А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?
Сообщение было удалено
мужик который нам машину чинит потерял радиаторную решетку, и в счет нее отдал грибы (у него свой огород) ))))
падруга, блин, папистовали спать,а ?
Сообщение было удалено
Вообще с точки зрения воздаяния ее муж, если он есть, должен уйти. Чтобы язык свой держала за зубами. Думаю, так и будет. Человеку, который не уважает других приходится отвечать за свою позицию.
Она кричала про детдома...по справедливости пусть останется одна с ребенком.
Сообщение было удалено
а когда висеть начнет уууууууууууу
Сообщение было удалено
ой
ой
ой
- а ну покажи
чё там хоть выросло )
Сообщение было удалено
молчи, мелочь, х ули ты понимаешь в маскировке.))
Сообщение было удалено
ага а котэ заложит
Сообщение было удалено
Ты ему читаешь на ночь, то что пишешь про мужчин на вумане? :)
Сообщение было удалено
че-то решетка много дороже будет.
Сообщение было удалено
ага иду через минуту муж уже инет вырубил))) видите циферки другиЕ)))
Сообщение было удалено
Как раз я не останусь. Потому что справедливости не существует. Останутся те, кто боготворит мужиков. Они и так остаются.
Сообщение было удалено
не сцы, мы котэ не скажем.
Сообщение было удалено
да и х с ним
за то есть что пощупать )))
Сообщение было удалено
Раскатал губу. А вот фиг тебе.
Сообщение было удалено
он тоже тут зареген ггг )))
Сообщение было удалено
че, реально?
Челлов че ле?
Сообщение было удалено
Да какая там маскировка. Сплошное отравление мозгов спермой :(
Хугин ты думал все так сложно?))) я все при нем пишу просто ему этот треп неинтересен)))
Сообщение было удалено
Да нет. Будет так как я сказал. Ты сама это знаешь. Звоночек уже звенит. Ну а ты сама озвучила позицию про детдома и мужчин, которые бросают жен и детей, по закону воздаяния ты должна получить ровно то, что озвучила.
Так что , думаю, твой муж уйдет. К другой. Которая его будет боготворить. А ты останешься в том мире, который сама создала себе. Так будет. И да будет так. Ты этого заслужила. Как я свою бессонницу.
Сообщение было удалено
нет он мало писал я запретила)))
Сообщение было удалено
ого !!!
от бл !
то пусто
то густо
Сообщение было удалено
Я тоже читаю, кстати.
Сообщение было удалено
не тв мире справедливости, ага, нету...
Сообщение было удалено
А зря. Я бы развелся за сотую долю поддержки того, что здесь пишется.
Слава Богу у моей от вас тоже на голове волосы дыбом.
Сообщение было удалено
слушай, а что ты все про сперму и про сперму??
У тебя проблемы что ли с этим делом? угу, муж есть, а секса нет...
Сообщение было удалено
Ой, да плевала я на твои пророчества, тож мне Нострадамус. Будет так, как хочу Я. А ты продолжай себя утешать сказками о справедливости и Боге.
Сообщение было удалено
он знает что тут все шутят)))
ладно, поцы, я попистовал спать
Агась - рад был тебя увидеть, удачи, рыжий! ))
Сообщение было удалено
Да это ты всё на секс сворачиваешь. Иди уж трахни кого-нить. Говорят, вредно сдерживаться.
лдн пк звтр прд
Сообщение было удалено
Можешь плевать. Но то, что я говорю имеет тенденцию сбываться. Ты это сама знаешь. И знаешь что заслужила это. Справедливо , если человек получает от людей то, что им приписывал.
Сообщение было удалено
))) ладно
свои две фиг показывать не нужно
прикрой их маленькими чепчиками
и другим не показывай )))засмеют )
Сообщение было удалено
Это не шутки. Точнее не совсем шутки. Да и если человек ТАК шутит, если ему смешно от ТАКОГО, то развод сразу.
Сообщение было удалено
разводка!!!!!!!!!!
все, на горшок и спать
Сообщение было удалено
- и тебе успехов )))
Сообщение было удалено
На что? На то, чтобы не сраться? Да это разводка на несрач и покаяние. Хотя она 100% будет безуспешная.
Сообщение было удалено
Ну тогда выкуси, потому что мои слова тоже сбываются с завидной регулярностью. И если я сказала, что будет так - так и будет. Тебе пламенный привет от мужа и пожелание отправиться на битву экстрасенсов.
Сообщение было удалено
атататататататата
покури гшш а то такой срзн )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я буду покруче многих экстрасенсов. Я тот свет видел :)
Так что готовься то как ты относишься к людям тебя догонит. Ты говоришь, что мужчины сдают детей в детдома и бегают от алиментов - тебе дадут прочувствовать роль матери-одиночки на своей шкуре. почти уверен в этом. Бог не фраер.
спок
Сообщение было удалено
Да пусть себе дают. Мне не страшно, если на то пошло. А тот свет и я видала. Нет там ничего.
Сообщение было удалено
Так и будет. Получишь ровно то, что хотела и озвучивала. А что до того света. Кому как, я видел свет, значит меня там свет ждет. Ну а тебя - пустота.
Спокойной ночи. Выпью снотворного и пойду на кресло спать :) Жену иначе разбужу, пусть спит :)
Хотя мне странно, что ты готова смириться со всем, но взять свои слова назад и извиниться не готова.
Сообщение было удалено
Ну да. Я получу то, что хотела. А ты всю жизнь будешь разочаровываться. Каждому своё.
Сообщение было удалено
А за что мне извиняться? За правду? Не дождёшься.
Что до смирения, то я ко всему готова. Поэтому мне пофиг.
Сообщение было удалено
Так точно. И это хорошо.
Сообщение было удалено
Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Да я вроде и так и живу, и вижу. У меня уже в жизни чего только не было. Хуже не станет. Так что фиолетово.