Подозреваю, что встречаюсь с нарциссом. Он очень заботится о своей внешности - тренажерка 4 раза в неделю, правильное питание (даже из куриной грудки вырезает жир), маски на лицо, бреет грудь. Носит …
ноги забуду побрить... я бы такое тоже не терпел.... Ггг
Сообщение было удалено
Он ей сказал что им надо расстаться так как он небудет так долго ждать пока они оформят отношения
102 все равно логике не поддается)
Сообщение было удалено
А вы сами идеальны?
Вот мне бывает лень их брить, да))
104 неа не идеалин ... но подмышки брею , а ноги волосаты трогать не желаю...
Волосатые и у меня ноги есть =)
Сообщение было удалено
Ну это только иногда) Вы меня пристыдили)
Сообщение было удалено
Вот.... вот.Из за этого она ему званила что бы поговарить..... с ним но он бросал все время трубку.И говарил что надо было идти сразу в загс и не ждать так долго.Из за того что она ждала так долго он сказал что найдет себе другую или вернеться к бывшей жене(он разводе уже 6 лет)
102 все равно логике не поддается)
Вот.... вот.Из за этого она ему званила что бы поговарить..... с ним но он бросал все время трубку.И говарил что надо было идти сразу в загс и не ждать так долго.Из за того что она ждала так долго он сказал что найдет себе другую или вернеться к бывшей жене(он разводе уже 6 лет)
думал динамит или интерес какой то иной был )
Сообщение было удалено
Зад_рот вы такая баба сплетница,как старушенция на скамейке возле подъезда....
109 угу
Зад_рот вы такая баба сплетница,как старушенция на скамейке возле подъезда....
Забавное обвинение в форуме )
Сообщение было удалено
Фууу, как мужики опустились... Лучше уж нормальный мужик автослесарь с грязными ручищами, чем тот кто маникюр себе делает... Прихожу в очередной раз в салон "на брови", а там парень сидит, ему выщипывают. Спрашиваю: "молодой человек, ежедневки нет?"
Мало того, что нарцисс, так походу ещё начинающий альфонс. Бежать и точка.
Кризис. альфонсы нынче стали не в моде
Сообщение было удалено
Если я всё правильно понял, то он высокий аxyенный качок с axyенным телом и всем остальным как я, просто меня описала. По сути ты его не достойна, он слишком крут тогда для тебя, и все красивые парни всегда нарциссы, и по-другому не может быть, потому они красивее любого и любой, я уверен, что он красивее тебя в 10000 раз, поэтому девушки должны платить красивым парням, чтобы они были с ними, или жить с уродцами убогими, которые будут их возносить, красивые парни никогда не возносят девушек, разве что ущербные.
Я бы не сказала, что он особенный красавчик. Рост, да, фигура тоже. Но я сама тренируюсь и вижу в зале тела покруче. Хвала ему, что будучи от природы тонким и звонким, смог нарастить больше 20кг мышечной массы. На лицо обычный. Улыбка красивая, глаза большие. Но не тянет на мужчину-модель.
А я как раз таки красивая. Мой нарцисс еще до того, как сойтись со мной, рассказывал нашим общим друзьям, что у меня идеальное лицо, идеальная грудь, прекрасные ноги и тд. И все не мог понять, почему рядом со мной волосатый карлик (мой бывший - на самом деле невысокий, но очень симпатичный и обаятельный)
116 интересно автар , что бы вы сейчас предпочли бывшего или нынешнего?
Только человек, любящий себя, в состоянии любить другого.
Автор, прочитайте в инете определение Нарцисса.
Это прежде всего человек, не понимающий чувств другого, он не может сам любить себя, хотя и следит, ему каждый момент нужно восхище извне.
Носится за каждой юбкой, которая только кинет на него взгляд
Это паталогический лгун и обманщик. Очень жестокий, если его критикуют.
И многое другое.
Почему он расстался с прежней женщиной?
У него есть ченры нарцисса - критикует ваше тело, хвастает. но не выполняет.
Просто не стройте серьезных планов.Я сейчас встречаюсь с мужчиной который смотрит на себя в зеркало и поправляет прическу чаще чем я.У него это целый ритуал.Еще он себя фотографирует на телефон и потом долго смотрит где он красивее всего получился.Комплименты тоже очень любит,особенно по поводу внешности.За весом следит.И сам себя называет уменьшительно-ласкательным именем.Нуждаеться в том чтобы его постоянно хвалили.Много таких сейчас,или это мне постоянно только такие попадаються....Бывший муж тоже такой же...
Сообщение было удалено
Так ведь хочется встречаться с перспективой. Я редко влюбляюсь и надолго. И тут влюбилась.
Сообщение было удалено
Бывшая замуж захотела. 10 лет его обхаживала, а он так и не досужился жениться. :( Очень плохой признак!
