Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, живущим в провинции

Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Хильда

Елена,а детям удается объяснить, что освяная каша полезней чем допустим йогурты? И как вы боретесь с детским "хочу"?

Елена

И примерно 15 - Ильмень (но туда на машине выбирались, не на поезде)

На Черное море из принципа теперь не ездим, так как тоже наслушались ужасов. А какашки в воде в Анапе я и сама видела - с тех пор туда ни ногой..

А знакомые в Египет летают, правда, вдвоем, и говорят - за те же деньги, что и мы в Карелию, и дешевле. чем на русский юг.

кострома-27

Елена, спасибо. А то что Каспий в Дагестане, это не страшно?

Елена

Нет, завтрак - в кафе на берегу. Это не наши широты, меня карельские цены тоже радуют.Но проезд у них стоит немало. расстояния большие. Лучше всего ехать на своей машине.

А я никак не борюсь с детским "хочу". Они почему-то хотят правильные продукты: фрукты. орехи, шоколад, ряженку. Я просто сама всякие суррогаты не люблю, и не покупала их никогда. Так что дети к чему привыкли, то и хотят. Молока или ряженки налил, клубники намыл - чем хуже йогурта? Они у меня чипсы, газировку, растишки и прочая ни разу и не просили, в магазине просто внимания на них не обращают.

Один, кстати, как раз овсянку с медом обычно на завтрак и просит. Второй предпочитает кусок мяса посолиднее и яйцо всмятку.

Елена

Ну вроде живыми вернулись.

Вот кстати, после того, как нас десяток знакомых об этом спросил, и переключились на север.

Хильда

Вот интересно все таки жизнь устроена. Люди тратят абсолютно разные суммы, и на питание в том числе и при этом и те и другие в полной уверенности,что просто ничего лишнего не покупают.

Не верьте тем,кто говорит,что в Москве все дороже. Фигня. Не дороже,просто куча вещей,которые стоят денег и делаются на автомате,то есть не замечаешь их. Это и к питанию тоже относится. А суммы потраченные на одну и ту же сферу жизни кардинально разные.

Елена

[quote="Хильда"]Елена,так редко всретишь человека,который доволен своим уровнем дохода

Ну как сказать.Естественно, увеличить доход никто не откажется. Во всяком случае, я через пару лет выйду на полную ставку, да и у мужа зарплата со временем увеличивается. Ну и от шабашек, когда они подворачиваются, никто не отказывается. Но рисковать существующим положением ради большего, быстрого, но ненадежного дохода я бы теперь не стала (плавали-знаем).

Елена
Хильда

Сообщение было удалено

А к жилью? На свою квартиру в провинции молодой семье заработать вполне можно (или кредит выплатить за несколько лет, а не за полжизни). А если есть крыша - дальше уже уже проще (к тому же после такого форс-мажора любой расход кажется вполне подъемным, да и планировать бюджет ой как учишься). А в Москве цены на квадратный метр совсем от реальности оторвались, можно пахать, как проклятому, хорошо, если на ипотеку, а то ведь и на съем чужого жилья.Или ситуация изменилась?

Хильда

С жильем,конечно, сложно, что говорить. Но вот ведь что странно-дома новые строятся и пустыми они не стоят. Ну.значит, покупают люди. рынок есть рынок. Не было бы покупателей по такой цене. так и не продавали бы. Как- то решается вопрос. У кого-то бабушки-дедушки, папы-мамы помогают, ипотека, кредиты- все в ход идет. Решается худо-бедно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а кончится тем что муж ее бросит, и жениться на молодухе которая без ультиматумов родит ему ребенка и не будет бросать деньги на ветер как авторша

Гость

я просто в шоке, такое изложение...что за люди,нет больше никаких интересов и ценностей, кроме ботокса и прочей х..ни...за 50 штук, без детей в семье, можно спокойно отдыхать на курортах 3 раза в год, это я ка менеджер турагентства говорю..просто надо УМЕТЬ тратить деньги еще, какие имеются...

Кот Бегемот

Мужчина - не бесчувственное бревно. Рано или поздно он почувствует, что Вы им недовольны. Или его доходами, что в данном случае то же самое. И тогда довольно быстро найдётся молодая девушка, которая захочет создать с ним семью, будет любить его и заботиться о нём всю жизнь. Она его уведёт, и он будет с нею счастлив. И у них будут дети на 50 тыр в месяц и счастливая дружная семья. Это произойдёт обязательно. И у них всё будет хорошо.

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Муж и раньше видел мое недовольство и вследствие этого шел на работу и начинал зарабатывать больше, чем имеет. Раньше его зарплата была меньше, сейчас получает 50тыр благодаря мне и очень меня любит. А вы Кот Бегемот всю жизнь будете одни сидеть в одиночестве, так как вы нафик никому не сдались, неважно женщина вы или мужчина, я это вижу по вашей злобе. К сожалению у вас и сейчас никого нет и потом не будет - что ж, сочувствую. Жизнь в одиночестве и зависть к таким как я у вас будет всегда.

А если бы вы были поумней - то знали бы, что гладить всегда мужика по головке и умиляться тому, сколько он приносит, хоть и немного - не есть хорошо, от таких слащавых как раз и сбегают к стервам, хотя я еще не стерва, я только учусь. И вы учитесь, Кот Бегемот, чтобы не позориться своей ересью.

