Гость
Статьи
Муж не работает

Муж не работает

У кого муж не работает , скажите как Вы живете?У меня сейчас такая ситуация...До этого работал в компании 7 лет, но кризис и сократили, вот уже 3 год без работы(не считая что 4 мес.пробовал на другой …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Хильда

Сообщение было удалено

'это будет тогда ужас((( на мне все счета ,долги за к.п я просто привязана. сижу плачу, на море уже 4 года не была ((

Ира

Да к сожалению мужики тяжело переносят потерю работы, потом долго ищут какую-то мифическую, что бы з/пл и уважение и пятое-десятое. У подруг такое наблюдаю. Думаю вашему нужен волшебный пендель. или побоится вас потерять и втянется, или другую мамочку найдет. Не затягивайте.

Нона

Автор, нойте , что денег нет!

Вы по большей части сами виноваты из-за своего слабого характера! Он Вас раскусил, поэтому не шевелится!

Мне бы даже сексом с ним было противно заниматься!

Хильда

ну в принципе на разводку похоже. Хотя и в жизни такие ситуации бывают.

мушка

автор....в КАЖДОМ вашем слове узнаю свою ситуацию, обалдеть((((

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну да, тетки в очередь стоят за такими тюленями.

Всем охота содержать мужика игромана

1

Автор прийдите сегодня и скажите что скорее всего вас сокращают и дают доработать вот до конца месяца ( а потом скажите что все нормализовалось и вас оставили) и посмотрите на его реакцию

Нона
1

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Это было бы идеально!

мушка
1

Сообщение было удалено

я думала, что у меня что-то изменится после такого. взяла и УВОЛИЛАСЬ. и что вы думаете, он куда-то пошел???? нет! этот ***** так и просидел два месяца дома, устраивая мне скандалы, почему я не работаю.

автор
Хильда

Сообщение было удалено

Я Вам клянусь что это не разводка( здоровьем своим...

автор
мушка

Сообщение было удалено

Расскажите плз,как вы живете ( меня уже реально напрягает..Нона написала что даже секс противен был бы ,у мня уже такое начинается

Гость
автор

Сообщение было удалено

АВТОР ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО, БЕРИТЕ ОТПУСК И ДУЙТЕ НА МОРЕ! Может, найдете себе там нормального мужа)

Гость

Когда мой потерял работу и не работал где-то месяц, у нас не было секса, я не давала. А вы 3 года этого паразита мало того что содержите, кормите и обстирываете, так еще и ему даете... я в шоке

автор
Нона

Сообщение было удалено

нет,я вот думаю..реальней мне было бы ответить что в этом месяце оч мало заказов и зп будет мизер

Лада
гриша

Сообщение было удалено

и мне!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло))на море блин как то не оч кого и найдешь

Нона
автор

Сообщение было удалено

Так и скажите ему! Вы из МСК?

Гость

Вам так кажется)

В любом случае, когда вы вернетесь отдохнувшая и цветущая, на вас будут обращать внимание. А сейчас, продолжая отношения с этим альфонсом, вы лишаете себя шанса встретить ТОГО САМОГО.

мушка
автор

Сообщение было удалено

тоже самое) год до меня не работал, потом познакомились - еще плюс два года не работает. У меня з/п 25 тысяч. А этот, иногда каким -то образом перебивается - принесет раз в 3 месяца домой 20 тысяч и потом еще две недели мне тыкает этим - мол я за 5 минут заработал, а тебе месяц вкалывать надо. Про то, что эти деньги он приносит редко - ни слова)) Профессия у моего редкая, да. Но ведь если в семье денег не хватает - тут уже наверно не до профессии?? иди таксистом хотя бы, для поддержания штанов, или там еще кем. Говорила - БЕЗ ТОЛКУ. Резюме также - ни шатко, ни валко. Тоже все ждет, когда что-то с неба упадет - работа, деньги и тп. Дома иногда из-за скуки помоет посуду. На этом вся его деятельность заканчивается. От секса и сам отказывается. Короче, вообще ноль. Честно, я не знаю, зачем я с ним. Люблю, привязалась, но понимаю, что это путь реально вникуда. Мне жаль, что я не смогла направить за 2 года его в нужное русло. Хорошо, что мы не женаты. Мне это развязывает руки, и чем дальше - тем больше растет уверенность, что надо все это заканчивать. Я не папа карло, я хочу чувствовать себя женщиной, а не хз кем. Самой противно. Деньги понемногу откладываю. Скоро хватит, чтобы машину купить. И знаете, я пойду и куплю ее. А он пусть сидит дальше на диване пятую точку отращивает, потому что на бензин денег я ему больше не дам, его машина внизу без движения стоит.

