Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, живущим в провинции

Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сандра

Либо вы начинаете работать,чтобы помочь мужу, либо уйдите от него и не мучайте бедолагу.

Caress

Автор, Вы моя ровесница, уже соображать пора.

Не получается пока больше заработать, а хочется, к примеру, отдых или машину?

Млин, так поменяйте приоритеты чуток!

Жрите меньше лобстеров-шлобстеров, не покупайте стопицот компьютерных журналов, не дуйте "Хеннесси" литрами, попробуйте "Клиник" вместо "Виши", не купите себе трехсотую пару туфель, глядишь, и баланс в Вашу пользу сложится..

Хотя о чем это я, судя по всему Вы с мужем еще пока дети и в игрушки не наигрались.

А по большому счету, я все равно уверена, что это разводка.

очаровательная гостья

Вы просто продажная и меркантильная девушка, таких сейчас масса. Почитайте умные книжки, может, поймете, что деньги - это не главное. Тем более, что Вы не в шалаше живете, не на хлебе и воде сидите. Зажрались...

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Все равно к этому финалу и придете, он сам устанет и через какое то время уйдет и найдет нормальную, которая будет ему рада и ребенка родит

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

просто теперь тяжело будет найти работу рядом с домом, вот не знаю, что и делать(((( а может как то мужа простимулировать, чтоб больше зарабатывал?

Caress

Сообщение было удалено

Клиник вроде еще дороже Виши?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж постарайтесь, простимулируйте))) Прямо сейчас))

Автор

Сообщение было удалено

Заработай вам на отпуск на райском острове, его это вдохновит и простимулирует.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Далось Вам это Виши. Ну пользовалась я Виши, а сейчас не хочу ,надоело, купила дешевле и разницы не вижу!!!!

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Себя не хотите постимулировать? Все, что Вы сейчас перечисляете -это Ваши хотелки, а не его.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Не разводка. Муж раньше 40тыс получал, 50тыс получает не так давно. И он сам любит шикануть, в гости едем: маме моей духи покупает за 3500, папе моему тоже дорогие подарки.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Виши - ацтой.

Шпилька
Автор

Сообщение было удалено

попробуй шантажировать, что бросишь, или скажи, что беременна, может подумет, что пора начинаит зарабатывать по настоящему, и сделает это. А так это он из вредности не хочет работать.

Caress
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А бог его знает, ни тем ни этим не пользуюсь, это я так, к примеру)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Да и еще из вредности шикует, все специально делает, чтобы денег не было, мерзавец)))

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Да нет, он сам любит поговорить временами, что хотел бы жить в большом доме, да ездить на майбахе. Родители нас не понимают, говорят, что мы - мечтатели, и пора детей заводить, а не в облаках витать.

Гость

И вообще Автор чего то наглеет. Каждый имеет то, что заслуживает. Ей вообще кто то больше 50 т р предлагал? Пусть для интереса бросит мужа и найдет богаче. Найдет- значит стоит, нет - значит ее предел 50 т р

Автор такое вдохновенное трололо)

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз так, значит ему пока не нужен ни отдых, ни машина, ни ребенок. У него другие приоритеты.

Либо пилите его с утра до ночи либо примите это как данность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня до мужа и побогаче ухажеры были, по крайней мере на первый взгляд, достоверно не знаю конечно. Просто есть еще один момент, мужчина может и 100тыс получать, да жена от этого тыс 10 увидит - это тоже не вариант. Вот и боюсь уйти, а вдруг лучше и не встречу.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

и духи теще дорогие покупает, вот козел.

Автор
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Я не тролль, устала уже вам доказывать, что вас смущает то

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да! видимо получает свои 15 т р, сидит без мужа и мечтает как бы капризничала если бы он был и с зарплатой в 50 т р))) И как бы все кинулись ей говорить "Счастливая и еще и выкобениваешся, как мы все завидуем"))) Ксатит, Автор что подруги Вам говорят? про родителей уже написала

Caress
Автор

Сообщение было удалено

На сарае тоже "х.." написано, а в нем дрова лежат.

Мало ли кто что говорит. Думать могут и иначе.

Автор, прочитайте рассказ Ги Де Мопассана - Ожерелье

Там Героиня мучалась такими же вопросами...

Шпилька
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

она классная, прям на душе так хорошо стало, и в небе ни одного облачка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьет шампанское, рискните Автор и нам потом расскажите, а мы порадуемся

Автор

Сообщение было удалено

Ну просто какой наивной нужно быть, чтобы о Майбахе на полном серьезе говорить в вашем положении?

Лапуля

хоть и обгавкали автора, а я ее понимаю, потому что тоже в провинции. правда, мужа нет, некому оплачивать мои желания, самой все приходится, но так эта бедность здесь задолбала, действительно больше 15 не найти зарплату. Для мужика 50 отлично считается, но все равно на них не разгуляешься, чтоб и на море, и на жилье копить. Блин, в жо пе вся страна.

