Сердцу не прикажешь, полюбила женатого. Моралистов прошу проходить мимо. Он прекрасный человек, умный, образованный, обеспеченный. Мы работаем вместе. Уже три месяца на работе практически не …
Сообщение было удалено
вы это знаете наверняка?
нет!
так что не надо придумывать и додумывать.
дурочка старая. в 36 пора свою семью иметь,а не в чужие лезть.
за 10 лет брака таких как вы знаете сколько было))) очередная баба.
Сообщение было удалено
Не только. Еще и с любым, с которым ей вздумается, не вдаваясь в подробности его статуса.
Ты с его женой по возрасту практически одинаковы. Он через какое-то время найдет помоложе. Тебе нужны эти приключения?
Сообщение было удалено
ой...вы не про нас случайно пишите? такая же ерунда, с мужем все есть, носит на руках, но вот у меня действительно есть проблемы по женски, был и разрыв яичников и теперь часто боль при ПА, причем по врачам сколько не ходили, вроде все нормально, а ему постоянно надо и жестко, но не могу я и все! больно до ужаса, вот и появились через 5 лет у него не стороне 2 мадамы, видимо там ничего нигде не больно, а от мужа уходить не собираюсь, люблю, даже не смотря на его спермоотлив, хотя если честно иногда бывает довольно трудно морально, осозновая что сейчас он где то на стороне кого то ***....
Автор,а вам не приходило в голову,что этот коллега такой весь красивый и интересный благодаря стараниям его жены,а вы незамужние все на готовое норовите.
Будьте любовницей и успокойтесь, женой вам никогда не стать.
Вопрос, что вы в жизни делали до 36 лет, что замужем не былми
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что на форуме вам кто то ответит более менее точно? )))
Жизнь непредсказуема, бывает что уходит и бросает детей, жену, все, бывает - что терпит свою мегеру до последнего вздоха ( хотя любовница молодая красивая и тоже дети уже есть) и нет никаких правил.
Хотите встречаться - встречайтесь, еще два три месяца - у вас будет понимание ситуации. Мужчина если хочет - он делает, а если ему не надо - так он и пальцем не пошевелит.
Катя, а другие поклонники у Вас есть? Вообще вниманием мужчин не обделены? Ваши отношения, Вас как он называет?