Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с простым парнем?

Девушки, такой вопрос к Вам: стали бы Вы встречаться с парнем, который работает простым рабочим, например, строителем? Но при этом он очень добрый, веселый, внимательный, заботливый, хороший одним …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
да уж
Гость

Сообщение было удалено

малявка))

Гость
да уж

Сообщение было удалено

зато борзааая.. _))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

:))

молодец

ушла коррупция пойду я хорошего дня тебе

Гость
да уж

Сообщение было удалено

спасибки.

ты тоже не тушуйся, знай - проверяющие любят в меру борзых. ))

Почему бы и нет))) Кста строители щас не плохо зарабатываю...

ГостьЯ

"Не мой уровень,бла,бла,бла"!!! Да пофиг,когда любовь в голову ударит,тогда просто приятно будет со своим любимым человеком вечером за ручку гулять,ужин вместе готовить,фильмы смотреть. А добиться всего можно вместе. Задача женщины - мотивировать на поступки,на успех и тд. Ну а если вы всерьез рассуждаете "Не мой уровень",то мозги ваши совсем свернулись дамы. Не говорю сейчас о тех,кто сам вкалывает и имеет большой достаток,им естественно мужчина нужен по уровню,чтобы не чувствовать себя мужиком в юбке,но остальные...прям деваться некуда,все Анжелины Джоли,у которых ваг_на брюликами обделана\\ Прям каждая,ниибическ_я мужская мечта\

Гость

Некоторые рабочие побольше белых вротничков зарабатывают.

У меня парень был простой менеджер по продажам. Все нормально. Нам хватает его зарплатульки:)

Белла Огурцова
Гость

Сообщение было удалено

видимо все таки мелковата хих

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

А каков твой уровень? Просто интересно! Папа- нефтяник?, владелец фирмы?, владелец банка?

Гость
Белла Огурцова

Сообщение было удалено

мелковата, не спорю, но сейчас мне комфортно даже на его шее сидеть.

Автор

Нет, больше бы не стала) обосную: несколько лет назад начала встречаться с водилой по-сути. Влюбился в меня в первого взгляда, наобещал золотых гор. Я не была влюблена, но уважительно к нему относилось. Хватило нас ненадолго: говорить не о чем (он мне все про двигатели внутреннего сгорания любил рассказывать), да и вообще - мелковато мыслил. А через некоторое время сам же меня начал попрекать моим образованием: куда уж мне до тебя? я МГУ не оканчивал!! причем сама я свою образованность не выпячивала) ну да, МГУ, ну не виновата же я в этом)) словом, через несколько месяцев разошлись. Мой вывод такой: неравные отношения, когда мужчина вынужден "догонять" женщину почти всегда обречены. Т.к. мужчины - по сути - лидеры. А когда в паре "лидирует" женщина - для него это будет постоянным (пусть даже подсознательным) раздражителем

Кук

Ну понятно, у офисных-то внутренний мир аж по швам трещит от духовного богатсва..Понимаю ещё строителя и актёра/музыканта к разным мирам относить...но того же строителя и какого-нибудь простенького бизнесмена, манагера...я вас прошу, это одно и то же) А то сидят, такие, бухгалтерши ё-моё, и чёт там про культурные планки вещают.

Водила
Ольга

Сообщение было удалено

Я конечно не уважаю офисных крыс, но схренали ему жениться?

Водила
Автор

Сообщение было удалено

Двигатель внутрненнего сгорания - мелковато? Что же тогда крупновато? Ты хоть знаешь, как он устроен? Можешь хотя бы цепи и натяжители поменять?

пика
Автор

Сообщение было удалено

да стала бы..главное что он добрый,заботливый и веселый!

да уж
Водила

Сообщение было удалено

Очень умно на женском форуме вам с женщиной письками меряться.

Да уж!

=)
Гоблин

Сообщение было удалено

Ннууу...девушки же мыслят в будущее). 30 к ,мб, и хватает ему, но, как вы правильно заметили, только на себя... а случись семья со всеми вытекающими). Ох как не любят хитровые*нных мужичков с различными гнусными целями ( подсесть на шею к девушке, развести на деньги, за счет девушки вылезти в люди и т.д.). Знаю я одного "строителя"...удачно подсел на уши к наивной мадам. Она его и по службе продвинула, и на машину добавила...а потом он ей с улыбкой заявил-"Жениться не хочу, я тебя перерос, подустала ты. Мне другая нужна, что бы под стать мне и новому статусу". Эх...а ведь неокторые ж до сих пор ведутся.Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит пи-деть !!! сидят со мной на курсах (повышения квалификиции) 60 воротничков, как белых так и синих, возраста от 20 до 50 лет, так НИ ОДНОГО ИЗ НИХ ЗА ПОЛ ГОДА я не смог выгнать(за компанию) НА ТУРНИК через дорогу

Гость

С кем бы точно не стала - так это с охранником.