Не завидуйте, у вас то никогда ничего хорошего не будет.

Луиза

Автор, научите, как можно мужа так простимулировать, чтобы он стал больше зарабатывать? Просто из ваших рассказов следует, что ваша заслуга в этой прибавке к зарплате больше, чем даже его??

Гость

Ой, не могу! Автор, такая умница-красавица, но почему-то не нашла себе богатого мужика. Как же так? Может не так хороша? А нашла мужа-лентяя со средним заработком. И теперь по струнке дома ходит, лишний раз вздохнуть боится в собственном доме за его 50 тысяч. А представляете, как тогда на богатого мужа работать придётся за его 100 тысяч? Тапки в зубах принесёте?

Гость в натуре

Очередная потрелядь, которая бросит мужа как только найдет гибрид вибратора с банкоматом получше.

Вам 50 тыс.руб. не хватает на жизнь? Нам в Питере на такие деньги отлично живется, и детей планируем через 1-2 года, как подкопим капитал на жилье.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Малина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость
Гость в натуре

Сообщение было удалено

ксожалению +100000000000000000

Гость

Автор да даже в Москве 50 хорошая зарплата!!!! а уж в провинции 90% даже не мечтают о такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Den

Я хоть и не девушка из провинции но могу сказать, что проблема у Вас не в том, что вам не хватает маленького заработка вашего мужа в 50 тыс. руб. Не хочу дискутировать о том, много это или мало для провинции. Вы просто не знаете что вам в этой жизни нужно и не желаете этого осознать. То, что вам денег не будет хватать на ребенка это бред. На ребенка много денег не уходит. Осознайте наконец, что ваш семейный бюджет 50 тыс. руб. и другого не будет и живите по средствам. И помните, что лучше хлеб съедаемый с легким сердцем, чем богатство с заботами. Если человек работает "честно" за зарплату и у него нет собственного бизнеса ну НЕ СТАНЕТ он богатым, осознайте Вы это наконец ! А если Вы хотели другой жизни, зачем тогда живете с ним столько лет ? Что-то последнее время к 30 годам у девушек начинается полное затмение в головном мозгу, перечитайте еще раз сказку про разбитое корыто очень актуальная тема для Вас. Что то мне подсказывает, что сколько бы Ваш муж не заработал Вам будет мало .....

Ганс

Дура! И таких много...увы((

Гость

Нет детей вам не надо. Оставьте все как есть.
P.S. детей не заводят - это не щенки и не котята

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

Просто они не знают что такое счастье с баблом вот и живут в иллюзиях.

Гость
Малина

ПО вашим словам,те которые живут в провинции и получают 10-20 тр...пойди и повеситься! Так это большая часть нашей необъятной и богатой, как не странно страны! Германия, побежденная страна..живет намного лучше..и безработные получают пособия,нам такие не снилась!!!!

Про большую часть - это глупости, которые муссируются в массах.

Женатик

Ты дура? От добра добра не ищут.

Гость

Автор, Вы в первую очередь должны думать о том, как заработать самой, а Вы все фокусируетесь на том, что вам кто-то должен что-то обеспечить.. Радуйтесь, что у вас есть хотя бы такой муж и он хоть что-то зарабатывает.. Обеспеченным мужчинам нужны успешные женщины, Вы то им зачем? Работайте над собой - учитесь, получайте новые навыки, конкурируйте на рынке труда, если есть амбиции, можно и уехать из провинции, но в мегаполисе в первую очередь нужны профессионалы, никто нахаляву здесь ничего не даст..

Жанна

Забрали эти меркантильные бабы.
Выбирайте мужчину по сердцу, с любой зарплатой. Просто не рожайте, и хватит на жизнь.

Гость
Автор

На что-на что, одна квартплата со светом и телефоном около 4тыс, на продукты тыс 15-20 уходит, на витамины всякие и мелочь тыс 5 в месяц, на одежду, обувь и сумки тыс 5-10, на кафе и такси еще много, на косметику(пользуюсь Виши) и духи, ну и тд. Мне уже 27, скоро надо будет делать мезотерапию или ботокс колоть или хоть филлеры - а это тоже деньги. Потом все время какие-ниб непредвиденные расходы - то зубы, то склеротерапия вен и тп.

А вы что обувь и сумки каждый месяц покупаете? Косметика тоже так быстро не заканчивается. Ну допустим раз в три месяца что то из косметики можно новое покупать.
Мало зарабатывает муж. А сами дома сидите. Идите работайте будет больше доход

Гость

Эм... Муж, это все понятно.. А вы что сами? Не работаете? С какой стати вас должен муж обеспечивать? Он не ваша собственность, не раб. Да и равноправие полов у нас вроде как. Это первое. Второе - если с мужем что-то случится, как вы жить будете? На что?

Гость

Знатная лярва

Гость

Мы жили в советское время пять детей мать одна зарабатывала 60 рублей в месяц В магазине телогрейка сахар галоши Жили за счет скота и картофеля Выжили порядочными людьми Закон подлости кругом хорошо никогда не бывает Вам придется выбирать детей без денег у многих и без мужа либо что то но без детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: