Мне 27 лет, моему любовнику 38. Я забеременела от него и прямо сказала, что буду рожать, хотя бы потому что уже возраст подходит. Он говорит рожай, только из моих денег ничего не получишь, мол, всё …
Сообщение было удалено
Это инвалидам сложно. Их сейчас даже снимают. А по левому оформляют исключительно бессрочную.
Сообщение было удалено
Угу расказывайте сказки, с дохода в 14 вам только 25 процентов светит, то что тампокупается в обход его закон не учитывает и посягать не сожет
Сообщение было удалено
Мужик правильно делает, рожать решение ваше, вы сами говорите что перед фактом поставили, а раз решение ваше то вам и воспитывать и обеспечивать одной этого ребенка, невижу какие могут быть притензии к мужчине если это не обоюдно желанный ребенок
Сообщение было удалено
Доход фирмы это доход фирмы, это юр лицо, его доход это зарплата и премии выплаченые на фирме, всю недвижимость и машины и тд он может покупать на юр лицо
Сообщение было удалено
А женщина что не может презерватив попросит одеть или противозачаточные пить, или на крайний соучай медикаментозно аборт зделать?
Мужчина собствено несет ответсвенность своими 14 тысячами, будет автор 3500 получать с него и нормалды
Вот так бабы дуры своей п...й денег хотят заработать))
Конечно в вашем возрасте нужно осознавать, что женщина рожает ребёнка только для себя и только она несёт за него ответственность, а мужчина, если полюбит женщину, то и детей её, даже чужих. Настраивайтесь на самостоятельность, а когда родиться маленький и беззащитный человечек, тогда и произойдёт переоценка ценностей. Конечно рожать чтобы привязать к себе или ради денег это нечестно. Ребёнок не товар и дай Бог вам это понять. Любите вашего малыша уже сейчас. Ну и если вы будете сами слабой и беззащитной, но стремящейся самостоятельно выкарабкаться, то мужчина вполне может захотеть вам помочь, если увидит алчную суку, которая не брезгует ради денег ничем, даже святым, то ничего вы не добьётесь.
Говорите ему, ну что ж поделать,буду значит получать то,что мне по закону положено-алименты с твоих официальных доходов,раз ребенок твой.Думаю,он не дурак и сам понимает,что в таком случае установление отцовства будет в судебном порядке, а это огласка,тут далеко ходить не надо и жена вскоре узнает. Отношения с женой разные могут быть, она вообще может знать про его гульки и терпеть,скажем. Но в 90% случаев,ребенок на стороне может стать последней каплей, особенно тогда,когда на жене вся недвижимость и бизнес. Она его может выгнать,оттяпав значительную часть имущества и он это прекрасно понимает.Да собственно и имущество может быть на нем и бизнес,но он просто не собирается с женой ссорится или разводиться,а тут вы эдакий катализаторище проблем в их отношениях.Короче огласка ему не нужна и будет он вам давать то,о чем вы с нисм договоритесь.Например, пусть квартиру вам купит и оформит.Нее ну он,конечно,может оказаться поху_истом-и вас послал, и на жену совсем пох,что она там думает о его любовницах и детях на стороне,но как правило мужики все таки этот момент блюдут.Так,что главное в правильном русле с ним разговаривать.
Это пожалуй, ваш единственный путь - шантаж тем, что обнародуете все. Но не борзейте, а то плюнет, сам во всем жене сознается, и пойдете тогда по судам отцовство устанавливать и алименты выбивать.
Шантаж уголовно преследуется, посадит попросту
Сообщение было удалено
Кто говорит о шантаже? Не знаю какой глупостью нужно обладать,чтобы прямо заявить,либо ты мне деньги,либо я оглашу информацию.Вы же несчастная жертва,ждущая ребенка от мужчины,который не хочет ему помогать.Поэтому,вы всего лишь хотите получить то,что положено вам по закону-алименты и естественно признание отцовства.А под этой эгидой,имея все козыри на руках,можно получить от него многое.
Вот если мужик не хочет ребёнка, то на него вешают алики. А вот если женщина не хочет ребёнка и отказывается от него в роддоме, то что делают?
Сообщение было удалено
Ничего,ибо она уже выносила и родила ребенка,читай портила свое здоровье.Это так же как с абортом,многие кричат,он не хотел этого ребенка и если женщина эгоистично его решила оставить,сама должна растить.Или топать на аборт,который имеет свои физические и психологические последствия,только почему то когда кричат о женщинах-эгоистках,все сразу глазки на это закрывают.Как-будто аборт,это как на танцы сходить,а она,коза,отказалась.
Милые дамы, юридическое лицо и частное (физическое) лицо в глазах закона имеют мало общего. Так же как доход компании и ее прибыль и уж тем более дивиденды собственника. Как частное лицо - я нищая, как юридическое (я являюсь собственником 100% паев весьма успешной компании) - очень даже в порядке. Моя зарплата последние 17 лет рассчитывается четко: минималка + 10000 р. (Это потому что в налоговой в таблице доходов в разряде десятков тыс. не должен стоять ноль, единицы уже достаточно, чтобы никого не заинтересовать). Обе машины, квартира и дом принадлежат компании, почти все, чем я владею принадлежит компании, даже картины в моем доме. Главное платить налог на спецльготы. Каждый год компания оставляет нераспределенную прибыль на следующий год или инвестирует в развитие. Мой бухгалтер и корпоративный юрист- очень обеспеченные люди. Именно потому, что это они должны следить за тем, чтобы все было законно. Абсолютно законно. И чтобы моя жизнь была приятной при трехкопеечной зарплате. Идиотов в бизнесе уже очень давно нет :)
Сообщение было удалено
В РБ должны платить государству, тоже что то вроде алиментов на содержание
Сообщение было удалено
А потом на хитрую ж0пу мужика найдется такой же х...
Жена его погонит и останется при бизнесе и квартирах