Не стала бы с необразованным, с очень бедным.

Из опыта: давно встречалась с водителем, так он так "захватывающе" рассказывал про свою работу и так "духовно" просил денег...

Сделала выводы и теперь за равенство в отношениях.

Гость

А мне известно одна достоверная история о том, как женщина, будучи ректором одного московского ВУЗа, влюбилась в простого водителя, сделала сама ему предложение (от которого он, естесстно, не смог отказаться), а потом устроила его на хорошую должность в своём же ВУЗе.

Инфа 100% правдивая.

Тот мужичок, кстати, так и остался немого туповатым, но, видимо, её это нисколько не смущало)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

дура,ичем тут письки? Не может быть ДВС - мелковатым. По определению.

да уж
Белла Огурцова

Сообщение было удалено

)))) зарплатульки! первый раз такое слышу!

да уж

зарплатулечка

зарплатуля

зарплатка- на дыру заплатка

да уж
Гость

Сообщение было удалено

тр-ся это одно а жить это другое

кому как ни мужчинам это знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

упс.

тролль с яйцами назвался женским ником

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работали на стройке,?,5%ещё не чё, остальные 95,Боже упаси,чудес не бывает,видели знаем!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Respekt

Гость

многим девушкам не святят отношения с рабочими,я уж молчу про бизнесменов.в лучшем случае одноразовый трах.

да уж

У меня почему-то ассоциации про всех как выражается автор "простых" парней с этой песней -" по копеечке. по копеечке. я нааа рабоооту. с утра на работу" вот убила бы автора этой песни- это просто гимн для рабов какой-то.

заунывная такая песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну? а те которые не на один раз будут из вас гарем формировать чтоли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык мотивации нет)

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Как это они ещё не послали этого спортсмена- активиста . удивлясь. Наверное просто хорошо воспитаны.

саша

теперь только деньги. Не будет уважения к мужику, который для своей женщины не захочет расшевелится.

счастливая жена

а я вот даже вышла замуж за простого парня который работает на кирпичном заводе. и ничуть не жалею об этом. потому что он у меня самый, добрый, заботливый, ласковый, любящий, да и кругозор у него на много обширней чем у парней закончивших ВУЗ.

саша
счастливая жена

Сообщение было удалено

с его предками живете?

Глупости какие, если человек хороший и мне с ним хорошо то какая разница кто он и откуда?

саша
Irinkaeremeeva

Сообщение было удалено

вам года 22?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда девушкам деваться? На всех олигархов не хватит. А если учитывать, что мужиков меньше на 10 млн в России, то и вообще без мужика могут остаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше богатый женатый любовник, чем бедный муж.

Гость
Blow

Сообщение было удалено

+1000

ja stala, i schastliwa, i on cenit, chto dewki na nego ne klewali potomu kak w 20 let bez kwartiri bez mashini, a ja rasmotrela w nem ego orgomnij wnutrennij mir...teperj ewropejskaja zarplata wishe srednego i v swoem dome zhiwem, wot wam i prostachok

Лис

Нет, и дело не в деньгах.

Просто мальчик, который работает строителем и не имеет амбиций, не может быть интересным мне

Loid

Если бы он был интересным, с чувством юмора, мог бы поддержать разговор на любую тему, то да, смогла бы. Но только встречаться.

Если бы я планировала семью и детей, то, безусловно, материальный вопрос имел бы значение, т.к. я бы думала о будущем детей.

ангелина

я смогла бы

ДИМА

А МНЕ 8

ДИМА

МНЕ 8 ЛЕТ. Я ХОЧУ КОГО НИБУДЬ ТРАХНУТЬ.

ДИМА

НО СМОЖЕШЛИ ТЫ ПРИНЯТЬ МОЙ ОТВЕТ.

ДИМА

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШ ДЕТКА.

ДИМА

СОГЛАСИН.

Гость

просто я с такими не знакомлюсь, их нет в круге моего общения. Данво расставила дял себя приоритеты: я общаюсь только с состоятельными людьми, строители плохо вписываются в компанию более обеспеченнйо молодежи. Изо всех сил стараюсь хорошо зарабатывать, не связываюсь с неблагополучными