Родителям уже за 70. Мы с сестрой их очень любим. Во всем всегда помогаем. Очень часто приезжаем навещать, звоним почти каждый день, помогаем деньгами. Сестра подарила отцу новую машину, я почти …
Сообщение было удалено
Я в курсе. Просто врать зачем, что у Азафена нет побочки. Мигрень, если она ежеднавная, тоже, знаете ли, не айс и не улучшает настроение.
Сообщение было удалено
Это очень редкие проявления при приеме азафена.
К тому же - если не подойдет этот препарат, можно из линейки выбрать другой. Все подбирается индивидуально.
Лично меня бы больше волновал вопрос своего качества жизни на месте автора.
Приезжаем к ней домой, кидаемся ей на грудь, плача и заламывая руки. Мамо, я безработная. Наша контра обанкротилась! Мамо, у меня рак 3 степени!! Мамо, как мне теперь жить!!! Мамо счастлива тем что у дочери жизнь под откос пошла. Разочек так сделайте, увидите её реакцию и хоть сами убедитесь что у неё походу уже реально психическое заболевание. Не нам тут на форуме давать вам советы медицинского характера. Вам бы придти к психологу/психиатору (это две разные специализации) и рассказать врачу что то что вы тут нам рассказывали. И врач уже хоть что то определенное подсказать может. А тут вы и маму обидеть боитеся и хотите что то сделать. А за папу не переживайте. Плохо ему было бы давно жену оглоблей приструнил бы. Может вот этого ей и не хватает. Это как собаки. Если им давать волю во всем то они становятся злыми иагрессивными, а если показать её что вожак в стае это вы, а не она, то собака с радостью будет вам подчинятся.
Сообщение было удалено
Это Вам в книжицах по психулогии написали? 105-ый раз: старческая деменция, старческая деменция, старческая деменция! Возраст вполне подходящий. А в 30 ее просто не было, вот и все. Далеко, очень далеко не все псих.заболевания наследственные и врожденные
Сообщение было удалено
вы совсем глупая?
рекомендации по интернету - это последнее дело, надо пациента видеть! проконсультировать \азафен просто сказал потому, что достаточно "легкий препарат", точно не навредит\.
Я автору уже выше все сказал, что самое правильное - это проконсультироваться у психиатра в ПНД. Там и решат, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Не факт, что именно у мамы автора эта побочка не вылезет. Хотя автору всё же не мамой надо заниматься, не папу спасать, а себя с дочерью, так как, естественно, её душевное состояние сказывается и на ребёнке.
Сообщение было удалено
у тебя была эта побочка? Нет? Или ты вообще не принимала этот препарат никогда?
Так че ты лезешь в спор, любительница?
Сообщение было удалено
факт
, не факт.. ты специалист? нет.
Потому давай-ка обойдемся без твоих заумствований.
Сообщение было удалено
Я не про возраст говорю, а про то, что мать автор ВСЮ ЖИЗНь такая. Она же пишет, что мать всю жизнь гнобила отца и её с сестрой. То есть мать такая как минимум лет 30. Вы хотите сказать, что её маразм начался в 40 лет и никак не разовьётся, а остановился только на гноблении родных?
Могу рассказать свой пример:
я уехала учиться из дома в 16 лет, все решала сама. училась сама, вышла замуж, родила двоих детей. Построили дом, живем вместе с мужем не один десяток лет.
Я никогда не ездила к маме за помощью, ничего не просила и растила своих детей одна в другом городе. Мама всегда была мной не довольна. Когда мы с мужем только закончили вуз, у нас появился малыш, мама начала жаловаться, что ей тяжело оплачивать трехкомнатную квартиру (а мы жили в 17-ти м2), что я должна давать ей денег. И я давала.
Она никогда не хвалила меня. Даже, когда я чего то добивалась, что то покупала, она всегда находила что то, что было не так.
Когда мы к ней приезжали в гости, она начинала, чтобы я у нее убирала, причем наваливала целые кучи вещей, буд-то у нее генеральная уборка.
Даже, когда она легла на операцию, то сказала, что без меня не ляжет. я взяла отпуск, приехала с маленьким ребенком, взяла все расходы на себя, смотрела за младшей сестрой, ночевала у ее постели, купила подарки врачам, а она стала рассматривать эти подарки и говорить-это не так, это надо было лучше......
Короче, мы приехали однажды к ней в гости, а она стала кричать и говорить, чтобы я убирала у нее. И еще что то что наезжала на меня. Я плюнула, взяла ребенка, и уехала. Мы с ней не общались пол года.
После этого она стала мягче. А когда опять начинает давить на меня, ухожу молча.
Я не могу обнять ее и поцеловать. Нет нежности. Всегда она меня ругала и я не чувствовала любви и заботы. Я нашла все это в своей семье. Но мне всю жизнь этого не хватает. Стараюсь своих детей любить такими, какие они есть. Нашим детям очень нужна наша любовь и поддержка.[/quote]
Вы молодец. Без подержки сами всего добились. И муж есть и дети.
Я вас очень понимаю, у меня тоже много похожего. Нашим мамам просто не хватает чувства благодарности и нам и Богу за то что мы у них есть. А с дочерью своей я совсем по другому себя буду вести.
Сообщение было удалено
Бастинда, ты немного не права.. не старческая деменция в данном случае, а вариант сенильного психоза, имхо.
