Сердцу не прикажешь, полюбила женатого. Моралистов прошу проходить мимо. Он прекрасный человек, умный, образованный, обеспеченный. Мы работаем вместе. Уже три месяца на работе практически не …
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! :D
А что тут Авторша в теме развела? Дискриминация! Значит всем можно,а моралистам нет?! Это,гражданочка карается законом.
Сообщение было удалено
Тут отдаёт тем, что жене наплевать на то, что мужик без наследника, у неё-то ребёнок уже есть.
Сообщение было удалено
Да они романы и когда счастливы заводят.
От радости так сказать.
Сообщение было удалено
тут отдает тем, что мужчина не хочет детей и его устраивает женщина с чужим ребенком. Не больше, не меньше.
Хотя, еще отдает одноразовым секесом с новой сотрудницей. Но чтобы серьезно, никак.
Разведёнка с довеском, да ещё и старше.
Тебе-то зачем дурень, который в такую помойку умудрился вляпаться? Впрочем, тоже не 25.
А сама-то что замуж не выходила?
Сообщение было удалено
Вы откажетесь от возможности родить, если у вашего мч будут деть от другой? Дамы, блин, напридумываете себе теорий.
Сообщение было удалено
Вот у моего бати был ребенок от первой.А мать родила-брату я на х ер не нужна,отец меня своей не признал.Так что лучше пусть не рожают-ребенку плохо будет.
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
(1Кор.6:9,10)
"Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог." (Евр.13:4)
Сообщение было удалено
Мама решила привязать папу и "случайно" залетела? Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
а причем тут мое желание?
тут желание (осознанное, кстати) мужчины не иметь своих детей.
сказал же мужик прямо "не хочу детей" и нечего придумывать и додумывать, что его о б ъ е б а л и бедолажку, а он ничегошеньки не понимает в свои 38 и только ждал встречи с авторшей))
Сообщение было удалено
Нет.Сначала мои родители поженились(потом отец отсудил сына у бывшей,потом мать пять лет воспитывала его сына ,потом родила меня.Брат обиделся и ушел от них.
Короче так-встречайся,спи,отбивай,имущество у его жены отбирай и всё в этом духе,совет да любов как грится.Задолбали темами про женатиков,ищут геморой на свою ж__у
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что он м.б. бесплодным. У жены-то ребенок есть от первого брака. Обычно женщина от 2-го мужа тоже рожает, правдами и неправдами. И не верю я, что они все 10 стабильно предохранялись.
Сообщение было удалено
Папа-то почему тебя не признал? Сейчас тест ДНК - копейки.
Сообщение было удалено
Применив к себе вы поймёте, что ваша теория не выдержит никакой критики.
Сообщение было удалено
А чего нет? Воспитывался мамой-разведёнкой. Нормальных мужчин в доме не видел, одни папы-алени, и пример брать не у кого, вот и вырос с испорченным мировоззрением.
Автор вы бы его самого спросили- готов ли он уйти от жены
Сообщение было удалено
Признал официально,и знает,что я от него рождена-просто не любил,предпочитал брата.
Сообщение было удалено
Прикидуешь ребенок в браке рожден,даже отец хотел ребенка-а в результате не полюбил.Потому что не первенец.
Сообщение было удалено
Спрашивала. Но не прямо. Он тоже как-то уклончиво ответил. Дескать понимает, что в любых длительных отношениях неизбежно разочарование и привыкание. Сказал, что понимает это и готов к этому. Я так и не поняла, это он про жену или про меня. Еще спрашивала у него, не случится ли у жены "внезапной" беременности если она узнает о нас. Он сказал, что его жена так никогда не поступит, поскольку твердо убеждена, что ребенка можно рожать только при обоюдном желании супругов.
От вас автор неликвидом попахивает, раз за столько лет не нашла себе нормального не женатого мужика!
Сообщение было удалено
да нет, я твердо уверена, что изменяют только если в браке не все гладко и что-то не устраивает, добирают на стороне. мужа я люблю но проблем у нас выше крыши, и с любовником я отдыхаю, набираюсь положительных эмоций, домой прихожу счастливая и довольная и не выношу мужу мозг за вещи, за которые вынесла бы, не будь этой второй стороны. так что по результатам все только в плюсе. вопрос моральной стороны стараюсь не прокручивать в своей голове, иначе впаду в депрессию. вообщем, просто живу в своё удовольствие (разумеется в тайне) и стараюсь, чтобы рядом тоже были счастливые люди. не знаю как долго так может продолжаться, возможно когда-то все измениться, но я подумаю об этом завтра) (с)
Сообщение было удалено
Я не моралистка, но измен в браке не приемлю. Не тайных, не явных. И изменяют не только, когда не гладко...Разные причины, но в основном это мужское и женское ****, и не нужно никаких оправданий.
Сообщение было удалено
Рассуждения ребенка, который, увидев у приятеля в песочнице новую машинку, хочет ее себе забрать и вполне по-детски недоумевает при слове "Нельзя!" Вам бы, Автор, мозгов, а не мужа.
Люби и наслаждайя. А увести не сможешь, твой шанс 1 из 1000.
Сообщение было удалено
А, если бы это был твой муж, ты бы тоже ей сказала - люби и наслаждайся, увести ты его у меня не сможешь..?!
Шансы у вас есть,да и не малые!
