Гость
Статьи
Мужчина-Нарцисс. …

Мужчина-Нарцисс. Бежать от него?

Подозреваю, что встречаюсь с нарциссом. Он очень заботится о своей внешности - тренажерка 4 раза в неделю, правильное питание (даже из куриной грудки вырезает жир), маски на лицо, бреет грудь. Носит …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зад_рот

А если это будет потребность спасти её, почему бы нет?

Такой формулировки даже быть не должно ....

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

Любви много не бывает. Этим чувством вы себя не переполните, а наоборот сделаете более благороднее по отношению к близким. Я постоянно повторяю близким, потому что ради окружения я в огонь и в воду точно не пойду. В этом и есть отличие человека который умеет любить себя.

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

Уверен. )

Автор
метросексуал, но не гей.

Сообщение было удалено

И ни слова о том, какая она особенная. прекрасная, самая лучшая, как вам с ней повезло. Вот она - любовь нарцисса. Самолюбование: да я такой крутой, всем накостыляю, я так ее понимаю, я, я, я....

зад_рот

ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ-СПАС ЛИ ОН ВАС С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ-НЕТ,а вы все про секс,ненадежный чел в любой ситуации...

конечно скажет да))))

наверника не дурак то)

важно как это скажет , с какой рекцией )

насколько быстро, нужно молнееносно- да! категорично )

а не сопли ЯЛБ РАЗМАЗЫВАТЬ

Автор
зад_рот

Сообщение было удалено

а не такой уж ты и за_дрот :) Ты бы свою любимую спас?

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

Неужели совсем у вас там "не хлюпает"? Тело не дрожит. Слёзы не текут. И вы после секса руку или ногу поднять не в состоянии? )

зад_рот

56 глупый вопрос , я уже показал свою позицию. читайте "между" строк )

Автор
метросексуал, но не гей.

Сообщение было удалено

У меня отлично накачаны все мышцы тела, в том числе интимные. Я такие феерическо-оргазмические шоу могу организовать, что любой поверит. И нет, не хлюпает у меня - наоборот, спазмы сильные, член выталкивают. Одну реакцию только я не могу подделать - радостный смех после оргазма. Когда устраиваю шоу, то не смеюсь. А он не понял, что можно так определять.

метросексуал, но не гей.
зад_рот

Сообщение было удалено

Есть люди которые уверены в себе и им помощь не нужна со стороны. Пораниться или сделать себе увечья - это глупо. Я не хочу быть обузой, чтобы за мной после этого смотрели и меняли "уточки" в постели.

зад_рот

Есть люди которые уверены в себе и им помощь не нужна со стороны. Пораниться или сделать себе увечья - это глупо. Я не хочу быть обузой, чтобы за мной после этого смотрели и меняли "уточки" в постели.

Ясно все с вами )

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

А зачем мне здесь писать об этом? Я ей об этом пишу и главное чтобы она это знала, а не окружение. Не так ли?

Автор

Так интересно, что в этой теме сейчас трое мужчин отписалось, и ни одной девушки. Может, каждый мужчина в глубине души подозревает (или точно знает), что он нарцисс?

Автор
зад_рот

Сообщение было удалено

это точно, все с ним ясно

Автор
метросексуал, но не гей.

Сообщение было удалено

нет, не так. Я спросила, как вы ощущаете эту любовь. Вы мне все понятно описали. Девушка как таковая для вас не является большой ценностью или очень особенным человеком. Она все лишь объект для некоторых потребностей.

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина хочет секс со своим мужчиной по несколько раз в день, то это и есть доказательство того, что ей приятно с ним это иметь. Зачем устраивать какие то проверки, Оно и так понятно )

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

У меня с этом проблем нет. Возможно потому что я слишком хорошо себя знаю и чувствую изнутри )

Автор

А я вот своему сказала, что вытащила бы его раненого с поля боя, даже если бы под пулями шла. И это так и есть - если я люблю, то я люблю. И не стала бы думать о царапинах и увечьях - сначала надо спасти, а потом уже об этом думать.

Автор
метросексуал, но не гей.

Сообщение было удалено

бывает, что оргазм чисто психологически трудно получить, но сам секс приятен, и желание есть. Но то, что мужчина не может отличить реальный оргазм от шоу, говорит о его нечувствительности.

зад_рот

А я вот своему сказала, что вытащила бы его раненого с поля боя, даже если бы под пулями шла. И это так и есть - если я люблю, то я люблю. И не стала бы думать о царапинах и увечьях - сначала надо спасти, а потом уже об этом думать.

Это круто конечно ... хорошо знать что такое любимая сделает....

Я бы не хотел что бы моя любимая так подвергала себя риску... сам бы выполз... покрайней мере постарался бы)

метросексуал, но не гей.
Автор

Сообщение было удалено

Конечно всё ясно со всеми ) И в первую очередь было ясно что темя - очередная разводка. Вот только сути вам не удалось уловить, потому что вы насторены на нарцисов... а смысл давно перешёл "если чел не может себя полюбить, то он или она никогда не полюбит другого человека" Так что всё норм, господа. С чем и удаляюсь от вас. Приятного вам общения )

зад_рот

вообще баба-это баба )

мужик - это мужик )

дело не в мышзах , а в психологиия)

Автор

Только тема не разводка.

