Гость
Статьи
Я жду ребёнка от …

Я жду ребёнка от любовника.

Мне 27 лет, моему любовнику 38. Я забеременела от него и прямо сказала, что буду рожать, хотя бы потому что уже возраст подходит. Он говорит рожай, только из моих денег ничего не получишь, мол, всё …

Элли
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Ах! Если бы так было, как было просто жить, но увы ((( Это далеко, далеко не так. Естественно, если речь идет о нормальном бизнесе, а не ИП по починке старой обуви )

Нафтанаил Пантелемоныч

да и еще бы иск впаял о моральном вреде

Гость
Нафтанаил Пантелемоныч

Сообщение было удалено

Вы считаете что экспертиза по суду легко подкупается? А если 2 экспертизы и одна из них сделана любовницей? И она положительна) центр теряет лицензию

Гость

Ой, еще вспомнила - работала как-то с девушкой, нашла она себе богатого любовника, бизнесмена с фитнес-центром, салоном, магазином, подарки-рестораны. У нее голова от счастья закружилась, решила от него ребенка родить. Когда она забеременела и сказала ему, он резко слинял. Она стала его искать - нашла, а дальше самое интересное - он просто альфонс-прихлебатель был, бывший инструктор по фитнесу, жил с хозяйкой, а все решили, что это его. Хозяйка как узнала и его на кислород отправила. А ведь как хвост распускал: на Порше катался, часы Ролекс, телефон Верту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдимо прибыль по вашему испаряется)) если с нее платится налог то о сумме прибыли мжно сдить по ней, если не платится налог есть другие варианты, мой бывший брал под бизнес кредиты, в которых указывались его доходы)))))) да много чего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробное отчитывание чеков по суду не требуется. Ну так мы же и не знаем какая помощь нужна автору. Я согласилась на 3т$ в месяц. Просто обьяснив все. У меня был полон стол чеков а подарки по его карте, переводов денег с его карты на мою, я прекрассно знала что он купил и когда. Я даже на работе его была устроена с такой же зарплатой как и у него. Мы 4 года встречались. Он подумал и решил что это ему проще.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Никак. Такой информации вам никто не даст. Более того, даже если вы были бы его официальной женой, вам такой информации никто не дал бы.

Алименты будут рассчитывать от официальной суммы его личных доходов. Если он как-то так исхитрился, что у него нет никаких официальных личных доходов ( что вряд ли конечно), то алименты суд назначит в фиксированной сумме, очень небольшой естественно.

Но я так думаю, что он предложит вам какие-то деньги рано или поздно. Не из страха, а просто, чтобы не заморачиваться с судами, установлением отцовства и т.д.

Вариант, что не он является отцом, исключен? Я в том смысле, что он не подозревает чего-то такого в отношении вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не беременеет. Эта суч ка захотела легких денег, вот пусть теперь и расхлебывает сама. А потом ребенок вырастет и ей еще по башке настучит.

Нафтанаил Пантелемоныч
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нафтанаил Пантелемонычя бы на месте любовника проплатил бы нужный результат в лаборатории в которой через суд отцовство будут устанавливать

а на суде бы ее осведомленность о моих финансах преподнес как заранее спланированную аферу

Вы считаете что экспертиза по суду легко подкупается? А если 2 экспертизы и одна из них сделана любовницей? И она положительна) центр теряет лицензию

я знаю что это вполне реально в одной лаборатории даже знаю женщину которая помогает решить подобные проблемы

а вы правда наивно полагаете что суд будет назначать повторную экспертизу лишь потому что дама хочет

а результат не назначенной судом экс не имеет силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вы тоже наивные. Даже если все так и сейчас она получит 25% - кругленькую сумму, то никто не запретит ему подарить бизнес жене, продать брату за 1копейку или просто разориться и жена начнет этот же бизнес под другим именем, много вариантов. Но если мужик не хочет платить, он не будет платить. Автор должна быть к этому готова. На каждуй хитрую ж@пу найдется хрен с винтом