Сообщение было удалено
У меня была побочка от другого препарата. И тоже врач говорила - Ну это редко бывает! А вот случилось именно со мной. раз упоминают побочку, то она реальна. Зачем врать, что её не может быть?
Сообщение было удалено
А ты? Или ты всех хамок в психических сразу записываешь?
Сообщение было удалено
а что ты за препарат кушала? )) поделись с людьми...
Сообщение было удалено
Ну почитайте побочку того же аспирина. Если дочитать до конца, то невольно приходит мысль, что лучше тихо отойти в мир иной от температуры, чем все эти прелести. Но вот только ни я и никто из моих знакомых эти прелести ни разу не испытывал при его приеме. Хотя нет, вру. У мамы немного желудок от него болит. Но когда температура под 40, тут уже не до желудка как то.
[quote="Плохая девочка"А ты? Или ты всех хамок в психических сразу записываешь?[/quote]
я специалист.
нет, не всех, но чтобы знать точно - надо поступать так, как я написал в посте 391
Сообщение было удалено
Болеутоляющее. Название точно не помню, это было 10 лет назад. Побочка - ухудшение зрения, галюцинации, а потом и вовсе вырубилась.
Сообщение было удалено
пусть принимает тогда защищенные формы аспирина - кардиомагнил или тромбо-асс.
Сообщение было удалено
угу. то есть лично твой пример вообще ни к селу ни к городу...
Сообщение было удалено
я специалист.
нет, не всех, но чтобы знать точно - надо поступать так, как я написал в посте 391[/яуоте]
Ну в таком случае я тоже спец! Мы все спецы в интернете=)
Сообщение было удалено
да нет, у меня действительно профильное образование.
Сообщение было удалено
Мой пример к тому, что не надо поверхностно относиться к возможной побочке и врать, что её нет, там, где она есть. Это лишний раз показывает, что и в других постах Вы можете врать.
Сообщение было удалено
В таком случае не пойму, почему Вы не видите проблему прежде всего у автора?
Сообщение было удалено
хорошо, в любых препаратах ЕСТЬ ПОБОЧКА, в любых.
Даже в самых-самых безобидных.
Потому хотя бы идиосинкразию никто в мире\природе не отменял.
Дальше-то что?
Ты в курсе, что есть побочка почти неизбежная, а есть побочка, которая может возникнуть у одного пациента на 10000?
Сообщение было удалено
какую? ))
Сообщение было удалено
И что? От этого её типа нет? К чему писать, что её нет, там, где она есть хотя бы у 1 из миллиона?
Сообщение было удалено
Вы врач - Вам виднее=)
плохая девочка - ты не устала троллить на этой теме?
Сообщение было удалено
Я в своем 1-ом посте так и написала), но мне показалось, что меня не поняли, поэтому стала употреблять название похожего заболевания, но более известного
Я ненадолго удалюсь, нужно немного поработать. Так интересно с вами общаться.
Сообщение было удалено
Нет, не устала. А Вы?
Сообщение было удалено
Потому что ПО СРАВНЕНИЮ с серьезными психотропными препаратами, которые, возможно!, нужны маме автора - у азафена побочек практически и нет.
Сообщение было удалено
автор, может ты все же сходишь в ПНД на беседу по поводу мамы?
Сообщение было удалено
я не троллю.
Сообщение было удалено
извини, не увидел.
Сообщение было удалено
Спасибо). Я аспирин для примера привела. А мама в теме, она фармацавт)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
а вот сейчас начну троллить..
Плохая девочка, ты вроде как-то обещала народу вумана похудеть и показать свое фото. Как у тебя успехи на этом поприще.. Или ты наоборот в будку превратилась?
Сообщение было удалено
Боюсь, что не сходит, пока ее собственную дремучесть будут поддерживать всякие мракобесы-любители психУлогии((((. Очень, прям до боли жаль(
И о каком сенильном психозе может идти речь, если мать автора всегда была такая? Почему болезнь не развивается, если все ей потворствуют?
Сообщение было удалено
Я обещала? Кому именно? Ссылку можно?=)
Сообщение было удалено
о как заговорила, обещала, обещала..
Что, не получилось похудеть? пичалька. ))
Сообщение было удалено
вполне возможно такое, что просто черта характера патологически углубилась и развилась с течением лет...
Сообщение было удалено
Кому я обещала-то? Опять врём? То с побочкой, теперь с обещаниями? Мож, и не врач ты вовсе?=)
Сообщение было удалено
Черта характера усугубилась, потому что всячески поддерживается автором и её отцом. Если распущенного ребёнка не воспитывать, то он в итоге на с рёт родителю на голову в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Автору СЕЙЧАС так удобнее думать, что она всегда была такая. И вообще очень тонкая грань между скверным характером и болезнью. И как правило в болезни как раз и усугубляются те плохие черты характера, которые были до этого
Бастинда, плохая девочка несколько не шарит в патогенезе психических заболеваний..
Не поймет-с.
Если бы мать автора увидела, что дочерям надоело играть в её игры, то вся болезнь мигом бы улетучилась. Уж за 30 лет она давно бы впала или в маразм со слабоумией или что там ещё есть под этими сенильными психозами. А тут 30 лет одно и то же.
Сообщение было удалено
ладно, не кричи.
Все понятно - как была будкой, так и осталась...
Сообщение было удалено
вначале неплохо было бы проконсультировать данную мамо.