Ната
автор

Сообщение было удалено

так и есть - привык, засиделся... да уже и боится на собеседования ходить. По себе знаю. В начале кризиса 2008г. тоже работу потеряла, т.к. фирма накрылась медным тазом. Поначалу активно искала работу, но вакансий не было... потом на полгода тупо засела дома (благо сбережения кое-какие были).

Но чем больше проходило времени, тем более я начинала терять веру в собственные силы, в свою профпригодность и т.д. Реально какая-то апатия напала и появился страх (раньше такого никогда не было), что не смогу пройти успешно собеседование, что не знаю, как правильно говорить о своей квалификации, ка объяснить свой долгий простой без работы... Короче, просто тоска. Тяжело поначалу было, когда опять начала искать работу.

В общем, мой совет - нужно ходить на собеседования. Пусть даже первые будут неудачными, но нужно снова войти в колею, чтобы уже увереннее себя чувствовать. Работу в итоге нашла, причём работу хорошую (лучше, чем ожидала). Работаю в этой компании уже 3года, до сих пор нравится.

мушка

а, забыла - при этом гонора - как-будто сам властитель мира. Мне в такие моменты хочется его убить или хотя бы встряхнуть и сказать - тряпка, оглянись, посмотри, на кого ты похож??

Нона
мушка

Сообщение было удалено

+10000000000

Умница!

Ната
Ира

Сообщение было удалено

я хоть и не мужчина, но могу это понять. У меня была очень хорошая должность в той фирме, которая в кризис развалилась. И конечно я искала ей достойную замену, ну не в кассиры же в супермаркет идти с моим образованием и многолетним опытом работы. Очень тяжело так резко планку опускать. Да и сами работодатели глаза округляли - мол, как вы после такой должности к нам решили придти, мол мы не сможем вам достойную з/п платить, у нас такой вакансии нет. Вот и с такими случаями не раз сталкивалась... так что действительно в какой-то момент апатия нападает, когда словно головой об стену бьешься.

НО здесь правильно сказали, нужен "волшебный пендель". Когда денег на жизнь уже реально нет, вот реально нет (у меня было такое, что и пешком ходила, т.к. на автобусе экономила лишние 25р.), тогда быстро свою "планку" пересматриваешь. Начинаешь искать работу только ради заработка, а что делать, по-другому уже никак.

Гость
мушка

Сообщение было удалено

красава.

е_бет хорошо или просто ты дура по жизни?

автор
м

Сообщение было удалено

мама только вздыхает. Молчит ,а что она скажет

автор
Нона

Сообщение было удалено

Нет ,мы из прибалтики

автор
мушка

Сообщение было удалено

Тоже самое..Ниуда не ходим. Дома целыми днями а мне 25 лет, омут какой то

Гость

может он болеет?

у подруги мужчина тоже долго сидел дома(сам уволился с работы), не объяснял толком почему не ищет,хотя вроде говорил что ждет какую то вакансию. ТАк и просидел 2года, в итоге оказалось что болел - подруга нашла у него таблетки антидепрессанты и еще что то, он отпирался,потом признался что ходит к психиатру - депрессия у него несколько лет не проходит,оттого и уволился. После этого кстати все более или менее нормализовалось, в смысле работу нашел какую то - видимо поддержка своей женщины сыграла роль

Ужас,все это отговорки!Было бы желание,а за 3 года работу уж точно можно было бы найти!Его просто все устраивает на самом деле и менять он ничего уже не хочет!Автор,не замечаете вы видимо очевидных вещей- он лодырь!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а чего вы в этом омуте сидите? Квартира ваша, пользы от него никакой, один вред, пинком под зад и все. Сколько можно нахлебника содержать?

Lana

В некотором роде я Вам даже слегка завидую, Автор...) Все чаще ловлю себя на мысли,что очень бы хотелось,чтоб мой муж не работал хоть какое-то время, а то его даже отпуск взять проблема уговорить.

Ну а если по чесноку,то конечно 3 года искать работу - мне кажется ,это нонсенс,если человек хочет и ему очень нужно работать. Вероятно у вас в семье не так плохо с финансами при условии,что муж не работает. Может ббыть поэтому он и не торопится...

автор
Lana

Сообщение было удалено

в этом и фишка что с финансами не туго.меня повысили и все! ща пришла домой-бардак,посуда в умывальнике,жрать нечего.Я сунку положила,легла смотреть давай поженимся. а он в компе! а мне пофик!пусть сидит в грязи!скажите,ради чего стараться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кошмар! Мой сегодня хотел работу прогулять, не напряг там видимо, свободный график и то я его погнала. Чего это среди рабочей недели и дома? Так что как можно мужика, который всегда дома выносить? Это не женщина-домохозяйка, вообщем ужас!!!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эх... Как же я завидую тем, у чьих мужей свободный график ...

