Гость
Статьи
Помогите, очень плохо, …

Помогите, очень плохо, не знаю как жить дальше...

С МЧ 2,5 года вместе, сейчас у нас тяжёлые времена - он ищет работу. Мне 27 лет, зимой будет 28, я люблю его и хочу жить с ним, видимо это уже возраст но мне хочется заботится о мужчине, иметь секс …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ХХХ

Сообщение было удалено

Я знаю :( но до конца мужчине верить не могу... тем более мне реально хочется уже жить вместе с мужчиной..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё ровно если так дальше пойдет за год точно ничего не изменится..если конечно он не начнет свой бизнес что вряд ли

Автор

Ещё с родителями проблемы будут им всё подавай чтобы обеспеченый был...

Гость

Ну если так, ответ за номером 1 вам поможет. :)

А вы-то где умудряетесь получать 19 тысяч? Учитель?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тур фирма

ХХХ
Автор

Сообщение было удалено

Ой , не родителям, а тебе жить. И определись доверяешь или нет, иначе без доверия ничего не будет.

Автор
ХХХ

Сообщение было удалено

это да но папа даёт мне деньги а я хотела если буду жить с мужчиной то мы будем жить только на свои деньги...а я девушка даже по минимому чтобы содержать себя в норме нужно тратить деньги трен.зал, косметика, косметолог, одежда нормальная более мение хоть.

Автор

про поездки вообще молчу...я планировала что мы поедим на Пхукет в феврале или марте...теперь всё по видимому., надеялась что это будет свадебное путешествие.

Гость

Не, ну ладно. На двоих 40, есть машина - можно снять гостинку в какой-нибудь дыре типа Тихой или Чуркина за 15. Остается 25, в чем проблема-то?

ХХХ
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю что мч это понимает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

трен.зал 3500 руб, косметика как минимум 2000 в месяц...одежда туфли 6000 сапоги от 7000 -10 тыс..джинсы 7 тыс примерно..ещё еда....

Автор

даже в кино 2 билета это уже 500 руб

Автор

он от машины не откажется ...у него без этого дипрессия начнется..

Гость

Мне не надо цены называть. Вы хотите жить с человеком без специальности и нормальной работы - забудьте про зал и сапоги на несколько лет. За шмотками в Суньку, в тур. агенстве опять же работаете.

Либо ищете такого как я. :) Я вот в ноябре на Филиппины лечу. Только вот мне 37 уже и свой опыт я давно заработал. Как раз в 24 и начинал, кстати говоря.

Автор

У меня и так очень скромные запросы. просто если перестать за собой следить он же первый начнет упрекать в этом и заглядываться на остальных баб.

ХХХ

Потом, кто может гарантировать, что какой то денежный мешок окажется таковым завтра. Жизнь она в полосочку. И кто сказал, что этот мешок будет тебе денег давть на косметолога и тп, скажет что это дурь все и прихоти. Таких тоже хватает.

Я вот мужа своего полюбила за умные глаза и не ошиблась, хотя он был простым водилой...мусорки., и от его родителей ничего не дождешься( мы им помогаем). Правда тянулся он за мной, в смысле статуса, и получилось, сейчас директор организации. На протяжении 12 лет почти всякое было, а вообще главное взаимопонимание. А так смотри сама у всех разные взгляды на жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и? Зал не нужен - дома можно заниматься, 2000 на косметику уж найдете, я думаю. На ценник одежды мужикам плевать, просто она должна быть чистая и аккуратная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты все женатые. Все мужики начиная лет так с 26 женатые поголовно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну дома такой результат не получится как в трен.зале

это было бы возможно только ему машина нужна вот в чем дело, незнаю может отец ему купит но вряд ли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, да. Только я разведен уже.

Донна Белла

Дамочка под 30 залезла на шею совсем сопливому парню (не спорте они созревают позднее) и началось хотение. Мужик и 30 впервые может стать отцом, а вот бабе поторопиться стоит, биологические часики тикают по разному. Он только робко начинает свой путь, а у неё уже хочу зашкаливает и сама не много получает для таких амбиций.

Короче барышня ищите себе состоявшегося мужика и стройте семьи, а юношу оставте в покое. Вы его не любите, а просто эгоистично выносите мозг

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

На кой на косметику и туфли такие деньги выкидывать? вы наверное не в себе малость. С такими запросами вы не стем мужчиной живете.

Сапоги каждый месяц нужны и джинсы за 7000 а как же иначе. Любимый должн сдохнуть но добыть.

Ну не верю я эта тема скорее всего разводжка, чтобы показать жадность и тупость бабы.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

А может вот оно счастье!

Шутка.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

да не разводка это..и не каждый месяц это я к тому сколько стоит одежда...

Автор
ХХХ

Сообщение было удалено

потом на форуме появится ещё несколько тем :)

всё я домой, рабочий день окончен...

