Гость
Статьи
Я жду ребёнка от …

Я жду ребёнка от любовника.

Мне 27 лет, моему любовнику 38. Я забеременела от него и прямо сказала, что буду рожать, хотя бы потому что уже возраст подходит. Он говорит рожай, только из моих денег ничего не получишь, мол, всё …

Элли
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это инвалидам сложно. Их сейчас даже снимают. А по левому оформляют исключительно бессрочную.

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

Угу расказывайте сказки, с дохода в 14 вам только 25 процентов светит, то что тампокупается в обход его закон не учитывает и посягать не сожет

Трололо
Элли

Сообщение было удалено

Мужик правильно делает, рожать решение ваше, вы сами говорите что перед фактом поставили, а раз решение ваше то вам и воспитывать и обеспечивать одной этого ребенка, невижу какие могут быть притензии к мужчине если это не обоюдно желанный ребенок

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

Доход фирмы это доход фирмы, это юр лицо, его доход это зарплата и премии выплаченые на фирме, всю недвижимость и машины и тд он может покупать на юр лицо

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

А женщина что не может презерватив попросит одеть или противозачаточные пить, или на крайний соучай медикаментозно аборт зделать?

Мужчина собствено несет ответсвенность своими 14 тысячами, будет автор 3500 получать с него и нормалды

Толик

Вот так бабы дуры своей п...й денег хотят заработать))

Алина

Конечно в вашем возрасте нужно осознавать, что женщина рожает ребёнка только для себя и только она несёт за него ответственность, а мужчина, если полюбит женщину, то и детей её, даже чужих. Настраивайтесь на самостоятельность, а когда родиться маленький и беззащитный человечек, тогда и произойдёт переоценка ценностей. Конечно рожать чтобы привязать к себе или ради денег это нечестно. Ребёнок не товар и дай Бог вам это понять. Любите вашего малыша уже сейчас. Ну и если вы будете сами слабой и беззащитной, но стремящейся самостоятельно выкарабкаться, то мужчина вполне может захотеть вам помочь, если увидит алчную суку, которая не брезгует ради денег ничем, даже святым, то ничего вы не добьётесь.

труселя в горох

Говорите ему, ну что ж поделать,буду значит получать то,что мне по закону положено-алименты с твоих официальных доходов,раз ребенок твой.Думаю,он не дурак и сам понимает,что в таком случае установление отцовства будет в судебном порядке, а это огласка,тут далеко ходить не надо и жена вскоре узнает. Отношения с женой разные могут быть, она вообще может знать про его гульки и терпеть,скажем. Но в 90% случаев,ребенок на стороне может стать последней каплей, особенно тогда,когда на жене вся недвижимость и бизнес. Она его может выгнать,оттяпав значительную часть имущества и он это прекрасно понимает.Да собственно и имущество может быть на нем и бизнес,но он просто не собирается с женой ссорится или разводиться,а тут вы эдакий катализаторище проблем в их отношениях.Короче огласка ему не нужна и будет он вам давать то,о чем вы с нисм договоритесь.Например, пусть квартиру вам купит и оформит.Нее ну он,конечно,может оказаться поху_истом-и вас послал, и на жену совсем пох,что она там думает о его любовницах и детях на стороне,но как правило мужики все таки этот момент блюдут.Так,что главное в правильном русле с ним разговаривать.

Гость

Это пожалуй, ваш единственный путь - шантаж тем, что обнародуете все. Но не борзейте, а то плюнет, сам во всем жене сознается, и пойдете тогда по судам отцовство устанавливать и алименты выбивать.

Трололо

Шантаж уголовно преследуется, посадит попросту

труселя в горох
Трололо

Сообщение было удалено

Кто говорит о шантаже? Не знаю какой глупостью нужно обладать,чтобы прямо заявить,либо ты мне деньги,либо я оглашу информацию.Вы же несчастная жертва,ждущая ребенка от мужчины,который не хочет ему помогать.Поэтому,вы всего лишь хотите получить то,что положено вам по закону-алименты и естественно признание отцовства.А под этой эгидой,имея все козыри на руках,можно получить от него многое.

Василий Тёркин

Вот если мужик не хочет ребёнка, то на него вешают алики. А вот если женщина не хочет ребёнка и отказывается от него в роддоме, то что делают?

труселя в горох
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ничего,ибо она уже выносила и родила ребенка,читай портила свое здоровье.Это так же как с абортом,многие кричат,он не хотел этого ребенка и если женщина эгоистично его решила оставить,сама должна растить.Или топать на аборт,который имеет свои физические и психологические последствия,только почему то когда кричат о женщинах-эгоистках,все сразу глазки на это закрывают.Как-будто аборт,это как на танцы сходить,а она,коза,отказалась.

Гость

Милые дамы, юридическое лицо и частное (физическое) лицо в глазах закона имеют мало общего. Так же как доход компании и ее прибыль и уж тем более дивиденды собственника. Как частное лицо - я нищая, как юридическое (я являюсь собственником 100% паев весьма успешной компании) - очень даже в порядке. Моя зарплата последние 17 лет рассчитывается четко: минималка + 10000 р. (Это потому что в налоговой в таблице доходов в разряде десятков тыс. не должен стоять ноль, единицы уже достаточно, чтобы никого не заинтересовать). Обе машины, квартира и дом принадлежат компании, почти все, чем я владею принадлежит компании, даже картины в моем доме. Главное платить налог на спецльготы. Каждый год компания оставляет нераспределенную прибыль на следующий год или инвестирует в развитие. Мой бухгалтер и корпоративный юрист- очень обеспеченные люди. Именно потому, что это они должны следить за тем, чтобы все было законно. Абсолютно законно. И чтобы моя жизнь была приятной при трехкопеечной зарплате. Идиотов в бизнесе уже очень давно нет :)

Алина
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

В РБ должны платить государству, тоже что то вроде алиментов на содержание

молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

А потом на хитрую ж0пу мужика найдется такой же х...

Жена его погонит и останется при бизнесе и квартирах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: