Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят детей?

Или это только недоразвитые по чувствам мужчины не хотят детей? Вот у женщин материнский инстикт (у большинства) сильный и понятный. Дети - счастье. Но почему мужчины не чувствуют так же? Ведь это их …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не слежу за жизнью актеров и певцов. В чем заключается их поведение?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

в природе очень часто самцы играют наиважнейшую роль:например самцы птиц и пингвинов высиживают яйца самок,некоторые рыбы сторожат икру без участия в этом самки, к тому же моногамие и участие в воспитании потомства также распространннено как и полигамия. по вашему зачем им жить с одной самкой и ростить детей, если можно свободно совокупляться и оргазмировать с кем угодно?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не живут с женщинами и имеют детей от суррогатных матерей.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а зачем следить за жизнью? вы знаете главные факты, попробуйте объяснить их мотивацию.

Гость

Живут и воспитывают детей сами.

общаюсь в мужском коллективе часто,ежедневно практически,у многих есть дети(которых планировали,о которых с радостью рассказывают)

многие мужчины хотят детей,прямо ненавистников детей я как то не встречала в РЕАЛЕ.

хотя считаю это дело добровольное и человек либо готов к детям либо нет и от этого он хуже не станет)

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот и где такого встретить, в жизни таких не встречала, все мужчины рано или поздно хотят детей, мой в 35 захотел, у подруги в 32 захотел.

гость

Сообщение было удалено

Гораздо труднее встретить женщину, которая не хотела бы детей.

гость

Сообщение было удалено

А чем они, кстати, мотивируют? Ну зачем им ребёнок? Почему нельзя иначе?

Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе - я даже главных фактов про них не знаю. Про Киркорова, к примеру, мне известно следующее: он состоял в браке с Аллой Пугачевой, он - певец песен ртом под фанеру, у него была какая-то *** с журналисткой в розовой кофточке. Все. Еще внешне знаю как выглядит. Кто такой Рики Мартин вообще не представляю. Фамилиё такое слышал краем уха, но не более того :)

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну я такая, давайте встретимся)) роды и Б представляю себе только в кошмарном сне, так боюсь иногда прям до истерики, если начинаю об этом думать

Гость

Сообщение было удалено

Так я же писал - идейные убеждения. Я, к примеру, сам весьма положительно отношусь к вопросу размножения. Но это не инстинкт. Это не более чем частное личное мнение конкретных мужчин.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

продлить их ах.уенный род)) извиняюсь, типа без этого жить невозможно

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы себе противоречите. Говорите о том, что МЧ методом осеменения хочет в природе иметь много детей, а потом говорите, что это не инстинкт размножения.

Гость

Сообщение было удалено

МЧ не хочет иметь много детей. МЧ хочет многих осеменить. Это совсем разные вещи, которые с изобретением контрацептивов совсем потеряли какую-либо связь.

Гость

Сообщение было удалено

Стратегии размножения у всех разные.

У всех - в смысле у разных видов разные стратегии, каковых насчитывается существенно больше одной.

Гость

Поскольку раньше в древние времена трудно было определить отцовство, то и Мч были менее ответственны за воспитание детей. Сейчас же определить это не трудно, поэтому Мч становятся более ответственны в этом вопросе. Также по этой же причине приветствуются браки по любви, если гарантий мало.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

таки срулили с темы оргазмов и потомства, что ж ладно..

Гость

Поскольку существует брак, то это говорит о том, что Мч хотят иметь детей, а не только удовольствие.

гость

Сообщение было удалено

Планета будет потрясена от потери такого рода? Если не секрет, в чем заключается наследование?

Материальные предпосылки существуют для родопродления?

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

да не олиграхи конечно, но и не бедняки, доход 60-70тыс, правда провинция, здесь нормально это, слова моего мужа- хоть 1 ребенок да должен быть, еще он часто представляет и рассуждает, как будет его воспитывать, куда ходить с ним, как ему рассказывать о жизни, хочет, чтоб его папкой называл сын будущий, в общем, мечты о сыне в основном, если уж дочь родится - не знаю, что тогда))) а вообще я сама не хочу всего этого геморроя честно говоря))

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

и еще мне кажется, детей мужчинам подавай для того, чтобы было кого воспитывать и поучать, удовольствие они от этого получают, готовы даже деньги тратить из-за этого на воспитание детей, мой папаша всю жизнь меня воспитывает и лекции читает, до сих пор, хотя мне уж 30! но папе этого не понять))

гость

Сообщение было удалено

Короче, брутально-капризный "русский мужик". 50-60 тыс. только для размножения хватает, для продления рода нужно ещё столько же накинуть.

Гость

Сообщение было удалено

Почему срулили то? Все строго в теме. Мужчину инстинкт толкает осеменить как можно больше и чаще осеменять женщин. Сделано это, безусловно,с целью размножения. Но после изобретения контрацептивов эта связь прервалась. Теперь можно сколько угодно удовлетворять инстинкт на осеменение без последствий в виде детей. И дети для мужчины перестали быть обязательным автоматическим следствием инстинктивго мотивированного желания осеменять. Перейдя в сферу сознательных решений.