М
Автор

Сообщение было удалено

Никто из них не спас бы,поверьте,свои ж.пы бы спасали в первую очередь.В экстримальной ситуации-неизвестно как кто себя поведет..,В АВИА КАТАСТРОФАХ-ПОМНИТЕ БОРТПРОВОДНИЦЫ ПОГИБЛИ СПАСАЯ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.На Нахимове один чел бросил любимую только ж.па сверкала,а совсем незнакомые люди спасали..Ваш мужик, автор,не спасет..

Автор
метросексуал, но не гей.

Сообщение было удалено

Вы, нарциссы, любовь путаете с чем-то. Любовь предполагает жертвенность, а там можно и поцарапать нечаянно ухоженную физиономию.

Автор

М, я знаю, что не спасет. Иллюзий не питаю уже. В наших отношениях я больше мужик, чем он. Это грустно. :(

зад_рот

74 я знаю противоположные ситуации вашим и не мало.... друг у меня например в 19 лет ногу потерял вдраке из-за девушки , с голлыми руками против 2 с ножами пошел... 21 ножив ранений , довезли до больницы в течении 10 минут он уже был в коме , ногу отняли так как в одной ноге было 7 ножевых ранений (пока он дногно пинал то его лежа ноги резал... )

и еще случаи с летальным исходом... так что ляля не надо)

зад_рот

и она его не бросила , он полноценно ведет активную жизнь , карьера прет ,квартиру купил спустя 5 лет после инцедента )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально, так и надо, если не ты себя будешь любить, то кто? Женщина может соврать, а уж сам себе человек врать не станет.

метросексуал, но не гей.
зад_рот

Сообщение было удалено

плин... не дадите уйти просто так ))) А девушка то с одноногим парнем осталась? Только честно?

метросексуал, но не гей.
зад_рот

Сообщение было удалено

Понятно. Вопросов больше нет.

зад_рот

плин... не дадите уйти просто так ))) А девушка то с одноногим парнем осталась? Только честно?

ДА ! Причем вшоке были все , не думали что она останется)))

Но они расстались прям перед свадьбой , по его инециативе... сказал не любит и ВСЁ ! Сейчас с другой ) =)

зад_рот

Расстались только спустя 6 лет после отнашенийц )

зад_рот

Расстались только спустя 6 лет после отнашенийц )

после этого "ИНЦЕДЕНТА")

метросексуал, но не гей.
зад_рот

Сообщение было удалено

Не любит, потому что отношения поменялись и он почувствовал что она с ним лишь из-за жалости? Хотя это им только известно.

зад_рот

Не любит, потому что отношения поменялись и он почувствовал что она с ним лишь из-за жалости? Хотя это им только известно.

Он в другую действительно влюбился.... врятли баба из жалости столько жить будет с человеком , да и детей у них небыло ... привязывать вообщем было нечему ......

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Альфонс

Кика

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4216504/

Автор

Кика, не все так запущено. Не альфонс, но склонность есть, не спорю.

М
зад_рот

Сообщение было удалено

Ну да,почувствовал что она с ним из-за жалости,это самое гов.еное,любовь не обманешь...

Кика

Подруга встречалась с мужчиной он говарил что любит ее и сделал предложение стать его женой Подарил оди раз цветы ,один раз сходили в кино ,в ресторан неводил.Она продукты покупала на свои деньги.....когда были в магазине он говарил что бы она добавила на майонез ,овощи и т.д ,в автобусе на проезд

Поэтому она долго думала выходить за него замуж или нет Они растались так как он сказал ей что так долго ждать небудет

зад_рот

Они растались так как он сказал ей что так долго ждать небудет

пока добавит на майонез что-ли ? Гггг

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Он сделал вам предложение стать его женой?Автор если он лубит вас то он сделает вам предложение стать его женой и мамой ваших будуших дитей.

Кика
зад_рот

Сообщение было удалено

Он хотел что бы они поженились летом, а она осенью.

зад_рот

94 жгете ! какая разница когда ?

Кика

Автор он сделал вам предложение стать его женой? если он любит вас то он сделает вам предложение стать его женой и мамой ваших будуших дитей!

Но до свадьбы надо его лучше узнать что бы патом небыло поздно.

Кика
зад_рот

Сообщение было удалено

Так вот в этом то и проблема : для него это важно было.

Гость

Автор, меня бы смутил такой мужик.

Да и соответствовать нужно такому... Не дай Бог прыщ выскочит или ноги забуду побрить...

зад_рот

97 забавно чувак слился =)

М
Автор

Сообщение было удалено

это Любовь-LOST 6x14 Jin and Sun death scene ,но таким как вы не понять и не заслуживаете...