Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с простым парнем?

Девушки, такой вопрос к Вам: стали бы Вы встречаться с парнем, который работает простым рабочим, например, строителем? Но при этом он очень добрый, веселый, внимательный, заботливый, хороший одним …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я
подруга

Сообщение было удалено

Ну вы даете- это же как раз самый любимый тип обеспеченного и успешного мужчины на вумане.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но есть же люди, которые вообще не имеют НИКАКИХ практических навыков, таких терпеть ненавижу, а продавашек в первую очередь)) И пи**рков которые на музтв поют туда же)

подруга
Я

Сообщение было удалено

А я считаю это буэ, вот реально, лучше бы сели за асфальтоукладчик и ровные дороги сделали. Хотя бы у себя во дворе, это же так просто, как тут некоторые выражаются)

Я
подруга

Сообщение было удалено

согласен с вами. Но им гордость не позволяет- они же многого добились в жизни. У нас таких полный офис в компании. Строят из себя черти что и ведь зарплата то не фонтан, зато гонора вагон- я менеджер! А сами лампочку в настольной лампе заменить не могут.

Гость

Девушки вы хоть знаете сколько получает строитель с ВО в нормальной компании?)

подруга
Я

Сообщение было удалено

Ну да, именно так.

Гость

Ну знаете, каждый должен заниматься своим делом. Грамотный продавец - это тоже искусство. Вон возьмите Стива Джоббса, он по сути кто? Отличный управленец и продавец и не более того. А тем не менее Личность с большой буквы.

а что у нас строители плохо зарабатывают? Зато руки растут откуда нужно

Гоблин

Очень неприятно читать такие комментарии. А самое поганое то, что даже те девушки, которые стали бы встречаться не с очень богатыми парнями, всё равно в будущем ждут от него материальных подвигов. Выходит, парень, который работает, допустим, продавцом в магазине, получает 30k, ему на всё хватает с головой, и ему НЕ НУЖНО покупать острова в тихом океане, попросту не интересен женщинам, которые тут отписались. Я не беру в расчёт строителей, они действительно очень много получают. Вы уж признайтесь, что вам абсолютно не интересны его качества и характер, главное зарплата.

Я

Вообще мне всегда было интересно что означает- быть успешным, стремиться и тд? Человек занимающийся любимым делом, получающий достойную зарплату которой хватает на достойную жизнь , но не стремящийся стать олигархом, высоким руководителем, владельцем бизнеса и тд- такой человек считается успешным?

Александра

Стали бы вы встречаться с простым парнем...? Да капец! У нас все такие непростые девушки...

о

Мне пофиг, сколько мой парень зарабатывает, мне от него нужен секс, а не деньги.

Александра

Сообщение было удалено

Все прям Джей Ло

а к чему должен стремиться строитель?

конечно к тому, чтобы больше построить, больше получить денег и больше потратить на свою телку.

это и называется он стремится!

а если просто хочет спокойно жить- то он лох.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то особенно в начале карьеры он продавал то что практически делал своими руками. А не как многие - производит один а продает другой да еще и через десятые руки. Джобс пример того как увлечение и любимое дело можно превратить в очень успешный бизнес если сильно этого захотеть. Далеко не все хотят этого.

о

Мужчина, работающий физически - здоровее того, кто в офисе сидит сиднем. И сексуальнее, в хорошей форме. А если еще любит спорт и свежий воздух - вообще мечта. Вы посмотрите на наших мкжчин 30+, пузы торчат, писька не стоит, пять минут вялого секса раз в неделю, и все. А работяга накачанный может бабу свою часами драть с удовольствием!

Гость
о

Сообщение было удалено

Пф, что мешает офисному работнику в спортзал ходить? Ничего! Я сама хожу и таких же как я там толпами вижу. У некоторых фирм вообще в фитнес-клубы абонемент за их счет или скидка процентов так 50 (Тиньков, например).

А работяги как раз, если пьющие, на ужас похожи, если честно. Потому что сидеть на заводе козла в домино забивать (почитайте дневники автовазовских работников) много сил не надо.

