Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят детей?

Или это только недоразвитые по чувствам мужчины не хотят детей? Вот у женщин материнский инстикт (у большинства) сильный и понятный. Дети - счастье. Но почему мужчины не чувствуют так же? Ведь это их …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Меня вот тоже как раз это интересует.

А "хотение" - это ни о чем. Можно хотеть-хотеть, а потом вмиг испариться, когда ребенок уже родиться.

Гость

И я считаю, что это хорошо, что ваш мужчина честно признался, что не хочет. А не как другие - заделать-заделал, а потом смылся и поминай как звали- вот где жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы за ВСЕХ мужчин типа ответили?????

Или своим выпендрились???

Гость

Кстати, в том, что он не хочет не вижу ничего такого уж ужасного. Ваши планы на жизнь просто не совпали. Всего то.

гость
Автор

Сообщение было удалено

все фигня, захочет еще сто раз

гость
гость

Сообщение было удалено

30 лет для мужика - детство, в этом возрасте многие мужчины не хотят детей

гость
Гость

Сообщение было удалено

да неправда, значит женщина убедила себя, что он хотел, по нормальному хочет, это когда еще до беременности открывает счет, куда кладет деньги на ребя и оплачивает платное ведение Б и родов, а хотеть так просто - бред на постном масле

Гость

Сообщение было удалено

Я вам об этом уже тоже говорил. У разных видов разные инстинкты. То, что у какого-то вида есть отцовский инстинкт, еще никак не говорит о том, что он есть у человека.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые так завывают, мол, "хочуууу"! Потомство хочуу. А через годик другой смотришь, а они уже с кислой рожей и совсем недовольны и вдруг оказывается, что ребенок это не так просто и не только игрушки и сюсю, но и крики по ночам и плачь и т.д.

Я считаю, что мужчина автора хорош хотя бы тем, что честно признался, что не хочет и не стал морочить автору голову и давать ложную надежду. А его выбор тоже нужно уважать. Он имеет такое же право не хотеть, как автор хотеть.

Гость

А почему только мужчины, женщины тоже многие не хотят, а обязательно хотеть надо, да?

Гость

Женщина уже в 16-22 лет готова стать женой и матерью, причем неплохой. А лучшие отцы из мужчин, которым глубоко за сорок лет. Самые изумительные папаши те, которым за 50 лет.

Разница есть, и весьма существенная. Подождите, когда вашему мужчине исполнится 43 года, 53 или 63 года - увидите, как он взалкает детей и как их будет в зубах носить.

от пола желание детей не зависит,это зависит от самого человека и от его характера

я вот девушка,тоже о детях не мечтаю,материнского инстинкта во мне пока нет.может,появится потом,но пока я к детям отношусь нейтрально

AC
Седой Волк

Сообщение было удалено

Сложнее найти красивую тёлку которая не хотела бы детей.Посмотрите список тёлок по фото вконтакте в группе чайлдфри-одна серая внешность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я никак не пойму людей, которые хотят тратить свое время и деньги на каких-то спиногрызов, а не на себя.

И да, я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе, если вы ещё в школе мечтали расплодиться, то не все такие как вы. К счастью, у умных людей в 18-20 лет другие, более интереные цели.

Гость

Нет у нас инстинкта. Есть просто идейное соображение и не более.

Гость

мужчины не хотят детей от тупых пезd,потому что тупые пезdы после появления детей будут капризничать и ничего не делать,в итоге развод,алименты,его квартира уходит тупой пизdе.тупые пезdы подходят толшько для спермослива.

Юля

Мужчины (очень редко женщины) не хотящие иметь детей это мертвяки. Только мертвые не хотят потомство. Все живое во вселенной стремиться к рождению, к жизни. И только мертвые предметы существуют сами по себе и для себя. Бедные женщины, сами не зная того, вынуждены жить с трупами. Самое интересное эти мертвяки пользуются женщинами себе в угоду, жена для таких типов это бесплатная *****. Брак для мертвяка это абонемент на 3 - ***** разовое питание, и безлимитный секс. Они редко говорят женщине правду, что не хотят детей, они обманываю и лгут. Совет женщинам давать очень тяжело: Выход один другой мужчина!!! Мертвяки вы лжецы и подонки. Если не хотите детей - женитесь на такой же мертвячке, но вы же по сути из за денег, выгоды женитесь. Спросите почему мертвяки не женятся на мертвяках - потому что знают что труп о трупе позаботится не может. Вот и обманываю живых женщин, ведь кто то должен о них заботится..

Правда
Лоис Лэйн

Если так любят, как тогда объяснить то что сначала орут "детей от тебя хочу не могу", детей рожаешь - а мужика как ветром сдувает и некоторые даже алименты не платят и не хотят видеть этого ребёнка!

Все верно. После рождения детей почти все знакомые семьи распались и мужики свалил в закат, бегают от алиментов. Да так и должно быть. И всегда так было. Мужчинам никакие дети нахрен не сдались.

Правда
Гость

А я никак не пойму людей, которые хотят тратить свое время и деньги на каких-то спиногрызов, а не на себя.

И да, я женщина.

Значит Вами руководит разум, а не похотливые инстинкты.

Правда

Цитата:

"Если мужчина не хочет, чтобы его любимая рисковала жизнью в адском роддоме, а потом долбалась с паразитом-значит действительно любит!"

Гость

Пиздарванки какие-то тут собрались и судят кто мужик, а кто нет. Психологию бы лучше почитали

Гость
Ра

Всему свое время. Если женщине в 20 лет уже можно и пора иметь детей, то мужчине раньше 28-30 лет детей иметь рано. К тому же, не обязательно что мужчине не хочет ребенка, вполне возможно не хочет от этой женщины!

Среди моих знакомых все кто рожали планированных детей, которых оба ждали, оба хотели - все в порядке. Папаши детей обожают.

А те женщины которые зная что мужчине еще рано, шли на хитрость и "ой я беременна" - теперь ноют.

А в чем виноват мужик то?

Если мужчина занимается с женщиной сексом (даже защищенным), значит они оба готовы к появлению детей. Секс вот это самое и значит так-то. Что он готов к отцовству, а женщину считает готовой к материнству.

Гость

Почему не все мужчины хотят стать космонавтами, щахтёрами осинизаторами? Кому-то нарвится одно, кому то другое. А почему вообще такой вопрос встаёт? Что то делать нужно в случае необходимости, а ен потому, что так якобы положено. Инстинкты? Тогда почему осуждается зачастую полигамия? Одни инстинкты осуждают, а другие привествуют? Зачем вообще задаваться вопросом о детях? если кому-то их захочется, он может их завести. И вообще, зачем заводить своих детей, когда вокруг столько брошенных?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: