Девушки, такой вопрос к Вам: стали бы Вы встречаться с парнем, который работает простым рабочим, например, строителем? Но при этом он очень добрый, веселый, внимательный, заботливый, хороший одним …
Сообщение было удалено
Ну вы даете- это же как раз самый любимый тип обеспеченного и успешного мужчины на вумане.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, но есть же люди, которые вообще не имеют НИКАКИХ практических навыков, таких терпеть ненавижу, а продавашек в первую очередь)) И пи**рков которые на музтв поют туда же)
Сообщение было удалено
А я считаю это буэ, вот реально, лучше бы сели за асфальтоукладчик и ровные дороги сделали. Хотя бы у себя во дворе, это же так просто, как тут некоторые выражаются)
Сообщение было удалено
согласен с вами. Но им гордость не позволяет- они же многого добились в жизни. У нас таких полный офис в компании. Строят из себя черти что и ведь зарплата то не фонтан, зато гонора вагон- я менеджер! А сами лампочку в настольной лампе заменить не могут.
Девушки вы хоть знаете сколько получает строитель с ВО в нормальной компании?)
Сообщение было удалено
Ну да, именно так.
Ну знаете, каждый должен заниматься своим делом. Грамотный продавец - это тоже искусство. Вон возьмите Стива Джоббса, он по сути кто? Отличный управленец и продавец и не более того. А тем не менее Личность с большой буквы.
а что у нас строители плохо зарабатывают? Зато руки растут откуда нужно
Очень неприятно читать такие комментарии. А самое поганое то, что даже те девушки, которые стали бы встречаться не с очень богатыми парнями, всё равно в будущем ждут от него материальных подвигов. Выходит, парень, который работает, допустим, продавцом в магазине, получает 30k, ему на всё хватает с головой, и ему НЕ НУЖНО покупать острова в тихом океане, попросту не интересен женщинам, которые тут отписались. Я не беру в расчёт строителей, они действительно очень много получают. Вы уж признайтесь, что вам абсолютно не интересны его качества и характер, главное зарплата.
Вообще мне всегда было интересно что означает- быть успешным, стремиться и тд? Человек занимающийся любимым делом, получающий достойную зарплату которой хватает на достойную жизнь , но не стремящийся стать олигархом, высоким руководителем, владельцем бизнеса и тд- такой человек считается успешным?
Стали бы вы встречаться с простым парнем...? Да капец! У нас все такие непростые девушки...
Мне пофиг, сколько мой парень зарабатывает, мне от него нужен секс, а не деньги.
Сообщение было удалено
Все прям Джей Ло
а к чему должен стремиться строитель?
конечно к тому, чтобы больше построить, больше получить денег и больше потратить на свою телку.
это и называется он стремится!
а если просто хочет спокойно жить- то он лох.
Сообщение было удалено
Ну вообще то особенно в начале карьеры он продавал то что практически делал своими руками. А не как многие - производит один а продает другой да еще и через десятые руки. Джобс пример того как увлечение и любимое дело можно превратить в очень успешный бизнес если сильно этого захотеть. Далеко не все хотят этого.
Мужчина, работающий физически - здоровее того, кто в офисе сидит сиднем. И сексуальнее, в хорошей форме. А если еще любит спорт и свежий воздух - вообще мечта. Вы посмотрите на наших мкжчин 30+, пузы торчат, писька не стоит, пять минут вялого секса раз в неделю, и все. А работяга накачанный может бабу свою часами драть с удовольствием!
Сообщение было удалено
Пф, что мешает офисному работнику в спортзал ходить? Ничего! Я сама хожу и таких же как я там толпами вижу. У некоторых фирм вообще в фитнес-клубы абонемент за их счет или скидка процентов так 50 (Тиньков, например).
А работяги как раз, если пьющие, на ужас похожи, если честно. Потому что сидеть на заводе козла в домино забивать (почитайте дневники автовазовских работников) много сил не надо.
Противно читать некоторые комменты. Простые парни, видите ли, не ваш уровень.Мне лично "сложный" и на х. е. р. не нужен. Чтобы он ни черта не делал, только умничал и рассуждал о жизни? Знаем, кушали. Муж как раз-таки нужен несложный, чтобы было кому гвоздь забить, сорри за банальность. Лучше пусть на производстве работает, чем очередной менеджер хрен знает чего, который еще и фиг устроится на работу и фиг что заработает, потому что таких пруд пруди. кстати, простые парни чаще отдают зарплату женам, а сложные еще будут сидеть высчитывать, не много ли вы тратите на хозяйство. Бл%%, я встречалась с таким "белым воротничком". у него была приличная зарплата, но мне на праздники он дарил шоколадки))))) Кстати, до сих пор, с..ка, не женат, хотя ему уже 42 года, все обдумывает.