Ольга

Противно читать некоторые комменты. Простые парни, видите ли, не ваш уровень.Мне лично "сложный" и на х. е. р. не нужен. Чтобы он ни черта не делал, только умничал и рассуждал о жизни? Знаем, кушали. Муж как раз-таки нужен несложный, чтобы было кому гвоздь забить, сорри за банальность. Лучше пусть на производстве работает, чем очередной менеджер хрен знает чего, который еще и фиг устроится на работу и фиг что заработает, потому что таких пруд пруди. кстати, простые парни чаще отдают зарплату женам, а сложные еще будут сидеть высчитывать, не много ли вы тратите на хозяйство. Бл%%, я встречалась с таким "белым воротничком". у него была приличная зарплата, но мне на праздники он дарил шоколадки))))) Кстати, до сих пор, с..ка, не женат, хотя ему уже 42 года, все обдумывает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кстати, а тебе какое дело до того женат он или нет? Сама что ли до сих пор не замужем? ))

Катюха

я вообще не понимаю., что такого что он строитель, есть люди которые вообще не работают и между прочем с подружками гуляют, а вы если любите будете конечно с ним встречаться , я тоже бы встречалсь......!!! конечно )

Гоблин
Ольга

Сообщение было удалено

Отличный комментарий

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

в твоем уравнение "больше потратить на телку" - величина неправильная. ))

да уж
о

Сообщение было удалено

да? а участок на кого оформлен?

о

бывший на иномарке был, с образованием, бизнес свой, но даже пару трусов мне хрен купит, все сама-сама, еще обижался, когда я свои деньги на себя тратила. а работяга свою копейку на меня с радостью тратит, балует, подарочки делает, а уж в сексе как хорош!

Гость
о

Сообщение было удалено

все это зависит не от того, кто кем работаете, а от внутренних принципов мужика.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

хахаха.. ))

че, страшно стало?

да уж
Гость

Сообщение было удалено

почему страшно? я же не написала "ой" а написала "фуууу"

или это для вас слишком сложно ?

Гость
да уж

Сообщение было удалено

ты всегда такая зануда?

да уж
Гость

Сообщение было удалено

да уж куда мне до простых

Гость
да уж

Сообщение было удалено

че, тетя, на ручкаешься с работягой из паровозоремонтного? ))

Гость

Влюбилась в такого. Сама тоже простая, студентка. И совершенно не уверена, что хотя бы 1 раз обратил на меня внимание ...

Я не совсем поняла, чего хочет узнать автор ... Но по-моему это миф, что девушкам интересны только денежки. Хотя может быть какие-нибудь дочки из богатых и интеллигентных семей совершенно не смотрят на рабочих :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли смотрят, у них слишком разные миры, им обоим будет некомфортно вместе. Потому что вместе - это еще не только секс.

Динь-динь

у меня отношений с сыновьями олигархов не было. Обычные парни зачастую. Музыканты, строители, продавцы

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. повторите ещё раз только по-русски.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я-то замужем, но не в этом суть.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

мдяяя..... не умеешь ты стеб поддерживать...

проходи мимо.

Дульсинея

Одна подруга замужем даже не за строителем,а за подсобным рабочим,сейчас в Сочи работает - любовь! Другая - замужем за парнем,работающим на заводе на выделке меха (очень вредная работа), третья приятельница замужем за моим другом детства, сама дочь прокурора, а муж работает на стройке и все довольны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а в чем, Оля, вот какое тебе дело до его жизни?

ну не женат человек, ну и что - это его решение, занимайся лучше своим браком.

Или до сих пор "не стянулась сердечная рана"?

Дульсинея
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых ребята-строители в высшим образованием.И с чего вы взяли,что те кто работают строителями не получили высшего образования. У нас в городе зарплаты очень низкие,поэтому на стройке можно и деньги неплохие заработать,вот и работают экономисты,юристы

Лерчик

Неизвестно, кем именно впоследствии станет этот самый строитель! Всё может неожиданно измениться!

Я бы конечно не стала бы заморачиваться, главное какой человек и к чему стремиться. Если он живет как трава, сколько бы не получал, он бы меня врятли заинтересовал.

Гость

стремится, вряд ли. ))

Вначале, Лерка, сама усовершенствуйся.

да уж
Лерчик

Сообщение было удалено

Ничего неожиданно не может измениться поверьте. Я зна парня одного он хороший строитель. так вот в плане работы ничего у него не поменялось. он даже прорабом не стал потому что там нужно ВО.

Как пахал так и пашет.

У меня есть знакомые шофёры электрики сантехники некоторых уже лет 20 зна- ничего у них не меняется - с какой стати?

Гость
да уж

Сообщение было удалено

из коррупции? Это из антикоррупционного комитета что ли?

Не бойся - им надо просто побольше денег дать! :))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

)))))

догадывась) чем больше тем лучше)

у меня есть своё начальство они всё решат но всё равно неприятно и не смешно)

Гость

Я с простым парнем очень долго встречаюсь и не вижу ничего плохого в этом

да уж

А я уже старая с простыми парнями встречаться поэтому помолчу)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

что, неужели тебе уже больше 25 лет? ))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

по уму зато шишнацать)

баронесса

девочки, это даже лучьшэ,,,, если парень простой ))) есть профессия, есть квалификация, поверьте эт намного лучбшэ чем гуттаперчевый юрист или взмыленный менеджэр )))

Гость
да уж

Сообщение было удалено

а мине пять.. ))