Шпилька
Автор

Сообщение было удалено

а вдруг он 500 получает, а для вас только 50? спросите

Лапуля

хотя вариант бизнесом заниматься, кто может. подруга с Москвы тряпки возит, тысяч 60 выходит у нее, киосками люди занимаются и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хотите - не верьте, думала, наоборот зачморят, что с таким бедным живу, на всех ветках у всех мужья по 100тыс и больше получают, вот и хотела узнать, как это им удается, создала ветку, а тут вот оно как, муж, получающий 50тыс всем невидалью кажется, нда, не ожидала такой реакции. Подруг особо нет, так как подруги все практически завели детей уже и наши интересы не совпадают, они только и спрашивают, когда нас видят, когда же дети то у вас будут.

Caress
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Так а что не поговорить-то? Мы с МЧ вот тоже любим про наш будущий дом в Черногории поболтать) Хотя участок присмотрели за городом в 5 км))

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да не наивная, а детство в ж.. играет. Думает раз для нее это ух как классно , то и мы обалдеем)). Звонила мне тут подруга: Типа такие новости, упадешь! Я уж думала замуж вышла, миллион выиграла и т.д А она какого то давнего, зачуханного ,уже женатого знакомого увидела в соцсетях и он ей признался что когда то она ему нравилась. Офигеть какая новость, мир рухнул)) Почти 40 лет уже и все романтичные приключения мерещатся))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если можно завидовать зарплате мужа в 50тыс - завидуйте что ж, если вы так ограничены, а что тогда тут у всех мужья - олигархи прям?

Гость

очередная тема где по 1 сторону собрались меркантильные дуры, высчитывающие счастье тыщами на душу населения и просто дуры-неудачницы с доходами ниже заявленных тыщ, также набежали неликвидные мужчинки потешить свое самолюбие, такое ощущение что на вумане тусуют одни и те же (20-30 юзеров), которым делать нечего как залезть в чужие труселя и кошельки и посамоутверждаться друг перед другом. Ну не верю я что это новички такие темы заводят- Сколько ЗП нужно для счастья?Сколько ЗП надо получать девушке-20-100 лет?Зп нищеброда-повод для развода?Ну ну ждем еще over 1000 подобных пустоголовых тем.

Автор
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

почитаю

Автор
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

о майбахе говорил муж - читайте внимательно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, обзавидовались)) Это мы с Ваших позиций и реально судим, 50 т р для провинции, для бездетной пары нормально. Но мы не в провинции, поэтому мало

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

ну я же вижу, сколько на карту приходит и он мне квиток с работы приносит и показывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда бросайте, такая тряпка больше не заработает))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может и нормально, для бездетной пары, НО нужно и ребенка заводить и жилье расширять и тд - а на что? если не на что - чему тут завидовать

Caress

Автор, не торопитесь пока с детьми. Понятно, что все достали вопросами, но очевидно, что Вы с мужем к этому не готовы. У Вас довольно эгоцентричный, гедонистический стиль жизни, и менять его с появлением ребенка Вам будет очень тяжело не столько финансово, сколько психологически. Вы еще не созрели скорее всего.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Отличный совет, Автор прислушайтесь и про детей пока не думайте!

Гость

Сообщение было удалено

Как мило :) здорово же, что людей радуют такие вроде бы незначительные, маленькие события :)

Caress

Сообщение было удалено

Ваш дом в Черногории кажется куда реальнее :) Еще не вечер

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Если учесть что уже почти 40, мужа нет, детей нет, жилья нормального тоже, при этом с противной миной осуждаются остальные с детьми и мужьями, достижения и взрослые проблемы, типа нечем больше гордится кроме детей и прочее, Выглядит смешно)))

Caress
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Он дешевле "Майбаха"??:))

Автор
Caress

Сообщение было удалено

а кем вы работаете, что 25 получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже провинциалка и сейчас вам открою тайну-любому провинциалу плати 50 тысяч или 100тысяч -через месяц наступит такое же пресыщение как и от 20ки-бисер станет мелок, магазины покажутся убогими, курорты быстро надоедят даже многообразием, захочется потом 200 тыщ,300 и т.д. Это закон подлости, поэтому чем богаче-тем преснее жизнь, и вовсе провинциалы не ленивые и не амбициозные, просто с работой тяжелее, энергии тратится больше, а заработки меньше и тратятся быстро.Многие работающие молодые девки рожают чтобы уйти в декрет и отдохнуть-тк на работе карьерный рост проблематичен и зарплата в целом смешная, проще на шее мужа сидеть. Не всем жить в Москве автор, у многих в провинциях большие семьи, друзья, мало кому хочется бросать их ради сомнительной карьеры в другом городе, мотания по съемным квартирам и статусу "гастарбайтера".