Сообщение было удалено
кстати, а тебе какое дело до того женат он или нет? Сама что ли до сих пор не замужем? ))
я вообще не понимаю., что такого что он строитель, есть люди которые вообще не работают и между прочем с подружками гуляют, а вы если любите будете конечно с ним встречаться , я тоже бы встречалсь......!!! конечно )
Сообщение было удалено
Отличный комментарий
Сообщение было удалено
в твоем уравнение "больше потратить на телку" - величина неправильная. ))
Сообщение было удалено
да? а участок на кого оформлен?
бывший на иномарке был, с образованием, бизнес свой, но даже пару трусов мне хрен купит, все сама-сама, еще обижался, когда я свои деньги на себя тратила. а работяга свою копейку на меня с радостью тратит, балует, подарочки делает, а уж в сексе как хорош!
Сообщение было удалено
все это зависит не от того, кто кем работаете, а от внутренних принципов мужика.
Сообщение было удалено
хахаха.. ))
че, страшно стало?
Сообщение было удалено
почему страшно? я же не написала "ой" а написала "фуууу"
или это для вас слишком сложно ?
Сообщение было удалено
ты всегда такая зануда?
Сообщение было удалено
да уж куда мне до простых
Сообщение было удалено
че, тетя, на ручкаешься с работягой из паровозоремонтного? ))
Влюбилась в такого. Сама тоже простая, студентка. И совершенно не уверена, что хотя бы 1 раз обратил на меня внимание ...
Я не совсем поняла, чего хочет узнать автор ... Но по-моему это миф, что девушкам интересны только денежки. Хотя может быть какие-нибудь дочки из богатых и интеллигентных семей совершенно не смотрят на рабочих :)
Сообщение было удалено
вряд ли смотрят, у них слишком разные миры, им обоим будет некомфортно вместе. Потому что вместе - это еще не только секс.
у меня отношений с сыновьями олигархов не было. Обычные парни зачастую. Музыканты, строители, продавцы
Сообщение было удалено
Не поняла. повторите ещё раз только по-русски.
Сообщение было удалено
Я-то замужем, но не в этом суть.
Сообщение было удалено
мдяяя..... не умеешь ты стеб поддерживать...
проходи мимо.
Одна подруга замужем даже не за строителем,а за подсобным рабочим,сейчас в Сочи работает - любовь! Другая - замужем за парнем,работающим на заводе на выделке меха (очень вредная работа), третья приятельница замужем за моим другом детства, сама дочь прокурора, а муж работает на стройке и все довольны.
Сообщение было удалено
а в чем, Оля, вот какое тебе дело до его жизни?
ну не женат человек, ну и что - это его решение, занимайся лучше своим браком.
Или до сих пор "не стянулась сердечная рана"?
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых ребята-строители в высшим образованием.И с чего вы взяли,что те кто работают строителями не получили высшего образования. У нас в городе зарплаты очень низкие,поэтому на стройке можно и деньги неплохие заработать,вот и работают экономисты,юристы
Неизвестно, кем именно впоследствии станет этот самый строитель! Всё может неожиданно измениться!
Я бы конечно не стала бы заморачиваться, главное какой человек и к чему стремиться. Если он живет как трава, сколько бы не получал, он бы меня врятли заинтересовал.
стремится, вряд ли. ))
Вначале, Лерка, сама усовершенствуйся.
Сообщение было удалено
Ничего неожиданно не может измениться поверьте. Я зна парня одного он хороший строитель. так вот в плане работы ничего у него не поменялось. он даже прорабом не стал потому что там нужно ВО.
Как пахал так и пашет.
У меня есть знакомые шофёры электрики сантехники некоторых уже лет 20 зна- ничего у них не меняется - с какой стати?
Сообщение было удалено
из коррупции? Это из антикоррупционного комитета что ли?
Не бойся - им надо просто побольше денег дать! :))
Сообщение было удалено
)))))
догадывась) чем больше тем лучше)
у меня есть своё начальство они всё решат но всё равно неприятно и не смешно)
Я с простым парнем очень долго встречаюсь и не вижу ничего плохого в этом
А я уже старая с простыми парнями встречаться поэтому помолчу)
Сообщение было удалено
что, неужели тебе уже больше 25 лет? ))
Сообщение было удалено
по уму зато шишнацать)
девочки, это даже лучьшэ,,,, если парень простой ))) есть профессия, есть квалификация, поверьте эт намного лучбшэ чем гуттаперчевый юрист или взмыленный менеджэр )))
Сообщение было удалено
а мине пять.. ))