Сообщение было удалено
Третий вариант :) У меня были веские причины расстаться с бывшим. Нынешний будет поинтересней и поумней бывшего. Но я сейчас смогла оценить кое-какие черты в бывшем, которые недооценивала. Хотя это не причина жалеть о расставании.
Сообщение было удалено
Много же вас таких развелось. Мужчине не обязательно быть красивым. И мужская сила и мужественность вовсе не в мышцах.
[quote="Автор
. Бывшая замуж захотела. 10 лет его обхаживала, а он так и не досужился жениться. :( Очень плохой признак![/quote]
Это очень показательно - он за вашей спиной строит глазки и если почувтвует, что не восторгаетесь больше - бросит.
Я вас поздравляю! Именно так неуютно и обделённо чувствуют себя мужчины с женщинами. Вам не нравится его поведение? Но ведь вы сами хотите быть на его месте и вести себя так. Заботиться о себе и требовать, чтобы только вам уделяли внимание.
Сообщение было удалено
Он тоже зарабатывает - в постели его девушки, которая его содержит...)))...
Автор, бегите от него куда подальше! Из него муж будет никакой. Хотя, конечно, я не знаю ваших намерений и вашего возраста. Если у вас есть лишние деньги и устраивают такие отношения - то в добрый путь! Но, если вы хотите семью, то не стоит на нём задерживаться. Такие люди любят только себя. У меня есть такой мальчик знакомый, он альфонс)) у девушек берёт в долг деньги и не отдаёт.. И всё равно его все любят.
Автор, бросай качка - ищи боксёра!
Со знанием дела говорю.
Сообщение было удалено
Ага, я такая, же((( Три года с нарциссом прожила, и хочу сказать-гоните в шею, не тратьте время. Кажется, что любит? Вот именно, только кажется. Я могу Вам в личку скинуть свой пост на другом сайте, если интересно, напишите емейл
Сообщение было удалено
Зачем хамить человеку? Ради дешевого самоутверждения?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Научит в итоге себя не любить)))
Сообщение было удалено
еще один ущербный))) Я валяюсь, как мухи на г... слетелись, о себе любимых поговорить
нарциссов на казнь.
ой блиииннн, лучше бы от него избавиться. это что за "мужик" то такой, фуууу.....
Сообщение было удалено
......Я живу с таким 20 лет.........и никак не могла понять его сущность, сейчас понимаю что нужно было бежать в первый день и без оглядки, хочу уйти......
Мы так и не расстались. Уже больше полутора лет вместе, вот съехались недавно. Не знаю... Как-то я не вдохновлена. Вроде и по дому помогает, и готовит. Но меня все больше гнобит по поводу лишних кг (я тренируюсь, но от природы склонность к полноте). И все время ворчит, что мол, зачем я согласился на это сожительство. Все расходы пополам.
Хаха, ну прям мой бывший... Только он и не красавец вовсе, ну выглядит моложе своего возраста, мне даже забавно было всегда как он молодится. По началу тоже весь такой романтичный... а потом начались претензии ко мне, когда я перестала быть вечно улыбающимся аксессуаром. Все мои просьбы - глупости, я грущу - тебе это не идет, ты должна всегда улыбаться, я начинаю отстаивать свои права - он мне говорит, что у него всё прекрасно и проблемы только у меня. Тоже и жениться хотел, и с родителями познакомил, с коллегами на работе. Упивался тем, как ему все говорят, про его красотку-девушку. Вообщем, тяжко было и мы расстались, я попросила его меня не беспокоить, а он обозвал меня "психопаткой" и сказал, что я для него плохая и только добавляю стресса в его жизнь.
Мужчины-нарциссы, поймите, проблемы не в вашей метросексуальности - это даже супер. Но проблема в том, что вы не умеете слышать других, вам нет дела до их чувств и нужд. Как тяжело жить, когда тебя воспринимают как какую-то часть своего мира, а не личность.
У меня доходило до абсурда, когда он готовил и делал салат, зная, что я не ем острое, так как у меня гастрит, он все равно сыпал мне все специи, потому что так любит ОН и это вкусно. Он считал, что заботится обо мне не позволяя мне есть пресный салат! Обзывал неблагодарной, когда я отказывалась.
И мой тоже покуривал траву...
Лучше пойти к психологу, и разобрать там все это по косточкам. Просто уйти - потом попадется такой же, или даже хуже. Нужно понять, почему вы притянули именно такого, какой урок для вас несут эти отношения (даже если вы уже расстались). Но вообще - жизнь после отношений с нарциссами - ужасная депрессия, так как они сжирают все ваши внутренние ресурсы, заполняя свою зияющую пустоту и неполноценность. Так что - бегите, и скорее, но только обязательно нужно сделать ВЫВОДЫ.
что-то знакомое..
Сообщение было удалено
Бывает же😂Мне так же говорил один😁Да,тоже самовлюбленный парень