Шансы есть всегда! Люди разводятся и через год и через 10 лет и через 20 лет. Все зависит от него, а что у него в голове нам непонятно. Про то, что на чужом несчастье счастья не построишь, это все чушь! Каждый борется за свое счастье. У меня сосед ушел от жены к другой через 30 лет совместной жизни, а с виду была очень дружная крепкая семья, 5 лет уже живет в новом браке. И таких случаев много, поэтому шансы есть всегда! Желаю вам счастья, автор!
Сообщение было удалено
Обоснуйте, какие у автора шансы!
Слушайте!Два года назад,у меня была идеальная семья,правда детей нет(мне 26 мужу30).Ни что не предвещало проблем,пока на работе (у мужа)не появилась новая сотрудница,Через неделю он мне сказал что уходит ,а через месяц мы развелись!Хотя любовь была великая!!!Он мне оставил квартиру(я не просила )И теперь они муж и жена,а я так дела давно минувших дней.
Сообщение было удалено
Так уж и много? Среди моих знакомых только 1 ушел к любовнице, но этой любовнице было 18 лет и она до него девствнницей была. Гордился он ее девственностью и догордился. Хороший мужик, но умер через год после ухода в свои 52 года.
Хоронила его бывшая жена и дочь.
Сообщение было удалено
Это у Вас так вышло..Не факт, что у автора так будет. А, вообще встречаться с мужиком, зная, что он женат это низко и подло, а мужики чаще всего погуляют и обратно к жене под бок.
Мой ко мне не вернется!!Я не пущу его!Я тоже не долго страдала,сейчас у меня новая семья.Но я надеюсь что этот не дурак, не убежит от меня.)Я не отпущу.
ребенок - это живой человек со своими чувствами и переживаниямию ни в коемслучае нельзя его использовать как предмет манипуляции!
Мне кажется, что Вы, Катя, в очень сложной ситуации. Я сама через это проходила - мой муж был женат на другой, когда мы познакомились. Путь к этому был 6 лет, 6 трудных лет в одиночестве и слезах, в упреках, в проблемах... Знала бы, что так будет, не пошла бы на это. Ну и боль его жены было очень трудно перенести. Благо, что детей у них не было.
Вы знаете у каждой семьи есть свои проблемы.Так что нельзя обвинять автора,в том что она разбивает семью.Я хоть и сама была на месте жены,но эта история меня не злит,Я часто слышала подобное,(от знакомых)и конечно негативно высказывалась в адрес таких как девушек как Автор,Но тут,как сердцем чую что они действительно будут вместе.вот и написала
Сообщение было удалено
Конечно у всех есть проблемы, но это повод, чтобы изменять своим половинам(я сейчас о ее любовнике) ,а ей не повод лезть в их семью. А если, ему так плохо с женой, то пусть разводится, а не живет двойной жизнью.
НЕ ПОВОД*
Сообщение было удалено
Ну вы уж так круто- разводиться с женой.
Вот на фига это надо шило на мыло менять.
Сообщение было удалено
Нее, ну если ему плохо с женой?! Зачем с ней жить и терпеть?! Но только, я думаю этому мужику очень хорошо там, и там. И менять он нечего не собирается, а будет автор брыкаться и требовать что-то, он с ней порвет.
Сообщение было удалено
Так пусть разводится ! Я же не говорила,по двойную жизнь!Я тоже согласна,что жить с двумя,это не благородно!
Вы не та...которая может увести)))
Да Вы подождите, у вас еще даже до секса не дошло, а обоим за тридцать - не подростки, чтобы за ручки держаться три месяца. Он, видимо, все-таки считает, что пока нет секса - нет измены. А шансы есть. И я тоже считаю, что в семье, где все благополучно, любовники или любовницы просто не возникают. Подождите еще месяца три-четыре, пока у Вас у самой розовый туман перед глазами, и влюбленность глаза застит. Может, присмотреться к нему получше, может, не принц все-таки, а так, мимо побегал? А вообще - 36 лет Вам, обычно уже очень задумываются о детях в этом возрасте. Если через несколько месяцев Ваш роман все еще будет продолжаться, я бы пошла ва-банк - беременела бы и рожала. Уйдет - значит, уйдет. А у Вас ребенок будет, продолжение и смысл жизни. Останется - еще лучше.
У меня на работе нечто подобное. Никогда не думала что заинтересуюсь женатым, но меня тянет к нему сильно. И его тоже. Секса не было, и даже поцелуев. Обеды, прогулки, переписка. Я уже работать не могу, ничего в голову не лезет. Но не могу сказать что люблю. Автор, а вы не пробовали это дело прекратить? Я вот думаю, может надо взять волю в кулак.
Сообщение было удалено
Я наоборот не хочу прекращать, я спрашиваю совета - как это развить. Я замуж за него хочу.
не трать время, себя надо тоже любить!!!!
Сообщение было удалено
мне 30 и я не могу себе позволить тратить на все эти уводы от жены время, да и потом совесть и характер не позволит. Вам желаю удачи, если любите.
Сообщение было удалено
Вот так и скажите ему. Откровенно. Скорее всего он Вас воспринимает просто как приключение.
Мы, бабы, живем по такому принципу: он нам улыбнулся , а мы сидим и думаем, как назвать детей!!!!!!!. Автор, спуститесь с небес на землю. Мужчина просто поддерживает общение. И не обязательно, что он на вас "запал". Я тоже со многими общаюсь, флиртую.. И женатики со мной тоже флиртуют.. Это не значит ,что все..все влюбились меня. Работа!!!!!!
Сообщение было удалено
не факт.
я понимаю одну простую истину - по себе людей не судят!
вам бы тоже не мешало понять это.