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну видимо его все устраивает. Возможно Вы с самого начала много на себя взяли...

автор
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное он сам говорит-я чувсствую себя альфонсом..вот и что сказать

Луна

автор, надо не на слова обращать внимание, а на поступки

если бы он чувствовал себя не удобно и переживал - нашел бы работу, а так он просто на жалость давит, типа - Пожалей меня, я чувствую себя альфонсом

Наталка

Автор, если вы из прибалтики, значит ваш муж может работать в ЕС. Отправляйте его в англию или германию. заработает за милую душу. Только это физическая работа конечно. А что!

Луна

Вот честно не понимаю таких женщин, соседка приютила такого, то же целыми днями дома, какие то сезонные не большие заработки, так она за него еще и умудрилась замуж выйти, видно сильно припекло за 30 и без штанов

У себя поселила, кормит, одевает, правда мозги ему еще постоянно выносит - Как ты видишь свое будущее, свои перспективы?

Да ни как он не видит, ему и так хорошо, кормят, поят, есть где жить, в комп целыми днями режется.

А она в кредитах вся, даже для него брала, типа под бизнес.

Ругаются постоянно, она грозится милицию вызвать, чтоб его выгнали из квартиры, наверное, он говорит хоть сейчас в закс разводиться, а она требует вначале на него кредитный долг перевести, который она для него брала.

В общем ахтунг полный, посмотришь на такую пару и ни каких отношений не хочется(

Ледита

Да, удобно мужик устроился! А рожать ребенка и в декрете сидеть он вместо вас будет? Бегите от него, пока молодая, и у вас нет детей. Правильно вам написали - главное не слова, а поступки. Он просто манипулирует вами, вашей жалостью и порядочностью, вот и все.

К сожалению, сейчас немало таких "мужчинок", которые привыкли жить за чужой счет ( жены, родителей и т. д.) Они требуют комфортных условий, высокую з/п и мягкого к себе отношения, обвиняют всех и вся в создавшейся ситуации и нисколько не терзаются угрызениями совести. Работать за небольшую з/п - для них западло, а жить за чужой счет (иногда за счет родителей - пенсионеров)- запросто. Презираю таких.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а что, неплохо устроился. Как домашний кот - все его холят лелеют кормят. Еще и минет наверное по выходным перепадает. Вот это я понимаю - жизнь!))

Гость
Ледита

Сообщение было удалено

а сейчас равноправие у нас. Что можно женщинам,то можно и мужчинам. И наоборот.

Все,кончился патриархат и модель "мужчина-добытчик" не актуальна. Спасибо америке и западной европе за их очень "правильные" ценности и волну феминизации

Гость

Сообщение было удалено

И при этом модель "женщина- хозяйка в доме, на которой этот самый дом держится" актуальна весьма.

Автор, во-первых переведите его на голодный паёк. Кушайте в кафе или покупайте вкусности в расчёте на себя, съедайте их сами (по-быстрому). Вообще, не зовите его к столу. Во-вторых, прекращайте его обслуживать. В-третьих, объявите, что ваше долготерпение подошло к концу. Ему пора выходить на работу (на любую, а не на ту, которая его достойна) или пущай отправляется к родителям, пускай они его кормят.

Гость

Автор, позор на твою тупую голову. Надо же быть такой размазней

Гость

А че, где три года, там и тридцать. "вдруг война, а я уставший"

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, он не хочет работать!

ему плевать, что вы 3 года содержите здорового мужика! ему плевать! как вы это не понимаете! главное, чтобы дитятко не перетрудилось!

какого х..ера он уволился с той работы? ехать далеко и бензин жалко? так пусть на метро бы катался.. на проездной много бы не ушло..

как вы простите ещё сексом занимаетесь с не..домужиком?

Немного тупая

автор, замкнутый круг, он не найдет работы, потому что большой перерыв, работодатели таких боятся.

Немного тупая
мушка

Сообщение было удалено

жутко((

AD

Автор, составьте ему список домашних дел, утром вручите со словами "раз все равно дома сидишь." Вечером проверьте. И так каждый день. Не сделает - ругайтесь; мол, раз вы на работе вкалываете, то содержать дом в порядке - целиком его обязанность. А вам тяжело тащить все на себе. Пусть сидение дома перестанет быть для него приятным времяпрепровождением. Не будет вести дом - отключите интернет.