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пускай довольствуется 3$) Большее она не заслужила. Нефига была с женатым спать, и тем более рожать от него.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не звездите. Вы бы хоть раз в налоговую зашли. Там что бы работников заставить заниматься своими прямыми обязанностями скандалить приходится, а тут еще какая-то дамочка им работу подкидывает. Так что если у вас мама не начальник налогообложения физических лиц, то никто никогда вас там слушать не будет. А даже если бы послушал, в налоговой план проверок есть, от которого они не отступают. А если, вдруг, решать отступить, то любому бизнесмену легче 1 тыс отстегнуть инспектору, чем 3 тыс вам ежемесячно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Фирма оформленная на фирму и еще на одну фирму и так до бесконечности может быть. Вот настоящих хозяев Домодедова уже несколько лет ищут по поручению Пу и что? Нифига не нашли. Это достаточно просто делается.

СЖО
Элли

Сообщение было удалено

Вы забеременели от человека, которому вообще не верите.

Как же вы заботитесь о вашем будущем ребенке?

Ведь этот человек будет его папой на всю жизнь.

Женщины, вы имеете детородный орган, но вы не имеете право использовать его для своих корыстных целей.

Вы должны думать не о его жене, которая не работает - это не ваше дело, а о будущем своего родившегося человечка. Что будет у него за жизнь, в какой среде вы его будете воспитывать и что ВЫ можете ему дать как мать.

Ну что за поколение будет расти от таких вот мамаш?

Хотите рожать для себя - значит у вас должны быть силы и желание быть настоящей матерью. и испытать радость материнства и дать этому ребенку любви за двоих. Готовы вы к этому? Или начнете войну, забыв про дитя?

Гость.

О, и кстати жена подаст на алименты, даже будучи в браке, и тогда автор еще меньше получит

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да она походу забеременела в надежде урвать кусок бизнеса, иначе не стала бы так переживать, на кого оформлено и по каким критериям будет делиться.

Не поймет она, что положены ей 25% от его официального дохода, который даже если и был высоким, то завра может стать крайне низким, либо вообще отсутствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что у нас сажают за кражу банок из соседкиного сарая, а за увод миллионов -нет. Так же и налоговая трясет тех, кого проще, и таможенники.

Одно дело припугнуть тетку врачиху, и совсем другое бизнесмена чуть покруче.

Гость
Нафтанаил Пантелемоныч

Сообщение было удалено

Знакомая женщина может лшиться лицензии сама. И я сама в состоянии оплатить анализ, без повторного суда) 14 т и все)) а если был подлог то это уже неприятности мужчины)

Гость
Нафтанаил Пантелемоныч

Сообщение было удалено

Любой результат имеет силу. А если есть два противоположных результата, то будет и третий запрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сувать могли за день несколько.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

99 тысяч рублей для вас не деньги в месяц?

Гость

Сообщение было удалено

А жена видимо дура, после измены мужа не ушла с переписанным имуществом на нее)))) такие мужики глупые прям? На жену ейчас в последнюю очередь записывают

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит он а тем более с женой вместе имею "офиц доход в 3 копейки" не возьмет уже кредит на свой бзнес)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Инспектор получив 1 т за ней будет ездить каждые 3 дня) это вы не говорите ерунды. Кого вы там скандалами заставляли работать??? Приставов да приходится заставлять) а мелкий бизнесменишка для налоговиков самый лакомый куочек))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Просто и дорого))) не стоит алиментов на ребенка

Гость

Кредит берется не под живые деньги. А с оцененных складских материалов алиментов не срубишь.

И по поводу того, что на жен сейчас оформляют в последнюю очередь - это мечты любовниц. И оформляют, и жены, имея мужей-бизнесменов иначе от носятся к "шалостям". Одно дело интим, и совсем другое - дело.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Она его тоже не заставляла сексом заниматься. То что забеременела спецом я не увидела. Прото решила оставить. Жены, вы так распереживались потому что боитесь что у вас что то урвут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема не о жене, а об Аторе.

А ей говорят, если мужик не хочет платить, он найдет способы не платить.

Поэтому если цель деторождения - жизнь на алименты, её может постичь глубокое разочарование.

