,что злиться на форум тупо. Но еще тупее было воспринимать всерьез советы форума.

М.
XXX

Сообщение было удалено

)))Не приспосабливаясь невозможно жить.)))

XXX
М.

Сообщение было удалено

Для меня эта позиция применима только к работе

М.
XXX

Сообщение было удалено

))))Значит, Вы просто не знаете ,о чем говорите.

XXX

Я говорю о должности которая не очень устраивает, но приносит хороший доход.

М.
XXX

Сообщение было удалено

А приспосабливается человек ко всему с рождения и до последних дней: к среде, к условиям, к традициям, к людям, к работе, к экологии, к питанию, к воде.