Гость

Сообщение было удалено

Брак нужен для регулирования имущественных отношений, а не родительских. Родительские отношения к браку не имеют никакого отношения.

Причем имущественных отношений только между супругами, а не между супругами и детьми.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну я писала, мы в провинции, 60-70тыс - тут боги так сказать, вы что, здесь люди на 30тыс по 2 детей растят(((( да и цены здесь не как в Москве конечно, такси - 50-100руб к примеру)

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

вы вообще серьезно думаете, что в провинции много у кого доход больше 60-70тыс?))))) ну может есть парочка людей) и это доход только мужа, я пока не работаю, а так я еще 20 тыс получала раньше

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

я вам про случаи участия самцов в жизни потомства в животном мире (а не только про осеменения) , а вы мне всё про контрацептивы...

гость

Сообщение было удалено

Так муж же решил не просто размножаться, а род продлить! А это, по меньшей мере, московский университет и московская же квартира. Так что считайте сами.

Автор

Я раньше только на форуме читала, что мужчины не хотят детей. Мои хотели. А сейчас встречаюсь с мужчиной, он не хочет. Он сказал, что не знает, зачем они, что с ними делать и зачем усложнять себе жизнь. И не думает, что когда-либо сознательно захочет. Сказал, что только если его пузом припрут, поставят перед фактом. Мол, хочешь - рожай, но мне этого счастья не надо и не хочется.

Автор

Он считает себя опупенным подарком небес, но при этом не считает, что у него какие-то особенные гены, которые надо передать следующему поколению.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

не поняла, причем тут московская квартира и тд, если мы в обл центре, можно жилье и здесь прикупить или надо всем скопом всей Россией в Москву переехать))))род продлить в провинции нельзя что ли - насмешили, ЗАПОМНИТЕ, в провинции тоже люди живут, а не человекообразные, сноб вы такой))

гость
Автор

Сообщение было удалено

лет ему сколько

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Какогй смысл наживать имущество, если нет продолжения? Для себя многого не надо. Можно и с родителями жить.

гость

Сообщение было удалено

Жизнь - это восхождение. Восхождение сродни альпинистскому. Каждая пара (связка) прокладывает путь и навешивает перила для тех кто будет следующим. Если пара не навесила перильные верёвки выше, чем достались ей, грош им цена.

А Москва сейчас сосредоточие интеллекта, денег, талантов со всей России.

Так что если продлять род, то забрасывать наследника из областного центра в Москву.

Гость

Новое жилье и т.д. возникает с необходимостью построить новые отношения с продолжением.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Почему бы не повесить портрет такой женщины на стену и этим ограничиться? Она так вообще не испортится.

гость
Дон

Сообщение было удалено

наверное, девушка писала)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще дело говорит, если на самом деле муж любит - не будет заставлять жену токсикозить и рваться в родах

гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам себя не жалко - не все такие

Гостья
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я живу в областном центре и в моем вузе учатся в основном дети далеко не бедных родителей,которые могли бы их отправить хоть в Москву, хоть за Москву. Но не считают нужным это делать. Те,кто занимается бизнесом, уже во время учебы пристраивают их "директорами" к себе под крыло

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем женится? Любить можно и без имущества и без детей и всю жизнь.

Гостья

Сообщение было удалено

Это их проблемы.

За Москву лучше всего отправлять после Москвы.

Автор
гость

Сообщение было удалено

30

Нина

Просто у нас в обществе много инфантильных мужчин. Которые не только не хотят ни о ком заботиться, но еще и ждут чтобы о них самих позаботились.

Тут кто-то писал про инстинкты. У мужчины инстинкт продолжения рода точно также заложен, не говорите глупости

Б36М

Хотят-хотят, нормальные. Некоторые еще и типа "случайно" без спроса осеменить пытаются.

Дон

Сообщение было удалено

Вы сами пишете,что делаете что хотите и как вам нравится.

но не все ваши клоны, у каждого свой выбор и точно так же как вам не нужны дети,другим мужчинам их дети очень нужны тк это их выбор и их счастье.

я знаю многих интересных,состоявшихся мужчин,которых наличие детей не отягощает ,не делает их жизнь плохой или ненормальной(или недостаточно богемной)) они могут себе позволить и своих детей без особых проблем поднять и ещё(о ужас!правда?) помогают родителям,занимаются благотворительностью...не считают копейки...

все люди разные)

P.S.понятие "неликвит" работает лишь в случае бедности(как духовной так и материальной)

Дон

Сообщение было удалено

неликвид

-а, м. спец.

Имущество, которое не может быть использовано на данном предприятии и подлежит продаже, ликвидации.