А уж какие отношения у этого мужика с женой - это дело десятое. Автор про него вообще ничего не знает. Не удивлюсь, если с бизнесом ему помог тесть, что жена спокойно сидит дома и ни о чем не парится, потому как никуда он от неё не денется.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Только если у них есть несовершеннолетние дети. Пожалуйста, пусть подает. Это не отменяет алименты второму ребенку

Гость

Я, например, не боюсь. Но расплодилось таких "халявщиц" немеряно. Правда, и мер борьбы с ними разработано достаточно. Можно не только не платить, но и ее потрясти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мжешь пугать тетку врачиху сколько угодно, ты попробуй сначала подделать не просто рез на экспертизу добровольный а предписаный по суду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я в самом начале написала смотря какой бизнесмен))) на сколько крута шишка)) ой хоть и днег имеет достаточно много и юбовницам по 300 тысяч в месяц отстегивал но с нлоговой не захотел общаться

Гость

Сообщение было удалено

Три доллара? На мобильник если только положить.

Гость

[quote="ГостьТолько если у них есть несовершеннолетние дети. Пожалуйста, пусть подает. Это не отменяет алименты второму ребенку[/quote]

Не отменяет, только на 1 реб. положено 25%, а на двоих 33%, т.е. эти 33% Автор будет делить с женой мужика, т.е. получит уже не 25%, а 16,5%:-)

Гость

Рожайте автор,еще вам спасибо он скажет,ребеночек его,какой мужик откажется от своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы спите только о шлюхами то сами с ними рзбирайтесь. У меня лично 4 года было отношениям с мужчиной

Гость

тетка врачиха имелась ввиду, которую проверяли на наличие 3 машин ( всего лишь) при зарплате врача!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только оценка стоимости но и прибыль приносимая тоже оценивается. Не всякий бизнес склады имеет.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Три раза писала 3 т $. Видимо в этом посте Т пропустила

Гость

Сообщение было удалено

Не отменяет, только на 1 реб. положено 25%, а на двоих 33%, т.е. эти 33% Автор будет делить с женой мужика, т.е. получит уже не 25%, а 16,5%:-)

Не с женой а с ребенком жены, если имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дело с умом ведет, тот и о налоговой и о "хищниках" заранее думает. Правда, такие, думаю, презики натягивают исправно.

Гость

А алименты еще и жена может на себя оформить, еще уменьшив %. Так сейчас делают. Инвалидность оформляют.

Гость

Да и 16 % смотря от какой суммы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что инвалидность легко оформить? Ее еще каждые пол года продлевать с комиссией нужно, даже если двух ног нет))) это не тот случай))) я думаю автор не члена совета федерации с наследником поздравить собралась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что все мужчины умны?

Гость

Атор все таки в худшей ситуации, она как я поняла ничего не знает об этом мужчине. Пусть пробует. Мне было легче, я за 4 года знала его как облупленного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужики умны, но и далеко не все охотницы удачливы.

Гость

шлите н а х такого папашку.вы что,сами не справитесь?воспитывайте на свои деньги.назначайте еще одну встречу и приходите с диктафоном.потом,в случае чего,ребенку дадите послушать.

СЖО

[quote="Гость

Она его тоже не заставляла сексом заниматься. То что забеременела спецом я не увидела. Прото решила оставить. Жены, вы так распереживались потому что боитесь что у вас что то урвут?[/quote]

Секс, между прочим, в данном случае не подразумевает беременность.

А решила оставить имея безграмотный секс - становись сильной и самостоятельной. И думай прежде всего о ребенке. а не как погнать жену любовника на работу - зарабатывать для ребенка любовницы.

И при чем ждесь жена? Что таких жен не бывает?

И жены беременеют от любовников. Мы говорим об ответственности за свой детородный орган, который выступает разменной монетой в борьбе за мужчину.

Гость

Автор вы же моложе его жены,красивее,то вам лучше обольщением взять эти деньги,станьте такой же желанной как и раньше,он вам сам все отдаст,еще и сворует у жены и принесет вам.