Гость
Статьи
Помогите, очень плохо, …

Помогите, очень плохо, не знаю как жить дальше...

С МЧ 2,5 года вместе, сейчас у нас тяжёлые времена - он ищет работу. Мне 27 лет, зимой будет 28, я люблю его и хочу жить с ним, видимо это уже возраст но мне хочется заботится о мужчине, иметь секс …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Матильда пушистая

Ну Вы даете, 27 лет, а все на шее у родителей. Вы ведь работаете, вот и живите на свои деньги.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

У нас во Владе ("Гость" из Владивостока знает о чём я) таких цен нет,я и так хожу в очень скромненький, приличный фитнес абонемент от 8000 в месяц начинается.

К косметике я имела виду ещё и шампуни гели и т.д. А косметолог женщине нужен в любом случае (хотя бы депиляцию сделать)

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

хахаахах

ничего вы все так и не поняли :)

Автор
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Я денег сама не прошу мне их дают потому что они есть поэтому мне и дают ,если бы их не было при всём желании мне бы их не давали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу жить с родителями ни сего ни со своими. Я хочу самореализоваться как женщина.

Автор
Лида-да

Сообщение было удалено

1 комнатная от 13 тыс.

Знаете я с самого начала не хотела с ним быть (он меня с 21 года стал добиваться мне было 24) я как раз и думала что пора искать взрослого мужчину который хочет серьёзных отношений и т.д., я несколько раз его бросала (было за что вы уж поверьте) но он не "уходил" в итоге прощала .. В нём были мужские черты характера которые мне очень нравились но сейчас (зная как крутятся парни даже младше моего чтобы заработать и живут с девушками) я начинаю сильно разочаровываться. просто пока ждать когда он встанет на ноги он за это время ещё100 раз передумает жениться на мне и останусь как многие на этом форуме одна ни с чем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Я ж не виновата что мне не интересно встречаться с мужчиной годами ходить по киношкам,кафешкам и заниматься сексом когда получится (

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Родители меня любят.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я считаю что деньги должен зарабатывать мужчина, а женщина должна быть женщиной.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, все так считают, но Вы ведь взрослая, должны понимать, что в реале не так :-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже... Пиши, если хочешь, пообщаемся 89147@bk.ru (это конечно не официальный имэил, т.к. на вумене размещаю )

Автор

Сообщение было удалено

НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ САМО ЭТО ВАЩЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ. ПРЕДСТАВЬТЕ ЩАС ЧОНИТЬ СЛУЧИТЬСЯ ТЬФУ ТЬФУ С НИМ А ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ДА ФИГ С НИМИ ДЕНЬГАМИ . ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО. ВСЕ ВПЕРЕДИ У ВАС. ЕСЛИ ВАШ МЧ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ-ЧТО ВАМ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ - МАТЕР.БЛАГА-ТОГДА ИЩИТЕ ДРУГОГО. И НЕ СТЕРИТЕ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ХУЖЕ БУДУТ...НИЧЕГО БОГ НЕ ДАЕТ НЕПОСИЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ... ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЕГО НО НЕ САДИТЕ СЕБЕ НА ШЕЮ..))

Автор

Сообщение было удалено

А САМИ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ВСЕ НАВЕРНОЕ! ТАКОЙ БРЕД! Я ТАК ПОНИМАЮ У ВАС В СЕМЬЕ ДЕНЬГИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забухай, ***.

Лариса

эх,...тоска ждет вас под названием "семейная жизнь"...серость и тоска...простите, что так пишу, но вспомнился бывший муж и 7 лет такиих вот страданий и ожидания "светлого будущего"..не знаю, что и посоветовать...в нашем случае это убило любовь...

Лариса

самое обидное, что таким мужчинам "яйца танцевать мешают"...я верила в мужа очень долго, поддерживала, себе ни вещи новой купить, ничего...дома его не было практически..то такси всю ночь, то еще что...тоска...я начала ломаться...последний год не вдохновляла, а просто занималась собой и ребенком...так он потом мне сказал, что "надо верить в своего мужчину или хотя бы делать вид, что веришь"...быстро же ты все забыл, дорогой...ну ниче, щаз живет с очередной верующей, посмотрим, наксколько ее веры хватит..ну она не такая наивная, как я была. таким мужикам только с.у.к.и нужны, они ими крутят, как хотят, и при этом мило улыбаются. с тех пор не выношу бесхарактерных мужиков. и глупых при том.

Лариса

кстати, о машине. бывший мой никогда не отказывал себе в машине. влез в кредит, когда я была беременная, кредит выплачивали мои и его родители, они же оплачивали бесчисленные ремонты...нормальный мужик бы поставил машину и ездил бы на маршрутке (мы не в МСК)...но нет...как же Я- и без машины!!! корона же упадет!!! с.у.ч.а.р.а((((( простите....такой жирный стал сейчас, что рожа скоро треснет...а одеваются в секонде....тоска блин...вот такая благодарность за "веру", автор... А у нас еще дочка...как вспоню этот кошмар, мои слезы...