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

Ну ненадо этот лепет. Следить за собой можно при любой з/п. А иногда эти "переслеженные дамочки" вызывают отвращение обилием ботокса, селикона и прочей хрени. У нас в Краснодаре приличный фитнес центр с басейном и баней включительно начинаеться от 1600 в месяц (3 раза) помоему достатьчно. А косметика, не ужели настолько страшна, что надо тонны кремов выливать. Я например тонльником не пользуюсь, на Х на свою идеальную кожу выливать гадость.

ХХХ
Автор

Сообщение было удалено

Нормальненько.

Гость

chto zhe delatj ljudjam bez ruk i bez nog, srazu zastrelitjsja???

u was estj rabota, wi zhiwi zdorowi, was dazhe ljubjat, radujtesj zhizni,madam !!!!!

ja za swoego wishla uzhe s obrazowaniem a on w eto wremja pinal baldu i nichego ne hotel, posle 10 let molodchinka s wisshim i eshe i zagranichnim i s klassnoj zarplatoj. chto-to w zhizno objazateljno ne tak kak hochetsja, no eto zhiznj, a ne powod oratj na wesj internet, w to wremja kak u mnogih situacija zhiznennaja w tysjachu raz huzhe.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Угу. Ладно, в понедельник загляну еще сюда. :)

Алина

Смешной автор, не поняла где любовь. Видно, что не хочется жить с родителями и хочется бабла, а парень вот такой, и плохо автору от того, что парень косвенно виновен в ее не сбывшихся ожиданиях. Явно из переписки видно, что явись принц и бросит своего бедолагу, который кстати мыслит трезво , раз успокаивает и говорит, что многие так начинают. От счастья счастья не ищут , смотрите чтобы локти после не кусать.

Гость

Предскажу будущее - сейчас автор прогнет парня, он пойдет работать непонятно кем на 3 работы, угробит свое здоровье напрочь, автор родит в ближайший год, потому что пора, пацан начнет пить, потому что бытовуха и т.п., автор забросит фитнессы и прочее и превратится в корову, ну и далее по тексту.

Хэппи энда не будет, уж извините. :)

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко, не только в тему, но реально.

Донна Белла

Автор, без вас он отлично проживет даже на 20 000 в месяц, а через годик, и его повысят и з/п отвалят и вы прибежите, здраствуй Вася я так тебя люблю. Подставляй шею, я с папиной с лезу на твою пересяду. Потому что мои яйцеклетки заканчиваються и мне крайне надо рожать.

подруга

Меня поразило, что вы ничего делать не хотите, хотите чтобы все за вас сделали и на блюдечке принесли. Неужели не хочется любимого поддержать, чтобы у него дела быстрее пошли? Зачем пилить и возмущаться тем, что он идет на 14 тыс, может он там перспективы какие-то разглядел? А вам надо тут и сейчас, чтобы у него была большая ЗП, жить вместе, машину и т.д. Так же не бывает.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Это при зарплате 20 тысяч, шикарненько))) Не пробовали жить попроще, по средствам?

подруга

И самое главное, что парень точно к созданию семьи не созрел, он для вас слишком молод. Тем более ему важнее не семья, а машина.

Даже если и бывают крепкие пары с такой разницей в возрасте, то они обычно складываются из таких пар, где мужчина лидер, а не женщина. А у вас лидер вы, вы как паровоз куда-то бежите, а парень-то за вами вообще не успевает.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ее папа содержит, она же написала.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да этой старушке папа помогает. хотя пора бы уже родителям помогать ей.

Донна Белла
подруга

Сообщение было удалено

Какой она паравоз. истеричка какая-то.

паравоз если сама получает около 100 000 и карьера зашкаливает. А так ...

подруга
Донна Белла

Сообщение было удалено

Ну так не такой паровоз, который всех везет, а такой который едет куда хочет, но никто за ней не едет)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Пусть папа тогда молодежи квартирку снимает)

подруга

Если это не разводка, то автор, ты фу! )) Ну нельзя же так!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А, кстати, да. И все вопросы решены тогда.

подруга

Ну или автор, отдай парню свою машину, раз ты его так любишь))) Он оценит и женится на тебе))

Донна Белла

Папа спит и видет как свою великовозрастную пиявку всучитть лоху и забыть как страшный сон.

Елена
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот и покончи с собой лучше!!! ..а потом прочитай до конца!!

Булавка

вся счастливая жизнь уперлась в банальные колеса ))

Лида-да

автор кончайте паниковать и рыдать. В игнор таких сопляков и соплежуев. Это я вам как папина доча советую, он вам не подходит воще никак. Пусть гоняет на машине, вам нужен чел постарше посамостоятельнее поумнее. Кстати я из Владика родом, скока нынче съем квартиры стоит?

Гость

перестань хотеть замуж-и все проблемы развеются.Все проблемы-от ТВОЕГО желания выйти замуж, родить и т.д.

Гость

Не осилила, сори) а парень-то где живет? почему вам нельзя с ним жить? ну или ему с вашими родителями? многие так живут, на пустом месте проблему создаете