Лариса

жизнь как в забытье...зажмурилась...ну ничего, завтра будет лучше, ОН же обещал, что будет лучше....а завтра опять так же...и так лет 7 подряд...душа как онемела...а потом он на фоне своих вечных траблов стал полуимпотентом, оправдывал все работой...я без денег и без секса, с маленьким ребенком. ...а потом он ушел к другой!!! все были в шоке, его же тут вылизывали все, мама моя денег ему втихаря давала....чтобы Игорек не чувствовал себя ущербным... и в один день все рухнуло...потому что ТАКИЕ МУЖЧИНЫ СКЛОННЫ УБЕГАТЬ ЗА СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО БОЛЕЕ ХИТРЫХ С.У.Ч.Е.К....

Лариса

и роддом моя мама оплачивала...вот пишу и ужасаюсь- с кем я жила, в кого верила???

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

М.....ля...ну как можно быть такой безграмотной в 28??? даже манера изложения как у пятнадцатилетней. ИМХО..какждая женщина достойна своего мужчины, и Вы-не исключение.

Автор
Ищь

Сообщение было удалено

Это вы мыслите как 15-летняя, видимо так оно и есть...скорее бы уже школа началась.

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, я боюсь что у меня будет так же, и с вашей последней фразой я полностью согласна.

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Ага, сами так и подкидывают постоянно) а Вы не берите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну врать-то не надо, нет таких цен. Абонемент в world class дешевле стоит, а дороже в городе ничего нет.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Эк тебя разнесло-то, аж на пять постов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я приблизительно сказала Мастер Джим около 8000 тыс абонемент,а World Class там помесячно нету сразу на год на пол года и цена где то 30 тыс...я 2 года назад узнавала, сейчас не знаю. А этот 3500 так не далеко от моего дома, мне нравится он и удобно (777 на бородинской), выгадывать каких то 1500 тыс. не вижу смысла и ездить на Набку, или на столетие где даже парковки нормальной нету.

Автор

Выходит мой на работу завтра, женский коллектив там, мой пофлиртовать любит..

Автор

Я решила искать не по специальности работу лишь бы платили хорошо..

[quote="Автор"]Я решила искать не по специальности работу лишь бы платили хорошо..[/q

интересно а мужик то ваш чо просто сам на работу! или у вас был ультиматум?

Автор
vecz

Сообщение было удалено

не знаю :) эти деньги я буду тратить на себя :)

Инна

Как меня бесит это отношение к мужикам... "Он еще молодой" Да какой он молодой??? 24 года мужику! Мой дядя в 20 лет женился. Про карьеру надо в 19 начинать думать, на втором курсе института. На третьем курсе уже подрабатывать надо, а в 21 устраиваться на нормальную работу и к 24-м уже иметь карьеру...

Хотите носиться с малолеткой - носитесь. Хотел бы жениться, пошел к родителям и сказал: хочу жениться, помогите (раз сам ничего из себя не представляет). У меня знакомые живут в квартире, которую родители им купили и родители кредит платят, потому что считают детишек молодыми.

Гость

согласна с Инной

Гость

За*бали ныть бабы, вам только деньги подавай. Не ной, старуха

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Бешенство - это у тех, кто на сожительство соглашается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему деньги-то? ) Автор хочет быть со своим мужчиной. А он не может решить столь простой вопрос. И это в 24 года! ))

ТТТ

Автор, да он просто еще молодой..если у него есть стремление, то он всего добьеться. И молодец, что пытается добиться всего сам. Вот когда он всего добьется.. будете локти себе кусать. А вобще такое чувство (без обид)..что Вы зажрались автор. Вам надо все и сразу, так никогда не бывает (только в мышеловке). Кажется что вас очень сильно разбаловали. И какая же это любовь то тогда с вашей стороны. Если вы из-за денег хотите расстаться с человеком которого как утверждаете любите безумно?! Чушь!!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Жизнь вашего дяди никого не волнует. 24 для мужчины - очень мало, это факт.

гость
Лариса

Сообщение было удалено

и мою убило, обещал, обещал и ничего... автор ищет работу не по специальности, чтоб платили больше, а он карьеру будет за ваш счет делать? давайте давайте, через год вы завоете, ваша любовь к нему стухнет, а он уже как раз чего-то добьется, поверьте и вы сама убежите, не тратьте на него время... умный мужик и в 20 лет знает как заработать, а с тупым и через 5 и 7 лет и 10 все будет по прежнему, вы будете верить и ждать, а он обещать...

Гость

определись тебе мужик с работой нужен или с машиной но без работы.Правильно приоритеты в жизни определяй

Гость

Девушка, повзрослейте для начала. А то только " я хочу", "я не хочу". Не повезло мальчику.

Гость

Чем все закончилось?) остались вместе или разбежались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: